Мы с мужем 4 года как вместе,у нас ребенок! И всё это время его бывшая не дает мне покоя! Детей совместных у них нет,у нее ребенок о первого брака. Винила его,что он бросил ЕЁ ребенка. Когда узнала,что я беременна,начала мне говорить,что мой муж бесплоден и я нагуляла ребенка. Это потому что с ней детей не получилось..... Она уехала в другую страну,вышла замуж,через соц сети мне пишет что дико счастлива и тут же море грязи на мою семью. Я ее блокировала,меняла страницы. Но она умудрялась меня находить. А когда находит,пишет,что я лезу и интересуюсь ее жизнью! Вот уже почти 4 года она ищет новые способы нас с мужем разругать. Но не получается у нее. И она придумала новую фишку- по ее словам,она приезжала к родителям,а мой муж просил у нее номер телефона,звонил ей ,просил о встрече,забыть ее не может, а со мной только из-за ребенка! Вот так и живём. Мы с мужем не реагируем,только молча улыбаемся,прочитав ее очередной бред и забываем. Мне даже уже интересно,что еще она придумает эта"счастливая"!
Зато когда узнавала о чем-то хорошем в его жизни - свадьба, рождение дочери, покупка новой квартиры и автомобиля - такая злость накатывает, прямо заболеваю, хотя у самой никаких материальных проблем нет. Бывшие жены, вам знакомы такие чувства?
Скажу сразу - бывшего мужа не люблю совсем, мы никак не общаемся, с сыном он созванивается и видится напрямую (ему уже 9 лет), алименты платит вовремя, я вполне счастлива -только вот откуда берутся такие нехорошие эмоции?