Вы обо мне ничего не знаете и я нигде не писала о том, что я бывшая жена с ребенком.:) Мне, если честно, безразлично, платит ли ваш муж алименты и видится ли с тем ребенком. Это должно волновать не меня, а вас в первую очередь и БЖ. Бж понятно почему. А вот вас потому, что нормальной женщине (а вы таковой себя считаете) жить с по длецом не только некомфортно, но и опасно. И опасно рожать ему детей. Дай бог вашим детям всего наилучшего, но ведь жизнь длинная и непредсказуемая. Вы же сами гордитесь, что ваш муж не участвует в воспитании своего ребенка. Тот ребенок, конечно, вырастет и без его участия. А вот в вашем муже уже завелась гнильца - он способен забыть воих близких людей. Вы думате это касается только того ребенка, а вас не коснется? А вы уверены? Вы уверены, что вы будете всегда молоды, красивы, здоровы и интересны своему мужу? Я бы на вашем месте на 100% уверенной быть не смогла. Ну и что будет тогда с вашими детьми? А я вам скажу - будут только алименты, да и то только в том случае, если новая жена не будет злее вас и не посчитает, что вам и этослишком много.Думаете, что бывают этакие избирательные подлецы, которые подлецы только к определенным людям, а к остальным они очень даже порядочные? Нет, такого не бывает.:) Так что держите своего мужа зубами, когтями, стойте на ушах, делайте что угодно, чтобы не стать бывшей. Иначе будет как и в прошлый раз.:)
(Нашему ребенку 2 годика, его дочери 6,5 лет. Развелись они 4 года назад, бж сама ушла, т. к. сошлась с первой любовью, мы в законном браке 3 года.)