Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Гость
Сообщение было удалено
какая жуткая у вас картинка мира)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леди сама прилично зарабатывает, и она хорошая мать своему сыну
Ель
Леди
Сообщение было удалено
зато тема в топе )
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ничуть. Это у вас жуткая картина))
Наталья
Леди, а как вы говорите можно в личке общаться? здесь на сайте?
Митина
Леди
Сообщение было удалено
Уйдет от жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же так ее подвигает тогда много лет подлизывать за женой?))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может быть это и плохо, но я тоже не могу поддерживать неадекватов, только потому что "жена". На меня тут тоже думают, что я любовница. Хотя я не поддерживаю ничью сторону, это очень личный вопрос, так рассуждения общего характера.
Леди
Митина
Сообщение было удалено
это шанс? на что? и почему упущен, если допустить, что это все-таки шанс?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Или давать жене подлизывать за собой? :)))))))
так) уважаемые обиженные жены) в диалоги с вами не вступаю, за едкий сарказм(ибо ничего больше в ответ на глупость придумать не могу, увы))) заранее приношу извинения)
параллельно с этим предлагаю пакт о ненападении)
так) уважаемые обиженные жены) в диалоги с вами не вступаю, за едкий сарказм(ибо ничего больше в ответ на глупость придумать не могу, увы))) заранее приношу извинения)
параллельно с этим предлагаю пакт о ненападении)
Гость
Леди не собирается его уводить из семьи и иметь его на постоянной основе. Не все любовницы стремяться замуж. Он ей нужен только для сексуальных утех, ну и в качестве надежного друга. Это совсем не значит, что я эту связь одобряю. Ещё раз пишу - всегда можно найти свободного мужчину, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ! Более того, в зрелом возрасте сделать это ещё проще, чем в молодом. Было бы желание
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
нет) вконтакте или в почте. ***, одноклассники)
Гость
Говорит Леди, типа, рассудительно, типа, такая крутая и умная, а сама столько лет с недостойным мужиком таскается, находится в унизительных отношения, *****. Судить не по словам надо, а по поступкам, а поступки Леди недостойны настоящей леди))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее адвокат?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами не согласна. Жен, терпящих любовниц это нисколько не украшает. По сути своей, они ничем от любовницы не отличаются. Они точно также подлизывают после любовниц
Леди
Ель
Сообщение было удалено
так да) самое обсуждаемое - кобелизм, бабло, педики, аборты, политика и секс)
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Сидящая дома клуха, да еще и бревно в постели заведет любовника???
Панург
А смысл бороться?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Нет, таки подлизываете вы, ибо в браке он с женой состоит, а не с вами. Обиженная жена - это не ко мне. )) Вы можете только выдумывать на мой счет, а о вас достаточно известно из ваших же слов))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ель, ты? Обзывать мужика "недостойным" может только Елка, ибо больше всех о нем заочно знает) и стопицот раз высказывала свое мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её (Леди) не первый год знаю. Она действительно очень умная и самостоятельная женщина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
ааа, ясненько, была бы рада с вами связь поддерживать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы *****. И спокойно ж с этим живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жена может и не знать, и она не пописывалась на отношения втроем, а любовница априори шла подлизывать за женой))
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Так и я не против) Давайте почту, там ссылками обменяемся) или мою пишите) Как удобнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируйте свои звездочки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глупом и унизительном положении обе женщины (жена и любовница), жена в худшем положении, потому что муж именно ей обещал верность, а сам ублажает другую на стороне
Ель
Гость
Сообщение было удалено
для просто секса лучше молодого самца )
Наталья
Леди
Сообщение было удалено
natysik17041@mail.ru
Леди
Ель
Сообщение было удалено
который ничерта не умеет? неее)))) лучше мужчину в соку))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее читала несколько лет назад. Ни ума, ни самостоятельности не увидела в ней и ее поступках, как была любовницей, так и осталась. Мужу изменяла в семейном доме тоже, думаю, не от большого ума))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любовницы положение однозначно унизительнее, перед Богом, законом и людьми))
ель
Леди
Сообщение было удалено
нет, не я ) свое мнение под ником пишу )
Леди
Наталья
Сообщение было удалено
Ловите письмецо) Правда, без конверта))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая жена рано или поздно узнает о любовнице. И вот здесь главный вопрос, зачем ей надо терпеть этот унизительный треугольник.
Про тех, кто не знает, мы не говорим. Ведь правда, что они уверены, что единственные и неповторимые, а также горячо любимые. Разговор именно с теми, кто знает и терпит, более того, ещё и борется за к обеля
Про тех, кто не знает, мы не говорим. Ведь правда, что они уверены, что единственные и неповторимые, а также горячо любимые. Разговор именно с теми, кто знает и терпит, более того, ещё и борется за к обеля
Леди
ель
Сообщение было удалено
Я твое мнение вдоль и поперек знаю))))))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В каком соку, в собственном, ссытся уже, что ли?)))))
ель
Леди
Сообщение было удалено
койка - это врожденный талант, а не приобретенный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это она здесь рассказывает.))) Только кто поверит то?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовнице зачем? С учетом того, что такая ситуация уже подразумевает не разовую еплю, а стабильные отношения втроем?
Вообще на мой взгляд, любовницы орущие- фи, как жена может терпеть этого, тоже самое что жены разбирающиеся с любовницей, а не с мужем.
Обе д у р ы пытающиеся разделить кусок мяса.
Вообще на мой взгляд, любовницы орущие- фи, как жена может терпеть этого, тоже самое что жены разбирающиеся с любовницей, а не с мужем.
Обе д у р ы пытающиеся разделить кусок мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жена может терпеть по материальным соображения, дети общие, любовник, может у нее свой есть и ей все равно. Любовница-то за что терпит?)))
Леди
Дамы) хуже той, которая себя хуже чувствует)
Все изнутри) как и нападки на любовниц на форуме и перевирание рассказов и прочее)
моя однокурсница недавно завела любовника) Ездила к нему сама, прятались(у обоих семьи), встретиться на часик согрешить было в порядке вещей. У меня волосы на голове шевелились, а она ТАКААААЯ довольная была, что дальше некуда. И униженной себя ни разу не чувствовала. Я на такое неспособна. Равно как и не способна терпеть кобелину с собой рядом в роли спутника жизни.Все индивидуально и все внутри нас)
Все изнутри) как и нападки на любовниц на форуме и перевирание рассказов и прочее)
моя однокурсница недавно завела любовника) Ездила к нему сама, прятались(у обоих семьи), встретиться на часик согрешить было в порядке вещей. У меня волосы на голове шевелились, а она ТАКААААЯ довольная была, что дальше некуда. И униженной себя ни разу не чувствовала. Я на такое неспособна. Равно как и не способна терпеть кобелину с собой рядом в роли спутника жизни.Все индивидуально и все внутри нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, верим. Не уходит к ней, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон про это ничего не говорит, люди тем более. Не те времена. У соседки был женатый любовник, хуже я к ней относиться не стала, поскольку знала её уже десятки лет. Бог это понятие растяжимое, есть атеисты. Совесть я бы лучше сказала, более применимо в данном случае
Гость
ель
Сообщение было удалено
та ладно))) Вот просветишь меня на эту тему)))))))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А в роли любовника мерзкого кобелину способны? )
ель
Гость
Сообщение было удалено
чтобы идти в гарем - от мужика должно быть много пряников, перекрывающих возможные бумернаги...это или бабло, или койка, или в комплексе
единственный вариант, который я допускаю - это когда жега в курсе и не против как у маши8
единственный вариант, который я допускаю - это когда жега в курсе и не против как у маши8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За подачки.
И в надежде, может, когда жена выгонит мужа, любовник к ней придёт.
Ну и стараются до жены донести, чтобы скорее выгнала мужа.
И в надежде, может, когда жена выгонит мужа, любовник к ней придёт.
Ну и стараются до жены донести, чтобы скорее выгнала мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема