Может ли муж простить и забыть измену жены
Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен понять что он не единственный мужчина на свете, но все это привело только к еще большим скандалам.И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью.Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены,но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга.Отношения в семье продолжали ухудшаться скандалы каждый день и я решаюсь подать на развод .Когда муж узнал о том что я подала заявление жить стало совсем невыносимо.Сначала угрожал, потом стал просить забрать заявление.Скандалы продолжались всеми вечерами и ночами напролет и в одном из таких скандалов я не выдержала и призналась, что изменила ему.Рассказала с кем .Это конечно был удар ниже пояса так как до свадьбы мой муж знал, что я очень сильно любила этого человека, не раз вспоминал о нем в нашей семейной жизни. Я считала что это непростительно , думала что он сразу же разведется со мной. Но его реакция оказалась вообще непонятной мне.Да в тот вечер он меня ударил и сказал что разводится со мной не будет несмотря не на что.На следующий день я собрала ребенка и ушла из дома.Прошло уже 3 недели на суде нам дали срок на примерение 1 месяц ,но он каждый день просит чтобы я его простила за все говорит, что понимает то что он сам толкнул меня на эту измену, что он меня простил и хочет все забыть и начать жизнь с чистого листа.Но я в это не верю не могу поверить не знаю что делать .как быть.Не могу поверить чтобы мужчина вот так сразу мог все простить.
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Как сделать жену своей половинкой?
Изначально Господь создал вас половинками. Никто не вправе разрушать вашу целостность. Но Бог посылает испытания на прочность чувств и отношений, для того чтобы вы укрепили их. Ваша задача — слиться воедино душевно.
Для этого больше разговаривайте обо всем, планируйте жизнь, вспоминайте счастливое прошлое. Когда вы почувствуете себя одним целым, то изменять никому из вас не захочется. И любовь вернется, только нужно набраться терпения и научиться доверять по-новому.
Ничего, что кто-то третий пытается отобрать вашу законную жену, продолжайте делать свое дело. Ухаживайте, дарите цветы и проводите романтично время. Женская психика так устроена, что ей сложно быть с двумя вместе.
Ей нужен один и он должен быть самый-самый. Станьте тем самым, о котором она грезит. Станьте лучше соперника. Покорите ее своими мужскими поступками.
Выяснять ли отношения с соперником – это ваше право, защитить свою жену от сексуальных посягательств. Только делать это нужно дипломатично. Если вы так не умеете, воздержитесь. В конце концов не уподобляйтесь котам, которые ведут бой за самку.
Изначально Господь создал вас половинками. Никто не вправе разрушать вашу целостность. Но Бог посылает испытания на прочность чувств и отношений, для того чтобы вы укрепили их. Ваша задача — слиться воедино душевно.
Для этого больше разговаривайте обо всем, планируйте жизнь, вспоминайте счастливое прошлое. Когда вы почувствуете себя одним целым, то изменять никому из вас не захочется. И любовь вернется, только нужно набраться терпения и научиться доверять по-новому.
Ничего, что кто-то третий пытается отобрать вашу законную жену, продолжайте делать свое дело. Ухаживайте, дарите цветы и проводите романтично время. Женская психика так устроена, что ей сложно быть с двумя вместе.
Ей нужен один и он должен быть самый-самый. Станьте тем самым, о котором она грезит. Станьте лучше соперника. Покорите ее своими мужскими поступками.
Выяснять ли отношения с соперником – это ваше право, защитить свою жену от сексуальных посягательств. Только делать это нужно дипломатично. Если вы так не умеете, воздержитесь. В конце концов не уподобляйтесь котам, которые ведут бой за самку.
Ксюша
уховный взгляд на проблему измены жены
Если для вас брак священен, предложите венчание вашего брака в Храме. Для таинства венчания понадобиться обоюдная исповедь, чтоб Бог простил и отпустил ваши грехи. А если Бог простит, вы уж тем более не сможете не простить.
В Евангелие есть всем известный эпизод, как Иисус Христос защитил блудницу, предлагая бросить камень в нее только тем, кто сам без греха. И никто из присутствующих на это не отважился, потому что Иисус в это время на песке обличал все их грехи. Узнавая их, толпа быстро и молча разошлась. Прочитайте этот эпизод в Евангелие еще раз, это будет также лечебно для вашей души.
Если для вас брак священен, предложите венчание вашего брака в Храме. Для таинства венчания понадобиться обоюдная исповедь, чтоб Бог простил и отпустил ваши грехи. А если Бог простит, вы уж тем более не сможете не простить.
В Евангелие есть всем известный эпизод, как Иисус Христос защитил блудницу, предлагая бросить камень в нее только тем, кто сам без греха. И никто из присутствующих на это не отважился, потому что Иисус в это время на песке обличал все их грехи. Узнавая их, толпа быстро и молча разошлась. Прочитайте этот эпизод в Евангелие еще раз, это будет также лечебно для вашей души.
Ксюша
Сколько раз прощать измену?
В Библии сказано, что прощать нужно постоянно. Но вы сами должны определить для себя тот предел, после которого вы уже не сможете оставаться вместе. Расставаясь, важно простить и потом только отпустить, если она того требует. Пусть попробует пожить так, как ей хочется. Время расставит все на свои места. И если вы достойный мужчина, она вернется или Бог пошлет вам другую супругу.
В Библии сказано, что прощать нужно постоянно. Но вы сами должны определить для себя тот предел, после которого вы уже не сможете оставаться вместе. Расставаясь, важно простить и потом только отпустить, если она того требует. Пусть попробует пожить так, как ей хочется. Время расставит все на свои места. И если вы достойный мужчина, она вернется или Бог пошлет вам другую супругу.
Ксюша
Случайно наткнулась на статью как пережить измену жены не удержалась скопировала отрывки для форума. Когда я это прочитала то сразу поняла что мой муж наткнулся в поисках ответа именно на эту статью.Я это сразу почувствовала именно этим советам он следовал.Может кому то еще пригодятся.
roomata
Лиза
Сообщение было удалено
Ты попала в страшный плен
Все вокруг мираж.
Не уйти, не встать с колен,
Не отпустит грозный страж.
Легкость рук, прозрачность век,
Бег иных времен.
Лунный снег, алмазный свет,
Бесконечно сладкий сон.
Еще раз ночь без любви, без тепла,
В дурмане призрачных грез.
Еще раз ночь словно мост ты сожгла,
И жизнь летит под откос.
Я хотел тебе помочь от беды спасти.
Я хотел тебе помочь, опоздал...
Прощай...
Прости...
Мастер - Еще раз ночь -
Все вокруг мираж.
Не уйти, не встать с колен,
Не отпустит грозный страж.
Легкость рук, прозрачность век,
Бег иных времен.
Лунный снег, алмазный свет,
Бесконечно сладкий сон.
Еще раз ночь без любви, без тепла,
В дурмане призрачных грез.
Еще раз ночь словно мост ты сожгла,
И жизнь летит под откос.
Я хотел тебе помочь от беды спасти.
Я хотел тебе помочь, опоздал...
Прощай...
Прости...
Мастер - Еще раз ночь -
roomata
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша.Да нет проблем пережить.Поверь любой мужчина переживет.
Пройде пару лет и переболит навсегда.Настолько навсегда, что больше не будет той женщины ради которой стоит чтобы болело опять.
Почитай статью внимательно.Сквозь всю статью звучит мужчина должен.
Он что маг или кудесник в какой момент и что именно он должен знать.
А если у него нет возможности сделать то что он по ее мнению должен?
Мне просто интересно все женщины думают, что должен лишь мужчина?
Неужели женщина не должна при появлении проблем искать их решения внутри семьи? А блюсти добродетель, хотя бы ради детей, которым она важна?
И в конце концов какая разница в чем истоки? Причины найти можно любому поступку.Уверяя тебя, что причины и вполне веские(разумеется лишь с его точки зрения) были даже у Чикатило Андрюшки.
Интересно почему суд не принял их ко вниманию?
Что женщина дитё неразумное и безвольное, чтобы за первым дядей с конфетой обреченно плестись в постель на ходу раздеваясь?
Короче, не надо смешивать круглое с зеленым. Ухудшение отношений в семье это круглое, а измена это зеленой. В круглом ответственны оба а в зеленом тот кто принял решение изменить и только.
Пройде пару лет и переболит навсегда.Настолько навсегда, что больше не будет той женщины ради которой стоит чтобы болело опять.
Почитай статью внимательно.Сквозь всю статью звучит мужчина должен.
Он что маг или кудесник в какой момент и что именно он должен знать.
А если у него нет возможности сделать то что он по ее мнению должен?
Мне просто интересно все женщины думают, что должен лишь мужчина?
Неужели женщина не должна при появлении проблем искать их решения внутри семьи? А блюсти добродетель, хотя бы ради детей, которым она важна?
И в конце концов какая разница в чем истоки? Причины найти можно любому поступку.Уверяя тебя, что причины и вполне веские(разумеется лишь с его точки зрения) были даже у Чикатило Андрюшки.
Интересно почему суд не принял их ко вниманию?
Что женщина дитё неразумное и безвольное, чтобы за первым дядей с конфетой обреченно плестись в постель на ходу раздеваясь?
Короче, не надо смешивать круглое с зеленым. Ухудшение отношений в семье это круглое, а измена это зеленой. В круглом ответственны оба а в зеленом тот кто принял решение изменить и только.
Ксюша
roomata
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что должен. Эта статья для тех кто хочет вернуть любимую женщину и как это сделать.Просто я почитала и поняла очень правильно написано.Те кто сразу понимает что не может простить им это и не нужно.
Никто не говорит, что должен. Эта статья для тех кто хочет вернуть любимую женщину и как это сделать.Просто я почитала и поняла очень правильно написано.Те кто сразу понимает что не может простить им это и не нужно.
roomata
Никто не говорит, что должен. Эта статья для тех кто хочет вернуть любимую женщину и как это сделать.Просто я почитала и поняла очень правильно написано.Те кто сразу понимает что не может простить им это и не нужно.[/quote]
Я тебя удивлю, но в подавляющем большинстве случаев усилий прилагать не надо.
Вы сами возвращаетесь.Причем, чаще всего, так ничему и не научившись.
Я тебя удивлю, но в подавляющем большинстве случаев усилий прилагать не надо.
Вы сами возвращаетесь.Причем, чаще всего, так ничему и не научившись.
Ксюша
roomata
Сообщение было удалено
Исключения наверно все таки бывают
Исключения наверно все таки бывают
roomata
Ксюша
Сообщение было удалено
Надеюсь, что да.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, "пустота" и является корнем проблемы, человек ищет внешнего наполнения, в лице мужа или любовника, потому что не является целостным. А значит будет всегда искать кем себя заполнить. Или от кого зависеть. Вы зависимая, вы потому и терпели столько лет мягко говоря, пренебрежительное к себе отношение. Вокруг вас нужно плясать хороводы, уделятьвнимание. А сама по себе вы не можете существовать.
Вы все исходите из того, что муж ответственен за вашу измену, все ищете статьи оправдывающие ваш поступок. Нет! Муж ответственен только за своё поведение. А вы ответственны за своё.
Вам нужно собственную пустоту заполнить. Не мужем.
Вы все исходите из того, что муж ответственен за вашу измену, все ищете статьи оправдывающие ваш поступок. Нет! Муж ответственен только за своё поведение. А вы ответственны за своё.
Вам нужно собственную пустоту заполнить. Не мужем.
Иван
Много здесь чего почитал,получается я верно поступаю что развожусь.
Для информации.
Пока живу с родителями. Детей вижу регулярно, два - три раза в неделю. Единственное что омрачает встречи, это необходимость общения с женой. Вернее выслушивание её нытья типа прости, дура была и т.д.(один раз устроила мне концерт,голосила будто в доме покойник ,в какой-то момент внутри дрогнуло,но сдержался) А так всё в норме. Прихожу в адекватное состояние. Помогает работа и друзья.
Для информации.
Пока живу с родителями. Детей вижу регулярно, два - три раза в неделю. Единственное что омрачает встречи, это необходимость общения с женой. Вернее выслушивание её нытья типа прости, дура была и т.д.(один раз устроила мне концерт,голосила будто в доме покойник ,в какой-то момент внутри дрогнуло,но сдержался) А так всё в норме. Прихожу в адекватное состояние. Помогает работа и друзья.
Гость
Много здесь чего почитал,получается я верно поступаю что развожусь.
Для информации.
4,5 года после измены.Остался с женой из-за детей. Жизнь превратилась в варево без вкуса и запаха. Жена постепенно все забыла. Никакой вины не чувствует уже. Думает, что все хорошо. А я устал тратить свои силы на то, что типа все нормуль. Не забуду никогда, хотя честно пытался все эти 4 с лишним года. Не исключаю вариант, что ещё год - два, и разведемся. Вот так. И последнее. Те, кому изменили, в среднем "отходить" вы будете года 3, не меньше. Это конкретный факт, может поможет кому-то. Так что реально оценивайте свои силы и прикидывайте, что для вас лучше - остаться или сразу послать ... Счастья и удачи всем вам, Держитесь!!!
Для информации.
4,5 года после измены.Остался с женой из-за детей. Жизнь превратилась в варево без вкуса и запаха. Жена постепенно все забыла. Никакой вины не чувствует уже. Думает, что все хорошо. А я устал тратить свои силы на то, что типа все нормуль. Не забуду никогда, хотя честно пытался все эти 4 с лишним года. Не исключаю вариант, что ещё год - два, и разведемся. Вот так. И последнее. Те, кому изменили, в среднем "отходить" вы будете года 3, не меньше. Это конкретный факт, может поможет кому-то. Так что реально оценивайте свои силы и прикидывайте, что для вас лучше - остаться или сразу послать ... Счастья и удачи всем вам, Держитесь!!!
Гость
Кулаком по столу-развестись и с гордо поднятой головой уйти, искать идеальную", это конечно достойный вариант, но не всем подходит по многим нюансам, особенно при наличии детей, ипотеки и отсутствия другого жилья. Действительно подавляющее большинство (НЕ ВСЕ до единой), при определенных обстоятельствах, раздвинут ноги - не в 20, так в 30 лет, не в 30, так в 45. Это печально, но это так. Я тоже много прочитал материала в инете, общался, стал внимательнее смотреть на поведение девушек в жизни и т.д. и т.п. (до измены, я даже не задумывался никогда на эту тему, я просто не замечал многого и не обращал внимания), они одинаковые. Есть видимо исключения, но это редкость.
Кира
Здравствуйте! Я виню себя за все, что случилось. Замужем, есть ребенок. Отношения ровные. Без особой любви. Привыкла все решать за двоих. Была на грани. Решила подавать на развод и уйти от мужа. Встретила парня. Изменила мужу. Когда перешла к тому, чтобы подготовить ребенка к разводу - увидела, что он очень любит отца. Во время наших ссор - ребенок просил чтобы мы с мужем не ссорились. И я не смогла уйти. Муж так и не знает, про измену. С тем парнем я рассталась и не поддерживаю отношения. Сказать, что я раскаиваюсь в том, что сделала - это ничего не сказать. Я *****, что так поступила. Я себя ненавижу за это. Но и рассказать все мужу - не могу. Из-за ребенка. Прекрасно понимаю, что могу вырастить ребенка одна. ( тут нет материального интереса) После всего что случилось, отношения как-то наладились. И муж изменился. Все случилось год назад. Я себя обвиняю во всем.
Гость
320. Кира
Можно сделать вывод, что вы, вместо того, что бы с мужем изначально проблемы проговаривать и решать, кинулись в обьятия другого, а потом под чувством вины претензии поубавили, раздражение прошло, и отношения выровнялись.
Так что раньше то мешало- корона? А теперь ваш брак сплошной фарс. Потому что от любимых и дорогих не может быть секретов.
Можно сделать вывод, что вы, вместо того, что бы с мужем изначально проблемы проговаривать и решать, кинулись в обьятия другого, а потом под чувством вины претензии поубавили, раздражение прошло, и отношения выровнялись.
Так что раньше то мешало- корона? А теперь ваш брак сплошной фарс. Потому что от любимых и дорогих не может быть секретов.
Ксюша
320. Кира
Никогда не вздумайте рассказать мужу об этом.Нет никакого пафоса в вашей семье наслаждайтесь просто пока хорошо.Не нужно ничего им знать потому как очень уж любят мужчины жалеть себя и когда их жалеют начинают потом этим пользоваться
Никогда не вздумайте рассказать мужу об этом.Нет никакого пафоса в вашей семье наслаждайтесь просто пока хорошо.Не нужно ничего им знать потому как очень уж любят мужчины жалеть себя и когда их жалеют начинают потом этим пользоваться
Ксюша
Вчера у мужа был день рождения. Отметили просто втроем потому как гостей он не захотел звать, ну сами понимаете ни та ситуация. Мы с дочей постарались приготовили сюрпризы. Он был на работе в ночную смену в 12 отправили видео клип с душевной музыкой и самыми дорогими фотографиями.Подарки. целый день не давали ему грустить поочереди высылали приятные сюрпризы. Вечером романтический ужин при свечах. Он был счастлив говорил, что это самое лучшее день рождение в его жизни. Все шло просто замечательно,,, но в последний момент начались неприятные воспоминания сначала я все слушала не возражала думала пусть выговорится, но все зашло слишком далеко, нет он меня не упрекал ни в чем не оскорблял, но бьло неприятно я попыталась перевести тему и вот уж чего я не ожидала он обиделся и заявил что был отличный вечер но больше таких вечеров не нужно. Такого завершения я не ожидала.Я вспылила собрала свечи и выкинула их с балкона.Он тут же заявил что не хочет мне надоедать и завтра же уйдет.И только тогда когда он понял, что держать я его не намерена я сразу заявила, что это твое право твой выбор и ушла спать только потом он посидел подумал и опять пришлось извинятся.Так что вывод один раскаиваться нужно только у себя в душе и ничего не показывать им.Мы не поссорились ничего не изменилось мы по прежнему хотим быть вместе, но осадок все равно остался.
Катюша
Автор, я не читала все комментарии, их много. У меня такой вопрос, куда вы собрали дочь?Сколько ей лет, если в браке вы аж 20 лет вместе. Она еще не совершеннолетняя?
И еще такой вопрос, вы вот пишите, что муж скандалил. А чего же вы сначала не развелись, а потом в койку не прыгнули к мужику?
Женщины очень странные, себя обелить готовы, а мужик за такую же провинность кобель черный.
Считаю, что вам надо освободить мужа от своего присутствия дабы не усугублять жизнь ему и себе. Вы нечестная женщина.
И еще такой вопрос, вы вот пишите, что муж скандалил. А чего же вы сначала не развелись, а потом в койку не прыгнули к мужику?
Женщины очень странные, себя обелить готовы, а мужик за такую же провинность кобель черный.
Считаю, что вам надо освободить мужа от своего присутствия дабы не усугублять жизнь ему и себе. Вы нечестная женщина.
Ксюша
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша я его не держу.Я ведь тоже раньше осуждала неверных женщин и говорила что никогда так не поступлю. Но вот оказывается правильно сказано никогда не говори никогда
Катюша я его не держу.Я ведь тоже раньше осуждала неверных женщин и говорила что никогда так не поступлю. Но вот оказывается правильно сказано никогда не говори никогда
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы оправдание своему ***** нашли? А если мужик пойдет, то он автоматически ***** и *****, от святой женщины загулял.Бабы еще не так мозги есть умеют.
Катюша
Ксюша
Сообщение было удалено
ВЫ не подумайте, что я там как-то вас пытаюсь унизить, понимаю, что вы и сами осознаете всю мерзость своего поступка. Вы мужа своего унизили, растоптали как мужчину, тем что не просто налево пошли, а к мужчине, который присутствовал изредка в вашей жизни.Это вы предатель, по другому и не назовешь.
Пробуйте заново теперь выстраивать с мужем правильную линию поведения, дайте ему возможность вновь поухаживать за вами. Но не надо из себя делать "принцесску", в его глазах вы все равно уже с гнильцой. Налаживайте отношения.Дай Бог, все будет хорошо.
А скажите, любовник ваш женат?
Пробуйте заново теперь выстраивать с мужем правильную линию поведения, дайте ему возможность вновь поухаживать за вами. Но не надо из себя делать "принцесску", в его глазах вы все равно уже с гнильцой. Налаживайте отношения.Дай Бог, все будет хорошо.
А скажите, любовник ваш женат?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Вам нужно было выбрать более честный способ "борьбы" с мужем, просто подать на развод, без всякого *****..ства
Ксюша
Катюша я не ищу оправданий своему поступку я знаю, что виновата. Я ходила в церковь исповедалась. Но что же мне теперь делать еще? Убить себя кому от этого станет легче - только мне.Это большой грех , но ведь если бы этого не случилось я никогда не узнала бы , что мой муж может быть таким любящим.Я хочу искупить свою вину перед ним своей любовью, но возвращаться в такую жизнь как в прошлом нет не хочу хоть убейте.Вот и пытаюсь использовать свой шанс.
Ксюша
[quote="Катюша" message_id="57812898"]Ксюша
ВЫ не подумайте, что я там как-то вас пытаюсь унизить, понимаю, что вы и сами осознаете всю мерзость своего поступка. Вы мужа своего унизили, растоптали как мужчину, тем что не просто налево пошли, а к мужчине, который присутствовал изредка в вашей жизни.Это вы предатель, по другому и не назовешь.
А скажите, любовник ваш женат?[/quote
был женат 2 раза сейчас в разводе
А скажите, любовник ваш женат?[/quote
был женат 2 раза сейчас в разводе
Катюша
Ксюша
Сообщение было удалено
не по вашей вине то развелся?
Ксюша
Катюша
Сообщение было удалено
нет он развелся еще 6 лет назад
нет он развелся еще 6 лет назад
Гость
Ксюша, нет у вас настоящего раскаяния, потому что его невозможно не показывать, и при раскаянии человек не избегает неприятных моментов, потому что принимает последствия с покаянием и смиренно. У вас же цирк отдыхает, свечи в окно, полинявшую корону поправили и ждем-с извинений от мужа с видом оскорбленной гордости. За что? За то, что осмелился показать свои чувства?
Вы сильно заблуждаетесь на счет себя, посмотрите на себя трезво, наконец. Вы эгоист и манипулятор.
Вы сильно заблуждаетесь на счет себя, посмотрите на себя трезво, наконец. Вы эгоист и манипулятор.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет другого выбора если сейчас он поймет, что я разбита совсем все конец нашей счастливой жизни.Я просто это уже поняла.Как выше писали же мужчины , что больше всего их раздражает когда жены каждый раз просят простить и унижаются.
У меня нет другого выбора если сейчас он поймет, что я разбита совсем все конец нашей счастливой жизни.Я просто это уже поняла.Как выше писали же мужчины , что больше всего их раздражает когда жены каждый раз просят простить и унижаются.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку!В яблочко!! Это я и пытаюсь донести до нее.Нет раскаяния у автора, вор всем мужа обвинила.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
У вас всегда есть выбор из нескольких вариантов. Всегда. Это вы сводите к одному единственному. Удобному вам.
Конец счастливой жизни давно наступил, остались декорации и снимается кино по сценарию а ля романтическая любовная мелодрама.
Ксюша, вы опять из большинства ответов мужчин услышали что то одно и сделали ошибочный вывод, суть в том что мужчин раздражают не извинения, а сама предательница жена, так как она является свидетельством его слабодушия и нерешительности. Мужчина теряет самоуважение оставаясь вами после измены. А вы вместо того, что бы помочь ему самоуважение восстановить, его добиваете, и он вам этого не простит.
Еще раз поясню, измена это красный флажок о серьезных душевных проблемах, ваших. Я верю, что вы искренне не понимаете сути проблемы, и ваши поступки вообщем то пользы не приносят. Это как мертвому припарки, оживить труп не помогут.
Счастливую семейную жизнь могут построить 2 душевно здоровых человека, а вы оба с мужем нездоровы. Перечитайте что вам пишу вдумчиво.
Выкиньте из головы романтические сценарии с хэппи энд.
Конец счастливой жизни давно наступил, остались декорации и снимается кино по сценарию а ля романтическая любовная мелодрама.
Ксюша, вы опять из большинства ответов мужчин услышали что то одно и сделали ошибочный вывод, суть в том что мужчин раздражают не извинения, а сама предательница жена, так как она является свидетельством его слабодушия и нерешительности. Мужчина теряет самоуважение оставаясь вами после измены. А вы вместо того, что бы помочь ему самоуважение восстановить, его добиваете, и он вам этого не простит.
Еще раз поясню, измена это красный флажок о серьезных душевных проблемах, ваших. Я верю, что вы искренне не понимаете сути проблемы, и ваши поступки вообщем то пользы не приносят. Это как мертвому припарки, оживить труп не помогут.
Счастливую семейную жизнь могут построить 2 душевно здоровых человека, а вы оба с мужем нездоровы. Перечитайте что вам пишу вдумчиво.
Выкиньте из головы романтические сценарии с хэппи энд.
Гость
Ксюша, если он будет отравлять вам жизнь своими "не могу простить" , "ты меня растоптала как мужчину", "ты неправильно раскаиваешься, и вообще для меня ты, теперь, женщина с гнильцой", может, пусть валит на все четыре стороны? Зачем вам семейная жизнь с пожизненно обиженным мужчиной? Может, его, где-то, ждёт-не дождётся идеальная любовь до гробовой доски, а вы, тут, со своей, подмоченной репутацией под ногами путаетесь, да ещё и приседаете, как-то, без энтузиазма? Отпустите бедолагу, а сами оглянитесь вокруг: быть может, и вас, кто-то, ждёт-не дождётся? Кто-то, для кого вы не женщина "с гнильцой", а лучшая из лучших?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
А почему валить должен он....для меня интересно было бы знать почему так безапелляционно именно он.
Кира
На женских форумах - поймут и придумают сотню оправданий. А мне этого не надо. Жизнь уже разделилась на "до" и "после". Всегда презирала измену. Сейчас презираю себя.
На женских форумах - поймут и придумают сотню оправданий. А мне этого не надо. Жизнь уже разделилась на "до" и "после". Всегда презирала измену. Сейчас презираю себя.
Гость
А почему валить должен он....для меня интересно было бы знать почему так безапелляционно именно он.
---------
Ну так он же недоволен? По принципу если кому-то не нравится компания, то он вправе освободить помещение, после чего можно приступать к разделу имущества по закону.
---------
Ну так он же недоволен? По принципу если кому-то не нравится компания, то он вправе освободить помещение, после чего можно приступать к разделу имущества по закону.
Кира
Немного внесу ясность. Никогда ничего не скрывала от мужа. Он знал где я и с кем. Когда изменила - пришла и честно сказа и про измену и про развод. Он не поверил про измену, а доказывать и убеждать я не собиралась. Параллельной жизни с двумя не было. После всего - был разговор с мужем. ( он знал про того парня) Осталась именно из за ребенка. Ходила в церковь, раскаялась в своем поступке. Отношения между мной и мужем наладились по причине моей вины. Я *****. И я осознала, что этим навредила не только семье, а именно ребенку. Надеюсь что моя история остановит кого-то от необдуманного шага. С любовником рассталась сразу - как приняла решения о сохранении семьи. Но это все грязно и мерзко. . Воспитать ребенка я могу одна, но полноценную семью ( видимость семьи), ему никто не даст. А сильнее и его родного отца, его никто не будет любить.
roomata
Кира
Сообщение было удалено
Кира.Презрение и есть жалость к себе.Оно ничего не решит в твоей жизни и никому не поможет.Тебе следует избавиться от этого чувства, тогда и станет легче. Начинать надо с того чтобы принять себя и свои ошибки. Не оправдать, а именно принять.Ты должна это себе а не кому либо другому.
Ты не можешь изменить свои поступки в прошлом, но ты можешь научиться жить с ощущением уже совершенных поступков. А там как знать, может и муж поменяет свою позицию и своё ощущение.
Ты не можешь изменить свои поступки в прошлом, но ты можешь научиться жить с ощущением уже совершенных поступков. А там как знать, может и муж поменяет свою позицию и своё ощущение.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
А не поздновато включать такой принцип? Почему когда была недовольна Ксюша она не ушла? Двойные стандарты?
По мне так принцип должен быть тдругим - кто накосячил тот и уходит.
Гораздо справедливее.
Гораздо справедливее.
Грэмми
Ксюша
Сообщение было удалено
Замордовала мужика, истеричка вы автор.Рога наставила мужу, так еще и выкобенивается. Надо было по харе тебе съездить разок и под зад пнуть. Королевишна блин
Грэмми
roomata
Сообщение было удалено
Совершенно верно вы все говорите, накосячила иди со спокойной душой.А то еще кочевряжится. Не понравилось ей, что муж душу изливает.Ишь фифа какая.
roomata
Грэмми
Сообщение было удалено
Я думаю, что он изо всех сил пытается как раз остаться вместе.
На мой взгляд, Ксюша совершенно не понимает насколько ему тяжело.
Ксюша должна больше делать чем делает.Но речь не в извинениях.Их не надо ни ему ни ей. Вот праздник вы устроили верно.И почаще таких событий.А то что он реагирует не так это терпеть и он перестанет по мере восстановления самоуважения.А для того чтобы так себя вести, ксюша, не достаточно смиренна.
Тут и проблемы. Королевишна, точно....это верное определение.
Но ведь и взаправду с гнильцой королевишна....но ой как не хочется....так ведь поздно пить боржоми - уже с гнильцой. Принять как данность, смириться и жить ради детей и мужа.И кто знает, может все и восстановится.
Ну или уходить, но не ему, как тут советуют, а Ксюше.
На мой взгляд, Ксюша совершенно не понимает насколько ему тяжело.
Ксюша должна больше делать чем делает.Но речь не в извинениях.Их не надо ни ему ни ей. Вот праздник вы устроили верно.И почаще таких событий.А то что он реагирует не так это терпеть и он перестанет по мере восстановления самоуважения.А для того чтобы так себя вести, ксюша, не достаточно смиренна.
Тут и проблемы. Королевишна, точно....это верное определение.
Но ведь и взаправду с гнильцой королевишна....но ой как не хочется....так ведь поздно пить боржоми - уже с гнильцой. Принять как данность, смириться и жить ради детей и мужа.И кто знает, может все и восстановится.
Ну или уходить, но не ему, как тут советуют, а Ксюше.
Гость
А что, ушла=очистилась? От себя не убежишь, всю каку с собой заберешь.
Так изменяющие и есть с гнильцой)) а не якобы на фоне мужа)) Вот это то и трудно принять. Ведь считают что другие падшие, а у меня все эксклюзивно по-другому. На самом деле различие в деталях, а суть одна. Знаю поверхностно милую женщину, которая изменяет, так как у нее миссия- помогать женатым с сексуальными проблемами, восстановить функции, то есть она себя богиней воспринимает. А когда оно миссия, то вроде как и благородно))
Так изменяющие и есть с гнильцой)) а не якобы на фоне мужа)) Вот это то и трудно принять. Ведь считают что другие падшие, а у меня все эксклюзивно по-другому. На самом деле различие в деталях, а суть одна. Знаю поверхностно милую женщину, которая изменяет, так как у нее миссия- помогать женатым с сексуальными проблемами, восстановить функции, то есть она себя богиней воспринимает. А когда оно миссия, то вроде как и благородно))
Гость
А не поздновато включать такой принцип? Почему когда была недовольна Ксюша она не ушла? Двойные стандарты?
Гораздо справедливее.
-----------
В таком случае, по справедливости мужу следовало валить, когда он косячил, вызывая ксюшино недовольство.
Гораздо справедливее.
-----------
В таком случае, по справедливости мужу следовало валить, когда он косячил, вызывая ксюшино недовольство.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Более чем уверен, что он и не косячил вовсе. Ксюше просто надоел и это весь его косяк.
А вообще откровение сделаю, если вы не знали....идеальных не бывает.
Косяки есть всегда и у всех - не все из них фатальны.
А вообще откровение сделаю, если вы не знали....идеальных не бывает.
Косяки есть всегда и у всех - не все из них фатальны.
Грэмми
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины подают на развод, а не *****.у.ю.т. Ксюша просто оху.*****.ла, чувствует вседозволенность и продолжает мужика втаптывать в грязь.Рассуждения у нее как у малолетки.
Гость
Надо было по харе тебе съездить разок и под зад пнуть. Королевишна блин
----------
Воот! У мужчин - физическая сила, которую некоторые из них считают себя вправе использовать против своей женщины, калеча её физически и унижая морально, а у нас нет кулаков, чтобы ответить той же монетой! Мы можем уничтожить обидчика только одним, доступным, нам, оружием - изменой! Насильники, абьюзеры, подлецы и прочие породы ***** обыкновенного должны иметь рога, иначе что же это за козлы будут? Какие-то козы недоделанные, не? :)))
----------
Воот! У мужчин - физическая сила, которую некоторые из них считают себя вправе использовать против своей женщины, калеча её физически и унижая морально, а у нас нет кулаков, чтобы ответить той же монетой! Мы можем уничтожить обидчика только одним, доступным, нам, оружием - изменой! Насильники, абьюзеры, подлецы и прочие породы ***** обыкновенного должны иметь рога, иначе что же это за козлы будут? Какие-то козы недоделанные, не? :)))
Гость
Более чем уверен, что он и не косячил вовсе. Ксюше просто надоел и это весь его косяк.
------------
Более, чем уверена: вы не можете этого знать!
------------
Более, чем уверена: вы не можете этого знать!
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы уже знаете!!!
Вы же первая начала эту тему "кому уходить".
Каким бы он не был Ксюша с ним жила-значит ее все устраивало.
Он не монстр 10ого уровня, чтобы превратиться в другое существо.
Был таким же как и всегда, в течении 20 ти лет, между прочим, - значит просто надоел.
Косяки устраивали, устраивали и ептс - перестали устраивать.
Это называется надоел....и совсем не повод бежать раздвЕгать рогатку.
И даже не повод ему уходить....Это вот теперь есть те косяки, которые могут стать поводом.
Но я бы и тут постарался сохранить 20тилетнюю семью.
Вот только Он не может для этого сделать больше чем может.
А Ксюша может и более того должна, корона ***, она хоть и в навозе вся извалялась, но уже на голову водружена, хоть и кривая, но уже королевишна.
и негоже нам пренцессам холопам уступать.
Вы же первая начала эту тему "кому уходить".
Каким бы он не был Ксюша с ним жила-значит ее все устраивало.
Он не монстр 10ого уровня, чтобы превратиться в другое существо.
Был таким же как и всегда, в течении 20 ти лет, между прочим, - значит просто надоел.
Косяки устраивали, устраивали и ептс - перестали устраивать.
Это называется надоел....и совсем не повод бежать раздвЕгать рогатку.
И даже не повод ему уходить....Это вот теперь есть те косяки, которые могут стать поводом.
Но я бы и тут постарался сохранить 20тилетнюю семью.
Вот только Он не может для этого сделать больше чем может.
А Ксюша может и более того должна, корона ***, она хоть и в навозе вся извалялась, но уже на голову водружена, хоть и кривая, но уже королевишна.
и негоже нам пренцессам холопам уступать.
настя
Ксюша, ну про свечи в окно - это жееесть (((( а может, вы и вправду актриса, пресная жизнь вам не по нутру, вот потому и терпели его унижения, побои? не пресно же! сейчас вместо этого полетели свечи. лучше уж тогда вообще не делать ничего, чем вот так заканчивать вечер!
по-моему, муж уж слишком заискивает перед вами. и вы слишком поднялись в собственных глазах. манией величия повеяло((
по-моему, муж уж слишком заискивает перед вами. и вы слишком поднялись в собственных глазах. манией величия повеяло((
Гость
Нормальные женщины подают на развод, а не *****.у.ю.т. Ксюша просто оху.*****.ла, чувствует вседозволенность и продолжает мужика втаптывать в грязь.Рассуждения у нее как у малолетки.
-----------------
Нормальные женщины сначала платят по своим счетам! Потом, уже, разводятся. Если сочтут нужным, конечно. Порядочно поступать следует с порядочными людьми, с остальными приходится разговаривать на доступном, им, языке, иначе не поймут. В ксюшиной семье все всё поняли, и слава Богу! Будем надеяться, что они с мужем не упустят свой шанс на счастье.
-----------------
Нормальные женщины сначала платят по своим счетам! Потом, уже, разводятся. Если сочтут нужным, конечно. Порядочно поступать следует с порядочными людьми, с остальными приходится разговаривать на доступном, им, языке, иначе не поймут. В ксюшиной семье все всё поняли, и слава Богу! Будем надеяться, что они с мужем не упустят свой шанс на счастье.
Следующая тема
Предыдущая тема