Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Ася
Гость
Сообщение было удалено
По поводу АС, могу ошибаться, но по-моему перед ним клизму делают, чтобы чисто все было.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Про вашу "мудрость" наслышана...
Татьяна
Средство

Для уборки

Бенг
Гость
весело у вас
Сообщение было удалено
я с тлф
Гость
Ель
Сообщение было удалено
нашла ?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) веселая барышня))))
стать секс-бомбой в угоду кому-то не выйдет. Это мучительное зрелище) любить секс и быть раскрепощенной нужно изнутри, от души, так сказать)
но - просвящаю) Это игра, когда мужчина, кончив партнерше(или партнеру) в вагину или в анус, ***** оттуда свою сперму и в поцелуе передает партнеру(ше) для глотания.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
так автор про кипрский романтик и внезапность засовывания ему пальца
типа супрайз
Леди
весело у вас
Сообщение было удалено
а вы хоть, что такие "оргазм", знаете? или тоже.... обошлись как-то? ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет )
но звали постоянно )
Гость
Леди
Сообщение было удалено
нямка
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Да это не реально - высосать из ануса или влагалища сперму.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
я представляю))) с такого "супрайза" можно и между глаз схватить, от неожиданности)
Леди
Автор
Сообщение было удалено
не пробовала, не знаю)
Ель
Леди
Сообщение было удалено
По дороге все потеряется и размажется же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за бананы в свой анус джентльмены сами обещали платить ?
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Я тоже не пробовала, но считаю, что нереально.
весело у вас
Ель я пришла, почитала. теперь я осведомленная)))
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что из ануса анриал. А вот из влагалища можно. Но все размажется в процессе
Гость
что там за другие слова про извращения были ?
рассказывайте
весело у вас
Леди
Сообщение было удалено
)))да знаю, знаю..)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
по ***** размажется ?
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
.Все выходные я мониторила новостройки и нашла неплохую однушку в Новой Москве почти уже построенную. В понедельник поехала, посмотрела ее и сразу заключила договор инвестирования, почти все деньги (2 800 000 руб.) вложила в нее. Договор заключила от имени сына, действовала в его интересах. Муж звонил все выходные, я взяла трубку, чтобы выяснить его настрой, поняла, что он хочет со мной поговорить чтобы все наладить. Я с ним в понедельник вечером встретилась в Кофе -хаус. Он сказал, что да, было, но он ее оставил, все у них кончено. оставит, поэтому в совершенно невменяемом состоянии я сняла все наши общие деньги и вложила их в новостройку. Да-да, ничего не соображала, его измена была для меня невыносимым ударом, психика повредилась. Он, конечно, обалдел, но т.к. у самого рыло в пуху и хотел обратно особо не вякал. Помычал что-то, но орать не стал. Виноват он конечно сильно, признад это. Я ему начала внушать, что надо бы нам куда-нибудь вдвоем съездить, как супруги, отдохнуть. Решили поехать на недельку на Кипр, без визы и страна нормальная Он сейчас на работе должен договориться об отпуске. Если у него получится, я возьму чемодан бананов и под шум прибоя и местное вино, признаюсь ему, что у меня всегда были некторые эротические фантазии, о которых я ему стеснялась признаться. И уделаю его по полной. Да, мне не особо нравится анальный секс, особенно мужчине, но если ему нужно, я это сделаю. Домой вернулся в понедельник. Я ему больше ничего не говорила и не предъявляла. Вообще об этом не говорим.Пока вот так..[/quote]

Админа-автора сменил админ с будуна))) Не так про Кипр с бананами, как про оформление квартиры на сына за два выходных посмешило."Автор", вы хоть представление имеете когда дело доходит до оплаты квартиры в новостройке?? Там еще кучу договоров нужно заключить, начиная в договора подбора жилья?
Гость
в очередной раз убеждаюсь, что " бабы ***** " это аксиома и никакого самоуважения в тетках нет
Гость
д у р ы
Леди
Гость
Сообщение было удалено
гэнг-бэнг - двойное проникновение, а второе значение - когда стадо мужиков на лицо девушке кончают
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Чего они только не обещали )
а женихов там хоть лопатой греби )
Автор
У меня одна знакомая хотела забеременить от своего любовника. Он ребенка не хотел, и кончал ей на живот. А она собиралась собрать сперму в шприц, пойти в ванну, себе туда впрыснуть. А вы говорите...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну это детсад по сравнению с высасыванием из ж опы жидкой вкусняшки
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Мужики смотрю от наших разговоров нервно курят )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахах гость, а я только хотело покушать, теперь расхотелось
Гость12
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, вот правильно все подтверждает.Все начинается с договора подбора квартиры, она имеет пока только строительный адрес и набегаешься еще по кабинетам пока дело до оплаты дойдет.А согласие мужа на покупку уже сразу требуется, когда договор подбора проплачиваете.
весело у вас
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы)))))))))))))))))))))0
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы она к доктору собиралась пойти, головушку подлечить)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Монамур. Извините, не поняла - Как наличие секса помогает избежать непоправимых ошибок? Это слишком глубокая мысль, чтобы её понять (Шутка). Я спокойно живу без секса и без мужчины. Наоборот, мне сейчас намного легче без всяких этих заморочек. Думаю и забочусь о главном, о моих детях. Остальное для меня - пустяки
Наталья
Леди вы такая прикольная))
Леди
Ель
Сообщение было удалено
мужики хренеют))) и не всегда хотят участвовать в девчачьих беседах) Особливо поодиночке
Ель
Автор
Сообщение было удалено
со шприцом палево ) надо было рукой собрать и запихнуть )
Ася
Ель
Сообщение было удалено
Ничего высасывать не надо. Само вытекает. И из влагалища и из ануса. Видела в порнухе. Зрелище не аппетитное, скажу прямо.
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Самое интересное она сказала, "Если ему хватит совести нас с малышом бросить - пусть бросает". Я в осадок выпала. Она еще о совести говорит. К счастью у нее ничего не получилось.
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Шприц в ванной наготове лежал.
весело у вас
Ель
Сообщение было удалено
у нас в роддоме пять девственниц беременных. и как умудрились молчат. стыдно)))
Гость
[quote="Гость12" message_id="51748630"]Фиалла, вот правильно все подтверждает.Все начинается с договора подбора квартиры, она имеет пока только строительный адрес и набегаешься еще по кабинетам пока дело до оплаты дойдет.А согласие мужа на покупку уже сразу требуется, когда дого
вор подбора проплачиваете.[/
Это когда через агентство покупаешь... Напрямую от застройщика, ничего этого не нужно. Приходишь в офис, выбираешь квартиру, осмотр по желанию. Оплата после заключения договора в течение 7 дней, потом регистрация. На ребенка нужно только свидетельство о рождении и ваш паспорт
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
а как же сфинктер ?
Гость12
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, просто интересно и может пригодиться. Я 2 квартиры покупала в новостройках, (одну от имени сына-студента в то время, по нотариально заверенной генеральной доверенности) за свою жизнь, но уже тогда так, как описываете Вы, было невозможно.Неужели сейчас за сутки можно такое провернуть? А где, если можно конкретно в новой Москве?
Не так давно на юго-востоке покупал знакомый, там было сложно все.А юго-восток совсем не престижный район Новой Москвы.
Леди
Ель
Сообщение было удалено
Я даже боюсь себе представить технологию запихивания спермы РУКОЙ.....О_о
Ель
Ася
Сообщение было удалено
Это что же в анус пихали, что потом вытекает? Там же сфинктеры, все закрывается плотненько
Леди
весело у вас
Сообщение было удалено
и правда, как умудрились?
Ель
Леди
Сообщение было удалено
А что сложного?