Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Вы устали от неизвестности, сейчас вы поняли, что надо жить по-другому и напряжение немножко спало. К сожалению, это еще не конец. Так что держитесь сейчас. Вот займетесь сейчас кухней. Определились уже какую хотите?
Настя
[3825044644]
Обретете
лана
[2415474492]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
А может этой так нахлебается, что больше и в сторону не посмотрит. Захочет задницу свою пристроить на свой старый диван. Не мальчик юный ведь для таких скачков.
Настя
[3825044644]
Лиса, вы очень точно написали. Так и есть... Менее ликвидные мужчины "добирают" самоценности за счет любовниц. Круша все на своем пути. Ну, разве нормально ради трёхмесячного романа разбить семью?! Какая тут любовь, за три месяца, что ли, сформировалась? Она же Вызреть должна! Страсть это, умопомрачение, самолюбование. Удобство. Эгоизм. Но НЕ любовь, на нее просто тупо не было времени. Есть еще одна категория. Разбогатевшие мужчины без внутренней культуры. Такие будут вести себя, как муж автора, даже при высоких доходах
Морозко
[1510101049]
Вы устали от неизвестности, сейчас вы поняли, что надо жить по-другому и напряжение немножко спало. К сожалению, это еще не конец. Так что держитесь сейчас. Вот займетесь сейчас кухней. Определились уже какую хотите?
Да, есть на примете. Красивая кухня серебристого цвета, на мой вкус, строгая, без лишних финтифлюшек. Займусь обязательно, буду отвлекаться. Всем спокойной ночи. Пойду спать, выпила пустырника и упаду в люлю как младенец. Верю, что всё у меня будет хорошо, не сразу, но будет.
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и приятных снов вам!
Валерия
[721097724]
Морозко
Сообщение было удалено
Автор, очень хочется просто Вас поддержать. Полгода назад пережила подобную ситуацию, находилась ровно в том же состоянии, как Вы сейчас, два месяца выпали из жизни, действительно не можешь дышать иногда, в прямом смысле, понимаю Вас. Посоветовать, к сожалению, ничего не могу, так как меня не спасало ничего, можно находить мимолётные увлечения, можно уйти в работу и прочее...не помогало, лично мне. Только время, просто ждать, когда станет утихать боль, когда снова свободно задышишь, когда опять научишься улыбаться без причины, короче говоря, учиться жить без НЕГО, как раньше, когда ЕГО ещё не было в Вашей жизни.
Антиопа
[1218685925]
Морозко
Сообщение было удалено
Он из вас делает жертву. Все эти годы вы это покорно принимали, а когда решили воспротивиться этому, он решил вам вкрутить гайки по полной, чтобы вы не посмели выйти из роли жертвы. У вас сейчас есть выбор, либо этот садист будет дальше развлекаться над вами как жертвой, либо вы скажите себе довольно. Но перестаньте жалеть себя и оправдывать его. Скорее всего эту роль вы знаете ещё до встречи со своим мужем. И многие над вами издеваются, а вы молча терпите и проглатываете. Вам нравится эта роль? Вариант с квартирой и школой неплохо, только почему вы себя опять ущемляете во благо его и любовницы? Жуть какая-то! Это они должны переехать и она забрать ребенка из школы! Вам надо было поставить ультиматум в этом вопросе, если они захотели быть вместе, но их обязанность избавить вас от лишних неудобств и своего присутвия, так как их действия и так причинили их вам массу!
Света
[1836675151]
[quote="Морозко"] Вот читаю и два разных человека, один грустный на диване, другой такой разухабистый , которому все не по чем. Когда выгоняла и объясняла что это навсегда - сидел грустный, тихий, молчал. А потом видно его хорошо пригрели, обласкали, понежили, немного приободрился. мыслю так. [/
Сейчас и у него и у Вас начнутся "качели"...ещё слишком рано о чем либо говорить. Кажется, что всё я для себя решила, я сильная, я умная, ну а потом может "накрыть". 13 лет брака это много, и начнёт помниться только хорошее, а потом опять "качели", как он мог, просто, чужая баба.. в вашей ситуации действительно просто очень мало времени прошло. Я вот много вдумчиво читала, а ведь может и такое быть, мужик в своё время просто не нагулялся, рано женился, все свои моральные силы тратил на ревность...а тут ему ушлая бабенка показала как может быть по-другому и мужику крышу снесло по полной...не все так просто, мужики тоже особо не хотят чужих растить-воспитывать, а тут много точек соприкосновений, мальчики одноклассники и его тоже скоро "закачает", он уже не хочет сидеть с Ее сыном, тем более когда есть свои, родные, со своими привычками, играми, секретами..Как правильно поступить никто незнает, и такое может случится, что его перекачает и месяцев через 8-9 он сам осознаёт, что натворил и наделал (а может и нет?) . Там тоже не все гладко будет, ей это надоест, захочется больше денег, время выходных, внимания своему ребёнку и т.п вот тут то и начнётся... Я ни в коем мере его не оправдываю, вообще всегда в такой ситуации виню мужика. Сама через это прошла, но мы вместе остались, я учусь с этим жить, качает до сих пор.
Уля
[734688360]
1150,отсюда вывод ВАЖНЕЙШИЙ :никогда(!!!!) не надо брать неликвид(какое мерзкое, всё - таки, слово) , ибо он таковым и останется!! Как его не жалей, как ни зализывай раны, которые ему "нанесла жизнь" (что, опять же, придумывает женщина, пытаясь придать своему неудачнику романтический, мученический облик), он будет гадить, как ***** крыса! На его помойке не учили ни честности, ни благодарности!! Не надо самообмана и фантазий!
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
Уля, ведь потенциальный неликвид очень непросто диагностировать... Я в девяностые сидела в декрете, муж учился на заочном, финансы оперные партии исполняли, и что: я ночами в переводах каких-то дурацких совершенно, в обработках графоманских текстов, муж после работы сантехником халтурил, простите за сленг, уцепились друг за друга и да ребёнка, пережили, он так гордился, что я могу при нем заниматься своей любимой работой.. На которую мои родители смотрели снисходительно слегка, но не мешали и не осуждали..
привет автор. может на вашего мужа приворот зделали. всё может быть.
Уля
[1532948578]
В этом -то и проблема, Зимний эль, в этом-то и проблема...Запоздавшее прозрение. Однако, бывают случаи с "любовью-жалостью" - например, женщина заведомо выбирает объект такой, чтобы в сердце щемило, при взгляде на него и начинает "обогревать" своей любовью.Некоторые берут "неликвид" осознанно, а потом ошарашены:"КАК он мог?После всего, что я для него сделала?после всего, что мы вместе прошли?..." А еще бывают случаи, когда сразу не увидела "неликвид" в неликвиде.Зато потом, поле осознания, важно вновь этот неликвид, уже опознанный , не брать.Теперь-то уже знаешь, что почем.Лимит доверия исчерпан.
Уля
[1532948578]
поСле осознания....у меня куча опечаток, простите.
лана
[2415474492]
Скажу вам "крутейший " муж у автора. Не каждый определится за две недели бросить 13 лет семейной жизни коту под хвост и уйти к нелюбимой женщине веселой, легкой и удобной и попытается с ней что-то строить, тем более и ребенок ее ему никак.Это ж надо каким мужиком быть, ну только сумасшедшим.
Жучка
[1717140618]
лана
Сообщение было удалено
Девочки, это он автора воспитывает. Посмотри какого орла потеряла! Иначе бы он ей подробности жизни их не докладывал. Если человек влюбился без памяти, он рад, он летает на крыльях, он всех вокруг готов сделать счастливыми и так бы себя не вел. Тут у кого железнее яйца , у автора или у него.
[1980030703]
Уля
Сообщение было удалено
Со мной тогда случилось .. не знаю как назвать.. чувство гигантского недоумения что ли. Неужели не любили: использовали. Неужели использовали всю жизнь. Пользуясь тем что я тот ещё Паганель в юбке и воспитана в подчинении мужу. Ладно. Дело прошлое. Спасибо вам и всем, что выслушали болтовню и поддержали, и пусть всем повезёт! И автору, и всем, всем здесь здоровья и счастья!
Уля
[1532948578]
лана
Сообщение было удалено
Лана, меня наоборот не удивляет ничего. Эта категория людишек делает так, как ПРОЩЕ, пусть даже временно проще.Станет там тяжело - пойдет опять к автору и будет проситься обратно, поскуливая.Потом подзабудется всё, жизнь устаканится - опять станет ему "пресновато", опять захочет остренького. Говорю же, нет опций эмпатии, порядочности, совестливости, сострадательности. Поступает так, как удобно, как на данный момент легче и проще. Себе не отказывает даже в сиюминутных радостях, и пох__ер, чем они закончатся.Он наперед (как "бабы") не загадывает.Живет 1 днем.
Уля
[1532948578]
Сообщение было удалено
Спасибо, Эль!! Присоединяюсь к пожеланиям!От себя добавлю пожелание, пусть всех нас обойдет стороной предательство!Аминь!
настя
[604280199]
Зимний Эль, вы такая светлая, даже в такой ситуации не озлобились!! Когда Лиса стала перечислять все "дела" вашего мужа, меня прямо физически зато/шнило. Может, минус всегда притягивает плюс? Вот и притянулись... Вы такие духовно разные... Думаю, он вас любил, по-своему, как умеет, просто он не умеет иначе, ну не дано ему! Он как глухонемой - мычит и считает, что это разговор. Так и ваш муж. Так и мой БМ. Ну нормально они вели себя, невозможно столько лет ТАК притворяться!.. СЛАБАКИ, ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ, у которых нет в сердце опции - "бескорыстная любовь, даже себе в ущерб". Очевидно, для них любовь с какими-то плюсами для себя ассоциируется. Когда минусов в отношениях становится больше, чем плюсов, когда увеличиваются их трудо-душе-затраты, они просто идут туда, где будут опять в плюсе. Только и всего. Не знаю, понятно ли донесла свою мысль, это не только мой опыт, я не психолог, но видела много семей, где вторые половины вели себя в трудностях по-разному. ===== Уля, а ведь много таких женщин, совершивших, так сказать, мезальянс (так красивее) и потом поражающихся: "КАК ОН МОГ?" Из запоя вытащила. Выучила. Безработицу терпела. Красавица. Верила и поднимала, создавала тыл и помогала. А пошел мужчина в гору, появились деньги - и "звезду схватил". Таких случаев много. И еще многие женщины почему-то считают, что люди должны им по гроб жизни благодарны быть. Мужья ли, дети ли. "Я столько делаю для вас, как вы могли, вы должны".
Пупсик
[2813397048]
Морозко
Сообщение было удалено
Точно?! Или это вы так думаете?
настя
[604280199]
Про "использовали". В глубине души такие люди - паразиты. Но с виду кажется, что в паре симбиоз. И как только паразиту перестают поступать соки от партнера (что у вас произошло), он отваливается и ищет другого партнера, чтобы дальше паразитировать, создавая вид симбиоза. Напрямую они никого не используют. Они считают, что "любят"! И муж автора из таких. Поэтому по факту - да, получается со стороны, что вроде использовали, но на самом деле такие люди любили (причем часто на свой максимум), для них любовь=вот такой душевно-физический комфортный "паразитизм". Наверняка и у вас, и у автора были какие-то звоночки, просто вы в своей любви их не замечали. У меня - точно были, и я замечала, и даже настроение портилось. Но я глупая была. Реально, dura. Заставлял свою мать с загипсованной рукой готовить и стирать ему рубашки. Устроил скандал, когда лишний раз пришлось подвезти мою подругу с сыном, страдающим ДЦП. Ни разу не помог моим родителям вскопать грядки в саду. А потом для меня шок - "КАК он мог, он НЕ ТАКОЙ!" Такой-такой, сама слепая dura, которая свои мысли и поступки проецирует на другого человека.
Настя, ой нет, что вы - озлобилась, даже подумала в адрес мужа "чтоб он остался одиноким навсегда!" - и не ужаснулась, а удивилась мерзкой мыслишке.. и потом долго мылась, презирая себя. И все стиральную машинку загружала-вытаскивала, загружала-вынимала, пока не рухнула у машинки в обморок от слабости. Да, да - я писала о неевклидовой параллельности личных вселенных у людей: нет точек пересечения нравственных констант. Разная ёмкость моральных мензур. Невозможность наполнить меньшую мензуру содержимым большей. И ещё.. нравственная мимикрия людей слабых, лживых и от слабости трусливых и жестоких. К сожалению, рядом с сильным мужчиной может стать сильнее слабая женщина, но наоборот - увы нам..
настя
[604280199]
Зимний Эль, я бы с удовольствием походила на ваши лекции, как раньше было, "в качестве вольнослушателя"... так интересно мысли облекаете в словесную форму. НЕТ, вы не озлобились, это была первая защитная реакция. Действие рождает противодействие. А он еще хлебнет сполна с "новой любовью", падкой до чужих украшений и денег, - если САМ ляжет на больничную койку... С годами-то, как известно, никто не молодеет и не здоровеет. Ну а если нет... По индийской философии, бамбуком или бездомной собакой грязного квартала в следующей жизни ему быть. Все в жизни уравновешивается, только мы не знаем, как и когда это произойдет.
Уля
[1532948578]
настя
Сообщение было удалено
Настя...смешно , наверное, будет --- буквально только что посмотрела серию 1сезон6 "Коломбо" там женщина как раз вырвала "неликвид" из трясины, обогрела, взрастила, вывела в свет, создала ему почву и славу - и он отплатил ей "соответственно".Вот только соответственно СВОЕЙ сущности. (Кстати, "Коломбо" - отличная вещь, с сюжетом, с игрой актерской - чет решила пересмотреть...и там много историй про таких вот жен, совершивших мезальянс, даже не всегда материальный мезальянс, очень часто - духовный). Ну, начинает червь тяготиться ОПЕКОЙ.Вот в чем еще соль. Сначала он вцепается мертвой хваткой в покровительницу, а потом, когда она поставит его на ноги, в прямом и переносном смысле - он начинает ощущать себя с жерновом на шее, давящим, НАПОМИНАЮЩИМ о неприятном, жерновом. ______________________ Поэтому: я прям вот подавляю в себе материнские наклонности к мужику.Душу в зародыше.Не понимает мужик, что это - материнская опека, наряду с нематеринской любовью - оттого лишь только, что она ВСЯ отдала себя без остатка, без размышлений, на алтарь служения мужу и семье. Не оценит.Не поймет. НЕ ВЫНЕСЕТ.Именно червь не вынесет - не по нему ноша. Человек поймет и обоюдно воздаст, червь ( любого пола) - будет высасывать, пока не высосет и , не оглядываясь, заживет своей жизнью, перешагнув обезвоженный труп.
Настя, не бросайте тень на Собак - чистых, искренних и преданных! Представителем животной фауны, которой он мог бы быть, это, пожалуй....самкой богомола, сжирающей возлюбленного после любовного акта:))
Уля
[1532948578]
Сообщение было удалено
Эль, поправлюсь.Червю не быть сильнее в тени женщины. Человеку - быть. Главное, не ошибиться, и не принять червя за Человека.И наоборот.
Уля
[1532948578]
котоРЫМ*
[1980030703]
настя
Сообщение было удалено
Постулат теософии гласит: нет ложных религий, есть неполные.) В великом полотне Творения мы видим лишь крохотный лоскуток. Как три мудреца, ощупавши слона, решили что нашли змею, дерево и верёвку, потому что один потрогал хобот, другой хвост, третий ногу слоновью обхватил. Слона никто не опознал! Нет, не желаю зла.. Никого за взгляд иной не виню. ..только если изменю сам себя и сам себе я.. )хороший добрый фильм. "Не бойся, я с тобой".
[1980030703]
1182, Уля, не вынесет - потому что очень дискомфортно, наверное. Как в бак мотоцикла ракетное топливо залили, заглохнет ведь движок мотоциклетный во имя самосохранения..
[1980030703]
Уля
Сообщение было удалено
)))!!! Во будет счастливый-счастливый. Самцы богомола (и каракурты тоже) не дураки: тащат самке еду, чтоб отвлеклась на угощение и дала удрать..
Prosto_l
[1344597951]
Вот поэтому я считаю, что женщина должна быть самодостаточной и не делать мужчину центром вселенной. И не надо искать виноватых, в любой ситуации нужно всегда понять причину, что вы делали не так, что муж пошёл искать на стороне. Не все мужчины которые изменяли жёнам - кобели. Жены иногда сами поступают так, что мужчине, чтобы совсем не сойти с ума от депрессии приходится искать успокоения на стороне. Вначале осознайте свои ошибки, А потом решите для себя он вам нужен или нет. Если нужен, то встретьтесь с ним, выясните причину его поступков без упрёков и вполне возможно он скажет причину. Терять все равно ему уже нечего. Потом скажите, что любите и готовы простить измену, Если впредь он будет не молчать о проблемах , А говорить о них с вами. Ну, А если вы не готовы простить из-за гордости и обиды, то имейте ввиду - обида вещь не от Бога и идти за ней во вред себе. Не любите - отпустите. Скучание не любовь. А привычка. А любите - верните мужа. Будьте мудрой женщиной. Удачи вам , очень вам сочувствую. 😘
[1980030703]
Просто, 1190, возвращать? Лично мне?.. Муж вон просится..
лана
[2415474492]
У автора муж сам не знает что хочет, но обратно домой тоже не хочет. Планирует с женщиной, которую не любит, как сам говорит, построить что-то новое. Вот только мне непонятно как строить,если человека не любишь. Это к посту 1190
лана
[2415474492]
Сообщение было удалено
Зимний эль, вы что-ли уходите или едете куда? Ивам здоровья и чтобы все у вас было отлично.
[quote="лана" message_id="60139081"]Зимний эль, раков не будетУляВ этом -то и проблема, Зимний эль, в этом-то и проблема...Запоздавшее прозрение. Однако, бывают случаи с "любовью-жалостью" - например, женщина заведомо выбирает объект такой, чтобы в сердце щемило, при взгляде на него и начинает "обогревать" своей любовью.Некоторые берут "неликвид" осознанно, а потом ошарашены:"КАК он мог?После всего, что я для него сделала?после всего, что мы вместе прошли?..." А еще бывают случаи, когда сразу не увидела "неликвид" в неликвиде.Зато потом, поле осознания, важно вновь этот неликвид, уже опознанный , не брать.Теперь-то уже знаешь, что почем.Лимит доверия исчерпан. Со мной тогда случилось .. не знаю как назвать.. чувство гигантского недоумения что ли. Неужели не любили: использовали. Неужели использовали всю жизнь. Пользуясь тем что я тот ещё Паганель в юбке и воспитана в подчинении мужу. Ладно. Дело прошлое. Спасибо вам и всем, что выслушали болтовню и поддержали, и пусть всем повезёт! И автору, и всем, всем здесь здоровья и счастья! Зимний эль, вы что-ли уходите или едете куда? Ивам здоровья и чтобы все у вас было отлично.[/quot Вам спасибо..
[1980030703]
лана
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я его боюсь..( Мне мерзко от этой боязни, но ничего не могу с собой сделать.
лана
[2415474492]
Сообщение было удалено
Ощущение брезгливости и нечистоплотности? Или какой-то страх, не знаете что от него ожидать?
[1980030703]
лана
Сообщение было удалено
Все вместе..( И брезгливость, и иррациональный ужас какой-то, что он на меня может наброситься и убить. Фффуу. Очень стыдно, я себя небоязливой считала.
лана
[2415474492]
Сообщение было удалено
И куда что девается , забывается все хорошее и на белый свет лезет вся грязь. Да и зачем вам, чтобы рядом был и нервы трепал, человек себя уже показал на что горазд.
[1980030703]
лана
Сообщение было удалено
Хорошее я помню. И всегда буду помнить. Но не могу забыть как он на меня кричал и замахивался, думала изобьет, когда я сказала ему что знаю обо всем. Это был .. оборотень, морок, фюлльгья, только не тот человек, с которым я провела полжизни. И это .. чужое.. меня отвернуло от него. Мне стало плохо с сердцем. Он испугался. Говорил что я единственная и лучшая. Два месяца прошло, я снова в больницу должна была лечь, по плану. Ну и.. я писала, отсутствие украшений, денег.. Прилетел как раз сын и отстранил его от меня и от себя.
Гость
[2415474492]
Сообщение было удалено
Да мы-то помним. Мужчины только все быстро забывают, а если появляется молодая подружка, то память отшибает начисто. Сын у вас правильный,разобрался и принял решение. Какая реакция отца на решение сына?Квартиру подготовили?
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал что так и знал, что сына у него нет.. Ремонт вовсю у нас. Сын все покупает, я в больнице.
Настя
[3825044644]
Эль, правильно боитесь. А не может ли эта личина (по-другому язык не поворачивается назвать) нанести вам физический вред?? Одно дело, если раскаялся. В это верится плохо(( возможно, напугался будущего, потери сына, кары небесной и тд тд. Может, зачатки совести вдруг голову подняли, опять же неизвестно, надолго ли. А вдруг он там тоже на качелях? Куда качнутся, так и будет с вами себя вести? Вдруг опять переродился в Чужого?? Набросится, ударит... Не дай Бог, подсыплет что-нибудь, про завещание-то он не знает. Я, наверное, страшные вещи пишу. Но мне и правда за вас страшно, если вы будете рядом с этим человеком.
Гость
[3318110265]
Даже на краю есть линия возврата... Живая пластика®www.master.pro И преображение ... создало женщину... Линия ЕВ-ы
[531951756]
Настя
Сообщение было удалено
Я не могу его видеть. На встречу не соглашаюсь.. И ещё за сына боюсь, что его подстережет и попробует искалечить, совсем превратила мужа в разбойника в своём больном воображении..)
Морозко
[1510101049]
[quote="лана" message_id="60136468"]Скажу вам "крутейший " муж у автора. Не каждый определится за две недели бросить 13 лет семейной жизни коту под хвост и уйти к нелюбимой женщине веселой, легкой и удобной и попытается с ней что-то строить, тем более и ребенок ее ему никак.Это ж надо каким мужиком быть, ну только сумасшедшим.
Сегодня была у психолога. Она сказала, что мы оба сейчас в неадекватном состоянии - и он, и я. Сказала, что не стоит сейчас совершать какие-либо крупные серьезные сделки (продажа недвижимости, переезд), т.к. я нахожусь в неадеквате. Посоветовала заняться такими вещами на холодну голову, когда уйдут сильные эмоции. Говорит, вы наломаете дров, а это большие деньги, это будущее ваших детей. Еще сказала, что ей очень нравятся 2 момента в этой истории: 1. Муж одобрил алименты, сказал, что правильно сделала. 2. Муж сам предложил взять в ипотеку 1-комн. квартиру для старшего сына, и сказал, что выплачивать будет своими силами, также эту ипотечную квартиру можно сдавать. Сказал, можно оформить всё так, чтобы я не обязана была выплачивать при любом раскладе. Он просил подумать, поискать варианты. Просил подумать, пока мы в браке, а иначе ипотеку ему не одобрят. Я плохо разбираюсь в этом, завтра поеду посоветуюсь с одной женщиной, а так идея мне нравится.