Гость
Статьи
свекровь,квартира и …

свекровь,квартира и прописка

мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мой муж. Во- первых он с 16 лет один жил,во- вторых его командировки,я тоже иногда уезжаю к родне в гости. Естественно,он умеет себе приготовить и постирать ,убраться. Но он это делает когда никого нет,когда все дома,каждый занимается своими обязанностями и муж не подходит к плите.
Гость
ника
Сообщение было удалено
На все случаи жизни себя не застрахуешь. Всю благодать не завладать. А семья прежде всего строится на доверии. Да. я может быть все потеряю, на все воля божья.Если смогу опять буду помогать до последних сил. Мне это ближе.. А жить и всего боятся, не хочу, мне это претит. Да и сыновей я воспитала, надеюсь, не самых плохих.
Гость
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Ну ты вообще... Зачем жена то понятно. Она бесплатная служанка и еще в отличии от служанки ноги раздвинет. А вот зачем муж... Горбаться на него рожай детей. А тебя даже из квартиры выгонят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь быть кухаркой- уборщицей - не ходи замуж,будь в любовницах. Все просто.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Вам не против всю жизнь пахать, а свекровь автора не хочет, какой страх на всю жизнь - вот если квартиру сыну или дочери подарить - это страх на всю жизнь -легко достается легко и уходит (быть благородным за счет родителей очень легко), а так родители дали где жить и шанс заработать на свое жилье не тратясь при этом на съем и не деля жилье с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , на 27 странице нашлась наконец - то добрая свекровь,готовая погорбатиться каждой невестке на квартирку.Ну что ж,удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смею заметить ( я писала выше) не в квартирах счастье, а в позиции каждого человека. Кто-то счастлив получать (и это может быть бездна), а кто-то счастлив отдавать.И наслаждаться этим при жизни, а не тогда тебя закапают, распилят твое наследство и забудут, что ты вообще жила на этом свете. Хочу радоваться при жизни. И пока у меня это не плохо получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была там ,больше не хочу. Секс легко найти и не обслуживая мужика.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот именно,что детям.Взрослым детям. Невзрослые дети живут со своими родителями и не жужжат.Так какому ещё не существующему, не говоря о возможности жить самостоятельно,ребёнку муж автора должен предоставить жильё?
Лена
А я напишу с точки зрения свекрови,иногда такие ушлые невестки попадаются,вся белая и пушистая,и внуков родит и свекровь любит,а потом возжа под хвост,встретился другой,полюбила,ну подумаешь у свекрови отожму угол,не обеднееют,ещё купят.Вот отсюда и все недоверие,кто такая невестка,да никто,чужой человек....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обслуживая?Сложно вещи в стиралку кинуть и приготовить не на одну ,а на двоих?Или отношения для вас это только рестораны и трах после них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она мне писала,дословно,из контакта вытащилаУ меня к тебе есть одно предложение. Я хочу купить постоянную прописку , через 2 месяца у меня родится сын , прописка нужна годика на 2 или 3, так как я буду мать- одиночкой и мне нет 30 лет , поэтому с московской пропиской мне можно будет получить лужковские выплаты , да и сразу можно будет встать на очередь в садик. Конечно очень много юридических фирм , которые как пишут , что могут помочь с пропиской от собственников , но честно страшно отдать деньги , и ты не уверен , что через некоторое время тебя сами же собственники могут выписать. А знакомых прям из Москвы особо и нет , сотрудники все из МО. Вот и пишу тебе о предложении , чтобы мне не покупать прописку у незнакомых людей, так как можно нарваться на мошенников , а хочу купить её у тебя , я хотела тебе предположить за постоянную прописку 50 тыс - на 1 год, которую выплачу сразу , а за 2-ой год - 20 тыс , но это все прописать в договоре и все заверить нотариально , что я не претендую на твою собственность и срок указанный в договоре , когда истечёт я выпишусь. Ты подумай об этом , как говорится лишних денег не бывает , но я тебя уверяю , что проблем со мной вообще не будет , так как я порядочный человек , и мне чужое ничего не нужно."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждой своё. Меня бы не устроил статус любовницы.
Гость
И мать-одиночку хочет оформить,хотя с отцом ребенка живут,говорит для льгот.
котэ_с_пистолетом
Гость
Сообщение было удалено
да не рожай, не горбаться, кто вас бап рожать бедных заставляет, прям нож к горлу пихает.
ТОлько вы тут создаете по тыщу тем-про то как хотите скорее родить, лялечку, полосочки на тестиках, то у вас поликистозы, то эндометриозы, ...расскажи это кому то еще, как вы бабы бедные рожать не хотите. очереди на ЭКО тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа... Ну боязно как то ...
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да так все и есть,и уже больше 20 лет.Моя дочь была прописана со мной,сначала жили у моих родителей в другом месте,была прикпеплена к поликлинике по месту проживания.Проблем не было никаких. Потом жили втквартире мужа, там пошла в школу по месту фактического проживания,там же были прикреплены к поликлинике,опять проблем не было.Потом купили другую квартиру ,там все прописались и просто перевелись.Если уж очень хочется попасть в определенную школу,делается договор аренды,но нужен человек,который живет в этом районеи его фактический адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и не стала.Тут родственников боятся прописать,а тут подруга подруги ,которую я раз в жизни видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог,что вам попались такие же блаженные невестки,как вы сами,а не алчные.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не несу,я говорю лишь отом,что ребенка совершенно спокойно можно выписать из квартиры,и паспортной службе абсолютно все равно,где фактически ребенок будет прописан,Все адекватные люди,которые покупают квартиры в новостройках так и делают,продают квартиру,вкладываются в новостройку и либо ребенка не прописывают вообще никуда,хотя это не очень удобно,либо прописывают у родственников, либо покупают прописку.
Iri
Света
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? Дети это будущее! Почему они должны ютиться у её родителей, детей можно прописать и у свекрови...
Гость
Iri
Сообщение было удалено
Дети не должны ютиться ,они будут жить в КВАРТИРЕ. А вот прописки могут и не иметь.
котэ_с_пистолетом
Iri
Сообщение было удалено
Ютится?
Дети будут жить в просторной квартире, где живет автор с мужем.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?! Я тоже хочу на работу ездить с соседом на мерседесе. А что такого? Пусть радуется)))Ему потом к карме зачтется))))))) Благотворительность рулит!!! В магазине буду брать продукты бесплатно и пусть хозяин радуется.
Гость 21
Алина
Сообщение было удалено
Девочек у нас плохо воспитывают, стремятся к кому-нибудь на шею поскорей сесть.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Тот ребенок идет по улице. Пространство вокруг никто не приватизировал. Пример с мерседесом. Вы вполне можете за ним ехать на своей копейке.
ника
Гость
Сообщение было удалено
я бы тогда один раз попросила няню неделю с ребенком на транспорте пару остановок отъехать и посмотреть за ней побежит хвостиком или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно это слышать) Ведь тут все как одна говорят, что семья - это штамп, т.*****. семья должна строиться на юридически офромленном договоре.
Гость 21
ника
Сообщение было удалено
А почему вообще обращают внимание на того ребенка? Мало ли кто за мной идет, я за него не отвечаю. Я отвечаю за того, кого сопровождаю.
ника
Гость 21
Сообщение было удалено
если раздражает один раз устроить прогулочку круговую и потрепать тем нервы той маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремятся, не отрицаю. НО самому не делать раз жена есть, и не уметь сделать всё-таки разные вещи. Удивляет мнение о мужчинах как о беспомощных, вот я уйду он яйцо вкрутую не сварит. Сварит и яйцо и суп, и постирает и уберётся как ему надо. Это он с тобой просто в наглую не делает. Надо припахивать.
Алина
Гость 21
Сообщение было удалено
Девочки разные бывают. Вместе надо стремиться к лучшему. Если оторвать попу от дивана а глаза от телевизора, то много чего можно достичь. Но к сожалению многие предпочитают только жаловаться на жизнь, сидеть на шее у родителей и находить сто причин почему нет а не искать возможности почему да.
Гость
Гость 21
Сообщение было удалено
Большинство девочек к сожалению у нас неправильно воспитывают. Только все наоборот , им внушается,что смысл жизни в замуже и обслуживании мужа. Ведь лопустим мальчик не прибрал постель. Кто уберет? Мама,ему же тяжело. А если девочка? Тогда ее и заставят. Мальчики не делают уборку в доме ,считается это не их дело. А девочки делают. И вообще домашняя работа на них кладется. А за мальчиков все делает мама. Так и воспитывается девочка с установкой делать все за мужа. А еще им внушается ,что развод это позор...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Кто у свекрови отнял угол? Ни одной не знаю. Где они, отжимающие невестки ау? Расскжите людям полезен ваш опыт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я рассказывала , на одном форуме прочитала историю. Там у свекрови была двухкомнатная квартира в центре Москвы. Она ее подарила сыну. Сын женился , а через год жена ушла к другому и отсудила половину квартиры((( В общем они разменяли ее на две однокомнатные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Потом девочки вырождаются в параноидальных свекровей для которых главный смысл существования сын и главный враг на свете невестка -углы она у них мечтает отжать квартирку отжать хотя в реале это невозможно, но свекровям нужен не реал а тешить свою параною.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подаренную по дарственной квартиру невозможно отсудить! Это личная собственность мужа. Если невестка отсудила значит на то были ЗАКОННЫЕ причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, тут все про свекровь да про свекровь.... А СВЕКОР где?!!! И что ОН думает? Ведь он такой же собственник....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это откуда такие сказки? прикрепляетесь к любой поликлинике, которую сами выбрали. Даже если в другом городе прописаны будете. А как же те, которые всю жизнь снимают? Права свои знать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство девочек воспитывают правильно- в матери и жены,а не в любовницы,которых поматросили и бросили и так до выхода в тираж,когда и для этого уже не нужна будешь.
Лично я своей дочери желаю крепкой семьи ,поэтому учила ее всему, чему сама умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А воспитывать надо самостоятельную личность, которая сможет САМА обеспечить себе комфортную жизнь. А не приложение к мужу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отращивание яиц девочке никогда хорошим для неё не закончится,как минимум будет меряться ими с мужчинами..Девочка должна быть женственной,нуждаться в опеке,защите и опоре в виде мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Моя свекровь тоже не разбежалась прописывать в своей квартире (в которой жили мы с мужем и его родителями) свою единственную внучку. Прописали мои родители к себе. С тех пор прошло немало лет, но обида на свекровь все равно осталась.
В той квартире никто не прописан. Каким образом туда пропишут ребенка?
Вы жили на её территории,стеснялись её,экономики на съёме и ещё обижаетесь.No comments.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Девушка может быть такой сейчас только в одном случае если у нее влиятельные родители, тогда и замуж ее выдадут как положенно, и в случае развода в обиду не дадут и всегда будет куда пойти. Такую вопрос прописки волновать не будет.
А вот девушку из обычной семьи воспитывайте слабой - вырастите жертву, соломку она себе подстелить никогда не сможет. Так что останется ей только надеяться, что правильно мужа выбрала и через 10 лет брака он решит разнообразить жизнь любовницей
ника
Гость
Сообщение было удалено
А что тут рассказывать подруга мамина имела глупость подарить сыну квартиру на свадьбу. Потом умная девушка уговорила продать ее и купить в другом районе, даже не доплачивая. Развод через 8 лет брака и трешка поделена пополам.
На работе женщина свою квартиру продать не может т.к. там бывшая невестка и внук прописаны, спасибо но пусть лучше мои родители на воду подуют, чем такие проблемы себе иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказки. Подругу беременную не ставили на учет по месту проживания, только по месту регистрации и попробуй что-то докажи не будешь же с животом или ребенком малым бегать по судам годами.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Если сын дибил кто ему доктор? Он не мог в интернете погуглить законы на случай развода? Давайте я вам расскажу сколько девушек тем же манером подставляют добрые свекрови вынуждая продать невесткины квартиры якобы для "расширения жилья".
Гость
Б л я...это свекрови вашей надо к вам присмотреться и вашим далекоидущим планам.вы не та за кого себя выдаете.
Брррр.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Ерунда. Девушка во всех случаях может быть слабой и беззащитной. Быстрей защитника найдёт,а мужчинам нравится чувствовать себя рыцарем- победителем. Сила женщины в её слабости,именно это вдохновляет мужчин на подвиги,покорение новых высот,а не требования,истерики и ультиматумы из серии "ты мне должен,ты ребёнку должен", "я всего сама добилась" и т.д.
Гость
Попробуйте сами заработать квартиру, потом будете осуждать людей, проживших жизнь.
Игра «Кроссворд»
Перейти