С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
У меня размер 40-42, есть грудь и бедра. Хотя смотря что считать грудью и что бедрами. Для некоторых огромная Ж и грудь 10 размера - настоящая женская красота))
негость
[1576975852]
негость
Сообщение было удалено
вот и не влезаю в 44
Гость
[4154905365]
негость
Сообщение было удалено
Должны входить свободно, так как у 44 размера грудь 88, талия 70 и бёдра 96.
негость
[1576975852]
Зараза
Сообщение было удалено
ну 40-42 - вещи в инете я понимаю, но в русские такие размеры ... у меня даже таких знакомых ровесниц нет. Только мои ученицы 12-13 лет
негость
[1576975852]
Гость
Сообщение было удалено
блин, грудь 93. талия 70, бедра 95 . давно уже 46 беру
Зараза
[266303199]
негость
Сообщение было удалено
нет, в обычных магазинах. Беру 42-44, нормально. И я не анорексичка, к слову)))
А сколько вам лет? У меня была сотрудница 50-летняя 40-го размера. Знакомая мама двойни 152/39 совсем-совсем худая, Ей 35. А среди совсем молодёжи 25-30 лет почти все знакомые девочки 40-42 размера российского.
Гость
[4154905365]
негость
Сообщение было удалено
Таблицу любую в интернете посмотрите)
Гость
[4154905365]
Зараза
Сообщение было удалено
В основном, в обычных, но бельё только в интернете приходится. Bershka, Stradivarius 32 европейский размер, джинсы 24-й.
Гость
[4154905365]
Зараза
Сообщение было удалено
157)
Гость
[3013707841]
При изначально малом весе организм стремясь сохранить беременность набирает очень много. При кормлении я не могла похудеть ни на кг. Никого не слушайте кто верещит что это легко, все по разному устроены- кто то после беременности весь в пигменте, кто-то толстый и тд. Eсли ваш гормональный склад схож с моим, то как только закончите кормить похудеете мгновенно. Касаемо вашего мужа то думаю что такое не забывается, к сожалению. И возможно потихоньку даст нехорошие для отношений ростки. А потом такие рогоносцы вечно ноют о несправедливости мира вообще и женщин в частности.
Организм здоровой женщины во время беременности набирает ровно столько, сколько нужно для того чтобы малыш нормально развивался, а не слишком много..И здесь никто не верещит что это легко. Здесь просто советуют не лениться, а работать над собой и своим телом... Мне, к примеру, гораздо легче понять полную девушку, которая пыхтит сутками, стараясь похудеть, но у нее не выходит. К таким даже претензий нет. А вот те, кто жиреют, но при этом трындят что все в порядке, пусть меня любят такой, я буду жрать сало, а у мужа на меня вставать должен и точка - вот такие женщины мне не понятны...
Гость
[3013707841]
Зараза
Сообщение было удалено
Не смешите, ок? "Организм набирает ровно столько" - вот только, милая женщина, у каждого организма свой клеточный метаболизм и генетическая программа: один рассчитает что ему необходимо 12 кг, а другой того же веса - 30. Я медик и подобный бред о "нормах" набора веса у нас уже даже совковые гинекологи из себя изживают. Еще раз о сбрасывании веса: если автор не может похудеть при гв, похудеет только после. А от того, что вам станет легче понять автора, боюсь ей ни холодно, ни жарко. Так что автор заканчивайте гв, худейте, и взгляните с другого ракурса на "годноту" рядом с собой
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поспорить, мне просто интересно, а вы, раз медик, знаете точно. В голодающих странах сколько в среднем набирают за беременность? Толстеют ли на ГВ?
Гость
[3013707841]
Гость
Сообщение было удалено
Такие крайности как дистрофии или иные критические состояния мы в расчет брать не будем, верно? Подавляющее большинство таких беременностей, о которых вы говорите (при нехватке веса) элиминируются из организма матери до того, как были диагностированы. При минимальной диете, поддерживающей необходимый сахар крови, вилка слишком большая, чтобы подогнать под строгие критерии. При этом зачастую вес вызывается невидимой отечностью которая также при б обусловлена гормонами и обратима лишь с изменением фона.
К предыдущему: отдельно информ-ей про исследования воз в голодающих странах к сож. не владею. Возможно там какая-то особая картина, поскольку афро раса имеет кажется достаточно ощутимые различия. Впрочем могу ошибаться
Димас
[1357590088]
а вообще такие капризы могут себе позволить либо только очень обеспеченные мужчины, либо если сами, как Апполоны, либо и то, и другое. А среднестатистический серый вася, старый и страшный, должен сидеть в сторонке и стесняться. И радоваться, что за него вообще кто-то пошел))))
То есть, имеешь право ж...пу наедать до любых размеров. Не смеши, даже серый и невзрачный Вася слиняет от тебя...........
Motor
[696127122]
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужчин есть любители бегемотов. Но это уже из разряда половых извращений.
Motor
[696127122]
По существу темы - вы сами, автор, знаете, что делать. Худеть!
И посылать лесом каждую тyпyю кypицy, которая начнет вас отговаривать - "Опомнись! Муж должен любить тебя и толстой!" Брехня это. Тpaxать жирную свинью - удовольствие ниже среднего.
А здоровые интимные отношения - залог благополучия в семье.
Гость
[3199653395]
ОЙ, что вы девочки, к этой водянке прицепились..Бывает так при беременности, отеки, поздний токсикоз называется, но это вообще-то НЕ норма! У меня так ноги отеки были, что просто жуть! Вода накапливается в организме. На последнем месяце носила кроссовки мужа, хотя у него на 5 размеров больше нога, ни в какую мою обувь нога больше не влазила! Отекала все сильнее и сильнее с каждым месяцем. Только после родов все и прошло. Веса ушло килограммов 15. Тоже думаю, что долбанные отеки спали. Никому не пожелаю.
Гость
[3199653395]
Гость
Сообщение было удалено
На ГВ худеют. Т.к. это дополнительный расход калорий (+500-600). Если кушаешь так же как обычно, а не объедаешься, будешь худеть по-любому. Видимо, что для этого женщины и толстеют при беременности, чтоб потом все в молоко уходило. Так что на ИВ в чем-то тяжелее. Надо спортом заниматься по-любому чтоб похудеть. А на ГВ и так худеешь)
Гость
[1136216421]
Максимова
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили ЛИЧНО ВАМ! Гормоны не дают сбросить вес. И это нормально при кормлении грудью
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем)
Гость
[1136216421]
Motor
Сообщение было удалено
Зато среди женщин любительница идиотов все меньше и меньше. Не может не радовать этот факт
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, те, кто отощал на ГВ, имеют неполадки с гормонами?)
Гость
[3013707841]
Гость
Сообщение было удалено
Водно солевой баланс меняется у всех, и это норма при колоссальном изм-и гормонального фона как беременность. У кого-то больше у кого-то меньше. Есть внутренняя отечность невидимая глазу. Главный показатель остается АД если оно в норме отечность перестали считать патологией. Так же о гв. У организма есть уникальная закрепленная в генах клеточная программа, выстраивающая как гормональный фон так и его системные проявления . Одна женщина худеет на гв, другая не худеет, третья с родами становится в 2 раза больше, четвертая покрывается пигментными пятнами. Одному похудение дается легко, другому жесточайшими ограничениями. Истории о концлагерях в аспекте берем.некорректны ибо при опред.потере массы яичники истощаются и менстр.прекращается. Беременность/роды/гв значит хоть что-то да ест. Я говорю это потому, что автор не объедается но не худеет, и это обычная практика при гв. Обратное можно прочесть лишь в прокламациях, что не отражает действительности. Равно как и неверно утверждать что никто не худеет. Про обжор речи нет -это их выбор, а автору для начала закончить гв и тогда худеть.
Motor
[696127122]
Гость
Сообщение было удалено
Худейте. У вас получится)
Гость
[3013707841]
И все вышеперечисленное не отменяет того, что муж к сожалению гниловат, мое такое имхо
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Я не медик, но мне интересно. В самом деле так может быть, чтобы кормящая женщина тратила в сутки 3000 ккал, а ела 1200 ккал, и при том не худела? Реально ли такое?