Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет у вас никакого ребенка, вы ни разу не вспомнили о нем, об отношении отца и ребенка не слова. И про покупку квартиры в один день НА ИМЯ РЕБЕНКА - физ деж чистой воды. Не знаете вы жизни, все, кроме любовницы и анальных утех мужа - сочинили. :-))
Автор
Леди
Сообщение было удалено
А вы считаете это нормальным - узнала об измене, сразу развод, копья ломать. Ну останусь я вся такая гордая и одинокая. И дальше что? Вы сами - то лично много знаете женщин, которые сразу разводиться побежали как об измене мужа узнали? Я тут не про виртуальных героинь, а про реальных ваших знакомых, особенно у кого дети есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем, мне тут сидеть и сочинять все? Столько времени убить, если это все это понарошку и придумано. Не админ я, деньги за это не получаю.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Я думаю, это ошибка Админа, что муж Автора ни разу не заговорил про деньги, снятые со счета.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Знаю. как минимум трех.
и знаю как минимум случаев 5, из близкого окружения, когда мужья к любовницам сваливали. не будет уважающая себя женщина такое терпеть и прощать. И вопросами такими задаваться не будет.
НО! не у каждой женщины в приоритете уважение к себе. это ее выбор, и ее право. нет уважения - ок) но должен быть комфорт) а с такими метаниями вы себе комфорт не создадите. С таким, простите, бардаком нелогичным в голове
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, если ему ещё неизвестно про снятые деньги, то узнав, он просто Автора зарЭжит)
Леди
Автор, а вы кем работаете?
Оо
Автор, а вы сами кто? Только мужняя жена, о которую можно вытерать ноги и все? ! и все?
Тут куча вопросов. 1. Чья квартира?
2. Кем работаете, или вы домохозяйка?
3.Есть ли у вас родители и какие у вас с ними взаимоотношения, моно ли к ним переехать?
4.Какие у вас отношения с родителями мужа, можно ли повлиять на мужа через них?
Жить с человеком, который вас предал (я его люблю! и что можно позволять себя унижать?), для чего из-за ребенка? Еще не известно что лучше, дети все чувствуют, к стати у него перед глазами модель поведения: мужчина живет в свое удовольствие, а женщина перед ним пресмыкается, прощает - значит и ему сыну в будущем можно и нужно вести себя также, не только со своей будущей женой, но и с вами.
Не вжизнь! Даже одного дня с предателем..
Последнюю корку хлеба доедать, но только не жить с таким!
хоть чуточку самоуважение должно быть, или ваще ниже плинтуса?!
Митина
Автора загнобили! Впрочем как всегда, бабы без мозгов, глупых советов надавали, и повеселились на тему анального секса. Что еще ожидать от вумена))
Хорошие лишь те, кто в личках общается, остальное все развод, чуть что сразу врушка.
Автор вы все правильно делаете. С чего это вам надо мужа сразу бросать? Даже суд, дает время на применение... Дайте шанс ему все исправить, посмотрите как будут развиваться события дальше, что будете чувствовать вы, пытайтесь меняться и развиваться. Очень хорошо, что вы смогли посмотреть на ваши отношения со стороны и сделали выводы. Не обязательно делать акробатические пируэты в постели, достаточно просто желания. Мужчины это чувствуют. Я желаю, что бы у вас все получилось и вам удалось сохранить брак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, аж надоело читать эту глупость, удерживают на ветке "старые" знакомые. Автор, вы бревно и не надо изображать страсть, вы будете смешно выглядеть. Чувственность в вас никогда не проснется. Вы о сексе ничего не знаете. Это все равно, как рассказывать глухому, как хорошо звучит Первый концерт Чайковского
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привлекали внимание к своей проблеме. Развод в ваши планы точно не входит, потому как сидите у мужа на шее?
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Они разводились когда мужья к любовницам уходили? Так это не выбор жены был, а он ее перед фактом поставил.
Митина
Автор
Сообщение было удалено
И как она, куковать потом годами в любовницах))
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Разводились, когда о гульках мужа узнавали.
когда к любовницам уходили - это другие истории
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
да судя по тому, что она писала про своего мужа, ему понравится! вот конкретно для их семьи это выход, будут двумя театралами, мне интересно насколько мужа хватит. Леди а вы читали где муж автора чуть не убил на ленинском проспекте? и ее патруль спас?
Гость
Danio
Сообщение было удалено
И... соскучился)))
Наталья
Митина
Сообщение было удалено
лучше быть терпилой при муже, который еще и руку поднял на авторе, классный совет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я развелась. С ребенком. Поэтому читаю и умиляюсь на ваше вранье.
Леди
Митина
Сообщение было удалено
Не)))) через "немогу" мужа ублажать и ролью подножного коврика наслаждаться))) гораздо лучше, чем быть довольной жизнью, ага)))
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
неа) не читала) за что чуть не убил?
Автор
Короче, ладно. Я скоро сама поверю, что я админ и все это выдумала. С мужем отношения буду восстанавливать. Незнаю получится или нет, но приложу максимум усилий. Разводиться сейчас точно не буду. Благодарна всем, отписавшимся. За ваше время и внимание.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
во-во)) тоже, кстати, не исключен момент)
и нет гарантии, что он на этом Кипре не будет с любовницей общаться)
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
руку поднял? серьезно?????
я тогда вообще ничего не понимаю)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство, что разводка. Я думала это было тогда, когда муж про снятые деньги узнал. Любой мужик бы так себя повел
Наталья
Блин девчонки сейчас минут через 5 освобожусь и найду вам пост автора, примерно помню где он)
Гость
И СЕКС В СССР БЫЛ!!!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Был) торжественно подтверждаю как дитя перестройки))))))))))
вопрос - какой это был секс? под тремя одеялками без света в одной позе? ;)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я твоя старая (в прямом смысле этого слова) знакомая. Мы с тобой общались в личке. Я сейчас про секс не разговариваю, но можешь мне поверить, моё советское прошлое было похлеще, чем у Ёлки настоящее)
Гость
Узнала меня, Леди? А то сейчас в личку напишу
Наталья
Это первый пост автора после разговора с мужем
Автор
Девчонки, привет!Короче поговорила вчера с мужем. Я долго думала в каком ключе с ним разговаривать и решила пообщаться с ним на его же языке. Вечером он пришел с работы. Я его как обычно спокойно покормила и когда он уже поел я принесла в кухню клечатые китайские сумки, швырнула ему под ноги и твердо сказала:- Собирай свои манатки и вали к ней;Он: К кому?Я: К Наташе (так его любовницу зовут). Она мне позвонила и все про вас рассказала. Она сказала, что ты ее любишь и хочешь к ней уйти. Вали отсюда!Муж обалдел. И самое главное он ПОВЕЛСЯ, ПОВЕРИЛ мне.Он: Кис, да ты что, я тебе сейчас все объясню, все не так..Я: Даю тебе 20 минут. Собирай свои шмотки и вали отсюда или я вызову полицию (он не собственник и не прописан в квартире);Он:. Подожди, давай поговорим, я все объясню.Я молча выхожу из кухни, захожу в кабинет, достаю из сейфа его помповое ружье, заряжаю его, возвращаюсь на кухню, нацеливаюсь на него и ору из всех сил-ПОШЕЛ ВОН ИЛИ Я СЕЙЧАС РАЗМОЖЖУ ТВОЮ БОШКУ. БЫСТРО!!!Бывший спецназовец правильно оценил ситуацию, решил меня не провоцировать и молча вышел из квартиры. Я швырнула ему вслед его барсетку с документами, предварительно вытащив ключи от квартиры.Где он был ночью не знаю. Сегодня мне 4 раза звонил, я сбрасываю. И прислал две смски "Возьми трубку" и "Надо поговорить". Сегодня возьму на работе больничный на 3 дня и поеду жить на 3 дня к подруге. Она уже предупреждена и ждет меня вечером с коньяком...Вот такие последние сводки с фронта...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
)))))) кажется, начинаю узнавать))))
ну так это ж супер)))) Тока про "старую" не надо)))) нет у нас "старых") Есть дамы элегантного возраста))))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
в личку жду)))) тогда узнаю точно)
Гость
Ой, только что енот перед окнами пробежал, хорошенький такой!
Митина
[quote="Леди" message_id="51751786"]Не)))) через "немогу" мужа ублажать и ролью подножного коврика наслаждаться))) гораздо лучше, чем быть довольной жизнью, ага)))[/

Отношения любовников заходят далеко именно потому, что в семье ничего не меняется. Если жена умная, сумеет контролировать свои эмоции и изменить ситуацию, то не видать любовнице её мужа, как собственных ушей. Только когда жена выгоняет, он достается любовнице. Не получится? Да фик с ним, замену мужу можно и браке икать.... Как найдется достойный, все гуд бай! А пока пусть денежку приносит и на курорты возит, заглаживая свою вину.
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Этот бред я читала, девчонки скидывали в личку) свое мнение высказала там же))
кстати, осмелюсь предположить, что реакция бывшего спецназовца будет не "сбежать", а "обезвредить")
А где про "чуть не убил"?
Леди
Митина
Сообщение было удалено
))))))) ниче такая мантра)))) лишь бы во благо)))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ОК, выслала
Наталья
Девчонки, привет!
Ну у меня вчера вечер был...
Короче, муж названивал весь день, я трубку не брала. Вечером вышла из офиса и пошла к метро, к подруге. Вдруг как из под земли передо мной вырастает муж. Я прям обалдела. Злой невероятно, глаза бешеные.
-Пошли поговорим, -говорит
Я ему: - я сейчас не готова с тобой ни о чем разговаривать, в другой раз.
Он заламывает мне руку, хватает за волосы и тащит к своей машине. Так больно!Средь бела дня, на глазах у народа! Я поняла, что в машину мне попадать никак нельзя, что там у него на уме?
Дотащил до машины, пока дверь открывал, я специально упала на асвальт, свернулась клубком, он начал меня в машину затаскивать, чуть ли не пинками.. Незнаю откуда взялся наряд ДПС, только услышала "Оставь девушку! Руки на капот!" Его оттащили, я вскочила, увидела только его лицом на капоте и как он кричал "Это моя жена, моя жена". Я побежала к метро, как доехала до подруги не помню. Колготки порваны, на лице и локте ссадины. Выпили с ней бутылку коньяка, пока меня не перестало трясти.
Вечером позвонила адвокату, у которого до этого была, спросила, что может быть с мужем. Арестуют? Посадят? Он сказал, что ничего не будет, т.к. потерпевшего нет, заявления нет, состава нет. Отпустят. Потом сказал, что очень за меня переживает и предложил встретиться "для обсуждения некоторых вопросов".
У меня голова кругом идет. Муж, любовница, ружье, адвокат... Что дальше будет?
а вот это было на следующий день
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Прочла, ответила)
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Автору бы романы писать)
в каком месте она там собралась налаживать семейные отношения?
дурдом
Митина
Леди
Сообщение было удалено
Ага)) надейтесь! Я думаю, любовница, пока они будут отдыхать, все ногти сгрызет и смс завалит. Что бы вы не говорили, а это обидно когда такой шанс упущен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как глюпый баран
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Леди многолетняя любовница женатого.
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Забыли добавить- пусть муж денежку приносит, жена дома сидит и мужа старается ублажать лучше любовницы?
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я уж не буду посты больше копировать, там со стр.64 по 67 автор иногда писала, что нет семьи, любви, она к нему не вернется, больше его его не любит и тд А потом вдруг резко люблю его, буду унижаться, едем на Кипр бреееед
Леди
Митина
Сообщение было удалено
какой шанс упущен?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо! для меня это ничего не значит, она мне приятна по общению)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, а вы уважаете себя, находясь в многолетних отношениях с женатым челом и отдаваясь ему за пакет продуктов?
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
бред, конечно) но - вброс зачетный) тема вечная)
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Она может делать что угодно, впринципе даже любовника завести))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0