Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко
12 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Цену себе набивает. Даже не партесь.
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
морозео главное не ведитесь на скрытые угрозы ("прощай не судьба"), если он вас этим хотел прижать. Говорите грустно свою пластинку, что вы вся страдалица и вам тоже жаль, но решать проблему ему теперь. Ничего не обещайте и не предлагайте но и не отталкивайте его. Пусть поймет человек что он получает ровно то, что он заслуживает. Ведет себя хорошо - и к нему хорошо. Ведет себя плохо - у любимой бровки хмурятся :)
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Розетта
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, я маму очень любила всю свою жизнь. Мы не враждовали. Она мне очень помогла при всей своей жизни. Особенно я её полюбила и почувствовала нежность и жалость, когда она стала старенькая и немощная. Я ей благодарна за все и низко кланяюсь ей в Землю. То что любви её не чувствовала, так не каждый человек обязан любить. Любовь это птица свободная. Насильно мил не будешь. Да и жизнь у меня была не из сладких, чтобы быть ласковой и слабой. У неё, кстати , тоже. Она была конечно крещенная, но совершенно не набожная. В церковь не ходила и всегда говорила, что ей все равно, где она окажется на небесах. Ад она уже на Земле обрела
Гость
Автор вам теперь постоянно надо говорить что вы опасаетесь этой сумашедшей. Боитесь за детей. Пусть в его глазах она станет сумашедшей. Она такая и есть. Так вести себя с мужчиной ,которуму она еще ни кто. Сцены ревности и обзывания. Жесть. Неудивительно что она одна.
Шакаладный Заец
Очень хорошо что любовница такой неадекват оказалась. Отобьет у него охоту искать веселых и легких. Пусть боится теперь их.
Морозко я тут на днях писала про перенос эмоций. При случае скажите что у него наверное это самое и случилось: он хотел на вас другому человеку пожаловаться (мартышке) и перенес на нее свою любовь к вам. Типа стал в ней видеть вас . Пусть думает что он и не переставал вас любить.
Гость
Меня еще раньше покоробило, то что она написывала и названивала когда он детей навещал. Сначало любовницы к которым тем более выперли мужика ведут себя очень аккуратно и тихо. Притензии начинаю ься значительно позже. Этой даже ума и выдержки не хватило себя в руках держать.
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
ага жесть. Как говорится ночь вместе еще не повод для знакомства. Переспала пару раз с соседом и думает все он ейный навеки. Бедный ее ребенок! Она им видимо и так манипулирует а теперь и вообще будет на нем стресс снимать. Жуткая тетка.
Морозко
Ну почему он такой слабый? Получается, им можно манипулировать в любую сторону? Оттолкнуть или притянуть, на своё усмотрение. Значит, если она хорошенько позовёт, то к ней побежит, если я позову - ко мне побежит. Что это такое? Смотрю и не узнаю своего мужа. Таким я его не знала и не видела.
Гость
Да я думаю все гораздо проще было. Не было у него ни какого чувства влюбленности. Просто баба подвернулась сначало как жилетка потом решил попробовать хоть какую другую бабу(с женой то он с 20 лет). Выставляла его автор сама. Сам он и не собирался к ней ехать. Нашел способ жену помучить. Автор вам теперь всю жизнь его стебать можно сумашедшей любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже включил. Разве не ясно? Он так "благородно" отпустил вас на все четыре стороны, а сам вроде не при чем. Вроде, это только ваше решение, а он все сделал для примирения. Я примерно так и подразумевала, что так будет
Гость
Вот и внушите ему мысль о ее неадекватности. Прочно чтоб в голову засела. Скажите что и раньше (до этой истории). Вам не по себе от ее злобных взглядов было. Да приукрасте. Так вы точно от нее избавитесь. Не побежит он к ней. Он не слабый , он скорей всего осень хороший маоьчик ,воспитанный и вежливый. Такие вот и попадают как кур во щи. У самой муж такой же. И вот это вроде как неудобно и обидеть ни кого не хочеться приводит к таким сюжетам.
Шакаладный Заец
Морозко
Сообщение было удалено
морозко ну в такой ситуации он впервые а ситуация серьезная.вот он и мечется как карась в ведре. Это не значит что он слабый. Сейчас у вас есть шанс изменить ваши отношения и в чем-то прогнуть его под себя. Не пропустите этот шанс! И да, любовницей теперь можно попрекать навеки ( но конечно очень дозированно, не перебарщивать) во всех удобных вам ситуациях.
Гость
Автор. Да не им манипулируют а вами он постоянно манипулирует. Еще вчера царем ходил. Вроде как от него решение зависит. Стоило вам проявить характер и сразу к маме под юбку. Выжидает он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена. Если бы меня всю жизнь шпыняли за мою вину, я бы не выдержала этого. Я - сама себе судья, похлеще кого ни было. А если ещё кто-то сверху начинает мне на мозги капать, я от такого уйду навсегда
Шакаладный Заец
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше сказать что многие любовницы очень неадекватные ибо им позарез мужик нужен. Что часто начинают с ума сходить когда последний шанс уплывает из рук. Пусть муж теперь вообще боится такого формата отношений как отношения с любовницей.
лана
Ничего себе веселая и легкая женщина, с которой удобно, от всей души порадовалась за него. Попал как кур во щи. Да, она страшная женщина, от такой не отвязаться будет.
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
Муж говорил, что она по характеру вспыльчивая и ревнивая (это он говорил ещё в январе, в том смысле что ему это нравится в ней). Это полностью моя противоположность, я была абсолютно неревнивая, а вспыльчивая если уж совсем достать.
Гость
Не допускайте ошибку припоминаять любовницу каждый раз, когда он будет ошибаться. Если у вас все сложится, лучше забыть и вычеркнуть все это из памяти навсегда. ПРОСТИТЬ и ЗАБЫТЬ. Иначе счастливой жизни не будет
Гость
Я тоже думаю ему урок хороший. Хотел наказать автора а сам получил по самые помидоры. Автор все переживала что там романтик , а там казел и все такое. И еще я думаю сегодня он здорово пересрамшись после фразы жены о голом мужике. Ему мне кажеться такое даже в голову не приходило. Автор молодец что это сказала.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
наша еще похлеще морозкиной вела, стала НЖ. Но у меня БМ подкаблучник жуткий. А насчет его "значит, не судьба" не парьтесь даже!!! Он цену себе поднимает. Было бы ему все равно - не было бы вечерних СМС. Думаю, все у вас будет хорошо. Должно быть. Муж получил хорошую прививку. А у мамы пусть пока поживет, чтобы осознал ценность семьи.
Шакаладный Заец
Морозко
Сообщение было удалено
муж ваш наверняка уже выводы сделал....
лана
Гость
Сообщение было удалено
Морозко, да что он так быстро сдался-то? Что за просто так семью свою сдать хочет? Не хотел он развития такой ситуации. А что бороться не хочет что-ли? У как я на него зла. Поплыл от жалости к себе, бедненький.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
Все правильно, от худой уходят к толстой, от аккуратистки к неряхе, от спокойной к истеричке и наоборот.
Шакаладный Заец
Настя
Сообщение было удалено
будем надеяться что мама ему тоже кое что обьяснит о жизни.
Гость
Ну так одно дело ревность другое дело мат и прочие радости. А поставила бы она ему фингал. Тоже ходил бы довольный. Ни че автор теперь впш ровный характер длч него на вес золота будет.
Гость
Вам правильно написали, пользуйтесь его же оружием. На его "не судьба" пишите"так жаль, что мы тебе не нужны", "очень жаль, что ты решил, что не судьба" и т.д. Чтобы все действия на нем замыкались и на нем была ответственность за всё происходящее. Вы ничего как бы не решаете в данной ситуации.
Настя
Морозко, пока не торопитесь назад принимать. Пусть подергается, авось корона-то и спадет. Теперь оценит ваш спокойный характер) это хорошо, что лю такой неадекват!!!
Шакаладный Заец
лана
Сообщение было удалено
он наверное хочет бороться но либо боится что вме равно проиграет либо набивает себе цену. Действует по принципу лучшая защита эт нападение. Игнорировать эти уколы и рассказывать свое дальше: как же ты мог. Я же тебя так любила. Как же мне теперь быть.
Гость
Зря вы Морозко успокаиваете. Это только начало партии. Непонятно, как там дело повернется. Надо быть к всему готовой. Морозко, самое главное, быть непредсказуемой. Меняйте свое настроение от грустного к веселому, от задумчивого к решительному. Пусть забеспокоится, что у вас в голове
Гость
А Вы с мамой его дружите? Можно ей звонить и "переживать", что так Вашего сына люблю, а оказалась не нужна.... и т.д. Пусть она ему тоже мозг попроедает.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Ну может поначалу душу и греет ревность, но потом наелся бы ей выше крыши. И бежал бы от ее ревности и вспыльчивости. Это не показатель ее любви, это комплекс.
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Не собираюсь ему это постоянно припоминать. Может поначалу, когда ещё свежо, но позже я думаю буду держать себя в руках. Если ещё всё сложится с переездом, то у нас обоих голова будет занята совсем другими вещами. И это было бы очень хорошо.
Шакаладный Заец
Настя
Сообщение было удалено
нет нет теперь карантин! А то некоторым палец в рот положишь а они тебе руку по локоть откусят. Лично в моем случае карантин длился около года. В итоге он уговорил меня выйти за него замуж "хотя бы на время", чтоб при разводе мнн от него нехилые выплаты достались (я в Европе живу)- это он мне так свою надежность пытался доказать. После месяцев раздумий я милостиво согласилась но сказала дорогой но если вдруг только мне будет в браке с тобой некомфортно то я разведусь и отчалю с твоим имуществом и алиментами. Он был счастлив что я согласилась хотя бы так. А ведь до этого петухом ходил! Все ему недостаточно хорошо во мне было. Гните свою линию морозко
Гость
В идеале в эту квартиру не стоит уже переезжать ему. Вот продать и в новую уже можно попробовать вместе. Иначе свихнетесь. Эта сумашедшая может его еще в подьезде и у машины постоянно караулить.
Шакаладный Заец
Морозко
Сообщение было удалено
постоянно не надо конечно. Это уже уровень как раз таки его горе-любовницы. Но иметь в виду как самый веский аргумент можно. Не думаю что это хорошая идея все забыть потому что мужчина тоже все забудет и свою вину тоже. И возможно начнет наглеть снова.
Гость
Вы автор вообще не заморачивайтесь. Знаете как говорят когда устал плыть , то надо просто лечь спиной на воду и все. Главное ни кто не пьет сейчас вашу кровь в виде новой счастливой семьи на 5 этаже. Хоть этот ад закончился.
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
С его мамой у меня очень хорошие отношения. Но звонить и воздействовать через неё я не буду. Она и так, я думаю, скажет своё мнение. На самом деле он не особо её слушает. Жаль что у него нет отца. Думаю, именно отец хорошо вправил бы ему мозг.
Гость
Морозко а куда муж то вчера ночью ездил?
лана
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор молодец, классно все сказала и по делу. Про голого мужика вообще, довод лучше не скажешь.
Гость
Дамы, ну что вы советуете? Сначала все в один голос пели гони его, пусть борется за семью. Морозко его, по сути, выгнала. Он согласился уйти (очень неожиданный ход с его стороны). А теперь вы предлагаете унизительно давить на жалость - я так тебя любила, а ты не хочешь вернуться? Он же опять себя почувствует героем. Это совершенно очевидно. Это стандартно, что жена сначала в бешенстве гонит, а потом сама себе локти кусает. Мой тоже на это рассчитывал, потому всю жизнь из вида не упускал, все ждал, когда я раскаюсь в содеянном. Но у меня проще было, у меня сразу же ему замена появилась. А здесь, надо тонко играть, не по его правилам
Гость
Я тоже придерживаюсь мнения , что лицо надо сохранять и на жалость не давить.
Морозко
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Этот карантин может мне таким боком выйти... С одной стороны женщина, которая вся мечется и ждет и зовет его обратно, и уж точно примет и оближет с ног до головы. А с другой стороны - я , которая бревно бревном в своём карантине, ни доброго слова, ни намёка на чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ Тоже предлагаю сделать перерыв и ждать от него каких то "телодвижений". Здесь уже либо пан, либо пропал
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы лучше всего. На новом месте с чистого листа. Здесь уже как будто всё запачкано этой историей. В свой подъезд бывает неприятно заходить.
Колибри
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
В трудный жизненный момент, если любимый человек заболел, потерял работу, попал в беду - конечно! Но если человек, которого ты любила, решил пойти по бабам на глазах у ваших детей, и при этом еще и хорохорится "а это ты виновата вообще", то я тут не вижу, ради какой такой неземной любви терпеть такую мерзость. В этот момент просто должны открыться глаза на этого человека. И не надо ничего терпеть. Если и перебирать мужчин, то среди тех, кто старается тебя делать счастливой. Это в разы правильней, чем цепляться за одного того, кто жизнь твою и твоих детей превращает в ад умышленно и намеренно.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Вы что думаете, что он может снова податься туда???? Ведите себя с ним как считаете нужным, все-таки вы его знаете лучше. Сейчас он у вас вообще неадекват и поступки его могут быть такими же. Не заиграйтесь.
Гость
Да не бойтесь автор. Неужели ваш муж так любит когда его обзывают. Она показала свое истинное лицо. И оно ужасно. Как говориться если ваше то никуда не денеться. А если по бабам поскачет так уже уже не будет. У вас сейчас хватательный рефлекс. И будет как у большенства женщин. Домой пустила и начнеттся обида за то что так легко ему возвращение досталось. Вы сами себя обесцените. Если любит будет добиваттся вас. Вы ведь ему это сегодня и сказали.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Но с квартирой дело может затянуться надолго. А так бы хорошо было, куча новых дел совместно.
Морозко
Гость
Сообщение было удалено
Он ночует по друзьям, когда не у мамы. Есть у него хорошие товарищи - один разведенный один в квартире живёт, второй холостой свободный, третий разведённый, все со своими квартирами, заходи и ночуй. Со всеми троими у меня хорошие отношения, знаем давно друг друга.