Мужчина, который не защищает
С мужем мы знакомы очень давно, отношения теплые. Но иногда у нас возникают ссоры на одну и ту же тему: он не защищает меня перед другими. Когда кто-то нападает, он отмалчивается, а когда я спрашиваю, почему он не заступился за меня, он начинает орать, что я сама должна это делать. У нас есть соседка-бабка, которую я раздражаю, видимо, просто своим присутствием, она может выглянуть в окно и начать орать на меня, что я делаю что-то не так (я стояла с друзьями дочери, они прыгали, а она орала на меня, почему я не делаю им замечание). Нападки на меня от нее были несколько раз. И в присутствии мужа тоже. Он промолчал. А когда я спросила его, почему, он начал орать на меня, что я проблемная, что я сама должна отвечать этой соседке и тд. Обидно до кома в горле. В такие минуты мне кажется, что моя половинка где-то в другом месте и что это не муж(
Гость
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Ильзида
Я так понимаю вас ,у меня такая же ситуация. Мы с мужем знакомы 13 лет и из них 10 лет вместе и он меня тне разу не защищал. Всегда остовплся на стороне зато я вчегда его защищала
Гость
У меня тоже муж слабак. Всем молчит, выслушивает гадости от других и из вежливости не отвечает никому. Я прям вижу как у него поджилки трясутся. Говорит мне «подчиняться» его наглым друзьям, как они скажут - так и будет, потому что сам боится всем отказывать. Девочки, это ужас. Выбирайте в мужья тех, кто заступается за вас, а не лошков.
Гость
Гость
Так вы не молчите) Учитесь давать отпор вредным тёткам, это нужно вам самой. А вы от мужа требуете, чтобы он урегулировал ваши отношения с людьми.
Раз автор этим озадачилась, значит есть повод, как минимум подумать как это будет проявляться в других ситуациях. а ей половина сидит рот затыкает, а потом будут орать такие как вы - чем ты думала, когда замуж выходила и куда смотрела. Намордник нужно таким как вы одевать, чтоб базар фильтровали. Раз у автора есть сомнения, то велика вероятность, что это предвестники проблем. И обязательно нужно такое разбирать, выяснять и принимать меры.
Гость
Если бы мой муж начал перепалку с женщиной,да ещё на всю улицу ,да с такой склочной,мне было бы за него стыдно.У нас два сына пордостка.Здесь у некоторых очень своеобразное представление о сильном мужском характере.
Вы оооочень сильно заблуждаетесь. У меня родная бабка была скандалистка, а папа сыкло, молчал в тряпочку перед ней. И вот это реально стыдно, когда отец не может защитить мать и не важно от кого. Пришлось мне вступиться.
Гость
Мой бывший муж никогда не защищал. Первый раз это было в такси. Сидели на заднем сидении, таксист при оплате стал вырывать деньги из рук. Бм смотря на это, вышел из такси и смотрит на меня как я пытаюсь отбиться. Потом сказал что ничего не понял, растерялся. Дальше больше, ситуации, когда меня лапали на улице или в общественном транспорте, он делал вид что ничего не видит. Даже и не знаю что тут сказать. Такой человек.
Гость
Я автора понимаю , мой муж такой же. Все правы только не Я ( жена ) тоже говорила почему не защищаешь , он даже толком не может ответить почему. Бесит
У меня тоже такой же муж. Таких мужиков считаю слабаками. Как говорят -моя хата с краю, ничего не знаю. Именно поэтому моё отношение к мужу очень сильно изменилось ... Тихушники такие, которые никогда не будут отстаивать свою точку зрения. А как мы знаем , в тихом омуте, черти водятся...
Гость
У меня точно такой же муж всегда одна не кому за меня заступиться . Он тоже молчит когда на меня наижают или обижают . Теперь мужики как тряпки половые
Гость
Кошмар какой то! Ну вот у меня проблем с бабками нет, хамят вполне себе взрослые мужики и ***-бабы, орут на меня, унижают - мужу хоть бы хрен, причём самое интересное, что при этом я пытаюсь отстоять ЕГО интересы и нашего ребёнка!!! А он стоит потупив взор, типа ему стыдно, что баба такая "истеричка", хотя я никогда не ору и не матерюсь
Гость
Значит трус, нормальный мужчина всегда и везде будет заступаться за свою женщину и защищать.
Кристина
У меня также,но я ни разу не спросила,почему он меня не защищает,но мне обидно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -