Гость
Статьи
муж постоянно мною …

муж постоянно мною недоволен

Добрый день! Нахожусь в постоянном душевном стрессе. Долго искала себе мужа, поэтому набылась одна, знаю что это такое. Это второй брак. Что делать не знаю. Муж постоянно в плохом настроении, не важно из-за чего. То на работе нервно, теперь делаем ремонт, у него из-за этого нервно. У него я всегда все делаю не так, каждый день он мне все это высказывает. Сейчас пока делаем ремонт живем раздельно, он отдельно и я и ребенок отдельно. Так он по телефону звонит высказывает. То я не те краны заказала, то не в тот день доставку оформила, ему не удобно принимать. ТО дорого, то еще что. То не готовлю ему, и все что то не устраивает. Доводит просто до психов. Работа у меня тяжелая, тоже очень нервная, я реально схожу с ума. Расстаться боюсь, вдруг одной будет хуже, да и ремонт сейчас на меня весь ляжет. У кого мужья вечно недовольные, кто как с этим справляется?
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лучик
С каждым годом характер мужа становится все невыносимее.Постоянное брюзжание,недовольство,нравоучения и издевательство.Все должно быть по его.Если что-то ему не нравится,и он без настроения,в доме наступает мрак.Начинает срываться на детей, при детях оскорблять меня.Я часто задумываюсь,за что мне это?Я стараюсь полностью угодить ему,иначе конец моей нервной системе.Он начинает делать все мне на зло,при этом ехидствуя и унижая меня.Детям 15 и 9 лет.Они прячутся в свои "норы"и боятся высказать свое мнение,младший жалеет меня,только когда отец не видит,иначе тот начинает насмехаться над ним,называя маменьким сынком.Старший старается держать нейтралитет,хотя видно,что тоже переживает.В браке 17 лет, и с каждым годом все невыносимее.Порой хочется уснуть и не проснуться,но дети останавливают.Уйти страшно.Все,что нажили общим трудом,пилить жалко,равноценно не получится.Дети его любят и их травмировать неохота.Как подумаю,что весь остаток жизни жить в таком аду непонимания и деспотизма,становится совсем плохо.
Аналогичная ситуация ... Сочувствую Вам искренне.
Гость
Гость
Мой оказался тираном. Я не стала долго думать и создала ситуацию, чтобы он оказался якобы виноват и выгнала его из своего дома. Теперь живу отлично. Никакого мозгоклюйства! И пофиг, что 20 лет с ним прожила. Хорошего то ничего не было между нами...
Не стала долго думать🤣всего то 20 лет🤦‍♀️
Гость
girlfreindforyou98
автор, у меня такая же проблема. сначала справлялась просто, все ссоры превращала в секс. а сейчас это уже не действует ..(
Вы меня пугаете! Как не действует?
Гость
Алина К.
О да. Моя ситуация прям. Муж злобный карлик, вечно недовольный и психованный. Жадный до одури, доходит до абсурда. При стирке выгребает порошок из машинки, типа надо щепоть всего. Не так посмотрела, не так поговорила с другими людьми, не накрасилась на шашлыки. Секс мерзкий. Сует свой отросток мне в рот, затем сразу же секс без каких либо ласк, на сухую, минута и все. Лежу и думаю...а зачем мне это?
😂
Гость
Милая автор.Как я вас понимаю.У меня с мужем тоже подобная ситуация.По началу все вроде бы и нормально.Но ,купили квартиру ,муж сам там делает ремонт.Смор стало много.Примтрамтилсч к пиву,и каждое мое слово по поводу его выпивки воспринимается а штыки.Бедныц несчастный,устает...Ими?Надо теперь нажираться пивом???
А последние месяцы вообще ,все,о чем бы мы не говорили не обсуждали....все в штыки и ссоры.То посмотрела не так,то моя реакция на что то ему не нравится.Сегодня вот соевый соус закончился,обвинил что,почему я не сказала что он закончился.Я ответила ,что не могу обо всем помнить и соевый соус я не ем.Ешь его ты,вот и ты и следи,есть он к тебя или нет.Импортил настроение.Сто то обсуждаем-он со мной не согласен,ссора.Плммотрели видео какое-то ,мнения не сошлись,обсуждаем ремонт,мнения не сходятся.Обмуждаем ещё что-то то,опять разногласия.Я устала.я очень устала.Лбьой разговор-это непонимание,стычки и ссоры.Морально уже тяжело находится рядом с ним.Деваться некуда .Квартира в ипотеке,сама я из другого города.От мамы остался дом в деревне.Толку от него мало.Да и мамы уже нет(Замкнутый какой то круг.Чувствую удушение какое то,хочется кричать,пожаловаться кому то ,поплакать,а некому(Муж холодный сухарь,комплиментов не делает,очень очень редко что-то проскочит милое.Поддержки оказывать он не умеет...устала(
Гость
Гость
Аналогичная ситуация ... Сочувствую Вам искренне.
Вы сейчас думаете только о детях, нажитом имуществе, как делить при разводе все нажитое? А подумайте прежде всего о себе, полюбите сначала себя. Дети вырастут и упорхнут во взрослый мир, а Вам придется остаться с постоянным негативом бок о бок.
Не бойтесь делать первый шаг, научитесь любить себя!!! Вы - сильная!!!
Гость
Гость
Я пыталась сглаживать, теперь на 19 году брака уже шлю на х. Скандалим ежедневно почти. Устала, но молчать просто физически не могу. Вариант чтобы он свалял к бабе какой нибудь был бы отличными, но скорее всего этот мозгодрочь мне терпеть еще долго.
Мне повезло)мой свалил к другой..знаю что теперь ей мозг выносит)
Гость
Гость
я своего мужа тоже терплю))))

Заведите кота, они такие душки, и мурчат и их любишь просто за то, что они есть.
Лучше кошку, они тоже так мурчат-коты отдыхают, она вам ещё мышку принесёт на завтрак🤣мне ужей таскала, сейчас всего 6 осталось и дочка той,каждую ночь спит у меня под боком и на мне, питает энергетикой позитивной, а в 4.30 утра идёт к мужу и начинает топтаться по нему, будит, чтобы он её погулять вывел, ему это не нравится, но кошка 🥰🥰🥰прелесть, умница, всё понимает, моя барыня, жалеть меня приходит, я её стерилизовала, теперь ни у неё проблем ни у меня, и ветеринары говорят для здоровья ей хорошо, должна дольше прожить моя старушка🥰🥰🥰🥰
Гость
Гость
Лучше кошку, они тоже так мурчат-коты отдыхают, она вам ещё мышку принесёт на завтрак🤣мне ужей таскала, сейчас всего 6 осталось и дочка той,каждую ночь спит у меня под боком и на мне, питает энергетикой позитивной, а в 4.30 утра идёт к мужу и начинает топтаться по нему, будит, чтобы он её погулять вывел, ему это не нравится, но кошка 🥰🥰🥰прелесть, умница, всё понимает, моя барыня, жалеть меня приходит, я её стерилизовала, теперь ни у неё проблем ни у меня, и ветеринары говорят для здоровья ей хорошо, должна дольше прожить моя старушка🥰🥰🥰🥰
И везде со мной, я в ванную-она на краю сидит, меня ждёт,бывает в уборную без неё не сходишь, на кухне постоянно рядом, может кто-то скажет это ненормально, но я очень сильно люблю её, так же как и она меня, и мы понимаем друг друга с одного взгляда.....
Гость
Динара
Я живу с парнем уже год мне 19 ему 22 ..все как обычно начиналось нормально ..потом он мне начал все запрещать ..выпендриватся видетели он король .он мужчина должна все делать как он сказал .ругаемся по 10 раз в день просто из за не чего ..то не то скажу то накрасилась то не так оделась ..то задержалась на учебе..нельзя не с кем гулять ..уже успел ударить ..даже презнался в измене ..но не смог изменить типо так сильно любит не может с кем то другим проверял свою любовь ко мне ..Я простила не могу просто каждый день думаю о бетоМ ..психика нарушина.каждый день доводит до истерик ..ему не показываю слезы ..и не могу с этим жить ..и не могу уйти ужасно люблю ..просто уже не уверена в себе после столько сказыных его слов и поступков ..как мне быть дайте дельный совет (
Интересно, столько лет уже прошло, вы наконец-то стали себя уважать хоть немного?
Гость
Да никак, йоптить.
Гость
Гость
У меня муж прибывает зачастую в плохом настроении, не так сказала. не так посмотрела, не так ответила, я первое время сдерживалась, вроде как его вспыльчивость хотела скрасить, а оказалось на самом деле-раздувала ее. Вместе 10 лет, я на грани развода, посещаю психолога, начинаю понимать свои ошибки и то как я сама позволяла себя унижать... Но в таких отношениях я больше не хочу находиться, мне в них больно, либо что-то изменится, либо развод.Хотя сама развода боюсь...
Та же песня...
Гость
Светлана
У меня был период когда муж вёл себя так же-оказалось изменял (но не спалила, косвенные доказательства стопудовые), потом всё наладилось, видимо другая баба просила материальной поддержки и он её послал. Сейчас ведет себя хорошо.
А я ***** тоже в себе причины искала, самоедством занималась.
Заведите любовника.
Прекрасный совет!
Гость
Гость
Вы знаете никакая тут литература не поможет, если мужчина не уважает женщину, женщине с вагоном прочитанной литературы, одной с этим не справится. Не в силах мы изменить другого человека
Всётпк, а zlu всё в radость.
Гость
Гость
Женщина думает, сегодня стерплю завтра станет лучше, муж станет лучше, на завтра опять тоже самое,женщина опять думает, что надо потерпеть, и скоро будет счастье, что муж оценит , увидит. А в реальности -это как ком, который растет каждый день и мужское самолюбие потом достигает самой высокой точки, а женщина теряет все привлекательность и духовно гниет
Благослови Вас и Господь и Аллах за правду!!!
Гость
Гость
Тут еще одна тема такая, когда муж радуется когда жена в плохом настроении. Но у меня я не бываю вообще в хорошем. На работе с утра до вечера тяжело, приходишь домой, и тоже продолжается. Пока боюсь порвать. Сначала он был другой. Самое главное целый год меня добивался, я начала встречаться с ним потому что он был такой хороший и понимающий, был моим вторым я, а сейчас вообще не боится потерять. Самое главное я еще и зарабатываю в семье много, сама покупаю мебель, одежду. Т.е. найти такую кто еще и как мужик зарабатывает очень сложно, вместо того чтобы меня беречь, он еще больше изводит. Выгоняю, не уходит.
Есть такое, да.
Гость
Гость
Я пыталась сглаживать, теперь на 19 году брака уже шлю на х. Скандалим ежедневно почти. Устала, но молчать просто физически не могу. Вариант чтобы он свалял к бабе какой нибудь был бы отличными, но скорее всего этот мозгодрочь мне терпеть еще долго.
И у меня так было.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Надо стараться. Вот так вот.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
А надо чтоб был доволен.

_
Гость
Гость
И что надо делать? Я же в принципе не заставляю жить с собой, ну не устраиваю я, иди обрадуй другую. Покритикуй ее, может она будет стараться, а я уже не могу.
"Не могу и не хочу".
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Что значит не могу, все получится, не надо отчаиваться.

_
Гость
женьчена
Детей в садик, сама на работу иди.
Или терпи молча. Рабыням никогда не было сладко. годовалого ребенка в садик?а моя работа находится в другом городе,я уже 5 лет там не живу,жилья там у меня нет,а чтоб снять в Киеве желье,моей мин. зарплаты не хватит,я уже молчу про еду, в моем прифронтовом городе и так столько беженцев ищут роботу,только меня и не хватало стать в очередь по безработице,ситуации из-за которых приходиться терпеть и надеяться на лучшее бывают разные,от нас независящие
Вот-вот.
Гость
Гость
Мой любит бухать после работы и в выходные. Я остановилась на этом - даю ему выпить сколько хочет и он дрыхнет целый день. Спокойно провожу выходные - полдня точно. Просыпается - снова ест, бухает и спит. Могу свалить в магазин на 3-4 часа, или готовить сложную еду
на кухне, где всегда телек и Алиса. В будние дни могу спокойно стерпеть пару часов - ужин и фильм.
Форум: Семья
Всего: 94 669 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова