Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Ничего особенного, 5-6 классических поз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сможете вы автор долго притворяться. Вам самой это все сможет понравится? Как вы к АС относитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы сами этого хотите или это только эксисайзы будут?

После сегодняшних заявлений Автора, совершенно ясно, что тема РАЗВОДКА
Автор
Леди
Сообщение было удалено
если не в деньгах - то в чем же?
А деньги я сняла со счета в его отсутствие. И, покупая квартиру, его в известность не поставила.
Ася
Леди
Сообщение было удалено
Чтобы мужу угодить и вернуть его в лоно семьи. Я говорю о том же, тяжело изображать, причем регулярно то, что не чувствуешь.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Значит, никаких)))
ну) Автор) как бы..... судьба ваша такая, что тут скажешь) Муж, попробовав хорошего секса, вашими 5-6-ю позами явно не удовлетворится. И, на что угодно спорить готова, на ваши ужимки и прыжки не поведется.
У вас, я так понимаю, трудности в сексе были с мужем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
АС - больно. Не нравится. Но кроме Ас еще много чего есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бесполезно изображать страсть, если её не испытываешь. Плохой театр, плохие актеры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может язык?
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Трудности были в том, что через 7 лет совместной жизни я его уже совсем не хотела. Занималась с ним сексом как будто сама с собой. Вообще его как мужчину не воспринимала. Вот так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж явно тяготеет к такого рода утехам. Так что "много чего" ему не интересно. Что будете делать, ведь вам АС не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погромче, чтобы соседи слышали и прохожие на улице)
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Автор, много чего - это простите, чего? Вы гипотетически на это много чего готовы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее испытывает через 7-10-20 лет совместной жизни? Но как - то люди живут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в точку. Не могу ответить. Не знаю.
Автор
Ася
Сообщение было удалено
На все остальное, что не причиняет боль.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
не надо сказок. Квартира - не пирожок, за один день не покупается. И сейчас не 90-е, деньги пачками на стол не вываливают посторонние друг другу люди. даже комментировать не буду.
А дело, автор, в эмоциях) В сексуальности любовницы, в желаниях мужа и еще в куче моментов. Она, по сути, может быть косая-кривая и *****. но! если он ее хочет, то все) для него она - сексуальна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы дерево, то сколько ни изображайте страсть, ничего не выйдет. Здесь надо самой от этого тащиться.

Странно, что Админы этого не знают
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Это все остальное может быть просто противно. К сожалению. Хотя, кому то и ми нет мерзость.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, вы и секса-то не хотели)
во имя чего собираетесь сейчас театр одного актера устраивать? Про "лоно семьи" не надо) реально - зачем?
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Не будем спорить о возможности свободного приобретения квартиры.
Могу ли я для него стать такой же сексуальной, если мне это очень нужно?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
На что? унижения, оскорбления, игры "господин-рабыня", прислуживания, вылизывание его ануса,поедание спермы,глубокий *****? Я вам еще километр набросаю всего, "что не причиняет боль")) вы на это все пойдете?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
нет. Не можете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не админ я.
Я не верю, что люди настолько проницательны, что точно могут отличить где правда, а где игра.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
А я не верю, что вы не админ) ибо нельзя быть такой, простите, дремучей)
не надо проницательности) это чувствуется, и все)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть если вы будете стонать от боли при АС, то ваш непроницательный муж не отличит эти стоны от стонов страсти? ))
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Потому что он мой муж, отец моего ребенка, я не хочу его ей отдавать. Как я буду жить одна?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
ммм.... а вы не работаете? ничем не занимаетесь? в 30 лет вообще ничего из себя не представляете?
Леди
Автор) а что за формулировка "отдавать"? он у вас что, блин, ценный приз? дурдом.... я живу в какой-то параллельной Вселенной.
ну не хотите отдавать, закройте глаза на любовницу и варитесь в этом котле дальше) Единственной вы уже не станете никогда. Равно как не станете желанной и сексуальной. Все)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы заврались совсем. До этого вы себя преподносили как хозяйку положения - у вас квартира, работа и тому подобное. Про ребенка вы вообще не пишете, словно его и нет.
У меня впечатление, что тему создала неопытная молодая жена, без работы, без ребенка. Ничего сама не знает об окружающей жизни. И тут бац- любовница у мужа, да еще с фантазией. Что делать? Вот и собирает советы на форуме:-))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А такие есть в природе?
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
Леди какая вы все таки интересная и мудрая, а вы замужем?
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо) Я в разводе)
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Могу ошибаться. Автор, из того что Вы здесь писали - Ваш муж завел любовницу, потому что у вас дома, как в СССР, секса не было. Было выполнение супружеского долга. На отвали. Вне дома его хотели, отдавались с азартом, желанием, с огоньком. Никакой Ваш муж не извращенец, латентный и т.д. Здесь подхватили стебную тему с бананом, ну, злые мы. Скорее всего никаких этаких загонов у него нет, а в смсках была игра, прелюдия, заводили они друг друга грязными словечками. Теперь Вы очнулись, он встряхнулся, оценил, все пойдет на лад.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
И я-таки догадываюсь, кто тему сочинил )
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Ну если хотите можете считать меня админом. Это не принципиально. легко вам говорить, когда вы вне этой ситуации.
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
Я думаю у вас обязательно будет достойный мужчина)) про то, что вы пишите полностью согласна! даже занятие любовью должно быть с таким желанием, чтоб улетать, а не банальный секс потому что надо, если честно я даже не знаю как это может происходить, сама по себе очень открытая на эмоции в постеле и зачем против своей воли идти, если что то не нравится тоже не пойму
Наталья
Ася
Сообщение было удалено
Ася прям мои мысли написали +1000000, просто работы очень много, не могу долго переписываться
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Мадам) Вам 30 лет) 30!!! если к этой цифре в паспорте вы не научились толком заниматься сексом и понимать элементарные вещи, вам только застрелитья осталось) ибо иным способом ситуацию не исправить. И кто где находится тут вообще никакой роли не играет)
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем вообще идти против своей воли? вот это для меня загадка)
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
А я вот не согласна) Не встряхнулась она, не сделала выводы) не научилась сексуальности. Не поможет ей этот "театр давания". И это не учитывая, хочет ли муж с ней что-то делать) а я сильно сомневаюсь, что хочет, потому что после 7-ми лет "СССР" он вряд ли воспримет в один день "раскрепостившуюся" женушку
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Кто? Имя, сестра? :-))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поня
Вы не понимаете что ли, что квартира, работа, ребенок - это одно. Можно это все иметь и выть от одиночества, как многие тут делают на форуме. Ребенок у мамы сейсчас, с ним все в порядке. Давайте, я сейчас психану, выпру мужа и с чем я останусь? С квартирой, машиной, ребенком? Потом на сайт знакомств? в любовницы женатому мужчине? Или полноценное одиночество?
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Спасибо, Ася)
Нужно поехать с мужем куда-то на море или т.п. Что бы он немного отвык от нее.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Угадывайте сами ) Да и вдруг это не разводка )
Леди
Автор
Сообщение было удалено
повторю вопрос - вы сами вообще ни на что не способны? Совсемникак? друзей нет? ребенок - лебеда у забора?Свет сошелся клином на мужике? Даже своих желаний нет? Отсюда вопрос - зачем "бороться" с любовницей? Зачем устраивать секс-театр?
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Леди, а вы мне предлагаете с мужем развестись?
Леди
Danio
Сообщение было удалено
Мега-совет)))
дамы, вы точно не прикалываетесь?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю на себя посмотреть. Понять, чего ВЫ хотите и зачем. и отсюда уже плясать.
Мое личное мнение - да, разводиться.Но советовать я вам этого не буду. Не всем дано уважать себя. У каждой из нас разные приоритеты. Я просто в ваших метаниях не вижу логики. пытаюсь ее найти.