Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я знаю что моя мне изменяла, меня это заводит, и теперь когда она про когото говорит что ктото комуто не верен, я смеюсь и говорю хорошо что ты не такая.
Гость
Всегда ша.болдами не становятся в жизни шала.вами рождаются ген в ней спит.но в один прекрасный для нее день он просыпается и говорит хозяйке а пошли мужу изменять.и мы вы мыжики ничего не сделаете с этим .я по своей скажу у нее все в семье и родители и сестры в.т.ч. и двоюродные все пропустили через себя не один член.и пропустили во все отверстия.моя тоже не исключение.говорит ты у меня второй.только в каком ряду.если бы изначально сказала сколько е.ба.рей прошло через нее .а так начинат жить вместе с вранья уже гнилое .а потом когда была уже семья изменяла.это я сейчас умный а раньше я даже и подумать не мог что можно было так ведь семья дети я ее люблю все делаю за нее помогаю ей во всем.а оказывается она жахалась и с бывшем что значит первая любовь и первый е.ба.рь .но он сдох.несколько лет назад завела себе другого трахателя. Теперь по поводу прощения изменяют они а выбор хотят чтобы делали мужики.изменила ты и тебе собирать свои шмотки и идти вдаль.
Гость
Гость
Всегда ша.болдами не становятся в жизни шала.вами рождаются ген в ней спит.но в один прекрасный для нее день он просыпается и говорит хозяйке а пошли мужу изменять.и мы вы мыжики ничего не сделаете с этим .я по своей скажу у нее все в семье и родители и сестры в.т.ч. и двоюродные все пропустили через себя не один член.и пропустили во все отверстия.моя тоже не исключение.говорит ты у меня второй.только в каком ряду.если бы изначально сказала сколько е.ба.рей прошло через нее .а так начинат жить вместе с вранья уже гнилое .а потом когда была уже семья изменяла.это я сейчас умный а раньше я даже и подумать не мог что можно было так ведь семья дети я ее люблю все делаю за нее помогаю ей во всем.а оказывается она жахалась и с бывшем что значит первая любовь и первый е.ба.рь .но он сдох.несколько лет назад завела себе другого трахателя. Теперь по поводу прощения изменяют они а выбор хотят чтобы делали мужики.изменила ты и тебе собирать свои шмотки и идти вдаль.
Моя такаяже, обманывала говорила что в попу не было. А сама бегала к бывшему. И сосала у него по первому требованию.
Гость
Катя
Моя история очень похожа на Ксении. Муж меня тоже вроде как простил и старался забыть, но чем дальше тем было хуже. Я пыталась поговорить с мужем, но разговора не получилось, он лишь напомнил мне про басню "стрекоза и муравей). В итоге все таки развод через 2 года. Теперь у мужа молодая жена, он как бы снова помолодел, они оба светятся от счастья. Я же одна, дети разлетелись, а кому я нужна в 40 лет когда молоденьких полно?
Не переживай найдется какой нибудь молодой желающий старую ватрушку потеребить
Гость
Что конкретно просиить модет то что лбьовник лрал ьещ прещерватмва и постоянно крнчал ей в ман.ду или что она загоатывала по самые яй ца и оисасывала с проглотом или что дала любовнику распечатать и растрахать свой перлак.чтр именно щюпростить и забыть
Гость
Измена это предательство самое страшное преступление за которре предусмотрено самое суровое наказание.так и ща измену срок наказания ьулет такой что не хватит и всей жизни изменщицы отбыть наказание и заслужить прощения мужа.это я к тому что нехватит у тебя слез и мольбы чтобы вымолить себе прощения
Гость
Это только в кино муж может простить. В вашем случае, измена только все усугубила, и так не было понимания и взаимности, теперь и подавно. Нормальный адекватный М никогда не простит измену и предательства, какой бы не была ситуация. М даже прошлое не прощают, потому что для реально любящего М не бывает "до него", чего уж говорить о текущем моменте - не простит, будет только хуже, постоянно будет окунать луцом в эт угрязь, а это грязь, уж поверьте.
Гость
Гость
Это только в кино муж может простить. В вашем случае, измена только все усугубила, и так не было понимания и взаимности, теперь и подавно. Нормальный адекватный М никогда не простит измену и предательства, какой бы не была ситуация. М даже прошлое не прощают, потому что для реально любящего М не бывает "до него", чего уж говорить о текущем моменте - не простит, будет только хуже, постоянно будет окунать луцом в эт угрязь, а это грязь, уж поверьте.
Я свою простил, друг который ее аналил обьщается час со мной, можно сказать дружим.
Гость
Измена самая страшный грех. Плевать на старую любовь, ты просто жалкая курица раз изменила и тут нету вины мужа, это твой ЛИЧНЫЙ выбор. Ты могла просто развестись и уйти, но ты же долбаебка без мозгов. Заслужила, я не удивлюсь если твой тупой и жалкий любовник сбежал к другой, а ты живёшь у разбитого корыта. Изменщики вроде тебя не имеют гордости, а то что ты изменила это твоя ЛИЧНАЯ инициатива, ты могла просто не изменять, и тут не дела о твоем бреде про «Голова кругом», «чувство старые бурлили.». *** это всё. Нужно помнить ПЕРВУЮ очередь что у тебя есть ГОРДОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к себе, надеюсь что есть, но судя по посту, то ты действительно тупая, без гордая и жалкая курица. Вероятно все теперь знают что ты изменщица и фиг кто захочет строить с тобой отношений, желаю помереть в одиночестве. Я ни хрена кстати не оправдываю твоего мужа, та еще скотина, но ты хуже него
Гость
Не простит.все будет только хуже.
Гость
Я вчера встретил того кто распечатал попку моей жене, мерзкий тип лопоухий погоняло пятачек, работает таксистом. Дак он наглец еще подвозил ее.
Спартак
Гость
правильно делаете, что не верите. НИКОГДА мужчина не простит и не забудет измену жены. Он вас хочет вернуть только чтобы потом самому побольнее бросить. и вы это понимаете, надеюсь.
Вот вы долбанные шалашовки, и тут переваливаете на мужчину: хочет вернуть чтобы потом побольнее бросить?
Всё! Оправдание плятству придумано! Можно даже наоборот как мне девушка говорила: я тебе изменила потому что ты бы мне всё равно рано или поздно изменил бы.
***, ну это же трэш! Девки, что вы творите!!??
нет! только в кино, в жизни итог всегда один - расставание или омерзение и лютая ненависть до конца жизни
Спартак
Вот вы долбанные шалашовки, и тут переваливаете на мужчину: хочет вернуть чтобы потом побольнее бросить?
Всё! Оправдание плятству придумано! Можно даже наоборот как мне девушка говорила: я тебе изменила потому что ты бы мне всё равно рано или поздно изменил бы.
***, ну это же трэш! Девки, что вы творите!!??
"я тебе изменила потому что ты бы мне всё равно рано или поздно изменил бы"
реально полный бред, даже не оправдание! идиотизьм
Гость
mequip35
нет! только в кино, в жизни итог всегда один - расставание или омерзение и лютая ненависть до конца жизни
Моя мне изменяла года два примерно , я терпел. Вчера ей говорю ну что не общается с тобой твой любовник? Говорит нет. Я говорю попользовался и все, а я тебя предупреждал. Даже не звонит говорит во какой подлец, любитель стройных девушек. Помню как он настойчиво ее добивался, а она бегала от него, потом она отдалась ему и стали дружить и чпокатся.
Мила
mequip35
"я тебе изменила потому что ты бы мне всё равно рано или поздно изменил бы"
реально полный бред, даже не оправдание! идиотизьм
Поддерживаю.
С настоящими чувствами невозможно такое ни понять, ни простить!
Не простит. Это ложь.
Мила
Гость
Моя мне изменяла года два примерно , я терпел. Вчера ей говорю ну что не общается с тобой твой любовник? Говорит нет. Я говорю попользовался и все, а я тебя предупреждал. Даже не звонит говорит во какой подлец, любитель стройных девушек. Помню как он настойчиво ее добивался, а она бегала от него, потом она отдалась ему и стали дружить и чпокатся.
Вы нормальный человек? или куко.д?
Гость
Мила
Вы нормальный человек? или куко.д?
Нормальный. Но обсудив с другом он сказал : ты что после когото ее будешь? Изменила значит все. А мне как то пофиг.
Гость
Гость
Нормальный. Но обсудив с другом он сказал : ты что после когото ее будешь? Изменила значит все. А мне как то пофиг.
Здесь ключевое - "пофиг"! на жену, семью и все остальное. просто устраивает жизнь в таком совместном контрактном режиме.
Гость
Настоящий мужчина измену не прощает, но может с ней жить. В любом случае, это уже будет не то... А отношение к женщине, своей или временной тоже может отличаться в зависимости от потребности М. Жене никогда не простит, партнерше - может, при определенных условиях.
Гость
ИЗМЕНА НЕ ПРОЩАЕМА! можно только закрыть глаза...
Гость
я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам.
Если бы можно было вернуть все назад.
Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он не простил меня, ушёл. Вина никогда не покинет мой разум и душу.

я проклята.
Шамиль.
Да, может, сам так живу, не хочу потерять любимую женщину!!!
Гость
Гость
я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам.
Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он не простил меня, ушёл. Вина никогда не покинет мой разум и душу.

я проклята.
Думать надо было о последствиях.
Гость
Мила
Поддерживаю.
Не простит. Это ложь.
Согласен! 100%
Гость
Шамиль.
Да, может, сам так живу, не хочу потерять любимую женщину!!!
НУ И КАКОГО ЭТО?!
Гость
Изменить может не женщина а изменить может только ша лава. Так я живу с такой ша. Лавой самое то что я не знаю что делать. Единственное если она сама скажет я ухожу скажу вот он выход её измена и её выход на выход
Гость
Гость

я проклята.
Мне нравятся такие рассказы, всегда прошу жену рассказать.
Старый бздун
----------------------------------------------
Да уж.... Двадцать лет коту под хвост не выбрасывают. Я бы простил. Но мириться легко не будет.
И будетекапвиь на, мозг как и мне капает муж
Гость
Ну и чем в итоге закончилась история этой ***, у которой и любовник плохой и жених сбежал из-под венца, или она, чем его очень осчастливила
Гость
Я написал hpowmandovki
Гость
Скорее всего эта генетическая 6....дь осталась одна у разбитого корыта. Будем наблюдать
Саша
Мила
Поддерживаю.
Не простит. Это ложь.
Мила, ты наш человек )
Ирина
Что вы хотите услышать? Вы и до своей измены плохо жили, а после нее, вообще будет кошмар! И вы это знаете. Надо разводиться.
Гость
Значит ты все эти 20 лет живя с мужем..........
свой вареники и ждала когда тот первый пихарь тебя осеменит. Ты шлендра а муж виноват. Но замуж тебя взял муж а не тот первопроходец твоих отверстий. Подумай головой не мА, н, дой тому надо было свой конец куда нибудь окунуться. Ты и повернулась вернее не ты сама а твои отверстия. Ты старушка вся целиком не нужна только они нужны. И признайся себе ты ж не 20 стройняшка с молодым телом а рожавшая располревшая с целлюлит ом и висячем пузом баба. Чтоб тот тебя ещё раз чпокнул придётся тебе голубушка уже ему денюшку платить
Гость
Вот по поводу мужа не зхная, мужем никогда не был. Но да, прощаю измену всегда. Как в той песне "Прости и отпусти!" Я так и делаю, прощаю и отпускаю ее причем отпускаю полностью безвозвратно.
Гость
Гость
Вот по поводу мужа не зхная, мужем никогда не был. Но да, прощаю измену всегда. Как в той песне "Прости и отпусти!" Я так и делаю, прощаю и отпускаю ее причем отпускаю полностью безвозвратно.
А мне наоборот нравится то что у моей жены кто то был, представляю как он лежал на ней между ее раздвинутых ног, как получал удовольствие.
Гость
Смотрите сюда жена изменила она же не думает что её позовут замуж туда где перли. Нет значит она хочет чтобы её сношали другие а уют забота кров да и кормил её муж. Любовник тоже будет кормить но только несколько раз в неделю и своей спущенкой и все. Это мы мужики хотом видеть в бабе женщину у себя в мозгу наделяет их качествами такими как любовь Верность который существуют только в наших мечтах сказках. В сказки верят все мужики. А когда пелена с глаз улитучивается и перед тобой оказывается не женщина а простая баба. Самка которую создали чтобы трахаться и как итог размножение появления приплода. Размножение вот что такае баба. Старичок Дарвин. Это они бабы придумали контроцепсыю. Чтобы побольше жарить я и поменьше рожать.
Гость
Гость
Смотрите сюда жена изменила она же не думает что её позовут замуж туда где перли. Нет значит она хочет чтобы её сношали другие а уют забота кров да и кормил её муж. Любовник тоже будет кормить но только несколько раз в неделю и своей спущенкой и все. Это мы мужики хотом видеть в бабе женщину у себя в мозгу наделяет их качествами такими как любовь Верность который существуют только в наших мечтах сказках. В сказки верят все мужики. А когда пелена с глаз улитучивается и перед тобой оказывается не женщина а простая баба. Самка которую создали чтобы трахаться и как итог размножение появления приплода. Размножение вот что такае баба. Старичок Дарвин. Это они бабы придумали контроцепсыю. Чтобы побольше жарить я и поменьше рожать.
Может она хочет уйти к любовнику? Сначала просто с ним с..екс а потом глядишь и к нему уйдет. Вот они и стараются перед любовниками сильнее чем до свадьбы перед будущим мужем. Ведь любовник должен по их мнению не просто женится на ней а забрать ее от мужа. Ну а любовник конечно думает да просто по.. Ахаю и все. Отсюда и идут разговоры что замужние бабы хороши в постели.
Гость
Гость
Может она хочет уйти к любовнику? Сначала просто с ним с..екс а потом глядишь и к нему уйдет. Вот они и стараются перед любовниками сильнее чем до свадьбы перед будущим мужем. Ведь любовник должен по их мнению не просто женится на ней а забрать ее от мужа. Ну а любовник конечно думает да просто по.. Ахаю и все. Отсюда и идут разговоры что замужние бабы хороши в постели.
Согласен жизнь её заставит не так раскарячется. Да и глазки будет закатывать поначалу. А потом потом образно говоря бигуди замасленный халат и все куды прынцесса делась только. Осталась только тыква. Которая любовник у и нсхрен не нужна
Гость
НЕТ
Гость
Человек всегда хочет лучшего и стремится к лучшему. Только женщина жена не понимает что лучшее что может быть с ней в её жизни уже случилось и это её муж её замужество. Там с другим еже не то там она просто самка от которой нужны только её три отверстия. В которые любовник будет пихать и кончать а она будет все проглатывают. Вот скажите изменьщицы разве ваш любовник не понимает что муж тебя тоже драл и в рот и ты тоже у мужа глотала а теперь сосешься любоником которому тоже достаётся немного спермы мужа ша, ла, вы.
Гость
Гость
Согласен жизнь её заставит не так раскарячется. Да и глазки будет закатывать поначалу. А потом потом образно говоря бигуди замасленный халат и все куды прынцесса делась только. Осталась только тыква. Которая любовник у и нсхрен не нужна
Вернется к мужу. А он простит.
Гость
Гость
Вернется к мужу. А он простит.
Возможно он некоторое время и будет рядом но уже не вместе. И он сделает этой ша,,, шлю,,, не верной жене в семье атмосферу что ад ей покажится счастьем. А может ей сосальник разбить и на *** в прямом смысле посадить да так что она до конца своих жалких дней будет под себя ходить. Ведь баба идя причём осознанно на измену должна в полной мере отдавать себе отчёт что её ждёт через пару тройку дней или лет после измены. Но не хочешь семьи , мужа но спокойно разводить и иди на все 4 стороны. Сношайся тогда ходь с бомжом ходь со стайей дворовых собак. А так пока ты замужняя и изменила тогда лови ништячки. Да к чему это я. Нет НЕ ПРОСТИТ
Гость
Я свою простил. Возможно потому, что узнал обо всём через много лет после ее измены, много воды утекло, дети уже были. А случилось это на третьем году совместной жизни, и скорее по моей вине: я тогда бухал как не в себя, не ночевал дома, шлялся где попало и с кем попало. А она сидела дома и терпела всё это. А один раз подруги вытащили её в ресторан, меня как водится дома не было. Ну и короче, сняли её, а скорее она сама их, два мужика командировочных, поехала с ними на квартиру, и там они её драли почти сутки, во все места, куда и мне раньше доступа не было. Никакого принуждения, она сама хотела. Потом, уже много лет спустя, сама мне всё рассказала, не помню уж при каких обстоятельствах. Сказала, что была очень зла и обижена на меня, хотелось отомстить посильнее.
Гость
Гость
Я свою простил. Возможно потому, что узнал обо всём через много лет после ее измены, много воды утекло, дети уже были. А случилось это на третьем году совместной жизни, и скорее по моей вине: я тогда бухал как не в себя, не ночевал дома, шлялся где попало и с кем попало. А она сидела дома и терпела всё это. А один раз подруги вытащили её в ресторан, меня как водится дома не было. Ну и короче, сняли её, а скорее она сама их, два мужика командировочных, поехала с ними на квартиру, и там они её драли почти сутки, во все места, куда и мне раньше доступа не было. Никакого принуждения, она сама хотела. Потом, уже много лет спустя, сама мне всё рассказала, не помню уж при каких обстоятельствах. Сказала, что была очень зла и обижена на меня, хотелось отомстить посильнее.
Живи теперь и радуйся!
Ты вел себя не как мужчина или муж. Она должна была уйти. Изменять - страшный порок и грех на себя прежде всего.
Как теперь ей живется, совесть не мучает? А ты что испытываешь при интимной близости, может быть ты ку..кол..д? Во все дыры...
Высокие отношения.
Гость
Мне сегодня подруга жены написала, что моя ей рассказывала, как гуляла в парке с колегой и тра..халась с ним у него в квартире. У меня аж встал.
Гость
Еще одно подтверждение, что наше общество БОЛЬНОЕ! Таким образом у нас теперь 2 психболезни - неприятие женщины (пeдopacтiя) и возбуждение на измене супруга (kykoлдизm).
Растем, братцы!!!
Гость
Гость
Еще одно подтверждение, что наше общество БОЛЬНОЕ! Таким образом у нас теперь 2 психболезни - неприятие женщины (пeдopacтiя) и возбуждение на измене супруга (kykoлдизm).
Растем, братцы!!!
Это тролль 15 лет, не парься
Гость
Гость
Живи теперь и радуйся!
Ты вел себя не как мужчина или муж. Она должна была уйти. Изменять - страшный порок и грех на себя прежде всего.
Как теперь ей живется, совесть не мучает? А ты что испытываешь при интимной близости, может быть ты ку..кол..д? Во все дыры...
Высокие отношения.
Вот и у меня также было, стал к моей жене на работе приставать один, а она и повелась на его ухаживания, надо было мне ехать на ее работу разобратся но я это не сделал. В итоге он получил ее, представляю как она подставив голый зад стояла перед ним, а он скользил головкой чл..ена между ее будочек и наслаждался победой.
Игра «Кроссворд»
Перейти