Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Еще одно подтверждение, что наше общество БОЛЬНОЕ! Таким образом у нас теперь 2 психболезни - неприятие женщины (пeдopacтiя) и возбуждение на измене супруга (kykoлдизm).
Растем, братцы!!!
Нормальный не простит и жить с этим попробует, но не сможет. Это итог.
Пофигист и больной на головy извpaщенец - наверное сможет и даже фантазировать на эту тему.
Правильно подмеченo вышe.
Гость
Гость
Нормальный не простит и жить с этим попробует, но не сможет. Это итог.
Пофигист и больной на головy извpaщенец - наверное сможет и даже фантазировать на эту тему.
Правильно подмеченo вышe.
Я думаю что как раз на оборот, нормальный простит и поймет. Ведь до него она спала с кем то.
Гость
Гость
Я думаю что как раз на оборот, нормальный простит и поймет. Ведь до него она спала с кем то.
😠 женская логика.
Мужчина не простит! И оправданий искать не будет. Тем более если спала с кем-то - уважать уже не за что!
Гость
Гость
Интересные вы какие! Попробуйте на себе, прежде чем советовать!
Гость
Гость
😠 женская логика.
Мужчина не простит! И оправданий искать не будет. Тем более если спала с кем-то - уважать уже не за что!
А как же генг бенг, когда ее в молодости пирожком в два смычка?
Гость
Mazarida
Может забыть, а может и убить. Кому как повезет.
От хорошего мужа жена не гуляет,а от плохого мужика и с привязи сбежит.....(из к/ фильма "Приезжая")
Гость
Мы сошлись с мужем после моей измены через пол года. Предполагала, что простил. Прошло уже 7 лет, а оказывается не простил, не забыл и при удобном поводе напоминает и упрекает, но живём вместе...
Вопрос вашего терпения и принятия ситуации.
Гость
Гость
Мы сошлись с мужем после моей измены через пол года. Предполагала, что простил. Прошло уже 7 лет, а оказывается не простил, не забыл и при удобном поводе напоминает и упрекает, но живём вместе...
Лучше никого не встретил по любви, вот и вернулся. А так да, мужики не прощают и не забывают измен
Гость
Говорю своей бывший же давал тебе на клыка? Давал и что? Ответила
AWESOME
У вас обоих крыша не на месте, жаль мне только ребёнка в этой семье, вырастет таким же....
Гость
Гость
Это теперь навсегда.
Гость
не забудет до самой своей смерти

вы ему можете лишь помочь, максимально не вспоминать об этом, по всем направлениям

и быть идеальной женой, самым лучшим своим вариантом
Гость
нет
Гость
Гость
Говорю своей бывший же давал тебе на клыка? Давал и что? Ответила
Давать мог куда угодно фишка в том что сама брала в рот отсасывала и ещё проглатывала и облизывалась и дымоход свой позволяла ему свой чичтить
Гость
Гость
не забудет до самой своей смерти

вы ему можете лишь помочь, максимально не вспоминать об этом, по всем направлениям

и быть идеальной женой, самым лучшим своим вариантом
То есть опять лгать притворяться обманывать Ваня я ваша на век. усе. Дальше все пойдёт по тому же сценарию и станет Уличной давалкой. Нельзя быть вчера ша, ла, вой а завтра честной верной женой. Верная постоянно а не от случки до случки с кабелями
Гость
Гость
Давать мог куда угодно фишка в том что сама брала в рот отсасывала и ещё проглатывала и облизывалась и дымоход свой позволяла ему свой чичтить
Да сама брала и сосала, при том что я в это время пытался ей дозвонится.
Гость
Гость
Когда в дымоход то это он больше старается дерет ее, а она только стоит и терпит, а когда в рот это она должна поработать постаратся в то время пока он просто лежит и кайфует
Гость
Может не может а зачем вы жены изменяете чтобы потом всеравно вернутся и остаться с мужем. Разводитесь сначала с мужем а потом сношайтесь ходь с кабелями ходь с жеребцами. Чтож ты опять хочешь в семью хочешь чтобы тебя не просто драли а ещё любили лелеяли заботились о тебе оставляли тебе радость а не просто тупо кончали тебе во влагалище или куда тебе спускали. Ты предала то что никогда даже думать об измене нельзя. Ты не только мужу изменила ты изменила семье.
Гость
Гость
Да это действительно было, ну ошиблась я разок. Но ведь попросила прощения и он принял. Теперь будет всю жизнь как со *** общаться.
Гость
Гость
Да это действительно было, ну ошиблась я разок. Но ведь попросила прощения и он принял. Теперь будет всю жизнь как со *** общаться.
Как можно комута отдатся когда есть муж?
Гость
Гость
Как можно комута отдатся когда есть муж?
Вопрос риторический. Примеров масса.
Гость
Гость
Вопрос риторический. Примеров масса.
Дак это понятно, разве самой не стыдно?
Гость
Гость
Дак это понятно, разве самой не стыдно?
А почему мне должно быть стыдно?
Гость
Семья это когда два человека муж и ты, а когда тебя прёт ещё кто то то это групповуха, и ты не жена а б, ля душка. И дело не в стыде которого ты не испытываешь а дело в твоём извращенном понимании семьи любви. Ты больная на всю голову, это не оскорбление это констатация фактов. Тебя можно немножко успокоить ты не единственная такая в своём роде. Вас потас, кух если не все так большинство уж точно. Вы как подзаборные дворняшка как только выскочил на улицу сразу спинку свою прогибаете. Боитесь не успеть на тра, хаться.
Гость
Гость
А почему мне должно быть стыдно?
Ну как же тебя разглядявает посторонний мужчина, разве это не стыд?
Гость
Гость
Семья это когда два человека муж и ты, а когда тебя прёт ещё кто то то это групповуха, и ты не жена а б, ля душка. И дело не в стыде которого ты не испытываешь а дело в твоём извращенном понимании семьи любви. Ты больная на всю голову, это не оскорбление это констатация фактов. Тебя можно немножко успокоить ты не единственная такая в своём роде. Вас потас, кух если не все так большинство уж точно. Вы как подзаборные дворняшка как только выскочил на улицу сразу спинку свою прогибаете. Боитесь не успеть на тра, хаться.
Вы противоречите сами себе, если таких, как я если не все, то большинство, то с точки зрения науки это не болезнь, а норма.
Гость
Гость
Ну как же тебя разглядявает посторонний мужчина, разве это не стыд?
Ну, разглядывает и разглядывает, на пляже вон сотни людей разглядывают.
Гость
Гость
Ну, разглядывает и разглядывает, на пляже вон сотни людей разглядывают.
Ну там же не голые))
Гость
Гость
Ну там же не голые))
Бывают пляжи, что и голые
Гость
Гость
Теперь ты знаешь:
Женская измена НЕПРОЩАЕМА.
Гость
Гость
Бывают пляжи, что и голые
Ну пляж это пляж, а тут все немного по доругому. До меня моя будущая жена встретилась с моим другом для здоровья переспала, а он ее на анал уговорил, у нее же не было этого в планах. Стояла перед ним раком пищала от боли, и сгорая от стыда.
Гость
Гость
Ну пляж это пляж, а тут все немного по доругому. До меня моя будущая жена встретилась с моим другом для здоровья переспала, а он ее на анал уговорил, у нее же не было этого в планах. Стояла перед ним раком пищала от боли, и сгорая от стыда.
И, что она стала от этого хуже?
Гость
Гость
И, что она стала от этого хуже?
Ну психика конечно постродала, она избегала с ним всяких встречь, а если гдето видела его то сразу менялась в лице, и взгляд всегда опускала. Потом мне говорила какой он плохой.
Гость
А почему плохой? Он же её уговорил, а не насильно. И почему от боли, а тем более от стыда. Обычно от этого получаешь удовольствие.
Гость
Гость
А почему плохой? Он же её уговорил, а не насильно. И почему от боли, а тем более от стыда. Обычно от этого получаешь удовольствие.
Он поступил как подлец. Надсмехался над ней.
Гость
Гость
Он поступил как подлец. Надсмехался над ней.
Да смеяться в таких моментах нехорошо. Девушка всю себя отдала, а он. Надеюсь вы поделикатнее, утешили её.
Гость
Гость
Да смеяться в таких моментах нехорошо. Девушка всю себя отдала, а он. Надеюсь вы поделикатнее, утешили её.
Это точно, вот такой вот шутник извращенец
Гость
Успокойся, ты такая же щалава, как и все замужние женщины. Уходить или оставаться? С кем лучше с тем и живи (если он согласен конечно) Не каждому мужику нужна баба с прицепом, тем более в наше время - мужики а не бабы в дефиците.
Гость
Гость
Автор, уйти от него стоит по двум причинам:
1. Он вас ударил.
2. Рассказывал 14-летнему ребенку о вашей половой жизни.
Этого достаточно.
О половой или всё же подпольной?
Гость
Гость
То есть опять лгать притворяться обманывать Ваня я ваша на век. усе. Дальше все пойдёт по тому же сценарию и станет Уличной давалкой. Нельзя быть вчера ша, ла, вой а завтра честной верной женой. Верная постоянно а не от случки до случки с кабелями
Да. Шлю,ха один раз, шлю, хотя помрёт

Нельзя возвращаться после измены женщины. Только мучить друг друга.
Женская измена непрощаема.
Гость
Гость
Да. Шлю,ха один раз, шлю, хотя помрёт

Нельзя возвращаться после измены женщины. Только мучить друг друга.
Женская измена непрощаема.
Я свою простил, вроде все нормально.
Гость
Гость
Я свою простил, вроде все нормально.
Полёт нормальный ?
Гость
Гость
Полёт нормальный ?
Не совсем но живем.
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем