Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко
12 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Настя
Морозко, идея отличная. Но, как в песне поется, "где деньги, Зин?"или ваш муж не 45 тыс получает?? Ему и так мало останется, с чего ему выплачивать-то????
Зимний эль, раков не будет
Настя
Сообщение было удалено
Дарственная. Теперь сыну надо писать доверенность на меня, чтоб я могла ее сдавать.)
Морозко
Психолог говорит, идея отличная. Можно оформить так, чтобы я не пострадала при любой ситуации, а ещё - посмотреть как она будет жить с таким мужиком - алименты, ипотека, кредит на авто.... И на сколько её кошелька хватит - кормить сына и любовника.
Настя
Виллу на берегах Италии он не планирует в качестве отступного купить вам заодно? И джип. Может, он в голове к своей зп нолик подрисовывает?
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Морозко
Психолог говорит, идея отличная. Можно оформить так, чтобы я не пострадала при любой ситуации, а ещё - посмотреть как она будет жить с таким мужиком - алименты, ипотека, кредит на авто.... И на сколько её кошелька хватит - кормить сына и любовника.
можно оформить все это лишь в одном случае - если ваш муж математику в школе не проходил. Нет, он точно недалекий, простите.
Морозко
Я тоже вслух подумала - где деньги возьмет на всё? Психолог говорит, а это уже его проблема. У вас своя работа, зарплата, алименты исправно приходят на карту, дети живы и здоровы. Всё остальное - его проблема Он сам предложил это. Психолог говорит, вас не должно это волновать. Ваше дело - позаботиться о себе и обезопасить детей.
Настя
Сообщение было удалено
еще завещание напишите на ваше совместное, в браке, мало ли что ( вы должны сына обезопасить. А потом - вылечиться и жить долго!
Морозко
и еще посоветовала поменьше копаться в их отношениях - как да что у них там, почему и зачем... И не фантазировать - а вдруг у них там вот так или этак. Короче говорит, ваше воображение треплет вам нервы, изматывает вас.
Настя
Морозко, таких тронутых на голову я еще не встречала даже на ветках вумана. Или он хочет просто наахаться вдоволь с лю, а сам с ней будущего все же не видит? Думает, нагуляется, наахается вволю, а потом со вновь приобретенными знаниями причалит к вам, и все будет супер? Ну правда, просто неадекват какой-то
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Идея очень хорошая, но как ее исполнить? А как он будет платить ипотеку? Хотя соглашайтесь, это не ваши проблемы.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Я тоже вам писала, что вы много за нее надумываете, что сказала, как повела. Наплевать вам сейчас какая она и что говорит. Решил строить новую жизнь, пусть строят быстрее.
Морозко
Он говорит, можно выплачивать ипотеку, сдавая эту ипотечную квартиру.
Морозко
Сообщение было удалено
А ипотечный кредит ему одобрят..? Так-то хорошая идея..
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя да ничего, любящая, веселая и легкая подставит ему свое плечо, она сейчас на все готова, она же и так его на цепь посадила , пусть сами разбираются, главное, чтобы у автора все выгорело.
Морозко
Сегодня устроила детям выходной просто так, не пошли в школу, поели тортик, погуляли, съездили в библиотеку, отлично день провели. Хотелось их порадовать.
Настя
Сообщение было удалено
Да, спасибо, написала тоже на всякий случай..
Морозко
Ипотечный кредит скорее всего одобрят. Он может взять в Сургутнефтегазбанке, это его организация, где он пашет с 21 года. У них есть ипотечные программы для своих сотрудников. и квартиру можно поискать не особо дорогую,новостройку, их как грибов у нас в городе.
Морозко
Сообщение было удалено
И правильно! Вам тоже силы нужны, вам тоже полезны прогулки и даже тортики!
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что не хочет, чтобы лишняя копейка не попала к нелюбимой. Алименты одобрил, чтобы она не квакала, что много дает. Вот ипотеку задумал. Чудеса да и только!Что мужчина звдумал?
Морозко
после психолога жизнь не кажется такой уж мрачной, будущее немного просветлело... Хорошо что есть психологи, нужные люди. Она говорит, кстати, не нужно увлекаться пустырником и прочими таблетками, но я уже не знаю как спать без таблеток. Иначе не усну.
Лиса с текилой
Лишь бы девочки это не стало шагом к тому, отчем Морозко предупреждали: он навесит на вас кредитов.

Ипотечный договор не возможен без права собственности заемщика на приобретаемое имущества. По русски: по ипотеке собственник квартиры тот, кто взял кредит. Никаких сынов- бабушек в сделке быть не может, если они не созаемщики.

Это шляпа.
Морозко
лана
Сообщение было удалено
Да уж, чудеса... Чудесит муж у меня. Я только очень боюсь, что она залетит от него, и тогда это будет совсем другая история, и наши дети станут ему неинтересны. Новый младенец - новая жизнь. Надеюсь, хоть предохраняется, не совсем дурак.
лана
Настя
Сообщение было удалено
Настя, да что же там за женщина такая уникальная. Полночи думала, как же не любя женщину, хотят с ней построить новое что-то,основываясь только на том, что его любят, ждут , прикипели и веселая и легкая, для этого надо оставить свою семью и детей. Убейте меня, но мой мозг не может найти никаких решений для чего это делается. Автор видно здорова его гнала, что домой не хочет возвращаться.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, она залетит, если он захочет ребенка, небось он знает откуда дети берутся или настолько легкомыслен?. А как он сейчас с вами, а детки как?
Морозко
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Значит, главное, чтобы я не была созаемщиком. Пусть он будет собственник. Платит-то он.
Лиса с текилой
лана
Сообщение было удалено
Неужель вам не приходит в голову простая мысль, что он ***. Хотя и сам может верит кто его знает.

Он неадекватен. Хочет загладить вину. Кидается туда-сюда.
Нет у него бабла на такие великодушные поступки.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, а он забегает к детям?
Гость
лана
Сообщение было удалено
Может, влюбился. Откуда мне знать. я не была в его голове. Может любит. Я ничего не знаю, кроме того что вижу и слышу.
Гость
Сообщение было удалено
Да, может и убить. Убить словом, своим отношением. Убить, энергетически обескровив вас.
Гость
лана
Сообщение было удалено
Да, сегодня ездил с ребенком покупать резиновые сапоги, у нас весна, грязь, вода.
лана
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Такие мысли у меня в голове тоже есть.
Лиса с текилой
Морозко
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Квартира будет на двоих.
Сейчас это венчкрная сделка. Сделка с высоким риском.

Если он береи кредит или вы. Вы все равно собственники 50/50.
Так как вы в браке вы автоматический созаемщик.
И рассчитывать кредит будут из 2х доходов.

Я еще раз вам говорю. Это шляпа.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
Так тогда он и будет владеть квартирой или нет?
Лиса с текилой
Если не понятно написала, переведу.
Если брак зарегистирован, то ипотека автоматом берется на обоих супругов. То есть если он соскакивпет через год с платежей, вы остатесь в ситуации не выплаты кредита на равне. И платите одна, если он пойдет в несознанку, а квартира на двоих.
Лиса с текилой
Гость
Сообщение было удалено
Да
Лиса с текилой
Эта заваруха с квартирой в ипотеку, то от чего предупреждала психолог - неадекватные люди играют большими деньгами в состоянии прострации.
Уля
Настя
Сообщение было удалено
Настя...А Вы правда думаете, что так не будет?
Именно так он и сделает.И преград никаких нет.
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Эль, я Вашу историю немножко уловила еще из предыдущей темы. Вы серьезно думаете что возможно его принять обратно?! Он был хорош пока это было несложно. Пришел кризис и мужчина показал совсем другие стороны своей медали. Ну не может порядочный человек ТАК себя вести ни при каких обстоятельствах!!! Как в фильме: "любовь - это когда не за что просить прощения". Все остальное это какие-то отношения, плохие или более менее хорошие, но не любовь. Не делайте себе больно.
лана
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Так через время неизвестно какие у него в голове будут мысли, может эта его так прижучит, что квартира уйдет туда. Мне кажется, что это нереально. Гораздо надежне его половину материной квартиры переписать, что там за закавыка что не может решить этот вопрос . Автор,дорогая, не расслабляйтесь , думайте, консультируйтесь, а то вляпаетесь как кур во щи.
Уля
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
+
Согласна.
Уля
Настя
Сообщение было удалено
Осссподя, да не будет кв никакой!
Сказки про белого бычка нужны ему, чтоб развода не было, и жена ждала, пока он сможет:
Скептик
Настя
Сообщение было удалено
Недалекий - не то слово. Да и автор до сих пор витает в облаках. С ипотекой - нереальная выдумка. Ну какой мужик, уйдя в другую семью, оставшись с голой опой, имея только долю в материнской квартире, уже зная об алиментах на двоих детей - заговорит об ипотеке? Как-то у автора все нереально: и свекровь купила квартиру и записала только на невестку и внуков, сын же родной даже не прописан в квартире, купленной ею; и муж готов на ипотеку, практически не имея средств к существованию... И автор ТИПА верит в байки мужа. Читаю эту ветку по понятным причинам: меня коснулась проблема предательства, коснулась много лет назад; вроде и боли как таковой уже нет, но темы эти не получается пропускать - значит, осталась горечь и никуда пока не девается. Читаю эту ветку и соглашаюсь с Зимним элем, с Улей, с другими гостями - умными, искренне желающими подсказать и помочь. НО как только доходит дело до чтения сообщений автора - ну вот не верю в реальность её существования – и все тут. Да я писала уже об этом. У кого-то остаются такие впечатления? Хотя – чего только в жизни ни бывает…
Лиса с текилой
Возможный вариант: он берет на работе залоговый кредит под машину на себя на работе, как сотруднику, а не на общих основаниях, покупает на своб маму, а оеа сразу дарит вашему старшему сыну.
Возможно ли это, не знаю, но даже в этом случае, автор не освобождается от долгов, если машины не хватит.
Автор, послушайте Лису с Улей.. что - то неблагонадёжно с этими его прожектами..(
Гость
Ой, Скептик, в жизни такие чудеса происходят и не чудеса тоже.
Скептик
Морозко
Сообщение было удалено
Ну так, если он гипотетически и оформит это ипотечное кредитование - он будет собственником этой квартиры, а при чем здесь автор? Мужчина решил наконец-то обзавестись каким-никаким собственным жильем, а уж с кем он будет там потом жить - никому не известно.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Морозко, скорее всего он для себя квартирку готовит, ведь неизвесто ему, как все еще обернется!
Лиса с текилой
И да. Машина в кредите и уже в залоге. У мужа автора только 2 пакета белья. Как он в них живет все это время не знаю.
Но не верю в существование места, где это поношенное белье обменивают на квартиры.
Лиса с текилой
Скептик
Сообщение было удалено
Оформлена в браке в ипотеку квартира находится в собственности 2х супругов!
Невозможно в браке взять ипотеку на одного!
Супруг автоматом становится созаемщиком!
лана
И потом почему кредит надо брать в браке, иначе не дадут. Так куча народа берет ипотеку не находясь в браке. Автор, будьте осторожны. Не верьте ему, доверия к нему нет.