С каждым годом характер мужа становится все невыносимее.Постоянное брюзжание,недовольство,нравоучения и издевательство.Все должно быть по его.Если что-то ему не нравится,и он без настроения,в доме наступает мрак.Начинает срываться на детей, при детях оскорблять меня.Я часто задумываюсь,за что мне это?Я стараюсь полностью угодить ему,иначе конец моей нервной системе.Он начинает делать все мне на зло,при этом ехидствуя и унижая меня.Детям 15 и 9 лет.Они прячутся в свои "норы"и боятся высказать свое мнение,младший жалеет меня,только когда отец не видит,иначе тот начинает насмехаться над ним,называя маменьким сынком.Старший старается держать нейтралитет,хотя видно,что тоже переживает.В браке 17 лет, и с каждым годом все невыносимее.Порой хочется уснуть и не проснуться,но дети останавливают.Уйти страшно.Все,что нажили общим трудом,пилить жалко,равноценно не получится.Дети его любят и их травмировать неохота.Как подумаю,что весь остаток жизни жить в таком аду непонимания и деспотизма,становится совсем плохо.