Никому не нужна после развода
здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок прежде всего, но любовь же никто не отменял..
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
641 ответ
Последний —
Перейти
Johnny B
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Плохо что ли?
Гость
[quote="Ricky" message_id="58321320"]Гость
Женщины могут молоть языками что угодно, плевать на это. А вот мужик говорящий так, это уже не годный мужик.
А кем вам лучше быть - это ваше добровольное решение. Хотите быть придурком? Будьте придурком. Никто не запретит.
Я знаю кем быть, и тут выразил свое мнение! Для меня как и большинства это не является целью в жизни, воспитать ЧУЖОГО ребенка! Вы тут еще начните кидаться фразой:"Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!".
Кто-то заставляет воспитывать чужого ребёнка? Навязывается со своим прецепом? Сочувствую.
Только речь не об этом, а о выборе самой женщины. О том что женщине с ребёнком легче определить кто перед ней, чем женщине без ребёнка. Зачем ей мужик которому она была бы нужна только будучи бездетной?
Вот только не надо говорить что у детной нет выбора. У вас похоже слишком мало жизненного опыта.
Женщины могут молоть языками что угодно, плевать на это. А вот мужик говорящий так, это уже не годный мужик.
А кем вам лучше быть - это ваше добровольное решение. Хотите быть придурком? Будьте придурком. Никто не запретит.
Я знаю кем быть, и тут выразил свое мнение! Для меня как и большинства это не является целью в жизни, воспитать ЧУЖОГО ребенка! Вы тут еще начните кидаться фразой:"Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!".
Кто-то заставляет воспитывать чужого ребёнка? Навязывается со своим прецепом? Сочувствую.
Только речь не об этом, а о выборе самой женщины. О том что женщине с ребёнком легче определить кто перед ней, чем женщине без ребёнка. Зачем ей мужик которому она была бы нужна только будучи бездетной?
Вот только не надо говорить что у детной нет выбора. У вас похоже слишком мало жизненного опыта.
Пацанчик
Автор разводитесь вы сделаете его счастливым. Нет ничего лучше для мужика чем развод.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно будет, это общепринятая терминология.
.
Даже самый конченный интеллигент ее придерживается, когда его не слышат разведенки.
.
_
Конечно будет, это общепринятая терминология.
.
Даже самый конченный интеллигент ее придерживается, когда его не слышат разведенки.
.
_
Гость
Думаю всё у вас будет хорошо, если будете за собой следить и не положите жизнь на алтарь материнства.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вы что так много интеллигентов знаете?
Гость
Ricky
Сообщение было удалено
Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь..
хотя.. скорее всего и правда не понимаешь))) о чем можно говорить с адептами Новоселова? у них в головенках одни комплексы и детские обидки
хотя.. скорее всего и правда не понимаешь))) о чем можно говорить с адептами Новоселова? у них в головенках одни комплексы и детские обидки
Гость
Ребенка мужу и вы снова востребованы.Нет проблем. Вы молодая, здоровая, еще родите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и миллион долларов если под подушкой лежит.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Умные не выходят 2 раз, а остальные да, даже страшные
Гость
А я развелась когда ребёнку было 3 месяца. Узнала об измене во время беременности. К родителям не вернулась, сняла квартиру и благо я могу работать из дома. До года ребёнка вообще жила в своё удовольствие, иногда мама приходила помогала, а так гуляла с ребёнком, немного работала чтобы на скромную жизнь и съем хватало, всякие вещи одежда красивая, машина и прочее до декрета остались, принимала ухаживания любовников. За год их было три: двое бывших из далекого прошлого и один новый. Потом познакомилась с хорошим мужчиной и стали серьезно встречаться но жила я одна. Помогал во всем. Когда дочке было два мы женились. Сейчас живём вместе в его большом доме, я беременна вторым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела -это мой бывший муж и его жена с её ребёнком( но она моложе на 17 лет)
Злая
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Откуда такие байки? Прекрасно их эта позиция устраивает. Если баба красивая, умеет мурлыкать когда надо, если еще пожрать приготовит - да вообще королева. Я серьезно. Видела и вижу. У многих - большими буквами на лице написано "ХОЧУ ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!", эту надпись видите вы, потому что вы женщина, мы друг друга хорошо знаем, а мужики как-то не особо замечают. Плюс, когда я помню отца своего чихвостила по поводу того, сколько МНЕ стоил его развод, он цинично сказал "баба красивая, пожившая, милая.. ну и... короч понимаешь, я и подумал - а че бы нет? Все лучше чем твоя ровесница, согласись? Тем более мне одного ребенка всегда было достаточно". Они не сильно оскорбляются, если у них есть деньги, что от них эти деньги нужны, они просто оценивают стоит та или иная женщина их денег. А вой, что из мужика делают банкомат поднимают те, у кого даже на трамвае покатать денег нет.
Johnny B
Кто такой Новоселов?
Johnny B
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это?
AntiW
Гость
Сообщение было удалено
Глупо как-то. Сомневаюсь, что по этой книжке можно жить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Классная книга кстати. Хорошо теток обсирает.
.
_
Классная книга кстати. Хорошо теток обсирает.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Это гуру тех, кто тут отписался, что *** никому не нужна (типо пацанчика, андрейки и иже с ним))
А они всем нужны?=)
А они всем нужны?=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас с этим еще проще.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
И по теме тетки, чужие дети, есть чужие дети.
.
Вы сами темы карябаете, о том, что у мужчины ребенок, а караул, что делать, сил больше нет. И при этом почему-то считаете, что мужчины должны чужих детей любить.
.
_
И по теме тетки, чужие дети, есть чужие дети.
.
Вы сами темы карябаете, о том, что у мужчины ребенок, а караул, что делать, сил больше нет. И при этом почему-то считаете, что мужчины должны чужих детей любить.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мусор, но нужно скромнее быть. А то такое впечатление, что за ними очередь. Да и сужу я по своему окружению, где такие вообще не рассматривают в жены!
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
***? Ну, смотря какая ***, Вы же чешете всех под одну гребенку, тут сидят больные, которые считают что после родов абсолютно все становятся уродллиивыми гаааадзииламии с огромной..... а до родов типо красивые...нуну а я видела, тех, кто до родов выглядит так..... ну не знаю.... как женщина родившая 10-***** детей. Вам доказать пытаются , что не все женщины с ребенком мусор и аут, но Вы ж чешете свое
при чем тут красота, вы действительно не всасываете, что чужие дети рядом напрягают одним своим присутствием, ибо это посторонние люди, вот поэтому *** нужны не всем.
при чем тут красота, вы действительно не всасываете, что чужие дети рядом напрягают одним своим присутствием, ибо это посторонние люди, вот поэтому *** нужны не всем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AntiW
Отзывы о книге интересные, стоит почитать!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Вообще-то тут не во внешности дело и не в анатомических особенностях огромной ..... (что вы тама хотели сказать не знаю, какой-то намек слишком уж непонятный), а как раз в том самом "п" в смысле прицепе.
.
_
Вообще-то тут не во внешности дело и не в анатомических особенностях огромной ..... (что вы тама хотели сказать не знаю, какой-то намек слишком уж непонятный), а как раз в том самом "п" в смысле прицепе.
.
_
соболин@
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
.
_
++++++
.
_
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда выдавила из вас всю гниль. После ваших слов стало ясно почему вы брошенка. Кстати знаете в чем разница между ребенком и нагуляшем?) Сами себе ответьте) Безотцовщина видна за версту..
Гость
всем нужны богатые, с жильем, внешне нормальные. тогда дети не помеха, мужики любят удобства и не любят проблемных женщин.
Гость
у меня родственница *** - дочка богатого папы, внешность средняя,но замуж вышла без проблем, за свободного парня.без денег и хорошей квартирки на вряд ли бы...
Гость
Сообщение было удалено
Боже. Почему недалекие? Не хотят чужих детей растить! И в этом нет ничего плохого.
AntiW
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такая любовь? Избавьте!
Гость
Я здесь причем? Ни у мужа, ни у меня нет прошлых браков и детей. Мы ждем летом нашего малыша)) Тема не обо мне. Есть женщины с детьми, повторно вышедшие замуж. У автора все же есть шансы, только не нужно это ставить как самоцель.[/quote]
Чото я не поняла сколько лет ты беременна? Выкидываешь что ли детей? Тогда зачем пишешь каждые пол года о беременности? Бред какой то.. Видимо этого тоже потеряешь. Наверное за гнилой язык тхи фантазии)) кстати,лето через 8 мес. Ты только поипалась вчера и уже знаешь что беременна?)) Вау
Чото я не поняла сколько лет ты беременна? Выкидываешь что ли детей? Тогда зачем пишешь каждые пол года о беременности? Бред какой то.. Видимо этого тоже потеряешь. Наверное за гнилой язык тхи фантазии)) кстати,лето через 8 мес. Ты только поипалась вчера и уже знаешь что беременна?)) Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не волнует она нас особо, просто бывали такие случаи. Общаешься, общаешься, а у нее ребенок. Ну и она уже готова с ним к тебе переехать. А оно мне надо?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Там написано, что дело не в растяжках после беременности и тому подобном, а в наличии чужого ребенка.
.
И как вы только могли подумать, что я кого-то там хотел оскорбить. Когда такое было хоть раз???
.
Вы мне тут не пытайтеся пятнать пожалуйста мою кристальную репутацию.
.
_
Там написано, что дело не в растяжках после беременности и тому подобном, а в наличии чужого ребенка.
.
И как вы только могли подумать, что я кого-то там хотел оскорбить. Когда такое было хоть раз???
.
Вы мне тут не пытайтеся пятнать пожалуйста мою кристальную репутацию.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Она свой минус (*** + средняя внешность) компенсировала доходами и имуществом своей семьи (богатый папа). Без доходов папы вряд ли кому бы была нужна со своим ребенком
AntiW
Гость
Сообщение было удалено
А она есть? На этом форуме у каждой любовник, но о любви все говорят. О честности и верности так вообще. Нет любви, не выжила она. Остался только секс!
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
она то беременна, то только что из Индонезии, при этом ежедневно на форуме
она то беременна, то только что из Индонезии, при этом ежедневно на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовь тут причем? Какое отношение к любви имеет всепрощение, взаимопомощь и взаимовыручка? Знаете, манипуляция, притом очень херово_слепленная. Ее видно невооруженным глазом. Из серии "полюбишь ее, полюбишь и ее ребенка". Между "любить женщину" и "принять женщину к себе в дом с результатом предыдущих поебок женщины" - очень большая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда спрашиваю о наличии детей. Бабы же не стесняются на первом же свидании спрашивать кем и где я работаю, сколько зарабатываю, есть ли свое жилье, машина, кем работают родители. Мне чужие выблядки_не нужны от слова "совсем"
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
А ну то есть, это значит что Вы женщину не любите, а судите о ней по наличиб отсуствию детей? Любовь подразумевает всепрощение, взаимопомощь, взаимовыручку, а если Вас напрягают дети от прошлых браков...то ну Вы не любили никого
я как бы женщина это раз!
2) почему может напрягать свекровь, сестра мужа , его дядя, или того пуще сестра мужа с тремя детьми?
А дить напрягать не должен ибо это любовь 💏
Двойные стандарты теткины.
Ее прицепище в виде детей, мамок, братьев и прочегл табора нужно полюбить и помогать, она же батрачить на родню мужика не за какие коврижки не станет.
Ей ***** подавай отдельное жилье, ухаживания и прочее, а ее наеппыша нужно сразу полюбить как своего, поселить в своем доме , и мамо еще в гостях принимать ежеквартально
я как бы женщина это раз!
2) почему может напрягать свекровь, сестра мужа , его дядя, или того пуще сестра мужа с тремя детьми?
А дить напрягать не должен ибо это любовь 💏
Двойные стандарты теткины.
Ее прицепище в виде детей, мамок, братьев и прочегл табора нужно полюбить и помогать, она же батрачить на родню мужика не за какие коврижки не станет.
Ей ***** подавай отдельное жилье, ухаживания и прочее, а ее наеппыша нужно сразу полюбить как своего, поселить в своем доме , и мамо еще в гостях принимать ежеквартально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут о любви говорит вообще? Во-первых, я никогда не буду иметь серьезных отношений с ***. В принципе. После 30 лет влюбиться уже крайне сложно. Во-вторых, *** ищет аленя-спонсора-снабженца для себя и своей дитяти, ей любовь тоже как-то не нужна. Любовь - это удел спермотоксикозных подростков. Когда мужчина взрослеет и умнее - его уже на "любовь" не проведешь. Не зря же говорят - если до 35 не женился - потом уже "рано"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю женщин. Сама придумала, сама обрадовалась. Честно, иногда тупости_вашей поражаюсь
Махмуд
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не с семьей видимо. Вы не думаете, что тут есть молодые люди, которые не обзавелись семьями?
AntiW
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно. Знаете, я не буду больше вам отвечать. Потому что обычный бабский переход с обсуждения неприятной (для бабы) темы на обсуждение личности оппонента с головой выдаёт обезьяну, на которую не стоит тратить время.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну да. Как гриться, мужчина себя не на помойке нашел и свои царские ***** (что вы там под звездочками написали не знаю).
.
Что тут такого?
.
Это просто уважение к себе. Смиритесь сейчас XXI век, а не СССР, мужчины тоже себя научились уважать, не все, но уже некоторые.
.
_
Ну да. Как гриться, мужчина себя не на помойке нашел и свои царские ***** (что вы там под звездочками написали не знаю).
.
Что тут такого?
.
Это просто уважение к себе. Смиритесь сейчас XXI век, а не СССР, мужчины тоже себя научились уважать, не все, но уже некоторые.
.
_
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?))) Часто БЖ Вашего мужа приводит наеппыша и муж уделяет ему больше внимания, чем Вам - такой красавице и белоручке?)))
нет конечно, наеппышу 16 лет, его не нужно никуда водить , он сам по себе.
нет конечно, наеппышу 16 лет, его не нужно никуда водить , он сам по себе.
Дружище
Гость
Сообщение было удалено
Я по этой книге развелся. Очень помогла. Да и еще двое знакомых по ней развелись. Потому как бабское нутро хорошо видеть стали. Спасибо Новоселову.
Вот поэтому я и не женюсь!
Вот поэтому я и не женюсь!
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Вы судя по всему тоже мало кому нужны)) Иначе бы не были таким злым и в праздничный вечер были б с семьей
сегодня рабочий день
сегодня рабочий день
Гость
Ну судя по такому вопросу, точно никому не нужны будете. Вот у моей знакомой (среднестатич женщина 44 лет, держала магазин,два сына) такой мысли никогда не возникало. Наверно, по этой причине она сейчас выходит замуж третий раз. Укатила в Америку и постит фотки)
AntiW
Дружище
Сообщение было удалено
То есть читать стоит?)
Следующая тема
Предыдущая тема