Гость
Статьи
свекровь,квартира и …

свекровь,квартира и прописка

мне 23, недавно вышла замуж. с мужем живем в квартире,которую ему подарила мама (задолго до нашего с ним знакомства), но при этом, он не собственник и не прописан там. вообще квартира принадлежит свекрови, в ней никто не прописан, но на словах она наша:) но это то бог с ним, я и не претендую ни на какую квартиру, суть в другом. как-то недавно разговаривали с мужем о детях и он мне сообщил, что свекровь ему говорит, что дословно "дети должны быть прописаны с матерью" (имея в виду у моих родителей,где я и прописана) и теперь эта мысль не дает мне покоя. что по-вашему это значит? как-то не приятно себя чувствую, хотя отношения с ней у нас хорошие и внуков она давно хочет:(
верба
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем замуж идти за того, кто женится чтобы ему готовили и носки стирали. Сами, повторяюсь. сами выбираете не поживших самостоятельно мужиков, а меменькиных сынков, которые от маминой юбки к жониной и обратно и к следующей жинки кочуют. А потом на чето-то жалуются. свекруха им плоха. метров не даеть... Прально. Самодостаточный мужик на такое и не смотрит, разве что поипаццо, вот и подбирають...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Поликлиника и дет сад по месту проживания. Самое главное прописка. В Москве именно так
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага любят бабу погонять что бы медом не казалось.
Ольга
[quote="Гость"]А ничего что поликлиника, детсад по месту прописки? Ваша свекровь просто боится что вы у нее хату отожмете. Сто раз подумайте прежде чем заводить детей в этой семейке.

А мужу скажите что прописка это не просто так. Это для его же удобства,иначе ему придется ребенка черти куда в поликлинику возить, и в сал возить и забирать оттуда же

Поликлиника и сад НЕ по месту прописки, а по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у отца. А что мамаша с улицы пришла и ничего нет. Пускай у себя прописывает. Или в чужую квартиру хочет влезть за счет детей. Нечего брать с улицы и проблемы создавать всем.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Родители называют любой адрес,в листке учета в паспортном столе этот адрес фиксируется,но НИКТО! НИКОГДА не проверяет ,прописали туда ребенка или нет. В реальной жизни так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Где-нибудь вцепиться в кого-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Где вы таких находите. Все знакомые мне мужчины успешно могут себя обслужить, и картошку пожарить, и яишницу, и даже, о боже, трусы в стиралку закинуть. с жёнами не делают.
Светлана
💹💹💹Вы в поиске честного ЗАРАБОТКА в Интернете, хотите иметь дополнительный доход💰💰💰без отрыва от учебы🎓работы, или уходом за ребенком🍼🍼🍼??? Пишите! http://vk.com/id345230977
Груня
Ольга
Сообщение было удалено
это с каких пор?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не у отца? Отец должен детям столько же, сколько и мать.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Пишется заявление и прикрепляют к поликлинике по месту фактического проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в совместную квартиру с мужем и прописывают детей. Ну или если еще кто то проживает и не против. Зачем рожать и впихивать своих детей насильно кому то, если народ сопротивляется. Ну если уж совсем безнадега какая, что вообще никакого жилья и прописки, тогда да.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместно купленные квартиры есть не у всех. Мой сын с женой живут в квартире, унаследованной моим мужем после смерти его родителей,детей пока что нет, но если сын захочет прописать ребенка в этой квартире, мне кажется, это его право, более того - справедливо.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Зачем родителям а конкретно матери ребенка ради выгоды свекрухи писать липовый адрес, что вы вообще несете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни лицемерки свекрови здесь собрались, ахаха где вы таких находите? мамки таких растят подбирая за ними носочки, клоунессы блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тещину квартиру прописать завсегда пожалуста, а если к мужу то только в совместную) да щас, разбежались. Никого не волнует ваше сопротивление. Учите сыночков предохраняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки самодостаточный мужик именно на это и смотрит,ибо нет смысла жениться ,если все также будешь делать сам. А дети пойдут,их тоже мужик должен обстирать,обслужить,приходя с работы?Зачем такая жена?
А на поипацца любые сойдут,и безрукие неумехи тут в первых рядах,ибо на большее не годны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то отдали все,это понятно,я тоже отдам своему сыну все...Но ! Тут самый интерес в том,чтобы это "все" сына не превратилось в невесткино: сын ушёл с зубной щеткой на улицу,а невестушка в вашу квартиру привела нового Васька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын прописан на даче, то пожалуйста!
Гость
раньше бесприданницы не имели право выходить замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть мужика который без мамо и сожительниц пару лет пожил в глаза видели? По моему нет...
Гость
верба
Сообщение было удалено
Я б однозначно аатору советовала ьы не заводить детей с этим мужем ни в коем случае ,не дай бог случится развод а итоге ваш ребенок будет жить с вами а папа б.удет развязан от него.Я в такой ситуации :ребенка хотели все и свекровь и муж .в последнее время мы не ладили с мужем -развод,и в итоге я с ребенком снимаю квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не хотели? как суррогатная мать что ли? попросили вот и родила
Алина
По хорошему предоставить жильё своим детям должен папа, если он, конечно, мужчина в полном смысле этого слова, что редкость в наше время. А на жильё он не заработал и, как я понимаю, ещё тот маменькин сынок. Взвесьте все сто раз, со временем при конфликте интересов могут начаться большие проблемы в отношениях.
ника
Алина
Сообщение было удалено
Откуда у мужчины в 25-30 лет свое жилье? Хотите обеспеченного смотрите на 40-50 летних
Алина
Если в 25 нет, то и в 40 не будет.
ника
Алина
Сообщение было удалено
откуда в 25 лет возьмется жилье у обычного парня?
Как то у меня все знакомы женились безквартирными а к 40 годам имели свое
Алина
ника
Сообщение было удалено
Ипотеку и в 25 и в 40 предоставляют. А то у нас мальчиков воспитывают как девочек, а потом одни "обычные парни" получаются.
ника
Алина
Сообщение было удалено
Во первых накопить к 25 на первый взнос? Опять сказочная россия, во вторых в 25 у него должна быть такая зарплата что бы и ипотеку платить и жену с детьми в декрете содержать, а она только рожать будет?
И сколько работ с такими зарплатами по стране?
читаешь запросы на вумане и кажется что некоторых девушек воспитывали в другой реальности.
Алина
ника
Сообщение было удалено
К счастью мы живём не во времена крепостных крестьян, возможности есть было бы желание. Каждый судит по личному опыту. У меня перед глазами много мужчин, которые до 30 обзавелись собственным жильем, не имея высшего образования, потом что родители не имели финансовой возможности его дать. Вот по этим судьбам я и делаю выводы.
Мария
Автор, вы с мужем - молодые и здоровые, пока без детей. Вам свекровь предоставила возможность бесплатно проживать в отдельной двухкомнатной квартире - возможность, о которой большинство и мечтать не могут, за что ей большое спасибо. Если вы каждый месяц будете вдвоём откладывать сумму, которую платили бы за съём, вы за несколько лет накопите на первый взнос в ипотеку и купите свою лично вашу с мужем квартиру, куда пропишетесь сами и пропишете детей. А свекровь не то что не доверяет лично вам, она просто уже мудрая и знает, что в жизни может быть всё - вы уйдёте от мужа, он разведётся с вами, вы разойдётесь - почему она должна лишаться своего имущества из-за ваших личных отношений? Поставьте себя на её место. Во истину - дашь палец, откусить руку. Чем больше даёшь, тем больше требуют. Вот на вашу маму, которая не представила вам двушку, вам в голову не приходит обижаться. А на щедрую свекровь вы уже обижены за то, что она не даёт ещё больше.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
под своим детям вы имеете в виду сыновей или дочерей тоже? дочь выпнете на поиски мужа с жильем?
ника
Алина
Сообщение было удалено
Каждому свое, мои знакомые ближе к 40, но зато свой бизнес и здоровье на черных работах не убили.
Но все они не были женаты на принцессах с огромными запросами
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вам ваш отец предоставил?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А их жёнам вы тоже всё отдадите? А если у сына развод, пусть приходит к вам обратно, отдав жене квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уж сыновья пусть думают, если они считают, что при разводе ( не дай бог) все остается бывшей жене - это его выбор. Там ведь еще и дети есть, все им и останется
ника
Гость
Сообщение было удалено
вот родители и страхуются, что не заработано отдать проще, а сын потом вторую семью к родителям приведет?
Гость
Автор ну она права же.Какая бы вы золотая не была и какие бы хорошие отношения у вас не были от развода никто не застрахован.Потом выписывай ваших детей,а если вы там жить останетесь,а у мужа семья новая?Я бы также на ее месте поступила тк дофига в жизни видела.
Гость
Это как недавно пишет мне знакомая одна,типа она беременна и просит за 50 шт прописать ее и ребенка в мою квартиру тк в Москве и сады и льготы и бла бла.Я канеш ее отшила,но вот она чем думала?Конечно "это на первые два года,мне не надо ничего,все через юриста"Может она и честный человек,а случись с ней что?Куда я ее дитятку выпишу,а?
Алина
ника
Сообщение было удалено
Я про чёрные работы не говорила, к счастью там работы другого рода. И жены не принцессы.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Мой с нами никогда не жил. Но это не пример для подражания и не норма жизни.
ника
Алина
Сообщение было удалено
если не айти, то даже представить не могу где без образования можно заработать.
Могу представить строителей, дальнобойщиков, шахтеров если не ***** - но это угробленное здоровье.
В купи продай что бы на квартиру заработать должно быть специфическое образование и связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно ,вроде в Москве есть халупы в которых как раз прописывают гастарбайтеров. Там и до тысячи в однокомнатной халупе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы взяли такую чушь? Раньше наоборот платили за девушку. Фактически покупали рабыню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,сказала никто не соглашается,а через фирмы она боится,типа обманут.Или собственник выпишет в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы таких замечательный находите? Сколько не встречала ,все пытаются уборщицу-кухарку из тебя сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то химичит. Раньше можно было прописаться за 15 тысяч. Это по старому курсу доллара.
котэ_с_пистолетом
Алина
Сообщение было удалено
а на хуаа мужику ты ? горбатиться на ипотеку что бы из твоей писссды личинки вылазили?
Вот какой ему от тебя прок?
твою тушу кормить и удИлятьВнимание?
Сентябрина
Верба, живем с мужем 15 лет. Прописали меня в квартиру мужа только через семь лет супружеской жизни. Так что не заморачивайтесь. Главное чтобы семья была крепкая. А свекровь пусть и дальше мутит воду в своем ведре
Игра «Кроссворд»
Перейти