Кто сходился с бывшим мужем? Что из этого вышло?
Здравствуйте, хочу сойтись с мужем (бывшим) были в браке 4 года, в общем были вместе 6 лет. У нас есть дочь, ей 4 года. Поженились когда мне было 19, ему 25. В 20 лет я родила дочку, так как мы были молоды совершали некоторые ошибки. Прошёл год с того момента как разошлись. Понимаю, что до сих пор люблю, у него тоже чувства остались. Но в разводе мы тоже совершали ошибки по отношению друг к другу. Я простила и он простил. Но как вернуть - это вопрос. Но хочется узнать ваши примеры кто сходился, что вышло в итоге?
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там ниже идёт обсуждение, как заеббывают бж звонками и смсками нж
Гость
а не будет уже ,как прежде
гость
Автор, а зачем вы вообще разводились, раз у вас такая любовь? И что значит как вернуть? вас не смущает факт что у вашего БМ уже наверняка другая женщина и вы лезете по сути в чужую семью предварительно развалив свою?
Гость
Назад?Тока в страшном сне. спасибон,не надо.
Досвидосы.
Досвидосы.
[quote="гость"]
Автор, а зачем вы вообще разводились, раз у вас такая любовь? И что значит как вернуть? вас не смущает факт что у вашего БМ уже наверняка другая женщина и вы лезете по сути в чужую семью предварительно развалив свою?
Тогда казалось не было другого выхода. У моего мужа бывшего нет на данный момент никого.
Тогда казалось не было другого выхода. У моего мужа бывшего нет на данный момент никого.
Гость
Mimi Luri
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете в этом надобность и ваш бывший муж не против - сходитесь. Все в жизни бывает. Иногда нужно расстаться и пережить какие-то неприятные моменты, чтобы осознать, что ближе и дороже этого человека никого нет... Сейчас как раз наблюдаю одну такую семью...разошлись, теперь опять сошлись.
Гость
Автор вам 25 где то ?
Думаю дважды в одну реку не стоит ..
Думаю дважды в одну реку не стоит ..
Гость
Сообщение было удалено
Да 25
Гость
Автор, точно есть примеры, когда люди разводились и женились заново. Иногда все хорошо, иногда...
У меня пример плохой. Моя подруга вышла замуж очень рано. Развелись через 7 лет. Муж загулял. В разводе были 2 года. Сошлись опять. Поженились. Через 2 или 3 годп развелись окончательно. Опять загулял.
Так что думайте, разговаривайте. У каждого своя ситуация.
У меня пример плохой. Моя подруга вышла замуж очень рано. Развелись через 7 лет. Муж загулял. В разводе были 2 года. Сошлись опять. Поженились. Через 2 или 3 годп развелись окончательно. Опять загулял.
Так что думайте, разговаривайте. У каждого своя ситуация.
Гость
Ничего хорошего не вышло, разошлись окончательно через месяц после воссоединения. В одну реку не вступить дважды.
Гость с зоны
Гость
Сообщение было удалено
Подруге надо было почаще "давать" мужу и быть поизобретательней по ночам.
И мохнатку убрать там))
Тогда бы муж не гулял)))
И мохнатку убрать там))
Тогда бы муж не гулял)))
Гость
я разошлась после 4лет брака. пол года были в разводе. поменялись оба. на др сына предложила сойтись. год уже вместе. но у нас из за родни проблемы были и его и мои настраивали. уехали подальше живем нормально.
Гость
Блин, я думала вам БМ предложил сойтись, поэтому вы спрашиваете!))) А вам мало того что никто не предложил снова вместе быть, так вы еще и думаете как вернуть)))) И если у него якобы чувства остались, то и не нужно думать как вернуть его, достаточно "поманить")))
😌
Нормально)) мужик нагулялся всласть,натррахался)) теперь можно и к жене,ведь она всегда примет родные штаны)
😌
Гость с зоны
Сообщение было удалено
Причём тут мохнатка? Может просто опротивела после родов? Либо тупо приелась ее дырка за эти годы. Тут хоть наизнанку вывернись , мужики полигамны
katya
Мы прожили несколько лет, развелись из-за его безответственности. Но умудрились потом сойтись, родить ребенка) Через пару лет расстались по той же причине. Люди не меняются кардинально и если расстались не на эмоциях, а из-за определенных обстоятельств (алкоголь, измены, и т.д), даже не надейтесь - все будет как раньше, не обманывайте сами себя.
Гость
Да сходитесь уж скорее. Хоть другим парням и девушкам мозги *** не будете.
Ольга
А я за то чтобы сойтись. Иногда получается нужно потерять человека, чтобы понять как он дорог. Тем более у вас ребенок. Без мужчины все таки трудно жить.
Вот только два вопроса, какова причина развода, кто был инициатором? И предлагает ли муж сойтись, думаю инициатива должна быть от него.?
Вот только два вопроса, какова причина развода, кто был инициатором? И предлагает ли муж сойтись, думаю инициатива должна быть от него.?
Карамелька
Из опыта знакомой пары: если сходиться, то сразу официально. А то вот так знакомая развелась, через 2 года ее муж от любовницы вернулся, она его приняла, пожили они в гражданском браке и он не снова сам же слил.
Это уже окончательно убило девочке самооценку. Стала лесбиянкой, мужчин всех ненавидит. Стоит ли?
Это уже окончательно убило девочке самооценку. Стала лесбиянкой, мужчин всех ненавидит. Стоит ли?
Прынцессы не какают
У моей одноклассницы, мать с отцом развелись когда ей 2 года было, и потом он пропал,она его вообще не видела и знать не знала даже как выглядит, потом она в инете нашла брата своего сводного от папы,и с ним стала общаться ,захотела с отцом встретится ,брат все организовал ,в итоге её мать после 20 лет разлуки, снова вместе с её отцом сошлась ,и в свои 45лет родила дочь ему ,хотя она ещё до этого с другим жила и Тож ему дочь родила.
Гость
У меня от соседки муж ушел, были в разводе 10 лет, потом вернулся, она приняла, прожили 5 лет, он опять ушел, 7 лет уже его не видно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У нас не все было гладко, в силу того, что были молоды. Были некоторые проблемы, моя семья капала мне на мозги.. так и так.. уходи.. были и другие завистливые язвы. У которых было плохо совсем с бывшими мужьями. Мы стали больше ссориться, но это можно было предотвратить, если бы жили отдельно. И лучше выбирать круг друзей. я уже понимаю какие ошибки не стоит допускать, это время меня изменило, да и он поменялся. Сейчас я очень жалею, что тогда ушла, но мне кажется это был выход из положения. Так как разошлись, было время подумать о своих ошибках и вернуться. Если бы тогда мы не развелись, то развелись бы через год, потому, что все бы это копилось как снежный ком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я предложила развод. Я вижу его, знаю ситуацию. Мы разговаривали о том, чтобы попробовать начать сначала. Долго все это объяснять, но если бы я увидела бы хоть каплю его не желания, я бы не стала думать о том чтобы все вернуть. А на счёт того, что не знаю как вернуть - это не правильно изложила мысль.
Гость
Автор, вы сами решайте, вы же человека знаете лучше, чем мы все, знаете его плюсы и минусы. А то вам здесь понапишут кто во что горазд. Ваша жизнь, вам решать. Если человек хороший, так почему не попробовать исправить ошибки.
Дважды в одну реку редко получается входить.Хотя наверно исключения всё-таки случаются...
Гость
Мы с мужем девять лет так живём. Разходились два раза. Первый раз на пол года, второй раз на год. Естественно были другие отношения и у меня и у него. Но мы снова возвращаемся к друг другу. Конечно тяжело вспоминать, ворошить. Просто надо забыть прошлое и начать сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы то же так живём.
Яна
Не стоит сходиться. Проверено. У самой такое же было ну я прожила 12 лет и без конца сходились расходились и так ничего хорошего не вышло. Прошло 3 года а досих пор его люблю и не могу с мужчинами строить отношения доверия нет, что поделать значит судьба мне такая предназначена.
Светка
У нас не все было гладко, в силу того, что были молоды. Были некоторые проблемы, моя семья капала мне на мозги.. так и так.. уходи.. были и другие завистливые язвы. У которых было плохо совсем с бывшими мужьями. Мы стали больше ссориться, но это можно было предотвратить, если бы жили отдельно. И лучше выбирать круг друзей. я уже понимаю какие ошибки не стоит допускать, это время меня изменило, да и он поменялся. Сейчас я очень жалею, что тогда ушла, но мне кажется это был выход из положения. Так как разошлись, было время подумать о своих ошибках и вернуться. Если бы тогда мы не развелись, то развелись бы через год, потому, что все бы это копилось как снежный ком.
я с бывшим мужем развелась, 2 года прошло. приходил к ребенку, меня вниманием одаривал, всегда просился у нас остаться ночевать, если не успевает в свой город вернуться. совсем как будто другой человек, повзрослел, возмужал. мои отношения с другими не складывались, боялась что ребенку будет плохо, в первую очередь, а тут свой есть пара, родной, не пьянь, не садист. лучше ж со своим. я поменялась, он казалось тоже. предложила восстановить брак в итоге. почти сразу забеременнели вторым. разница меж мальчишками 6 лет. знаете, каким был, такой и есть. ответственности ноль, слов-куча и телега. солидность только научился образу придавать, все на словах. а по факту живем в заднице. стоило ли? вряд ли.
Элли
Не стоит сходиться. Проверено. У самой такое же было ну я прожила 12 лет и без конца сходились расходились и так ничего хорошего не вышло. Прошло 3 года а досих пор его люблю и не могу с мужчинами строить отношения доверия нет, что поделать значит судьба мне такая предназначена.
Разошлись, но до сих пор любите и не можете строить отношения с другими... При этом не хотите сойтись с мужем?
Форум: Семья
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Успех женщины состоит в замужестве?Нет ответов
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник5 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема