Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совесть придумали злые люди, чтобы мучить добрых)))) (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не говорите о морали, Боге, совести. Обманутая жена точно такая же, как и любовница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит закон ничего не говорит? Вот двинет кони мужик, кому все имущество достанется, неужели любовнице. И да, для женщин такого рода, как Леди, в народе есть простое и емкое слово - Б. л...я..д..ь. Хорошо, про Бога пропустим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы НЕ правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о мотивах терпения. Так что заставляет любовницу терпеть д е рь мо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужиком слабо вопрос решить? Обязательно надо именно на жену- любовницу гавкать? Ведь мужик то может и пенделя дать? Поэтому подбиваем базу под изведение соперницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к Википедии)
Гость
ель
Сообщение было удалено
Она уже нашла себе другого и помоложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, здесь имущество? Опять все про деньги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, у каждой свои причины. Я бы не терпела ни гуляющего мужа, ни женатика. Но это лично я)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Маша???? Нашла другого?
офигеть новости) Хочу все знать)))
офигеть новости) Хочу все знать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не проще и разумнее пенделя дать гуляке?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
затем, чтобы уточнить значение употребленного вами слова) И убедиться, что ко мне оно в данном контексте отношения не имеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе и имущество и деньги))) А у любовницы вообще никаких факторов для терпения унизительных отношений.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да, она писала об этом и давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё продажнее, чем любовница
Гость
[quote="Леди" message_id="51752736"]затем, чтобы уточнить значение употребленного вами слова) И убедиться, что ко мне оно в данном контексте отношения не имеет)[/qu
Ага, всех людей шлите в Википедию. А они вас в ответ пошлют и скажут, что вы таки б.л я д.ь.
Ага, всех людей шлите в Википедию. А они вас в ответ пошлют и скажут, что вы таки б.л я д.ь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одной уважающей себя женщины нет факторов для терпения унизительных отношений, я считаю. Чем терпеть за деньги - лучше на панель, так честнее. Отношения должны радовать. И пофигу, кто в каком статусе находится.
Ну а если нет уважения к себе - надо думать о комфорте)
Ну а если нет уважения к себе - надо думать о комфорте)
Гость
Я не стала терпеть к обелину в своем доме. Да, я осталась одна с двумя детьми без денег и имущества, но зато гордая и независимая. Так что знаю, о чем пишу
Леди
Гость
Сообщение было удалено
я все пропустила) А почему рассталась с тем господином?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы? А любовница в таком случае просто откровенная *****, ввязываться в д.е.рьмо, прикрываясь чуВствами))) И повторю, жена может и не знать. Любовница знает всегда и наверняка, что она после жены подлизывает.)))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, это ты зря написала. Проще не иметь совсем любовника, чем иметь женатика
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну так вы себя не уважаете и практически на панели.)) Вас радуют отношения на троих?)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
много говорили об этом, все равно - искренне не понимаю, почему проще, если отношения устраивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто мы? А любовница в таком случае просто откровенная *****, ввязываться в д.е.рьмо, прикрываясь чуВствами))) И повторю, жена может и не знать. Любовница знает всегда и наверняка, что она после жены подлизывает.)))
Причем здесь чувства??? Иногда это просто связь для секса. Это удобно обоим любовничкам, только не всех это устраивает
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Найти свободного слабО?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Это у вас к себе уважение такое - с женатым годами таскаться???? Мама дорогая, вот уж точно, я с вами в параллельном мире живу, как вы изволили выразиться по отношению к мнимому автору.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
находят клады) и вшей) С мужчинами знакомятся и общаются)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте не "таскаться")
Действительно, параллельный мир)
Действительно, параллельный мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О. Боже, ме.р.зость какая, уж лучше тогда вибратор купить, чем с женатым, *****. Если еще могла бы понять в случае - влюбилась, то тут проосто, фу.
И муж почему-то скрывает от жены наличие любовницы, а чувства любовницы ему просто пофиг.
И муж почему-то скрывает от жены наличие любовницы, а чувства любовницы ему просто пофиг.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Я не таскаюсь, а вы таскаетесь, да еще и несколько лет.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, ну со мной не надо так общаться. ОК? Мы же давно друг друга знаем. Узнала меня?
Митина
Леди
Сообщение было удалено
Я всегда за счастье женщины! Мне лично без разницы кто жена, кто любовница. Сама была и с той и с другой стороны, тоже была и гордой и категоричной. Но жизнь меняется, начинаешь понимать и видеть, то, что казалось ясным как день, с другой стороны. Здесь тема автора, и она не желает терять его. Советы и мысли только на эту тему. А воооооообщеееее на эту тему можно рассуждать до бесконечности. Скажу лишь одно, обманутой женой быть очень не легко, медаль всем кто пережил такое предательство, я тоже это перенесла. И любовницей быть, врагу не пожелаешь, тоже была. Но я свою любовь выстрадала сполна и не собираюсь её терять. Если муж изменит, хотя сомневаюсь, допустим.... ни за что не выгоню, захочет уйти пусть сам принимает решение, помучается. Зачем облегчать ему задачу.
У меня друг, женат 8 лет, все годы изменял, а сейчас жена беременная вторым, как отрезало, сказал: хватит!
Подруга 14 лет замужем 2 детей, муж вооообще не дает ей секса, нашла любовника, страдает
Примеров можно приводить кучу, но на измену толкает именно отсутствие секса, и когда в семье налаживается, все любовники идут лесом.
У меня друг, женат 8 лет, все годы изменял, а сейчас жена беременная вторым, как отрезало, сказал: хватит!
Подруга 14 лет замужем 2 детей, муж вооообще не дает ей секса, нашла любовника, страдает
Примеров можно приводить кучу, но на измену толкает именно отсутствие секса, и когда в семье налаживается, все любовники идут лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у Леди чувств к нему. Есть симпатия и дружба, как ни странно
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Неразборчивые дамы ( или невостребованные), вроде вас, с любыми, умным такие отношения на троих не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то откуда все это знаете?))) Как можно наверняка знать, что у человека в голове? Что так выступаете за леди7)))
ель
Гость
Сообщение было удалено
у меня таких "по дружбе" несколько холостых
гораздо удобнее
гораздо удобнее
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Все когда то были клухами)))
Я бы и сейчас была... если бы с первым мужем не развилась. Жизнь заставила, взять себя в руки, пойти работать и учиться, открыть свое дело. Если бы я не осталась в 20 лет одна с ребенком, ничего бы этого не было
Я бы и сейчас была... если бы с первым мужем не развилась. Жизнь заставила, взять себя в руки, пойти работать и учиться, открыть свое дело. Если бы я не осталась в 20 лет одна с ребенком, ничего бы этого не было
Наталья
ой такие прям некоторые здесь, что то недавно была тема как баба изменила своему прекрасному мужу, так только 3 из 100 написали, что она б/л/я/д/ь, я в том числе, остальные ее поддержали и еще рассказали секреты как все скрыть, так что в этой теме не стройте святош!!! и сегодня была тема где такая же не буду обзываться ходила на встречи с парнем и в переписке сказала, что разведется с мужем, а теперь этот парень ее шантажирует и опять все женщины ее поддерживают!!! ни одна не написала, что изменять это плохо...выводы сами делайте
Гость
ель
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вот и нашли себе вшей в виде б.л .я дливого вшивого мужичка.
ель
Гость
Сообщение было удалено
на троих лучше когда одна Ж и два М )
куда веселее )
куда веселее )
ель
Гость
Сообщение было удалено
ну правда, и приехать к ним можно, и высл3шают и денег дадут и секс
Гость
ель
Сообщение было удалено
Ну так это честные отношения, все оговорено и по доброму согласию всех сторон. Почему нет?))))
Гость
ель
Сообщение было удалено
Конечно! А с женатиком только как крыса в подвале сидеть и контролировать слова и действия. Нафиг нужно! Как бы Леди не хорохорилась, что она прям чуть ли не на первом месте у любовника, но все всё понимают.
Гость
Женщины! Вы не представляете, какое счастье вообще не иметь мужчины!!! Ну зачем он вам нужен???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любовник у неё, как подработка.
Жить и растить ребёнка то на одну зарплату тяжко, вот и нашла выход, доить деньги из чужой семьи, продавая себя.
Жить и растить ребёнка то на одну зарплату тяжко, вот и нашла выход, доить деньги из чужой семьи, продавая себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сами сидят без денег, стараются получить их от женатых любовников, ибо холостых не способны найти.
Следующая тема
Предыдущая тема