Близкие портят мои вещи при этом не считают себя виноватыми
Не знаю что делать. ((((Ситуация такая: муж испортил мою блузку кинув в стиральную машину и постирав в режиме который для нее не подходит, в итоге любимая вещь в помойку, в тот момент вышла из себя накричала а он даже не извинился, сказал что я ***** кинул в меня деньги мол зарабатываю хорошо купи новую но в итоге так ничего нового куплено и не было.Вчера приехала моя мама в гости и решила с утра гладить без моего ведома и также испортила вторую блузку(((прям напасть какая то. Я опять вышла из себя, тк ситуация с моими вещами повторяется из раза в раз, я сколько просила ничего не стирать и не гладить из моих вещей, почему то все считают что ничего плохого не сделали и реагируют :подумаешь вещь! Надень что нибудь другое! А мне уже просто и надеть нечего и покупать вещи не хочется тк они то и дело идут а мусор. Как с этим бороться? Я постоянно выхожу из себя из за этого и теперь они меня считают истеричкой которая портит им настроение.
Гоните в шею всех родителей, если они у вас в гостях пусть значит и живут как в гостях а не у себя дома, не нравится пусть валят к себе домой... Это ваш дом и ваша семья... И нефиг прикасаться к вашим вещам.Пусть лучше вы испортите отношения с родителями, но не со своим мужем и семьей
Милала
[3195205371]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы со своей мамой так расправляетесь? Тогда зачем же по руке? По голове сразу бейте, и она уж точно ничего больше не испортит.. А мужа во сне задушить можно. Их много, а блузка любимая одна!
Гость
[2223026932]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте мужу и маме разрешать ***** себе на голову. Раз они у нас одни. А что блузок полно - бред, свою вещь найти очень сложно.
Гость
[3389342917]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, зря ваша мама в свое время аборт не сделала! Теперь доченька ненаглядная ее утюгом готова ударить из-за паршивой блузки, которую ах как сложно найти. Какая же мерзота из вас выросла!
Автор, совет один - сделай то же самое с их вещами: "нечаянно" постирай не на том режиме любимую футболку мужа или блузку мамы, разбей (тоже "нечаянно") любимую кружку и т.д. Быстро поймут на собственном опыте, что вы чувствуете. К сожалению, люди в большинстве случаев только так понимают.
Не всех проймет. Некоторые идиоты настолько идиоты, что и этого не понимают .
Гость
[2077274775]
зачем вы так живете? уйдите от мужа и не общайтесь с матерью. Это же насилие и неуважение в чистом виде. Они испортили вашу собственность и посмеялись, скорее всего есть много звоночков других плохого отношения. Ладно мамаша, но мужа можно легко сменить, поверьте! Русские женщины очень боятся остаться одни и терпят унижения. Вы их не заслуживаете. Я не общаюсь с матерью вообще уже 5 лет, знаете чувствую себя прекрасно. А если работаешь то и мужик постоянный не особо нужен, а если и нужен то именно больше для души друг в первую очередь, а не погань которая будет портить мои вещи или нервы. Вы нормально отреагировали, поверьте. Сходите к психологу если есть деньги и попросите помочь вам выстроить границы. Очистите свое пространство от хамов и тех кто вас не уважает. И вам очень очень повезло что от этого мужчины у вас нет детей
Гость
[1882176869]
У меня такая история, хоть беги куда глаза глядят. Все и всЁ бесит.
Гость
[3853252055]
автор
Вот наверное только этот вариант и остался... только боюсь если на самом деле так поступить меня будут считать больной.
Ответ одни: либо свою жизнь живете, либо угождаете эти припудренным!
Гость
[3853252055]
Гость
соглашусь с Вашими близкими, Вы *****... вещь всегда можно купить, а хорошие отношения с близкими не купишь
А вот ты не купишь себе новый мозг, к сожалению 🤡
Гость
[2180250302]
автор
Дело в том что обещания брала и договаривалась неоднократно. Но итог две испорченные вещи одна за другой.ключи отобрать не могу тк мама приезжает в гости из другого города соответственно живет у нас. Они просто не понимают что я зарабатываю на эти вещи и мне они соответственно небезразличны.а они в итоге испортив только смеются и говорят подумаешь надень футболку! Я не могу уже ни со своим раздражением справляться ни слов найти нужных чтоб донести им то что если их не просят что то делать то не надо и трогать.(((
хочется посоветовать обратиться в милицию или ювенальную юстицию, органы опеки, но что из этого выйдет?!!!
Гость
[2180250302]
автор
Дело в том что обещания брала и договаривалась неоднократно. Но итог две испорченные вещи одна за другой.ключи отобрать не могу тк мама приезжает в гости из другого города соответственно живет у нас. Они просто не понимают что я зарабатываю на эти вещи и мне они соответственно небезразличны.а они в итоге испортив только смеются и говорят подумаешь надень футболку! Я не могу уже ни со своим раздражением справляться ни слов найти нужных чтоб донести им то что если их не просят что то делать то не надо и трогать.(((
гнать всех из своего дома, раз не уважают хозяйку!
Гость
[2180250302]
автор
Даже не думала, что так много подобных историй!
Гость
[2180250302]
Гость
выделить себе личный шкаф, там же выделить полки для вещей в глажку и стирку. Врезать замок, ключ носить собой. Сделать это молча.
не вариант с отдельным шкафом. надо разъезжаться.
Гость
[3376166639]
Мне мой сломал сейчас увлажнитель воздуха,а я только купила,я тоже наорала,в ответ..надутая губа
Гость
[3376166639]
Ходит тычет во все предметы все хи-хи да ха ха,почему я не хожу и не беру болгарку,сварочный аппарат,электродрель,и не делаю хи хи ломая это а потом такая,,упс *** ..извини я не знала-да он бы голову мне оторвал!-а мое значит можно,ещё и обида какая то,так на себя обижайся екарный ж ты бабай!!!
Ох, зря ваша мама в свое время аборт не сделала! Теперь доченька ненаглядная ее утюгом готова ударить из-за паршивой блузки, которую ах как сложно найти. Какая же мерзота из вас выросла!