Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и платит теперь по счетам....А не жалуется на мужа.
Счета то серьезные выставленны.И за дело.
Грэмми
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** всегда себе оправдания найдете.
Гость
Был таким же как и всегда, в течении 20 ти лет, между прочим, - значит просто надоел.
Косяки устраивали, устраивали и ептс - перестали устраивать.
Это называется надоел...
------------
... или это называется устала! Или - сотворил то, что стало последней каплей! Или... Вариантов множество. Говорят, терпение - великая добродетель, но любому терпению, даже 20-летнему, когда-нибудь наступает предел, тогда - кризис, депрессия и лечебная шоковая терапия,
Гость
355. Гость
Это не нормальные женщины, кто платит по счетам.
Вы можете себе представить интеллигентную женщину, ругающуюся как базарная баба? настоящий интеллигент никогда так не поступит, потому что в его наборе не имеется варианта "обматери в ответ". Видите разницу?
А если вступит в свару- кому станет легче и что это изменит? Базарная баба поймет что поступила дурно? Исправится? Ха ха ха
Платить той же монетой вам решать конечно. Но это будет значить, вы достойны друг друга.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
А ну да....Раз устала бегом рогатку раздвигать.....
Какая прелесть. Самое удивительное, что Вы и в самом деле считаете это оправданным.
Реально некоторые бабы ужасны! Уродливая логика.Аж до омерзения уродливая.
Гость
Вот пусть и платит теперь по счетам....А не жалуется на мужа.
Счета то серьезные выставленны.И за дело.
----------------
Так это местные советчики утверждают, что всё пропало, и муж, теперь, на всю жизнь - обиженный, а, вот, чтобы Ксюша жаловалась - заметила. Вроде, наоборот, утверждает, что отношения изменились в лучшую сторону, разве что мужа жалеет - переживает, мол... Добрейшей души женщина!
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Жалуется и почти в каждом сообщение и слезы как-то больше на крокодильи похожи о муже, которые.
Гость
358. Гость | 15.09.2016, 14:45:16
Да почему нужно терпеть то? Кто вам такое сказал?
И смотря что терпеть, если измены, насилие, физическое и вербальное- зачем терпеть? А если переодически забывает зубной тюбик убрать на место- можно и потерпеть.
Гость
Вы ***** всегда себе оправдания найдете.
----------------------
Меня этому мой муж научил! Всегда повторял своим друзьям, попавшим в конфликтную семейную ситуацию: "... ты никому ничего не должен! Никогда не жалей о том, что сделано! Не позволяй себя завиноватить, что бы ни произошло!" Со временем я пришла к выводу, что он был прав, и научилась мыслить и поступать соответственно :)
roomata
Гость
Сообщение было удалено
О!!! Так это ваш личный комплекс....Но тогда причем тут Ксюша и ее муж?
Гость
Это не нормальные женщины, кто платит по счетам.
Вы можете себе представить интеллигентную женщину, ругающуюся как базарная баба? настоящий интеллигент никогда так не поступит, потому что в его наборе не имеется варианта "обматери в ответ". Видите разницу?
А если вступит в свару- кому станет легче и что это изменит? Базарная баба поймет что поступила дурно? Исправится? Ха ха ха
Платить той же монетой вам решать конечно. Но это будет значить, вы достойны друг друга.
--------------------
Вам решать: осадить обхамевшего матерщинника, или интеллигентно обтекать. Можете, даже, интеллигентно уйти из собственного дома среди ночи в дождь без шапки.. Или делать вид, что не слышите вопли пьяного скота, в смысле интеллигентно игнорировать, пока в глаз не получите за "неуважение" к мнению Хозяина :))) Ах, да, забыла... Можно же развестись с матерщинником, только в таком случае рискуете нарваться на обвинение в неумении "сохранить семью", и последующую грязную мстишку со стороны обиженного бывшего.
Гость
О!!! Так это ваш личный комплекс....Но тогда причем тут Ксюша и ее муж?
----------
Не комплекс, а мужнина наука!:))) Ксюша, действительно, ни при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали, что гниль переползает на близких? Близкие по духу собираются в группы. Поздравляю вас, вы приняты в сообщество. Уверена, мировоззрение у всех вас одинаковое.
что бы остаться в браке вам пришлось принять его искривленную мораль. Потому и советуют- отрезать поврежденную часть не дожидаясь гангрены. Не спорить, не мстить, а спасать себя и детей.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Боже! Какая фантазия....Да вам книги писать по психологии для женщин.
Бестселлер получится.
Гость
Да почему нужно терпеть то? Кто вам такое сказал?
И смотря что терпеть, если измены, насилие, физическое и вербальное- зачем терпеть? А если переодически забывает зубной тюбик убрать на место- можно и потерпеть.
----------------
Зачем терпеть? У каждого свои, на то, причины и обстоятельства. В моём случае - воспитание в католической патриархальной семье, неправильное понимание любви к мужчине и понятия "женская честь", боязнь лишить ребёнка отцовской защиты, и тому подобные соображения.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Если вас лично бил и унижал муж, то сочувствую.
Но просто обязан довести до вашего сознания, что большинство мужчин чтут своих жен за богинь и никогда не поднимут на них свою руку с целью ударить.
До тех пор пока не обрушится пьедестал будет полнейшее уважение, даже если иногда будет недопонимание.
А вот после возможно все, да и допустимо тоже все.
Гость
Боже! Какая фантазия....Да вам книги писать по психологии для женщин.
Бестселлер получится.
--------------
Почему - фантазия? Что вы знаете о моей жизни!? Впрочем, не дай, вам, бог, на своём опыте узнать что-то подобное...
Грэмми
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз!Вы себя ша.л.а.вы всегда оправдаете.
roomata
Ну вы же не в свете своей жизни выразились.....Давайте о вашей личной жизни поговорим отдельно.Тут вы все обобщили.Поэтому фантазия.
А если нет, то должен вас расстроить.С таким подходом как у вас вам из дерьма не выбраться. Чтобы выбраться вам придется изменить отношение.
Хотя, у меня складывается впечатление, что страдать вам доставляет отдельное удовольствие. Но зачем вы навязываете такой же подход к жизни другим? Не стоит этого делать.
Грэмми
Гость
Сообщение было удалено
Действительно кому нужен муж бл.дун и жена дава.ка, еще и обеляют друг друга.
Гость
366. Гость | 15.09.2016, 15:09:45
Меня "обхамевший матерщик" задеть не может, и обтекать я не буду, оно ко мне отношения не имеет и не липнет.
А из собственного дома да, уйти, не дожидаясь в глаз, и без шапки, потому что со скотом я жить не буду, вот как скотство проявится в первый раз- так я и пошла, в любое время суток и невзирая на погоду. Все равно ж придется уходить, так чего тянуть?
И обвинения в "неумении сохранить семью" из уст изменявшего бывшего супруга пережила, а как же без обвинений. И мстю. Потому я с ним не общаюсь вообще много лет. А он все пытается извиниться и друзьями стать.
Гость, а какое мне дело до его обвинений? Я за БМ не бегала и в изменах не обвиняла. А вот из него ***** лилось годами. Так у кого болело то? Я ушла, пережила, у меня полное равнодушие к человеку, его словам и поступкам.

Хотите в балагане учавствовать- ага, слушайте, мстите, то бишь подкидывайте поленья в костер ваших кривых отношений. А можно дверь закрыть раз и навсегда.
Кстати, путь к выздоровлению начнется с момента закрывания двери. Зачем откладывать? Себе ж болнее.
Гость
Но просто обязан довести до вашего сознания, что большинство мужчин чтут своих жен за богинь и никогда не поднимут на них свою руку с целью ударить.
До тех пор пока не обрушится пьедестал будет полнейшее уважение, даже если иногда будет недопонимание.
--------------------------
Знаете, почему я изменила, ради вас, roomata, своему правилу никогда не вступать в интернете в диалоги с кем бы то ни было? Вы - чистый душой человек, которого искренне возмущает гадкое отношение близких людей друг к другу, и вы, действительно, полагаете, что "большинство мужчин чтут своих жен за богинь и никогда не поднимут на них свою руку..." Это ВЫ такой, roomata, а "большинство" мужчин - нет. Примите, пока, мои слова на веру, а там жизнь расставит всё на свои места в вашем миропонимании.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Это ложь. Я знаком со многими мужчинами. И даже не самые лучшие из нас соответствуют тому что я написал.
Скажу больше.Я даже не знаком с такими кто бы неуважительно высказался о своей жене , даже в ее отсутствии.Я не верю, что они могут ее ударить.
Но если она изменит- все поменяется в одно мгновение.
И это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, у вас не было свой точки зрения, вы ориентировались на данную вам родителями и обществом систему ценностей. Так что то изменилось с тех пор? Потому что из ваших постов я поняла, что ваше мышление не изменилось, случись все снова- вы поведете себя так же. Вы оправдываете бездействие и не ищите выхода!
Гость
Пользователю Грэмми:

Объясняю на всякий случай, чтобы вы не напрягались, отправляя свои комментарии к моим сообщениям: вы мне не интересны, дискуссию с вами вести не намерена. Извините!
Гость
Я даже не знаком с такими кто бы неуважительно высказался о своей жене , даже в ее отсутствии.Я не верю, что они могут ее ударить.
---------------
У вас достойное окружение, и, видимо, очень хорошее воспитание! Девушке, которая свяжет с Вами свою жизнь, очень повезёт! Насчёт остальных - не стОит брать на себя ответственность, расписываясь за всех, кто носит штаны... Разные люди бывают.
Гость
Всем - всего доброго! До встречи!:)
Гость
Хорошо, у вас не было свой точки зрения, вы ориентировались на данную вам родителями и обществом систему ценностей. Так что то изменилось с тех пор? Потому что из ваших постов я поняла, что ваше мышление не изменилось, случись все снова- вы поведете себя так же. Вы оправдываете бездействие и не ищите выхода!
------------------------
Я давно нашла выход, и теперь почти счастлива! Почти - потому что не могу себе простить прежней слабости и потерянных лет. Сделай я решительный шаг раньше, многое в моей жизни сложилось бы иначе и для меня, и для моего ребёнка.
Гость
С любой изменой, какой бы она не была доверие исчезает напрочь. Забыть нельзя, простить возможно. Можно и жить так долгие годы, утешая себя мыслями, что это ради детей. Только сильные натуры способны что-то изменить и измениться сами.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Чушь....Почти счастлива???? Ну ну. обозленная и все еще обиженная - это далеко не почти....это абсолютно не.
Гость
Чушь....Почти счастлива???? Ну ну. обозленная и все еще обиженная - это далеко не почти....это абсолютно не.
----------------
Абсолютными категориями в таких делах мыслят, только, недалёкие подростки и великовозрастные имбецилы. Обиды у меня, давно, нет, ей на смену пришло чувство гадливости. Обозлённость? Есть немного, но доверчивым лопухам вроде меня она, только, на пользу :)))
Гость
Тряпка. Дайте кто-нибудь ему по морде.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Это в каких таких вопросах? В вопросах счастья?
Так само по себе счастье - понятие абсолютное.И тут никакого детства.
Оно либо счастье, либо нет, даже если почти.А уж с обозленностью.....ну не надо смешить моё чувство юмора. Ну какое это счастье если оно "почти"?
И имеет место явно мягкая форма обозначения неполного счастья, так как выгодно обозначающему. Но любому понятно, что там где есть злость или, как было мягко сказано, обозленность, ни о каком счастье говорить не приходиться.
Это просто банальный факт. Но обозленность имеет и причины. Без причин её не бывает.Следовательно есть и обиды.
Я абсолютно прав!!!! Тут как не крути, я прав. Вот такой вот я великовозрастный имбецил.
Вик
Тема немного другая,но все же.У меня есть друг,старый однокашник,мы вместе учились,занимались спортом и до сих пор дружим.Встречаемся редко, что по этой жизни не удивительно. У нас сыновья ровесники и его сын решил жениться в 21год. Родители пытались его отговорить. мол рано тебе жениться, но он уперся и родители согласились.Они сдают однокомнатную квартиру, а сейчас решили эту квартиру молодым отдать. но предварительно сделав ремонт.Квартира находится моем районе и по поэтому дела с квартирантами имел я.Я поговорил с квартирантами и они согласились сьехать через 2 недели. Так все и вышло через 2 недели квартиранты сдали ключи Однокашник начал готовиться к ремонту.Примерно еще через 3 недели я проходил мимо квартиры и заметил что там кто то есть.Мелькнула мысль друг делает ремонт и мне захотелось встретится с другом. я прихватил бутылку коньяка и в квартиру.Решил другу сделать сюрприз. тихонечко зашел и сразу на кухню, а там абсолютно голый и незнакомый мне мужик пил шампанское.Он икнул отскочил в угол и смотрел на меня. Я тоже был ошарашен.Я вышел из кухни а на встречу мне из ванны в растегнутом халате вышла жена друга.Она тоже удивилась , а потом начала меня уговаривать ничего не говорить ее мужу, рыдала.говорила что первый раз и т.д. Потом вышел мужик уже халате, он понял что я не муж и начал меня выгонять и говорил что бы я лез не в свое дело.
Вик
Я не выдержал и ударил, потом еще раз и он рухнул, жена друга закричала, я ей сказа что лучше будет если она сама расскажет.мужу.На следующий день она нащла меня и все повторилось, плакала .умоляла молчать, пыталась даже поцеловать руки, но я стоял на своем.Она не решилась и я все рассказал другу. Не буду описывать что было потм , это ужасно, а итог они разошлись и она переехала в однокмнатную увартиру, а а друг остался с сыном его женой. При встрече друг рассказал что его жена уже год как встречается со своим начальником.Моя жена несколько раз видела бывшею жену друга,она всегда крепко выпивши.Мы с женой решили сходить к ней домой посмотреть как живет.Она сидела пьяная за столом, увидела меня начала ругаться, плакать .пыталась укусить, а когда мы уходили она тыкала пальцем в мою сторону и орала, что я во всем виноват,это я разрушил их семью.Я уверен что поступил правильно, но нехороший осадок от ее слов остался
roomata
Вик
Сообщение было удалено
Крепись мужик. Не ты разрушил....Ты поступил правильно. И тебе трудно было так поступить.Я даже не уверен, что я бы так смог. Ты молодец.
Ксюша
"пыталась даже поцеловать руки" - и это пишет мужик!!!!! а поскромнее нельзя было мужчина же вроде.
Ксюша
Вот поэтому нельзя никогда показывать мужчинам свою слабость.Как они быстро это понимают. Одного только понять не могут, что женщинам нужно просто немного нежности тепла и любви . Ведь если женщина будет получать это от своего мужчины то зачем ей ходить налево, да она же видя хорошее отношение в десять раз больше сделает для своего мужчины.
Ксюша
Вот здесь писали по поводу цирка на праздник не знаю я может это так и звучит в вашем понимании , но лично для меня в тот момент это все выглядело по другому. Я не хотела сначала это комментировать , но сейчас скажу. Для человека стараешься все вроде хорошо замечательно да все понимаешь, что больно, сначала выслушиваешь, понимаешь , но ведь время уже назад не повернуть и ничего изменить невозможно.Он сам сделал свой выбор остаться со мной и не из за детей (дети здесь ни причем) все по любви. Ты себе сам сказал , что я тебе нужна .Верит что этого никогда не повторится. Но я же понимаю, что все заходит слишком далеко, почему коньяк- он начинает делать свое дело объясняю , что хватит ни к чему хорошему это не приведет. И что получаю в ответ.Все было хорошо, но больше ничего не надо, хотя еще полчаса назад говорил что надо почаще устраивать такие вечера. Да мне реально стало обидно . Ну что ж не надо значит не надо выкинула свечи - исполнила его желание.В ответ - я завтра уйду, что мне нужно было делать? просить прощения? унижаться? да в таком случае он бы ушел еще вчера ))) нет этого мне не нужно... Другое дело создавать в семье уют, делать так, чтобы он чувствовал , ч как много для меня значит, что он любим,но своими "уйду" и "не надо" пугать незачем.Что мне потом всю жизнь боятся его уйду?
Гость
Ксюша, до вас не достучаться. У вас в душе нет раскаяния, и все ваши поступки об этом кричат. Вот чуть ковырни- тут же лезет вон.
Мало ли что он говорил- так и вы аж на развод подали, с другим шуры муры водили, да передумали. Почему не довели до логического конца начатое? Да потому что все ваши поступки есть манипуляция.
Ваш муж и хотел бы семью сохранить, да не понимал, за что взялся. Вы, как верующая, должны понимать, что смертельный грех совершили.
Есть фатальные поступки, после которых остается одно пепелище. А муж пока еще в шоке. Для переживания последствий измены как минимум 2-3 года нужно. А у вас нет терпения, эмпатии, элементарной доброты и сострадания.
И еще раз скажу- вы только о своем удобстве думаете.
Вы можете осознать, что происходящее является ПОСЛЕДСТВИЕМ ВАШЕГО ПОСТУПКА? А вам ох как не хочется трудностей.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Сколько в вас сострадания к "подругам по греху"))
Вы правда считаете, что мужчина обязан молчать и хранить честь женщину, которую она сама измарала?
У вас порочная система ценностей. К другим завышенные требования, к себе по минимуму. Уже по таким высказываниям становится понятно, что вы из лиги изменяющих. Ни слова о поступке той дамы, она вне оценок, зато по мужчине проехались.
Гость
394. Ксюша
Прокоментирую в свою очередь.
Вы не просто убрали со стола, а выкинули с балкона свечи. Этакое экзолтированное представление. И считаете это нормальным.
Кстати, устроить ужин в день рождения это норма, а не что то из рода "сильно постаралась", так что не надо это в заслугу себе ставить. А вот обойтись в ЕГО праздник без показательных выступлений нужно было ПОСТАРАТЬСЯ.

Вам поможет только одно- уход мужа. Вот тогда есть шанс, что у вас мозги на место встанут.
Гость
Мне 45. Замужем 18 лет. Трое детей - 15, 11 и 9 лет. С мужем мы ровесники. Муж делает карьеру в университете, я всю жизнь при нем, помогаю, как могу. Сейчас дети подросли и получаю второе образование, аспирантка-психологиня. Все в семье было хорошо, почти не было ссор, никогда мужу не изменяла.
Муж устроил меня на временную работу к нему на факультет - интервьюировать и составлять психологический портрет новых сотрудников. Вроде как по специальности. Так что я хожу и беседую с сотрудниками. Пару недель назал инетрвьюировала нового молодого преподавателя, и между нами сразу пробежала искра приязни. Я ни о чем таком и не думала, просто взаимная приязнь. Ему только 33, у него жена, маленький ребенок, так что и мысли о чем-то зазорном у меня не было. Мы разговорились, он шутил, делал комплименты, но все в рамках приличий. Потом еще несколько раз виделись в коридоре, пили чай/кофе. Рассказали друг другу биографии, оказалось много общих интересов и тем для разговоров. Говорили даже на такие интимные темы, как знакомства в соцсетях... Но опять же - ничего неприличного.
Позавчера я сканировала книгу в копировальной подсобке. Сломался сканнер. Я начала искать помощь. Был вечер, казалось, в здании никого нет. Тут заметила Его в кабинете. ОН починил сканер, но для этого залез под стол, откуда были видны мои ноги (я была в короткой юбке). Он взял меня за руку - я вырвалась, но недостаточно резко. Он, казалось, отступил, выключил свет и пошел в выходу, а я повернулась к окну. Но его уход был мнимый. На самом деле, он Закрыл дверь на ключ о обнял меня сзади за талию...
Тут все и произошло. Я отдалась ему на столе. Не знаю, что на меня нашло. Не знаю, как быть дальше... Мне ни с кем, никогда не было так хорошо, но мы оба семейные, у обоих дети. И разница в возрасте - 12 лет. Я уже 2 дня не хожу на работу, сказалась больной. Подскажите, как жить дальше.
Гость
Я абсолютно прав!!!! Тут как не крути, я прав. Вот такой вот я великовозрастный имбецил.
---------------
Да прав! Прав!:) И никакой, вы, не имбецил, а очень, даже, добрый, солидный, умудрённый жизненным опытом, седовласый дядечка!:)
Вы, сейчас, мне мужа моего напомнили... В этом месте мы начали бы с ним хохотать :) Были и в нашей жизни хорошие моменты. Ностальжи, однако...:)
Гость
394. Ксюша
-------------
Ксюша, скорее всего, ваш супруг верит в ваши добрые намерения (как и вы сами в них верите), но не верит, что вы испытываете к нему ту страсть, которую попытались ему продемонстрировать в праздничный вечер. Правильно делает, кстати! Отчаянные попытки вернуть былое ничего общего со страстью не имеют. Рискну дать совет: будьте самой собой! У меня сложилось впечатление, что вы искренне желаете видеть своего мужа рядом до конца своих дней, так этого, вполне, достаточно! Истинную Любовь, если она есть, он почувствует без рекомендуемых, здесь, натужных приседаний и "раскаяния"! Не надо театра! Просто, живите, и постарайтесь быть искренней без всяких, там, демонстраций, "линий поведения", "женских хитростей" и жима на "кнопки мужской психики", а там, уж, как сложится.
Гость
...Позавчера я сканировала книгу в копировальной подсобке. Сломался сканнер. Я начала искать помощь. Был вечер, казалось, в здании никого нет. Тут заметила Его в кабинете. ОН починил сканер, но для этого залез под стол, откуда были видны мои ноги (я была в короткой юбке). Он взял меня за руку - я вырвалась, но недостаточно резко. Он, казалось, отступил, выключил свет и пошел в выходу, а я повернулась к окну. Но его уход был мнимый. На самом деле, он Закрыл дверь на ключ о обнял меня сзади за талию...
Тут все и произошло. Я отдалась ему на столе. Не знаю, что на меня нашло. Не знаю, как быть дальше... Мне ни с кем, никогда не было так хорошо, но мы оба семейные, у обоих дети. И разница в возрасте - 12 лет. Я уже 2 дня не хожу на работу, сказалась больной. Подскажите, как жить дальше.[/quote]
-----------------
Помалкивать. Исповедоваться своему духовнику, и жить дальше. И никогда! Никогда, больше, не идти на поводу желаний, реализация которых может навредить вам, или вашим детям.
Гость
Крепись мужик. Не ты разрушил....Ты поступил правильно. И тебе трудно было так поступить.Я даже не уверен, что я бы так смог. Ты молодец.
---------------
Аха, отстоял честь друга:))) У нас на курсе одна известная Контора кадры себе присматривала, так, вот, находились патриоты, которые ради чести не то, что друга, но Страны докладывали о случаях нарушений Кодекса коммуниста :))) Благо, тот режим приказал долго жить, а то многие из нас могли бы закончить свою жизнь на какой-нить, вонючей, кухоньке в пьяном угаре... Аплодисменты патриотам и блюстителям чужой нравственности!
Гость
402. Гость
Именно благодаря трусливым наблюдателям, подлость часто остается безнаказанной. И не надо трусость благородством представлять. Мне жаль, что в моей истории не нашлось смелых, кто бы мне открыл глаза. А так же остановил меня, когда я вела себя недостойно.
А вам чем претят блюстители нравственности? Как правило, блюстители и за своей нравственностью присматривают. А вам чем они жить мешают- козни проворачивать?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не друга. К сожалению. А во-вторых не надо сравнивать опять круглое с зеленым. Чувак не захотел брать на себя чужую ответственость.
И я бы не захотел. Но не стоит забывать еще и то что муж этой , не знаю как назвать, не женщины точно, ему близок и зла он ему не желает.
А в третьих как бы он смотрел в глаза им обоим при встрее?
Нет, не надо юлить-парень совершил единственно верное действие.
А на это действие, между просим,| еще и мужества требуется.
Кстати, быть может он не строгий блюститель нравствености, а просто оказался в сложной ситуации когда либо так либо стать подлецом.
А вообще я хотел бы иметь такого друга. Это к слову.
Вик
Когда встречался с другом он сказал спасибо и пожал мне руку.На тот момент он знал что у жены кто то есть, но женитьба сына его останавливала. Я явился спусковым крючком.Мой друг рассуждал если женщина гуляет постоянно то. понятно, это ее образ жизни и финал понятен, но если женщина вела нормальную жизнь, а к 45 годам у нее что заиграли гармоны и отключили полностью мозг. Я не знал что ответить. Проблема у них сейчас это то бывшая пьет, много друзей и знакомых это видят. говорят им.Сын очень очень нервничает, какой-то неуравновешанный стал.Ему труднее всех это его мать.И что с этим делать, ведь я ее знаю давно и больше 2х глотков шампанского или сухого он не брала в рот. Да и за нее по человечески обидно. Случилось такое,мне кажется наоборот надо вести как то по другому .что бы восстановить отношения хотя бы с сыном. Контактов с сыном нет, друг сказал сын что не простит ,как отрубил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0