У меня у мужа есть ребенок от первого брака
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
кукуйка
чего вы не понимаете?
Гость
Если б ваши опасения были беспочвенны и муж вас любил и боялся потерять, то он вам не дверь не показывал бы
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, конечно,но его ребенок навсегда останется его ребенком,а любимая, когда-то жена- женщиной,которая ему этого ребенка подарила.Развод- это не выход,идите к применению,если он сам этого хочет.
Николай
Вам не говорил что бы вы себя не вели как сейчас. И что такого что в троем? Ребёнок хочет общения с 2мя родителями одновременно. А вы походу своей ревностью его так достали, что ему уже ***, лишь бы не было скандалов.
Гость
В разводе виноват он. Он показал на дверь. А вам будет уроком с детными разведенцами нельзя связываться. Это шлак.
Гость
Не выходите замуж за ***. Ну, зачем он вам? Нервы потрепать? Разводитесь и ищите нормального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где такого найти? ну ладно вам 18 тогда понятно, а если тридцатник? много вы таких мужиков знаете, что бы и не *** и хороший и обеспеченный и готовый в загс бежать? я лично не одного,
Маринка
вообще при любых ссорах не надо говорить: все развод, если вы не готовы реально собрать вещи и уйти. сейчас миритесь и все. ОН имеет право проводить время с ребенком и бывшей, наоборот это замечательно, что они сумели сохранить хоть какие-то дружеские отношения. Большинство распавшихся пар ненавидят друг друга, обида и злость. Присоединяйтесь к ним хоть иногда и на месте увидите, что ничего там нет, просто удобнее видимо так
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
это замечательно для его бывшей и ребенка, что замечательного в этом для жены?
Гость
в 3ём.... наводит на мысли, а не хочет ли его бывшая аккуратно вернуть мужа. Сходите на разведку, сразу станет всё ясно, только при этом с мужем помиритесь и "уси пуси" при бывшей, если отреагирует спокойно, значит бояться нечего, если начнёт тоже любезничать с вашим мужем или злиться, значит у женщины остались какие-то интересы. Ребенка не трогайте при ней, спокойно и вежливо на него реагируйте.
Надежда
А почему бывшая ненавидит вас?У меня вот например ребенок 4-х летка,с бывшим 10 лет прожили,после развода 2,5 года бегал к нам,женщин своих дразнил,а они мне названивали и ядом плевали,сейчас я сама решила прекратить эту бегатню и запретила с сыном общаться,потаму что он живет с социально-опущеной бабёнкой,которая лезет ко мне и пацану.В вашем случае,скорей всего у бывшей личная жизнь не складывается вот она и дергает мужика,чтоб был более послушным,устраивает манипуляции ребенком и чувство вины ему вменяет.Успокойтесь и откровенно поговорите с мужем,проясните ситуацию,ребенка уже не выкинешь из жизни,но и новой женой он обязан считаться.
Гость
никуда не уходите.ждите.сам выгонит.вот и не сможет сказать что это из за вас. хотя и так понятно что вы не нужна и не любима
Мария
втроем она не хочет видеться, и он не берет, после того случая, когда впервые познакомил с ребенком и его лишили общения
Мария
И, когда они вместе, если я звоню(редко) то он трубку не берет
Мария
И, когда они вместе, если я звоню(редко) то он трубку не берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я замуж вышла в 33)) За мужчину ранее не бывшего в браке и без детей. Старше меня на 4 года и норм.обеспеченный. Я долго искала именно такого и нашла. А вы как думали? Искать надо, встречаться, просить родственников-друзей знакомить и т.д. А вы хотите ровно на ж оппе сидеть и чтоб золотая рыбка была у вас на посылках?)) Сидите тогда молча со своим рспшником одна в выхи, когда он семью выгуливает. И выслушивайте его психи. Тут вам никто не поможет уже))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ах, какой милый разведенец. Держит вас за яйца стальной хваткой😆
Гость
Муж имеет права общаться с бывшей женой. Это мать его ребенка и ребенок, хоть иногда, должен видеть их вместе.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
))))))))))))
Это пять!)))))))))))
Да, конечно, видео верить не надо!)))))))))))))
Автор, извините мой смех, но ваш муж уж очень смешно вас обвиняет в своих косяках. Да, он может с ребенком ходить в бассейн, но мне непонятно его такое трепетное отношение к бывшей. Почему она ходит тоже с ними, это понятно, вернуть хочет. Но острая реакция вашего мужа и его постоянный призывы к вам "разводись" говорят о том, что он и сам бы хотел развода с вами и вернуться к бывшей, но только хочет он при этом остаться белым и пушистым, типа это не он вам изменял, а вы, такая-сякая, черствая, не смогли понять его тонкую душу и бросили его.
Это пять!)))))))))))
Да, конечно, видео верить не надо!)))))))))))))
Автор, извините мой смех, но ваш муж уж очень смешно вас обвиняет в своих косяках. Да, он может с ребенком ходить в бассейн, но мне непонятно его такое трепетное отношение к бывшей. Почему она ходит тоже с ними, это понятно, вернуть хочет. Но острая реакция вашего мужа и его постоянный призывы к вам "разводись" говорят о том, что он и сам бы хотел развода с вами и вернуться к бывшей, но только хочет он при этом остаться белым и пушистым, типа это не он вам изменял, а вы, такая-сякая, черствая, не смогли понять его тонкую душу и бросили его.
Гость
У самой отношения с мужчиной у которого есть ребенок, тоже жена не даёт ребенка,только в присутствии себя,как меня это бесит вы представляете.Я думаю тоже хочет вернуть.Я считаю что вы пока проиграли битву,но не войну . Сейчас если вы уйдете ,то война будет проиграна.Она полностью захватит вашего мужа назад.Я незнаю надо ли вам это,нервы,бывшая семья., дети.Может нужно развестись и искать другого человека который будет вами дорожить .Я тоже с ребенком поэтому мне приходится с этим мириться а вам я бы посоветовала бежать от этого.Ребенок это на всю жизнь.Если бы я была одна то не связывалась бы с детными
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
а мне показалось, что это муж обдумывает вернуть бывшую и потому стал таким отцом. И потому так реагирует на претензии автора и так легко согласился на развод, балласт с плеч, за него приняли решение. Если автор и бывшая позволят, ещё долго будет бегать туда-сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да спит он с бывшей всего скорей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не нойте . Ваше место за углом у плинтуса и зарубите на носу - вы на тридцать пятом месте для него будете всегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю двоих таких, один из Германии, другой из России, один очень взрослый (49), другой молодой (29), оба успешные и при деньгах. Оба привлекательные. Оба хотят детей и семью. Вы не верите в это, вот и не притягиваете их
Джипси
Мария
Сообщение было удалено
Так может он тогда с третьей уже гуляет?
А вообще, я бы на вашем месте, действительно с ним развелась. Пусть дальше с БЖ и ребенком гуляет. Уверена, их проблемы никуда не делись. Он сам себе не дал шанса.
А вообще, я бы на вашем месте, действительно с ним развелась. Пусть дальше с БЖ и ребенком гуляет. Уверена, их проблемы никуда не делись. Он сам себе не дал шанса.
Гость.
Мария
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мой муж встречается с детьми либо на нейтральной территории, либо у нас дома (но мы с ними хорошо ладим). И у него не было даже мысли не то что ходить куда то вместе с БЖ, но даже к ним домой заходить.
Пшшшш
Ну и правильно вы все сделали, что ушли, очевидно же, что вы ему не нужны совсем. А то что он там обвиняет - заблокируйте его везде и не общайтесь с ним вообще никак, не позволяйте трепать себе нервы, подали на развод - молодец, теперь просто разведитесь с ним и забудьте его как страшный сон, детей у вас нет - живите своей жизнью и найдите того, кому будете нужны. Снизьте ценность бм и всей этой ситуации для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще зачем ? Для экранизации картины "семья" ? Прекратите, это бред.
Я сама ребенок разведенных родителей. У каждого из них всегда была своя личная жизнь, и они не стали для меня кем-то, кроме как моими родителями.
Я проводила время в новой семье отца, жила с мамой, и все было хорошо.
Я сама ребенок разведенных родителей. У каждого из них всегда была своя личная жизнь, и они не стали для меня кем-то, кроме как моими родителями.
Я проводила время в новой семье отца, жила с мамой, и все было хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..52 ответа
- Как защититься от женского абьюза? ...25 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?12 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых20 ответов
- Мужчина просится в гости36 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..53 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Предыдущая тема
меня там ненавидят, с ребенком виделась один раз и после этого муж б не общался с ребенком полгода где-то
Вначале отношений он меня часто называл именем бывшей. У них всегда были странные ,для меня, отношения, я всегда чувствовала что-то не ладное...
Сейчас...он общается с ребенком, по субботам ходит в бассейн...
И тут, я не от него, а чисто случайно, узнаю, что они проводят встречи постоянно втроем, он их забирает, отвозит и тд...мне, чисто по-женски очень обидно, что он мне врал и не говорил....и мысль, что они втроем...не дает мне покоя...я,узнав, про их совместное времяпровождение..наорала на него, а он ответил-не нравится-разводись.Он, как начал ходить с ними бассейн, при любом удобном случае, говорил, что если я не буду то делать, то он разведется, отдохнуть...
я психанула...сказала ах развод-пожалуйста, все вещи собрала, он сам говорил, чтоб собирала и сваливала..и в ближайшее время подаю на развод..
а он...винит в разводе меня, говорит, что я виновата в разводе, что я такая херовая, и поверила видео, и должна относиться проще....я вообще не понимаю.....