Может ли муж простить и забыть измену жены
Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одно подтверждение, что наше общество БОЛЬНОЕ! Таким образом у нас теперь 2 психболезни - неприятие женщины (пeдopacтiя) и возбуждение на измене супруга (kykoлдизm).
Растем, братцы!!!
Растем, братцы!!!
Нормальный не простит и жить с этим попробует, но не сможет. Это итог.
Пофигист и больной на головy извpaщенец - наверное сможет и даже фантазировать на эту тему.
Правильно подмеченo вышe.
Пофигист и больной на головy извpaщенец - наверное сможет и даже фантазировать на эту тему.
Правильно подмеченo вышe.
Гость
Мы сошлись с мужем после моей измены через пол года. Предполагала, что простил. Прошло уже 7 лет, а оказывается не простил, не забыл и при удобном поводе напоминает и упрекает, но живём вместе...
Вопрос вашего терпения и принятия ситуации.
Гость
Мы сошлись с мужем после моей измены через пол года. Предполагала, что простил. Прошло уже 7 лет, а оказывается не простил, не забыл и при удобном поводе напоминает и упрекает, но живём вместе...
Лучше никого не встретил по любви, вот и вернулся. А так да, мужики не прощают и не забывают измен
Гость
Говорю своей бывший же давал тебе на клыка? Давал и что? Ответила
AWESOME
У вас обоих крыша не на месте, жаль мне только ребёнка в этой семье, вырастет таким же....
Гость
не забудет до самой своей смерти
вы ему можете лишь помочь, максимально не вспоминать об этом, по всем направлениям
и быть идеальной женой, самым лучшим своим вариантом
вы ему можете лишь помочь, максимально не вспоминать об этом, по всем направлениям
Гость
нет
Гость
не забудет до самой своей смерти
То есть опять лгать притворяться обманывать Ваня я ваша на век. усе. Дальше все пойдёт по тому же сценарию и станет Уличной давалкой. Нельзя быть вчера ша, ла, вой а завтра честной верной женой. Верная постоянно а не от случки до случки с кабелями
Гость
Давать мог куда угодно фишка в том что сама брала в рот отсасывала и ещё проглатывала и облизывалась и дымоход свой позволяла ему свой чичтить
Когда в дымоход то это он больше старается дерет ее, а она только стоит и терпит, а когда в рот это она должна поработать постаратся в то время пока он просто лежит и кайфует
Гость
Может не может а зачем вы жены изменяете чтобы потом всеравно вернутся и остаться с мужем. Разводитесь сначала с мужем а потом сношайтесь ходь с кабелями ходь с жеребцами. Чтож ты опять хочешь в семью хочешь чтобы тебя не просто драли а ещё любили лелеяли заботились о тебе оставляли тебе радость а не просто тупо кончали тебе во влагалище или куда тебе спускали. Ты предала то что никогда даже думать об измене нельзя. Ты не только мужу изменила ты изменила семье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Семья это когда два человека муж и ты, а когда тебя прёт ещё кто то то это групповуха, и ты не жена а б, ля душка. И дело не в стыде которого ты не испытываешь а дело в твоём извращенном понимании семьи любви. Ты больная на всю голову, это не оскорбление это констатация фактов. Тебя можно немножко успокоить ты не единственная такая в своём роде. Вас потас, кух если не все так большинство уж точно. Вы как подзаборные дворняшка как только выскочил на улицу сразу спинку свою прогибаете. Боитесь не успеть на тра, хаться.
Гость
Семья это когда два человека муж и ты, а когда тебя прёт ещё кто то то это групповуха, и ты не жена а б, ля душка. И дело не в стыде которого ты не испытываешь а дело в твоём извращенном понимании семьи любви. Ты больная на всю голову, это не оскорбление это констатация фактов. Тебя можно немножко успокоить ты не единственная такая в своём роде. Вас потас, кух если не все так большинство уж точно. Вы как подзаборные дворняшка как только выскочил на улицу сразу спинку свою прогибаете. Боитесь не успеть на тра, хаться.
Вы противоречите сами себе, если таких, как я если не все, то большинство, то с точки зрения науки это не болезнь, а норма.
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
А почему плохой? Он же её уговорил, а не насильно. И почему от боли, а тем более от стыда. Обычно от этого получаешь удовольствие.
Гость
Успокойся, ты такая же щалава, как и все замужние женщины. Уходить или оставаться? С кем лучше с тем и живи (если он согласен конечно) Не каждому мужику нужна баба с прицепом, тем более в наше время - мужики а не бабы в дефиците.
Гость
То есть опять лгать притворяться обманывать Ваня я ваша на век. усе. Дальше все пойдёт по тому же сценарию и станет Уличной давалкой. Нельзя быть вчера ша, ла, вой а завтра честной верной женой. Верная постоянно а не от случки до случки с кабелями
Да. Шлю,ха один раз, шлю, хотя помрёт
Нельзя возвращаться после измены женщины. Только мучить друг друга.
Женская измена непрощаема.
Нельзя возвращаться после измены женщины. Только мучить друг друга.
Женская измена непрощаема.
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов