Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет секса,сказал что я толстая

С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Sveta
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
негость
Сообщение было удалено
Если много едите, но не полнеете, значит, просто много тратите.
Я полтора года после родов тоже жила без спорта, но материнство - это ***** какой расход калорий.
Зараза
негость
Сообщение было удалено
Да
Гость
негость
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет!
Зараза
негость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду бабушки на этой ветке?)))
Гость
негость
Сообщение было удалено
Сама поржала, ну я уже не знаю как этой девушке обьяснить что проблема не в авторе
сиси
негость
Сообщение было удалено
конечно, я готова поверить во что угодно.
негость
Зараза
Сообщение было удалено
хи-хи-хи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить я в любом случае не перестаю. Просто если то болезнь, то значит, не навсегда, вылечится, всё будет хорошо. А вот если наплевательское отношение к себе - то начало конца значит.
Гость
магическая помощь в любовной сфере mag17033 собака mail ru
Гость
негость
Сообщение было удалено
Да.
негость
Гость
Сообщение было удалено
а если болезнь навсегда - не апполон?
Гость
негость
Сообщение было удалено
Если ТАКАЯ болезнь, то тут уже не до веса и не до секса, тут уже скорее подгузники меняют - трагедия. Давайте о таком не будем((
Гость
Однозначно дело тут не в весе ))))))
Милая
Дело не в весе) Сходите на курсы минета или там "Сексуальный код" какой-нибудь, коли сами не можете раскрыть своего мущщину!
Гость
негость
Сообщение было удалено
А я вообще автору не верю. Я думаю тему написала обычная разводчица.
Стандартный разводняк - муж меня не хочет потому что я толстая - здесь разводится регулярно в день по три темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла вас! Давно уже! Только что делать автору здесь и сейчас пока она в процессе скажем похудения? Ведь от того что она примется усердно обруч крутить как только муж с работы придет чтоб видет, ятак понимаю писька то у него не поскочит? А секса то ей сейчас охота и любви)))
Zargana
негость
Сообщение было удалено
Не только в весе . Муж совсем не wадит чувства женwины, которои нузхно время , чтобы привести в порядок тело, уxаживая за 4 месячным пупсом. А темпы восстановления у всеx разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что может быть реально охота секса через 4 месяца после родов. Думаю, она просто начиталась в глянце, что "если нет секса каждый день - значит любовница", и потому в голове у неё каша. Два раза в месяц - нормально для молодых родителей!
Гость
Я поняла, у тётеньки Заразы от большого количества воды развилась водянка мозга !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и автор не апполон!)))) И у нее трагедия здесь и сейчас! И потом будет, когда похудеет! В муже дело!
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно ? Я не понимаю кому ето интересно - писать разводки. ну и xобби. )
Гость
негость
Сообщение было удалено
если бы мой муж так разжирел из-за лени и распущенности, я бы его тоже разлюбила
Зараза
Нет, ну давайте думать логически! Муж вас брал замуж не только потому что душа у вас супер красивая, так? Ему нравится определенный тип женщин. Кому-то худенькие, кому-то пышечки. Это не обсуждается. Здесь вопрос подняли о том, что муж не хочет жену, потому что она стала не в его вкусе! Как можно его в этом обвинять? Это тоже самое, что мужчине нравятся пышечки, а женщина вдруг сильно худеет. Естественно, что ему это не понравится! О чем вы вообще рассуждаете!?)
Другое дело, если внезапная перемена в фигуре женщины связана с болезнью... Тут муж обязан поддержать, понять и как говорится простить. Но увы, таких примеров очень мало( Как правило, мужчины уходят налево...Грустная, но правда жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Расхотела" скорее, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Надо мыслить обширней! Вы не верите нам что секса может хотеться, а мы не верим, что все под одну гребенку должны через неделю после родов придти в норму!
Зараза
женился))) это к комменту выше) а то щас накинутся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у нее нормально. Можно сожрать 3000 калорий, а "взять" из них только 1000 - это метаболизм такой. Но НЕЛЬЗЯ сожрать 1000 калорий, а отложить 3000 (полкило жира), не-воз-мож-но. Так что автору просто надо меньше жрать.
5
Зараза
Сообщение было удалено
Уходят, если не любили. Правда в том, что жениться по любви надобно
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Мне муж как то давно сказал что ему нравится когда ноги иксом у девушки, ну вот нравитсяи все) и недавно что ему нравится маленькая грудь первого размера! Я не подхожу под идеал! значит что то еще привлекло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Приход в норму после родов" - значит, дождаться, когда закончится кровотечение, и когда заживут швы на промежности. Занимает 6-8 недель, после осмотр у гинеколога и "разрешение" на секс.
Зараза
5
Сообщение было удалено
Где это вы таких святых мужиков видели?)) Которые готовы идти на такие жертвы?) Пока мужчина молод и у него извините стоит - ему нужен секс, и любовь тут не при чем.
Гость
5
Сообщение было удалено
Так женился по любви, а потом разлюбил, когда увидел, что жена - не прекрасная нимфа, а ленивая жрущая плюшки баба.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это он не о своей любовнице вам рассказывает?)))
Zargana
Зараза
Сообщение было удалено
Автор родила 4 месяца назад. Срок восстановления - в среднем год.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Восстановления веса срок?!
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Мне мой муж говорит что ему нравится абсолютно все, даже то, что не нравится мне самой))) Я бы напряглась, если бы мне мужчина сказал, что ему нравятся кривые ноги, когда у меня стройные и грудь 1 размера, когда у меня, к примеру 3))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
в точку
плАхая
Зараза
Сообщение было удалено
мы николай второй
гы
не только водянка
еще и мания величия
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Уверена! Не передергивайте))) Просто такая фигня ему нравится и все! Мне вот тоже много чего нравится брюнеты например, а муж русый)
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Администрации форума интересно.
Естественно на подобной ветке сойдутся "похудевшие толстухи" - самая жестокая и беспощадная по отношению к полным аудитория, полные, худеющие, феминистки, тролли под мужскими никами, высказывающими очень муШское мнение, . - и обязательно будет весьма оживленная беседа.
Зараза
плАхая
Сообщение было удалено
Брысь говорю)))
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне врач сказала сколько по времени набирала столько и сбрасывать будешь, ну естессно если не жрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сбрасывается обычно куда быстрее, чем набирал, мне кажется.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
хихих))) Дак это классно когда мужчине такие неказистые нравятся) Вы тогда естессно вне конкуренции!) Прикольно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время беременности не набираешь вес! Просто внутри тебя развивается плод, и он что-то весит. Рожаешь, через 2 месяца заканчиваются выделения - вот и добеременный вес.
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
А чего напрягаться то? Про ноги он сказал мы еще за ручку только ходили))) Сам даже поржал над собой!
А с сиськами напрягло конечно, тем более размер увеличился со 2 на 2 с половинкой и грудь после года кормления ничуть не обвисла! Но я в долгу не осталась!
Гость
Это у вас плохой врач беременность вел. Моя очень строго отслеживала, я на 10 кг только с третьим поправилась, так она мне головомойку регулярную устраивала. И ребенок оказался 4200 весом. Такой набор веса мне удалось за полгода скинуть Кормила, правда, всего три месяца.
плАхая
Зараза
Сообщение было удалено
точно водянка у тетки
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
женщины сегодня это знают. Поэтому многие вопросами излишней верности (своей то есть) тоже не заморачиваются. Процент женских леваков в браке растет и приближается к мужской.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова