Хочу уйти от жены, но боюсь оставить ребенка.
assdss
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конечно разводитесь. И ребенка забирайте с собой. Вот и посмотрим насколько сильно вы его любите и насколько вас хватит. Не пройдет и пару месяцев как вы прийдете к жене типа с чувствами, а на самом деле что бы спихнуть ребенка, ибо он - ответственность и ограничения, а нифига не сказка с розовыми слониками и девственницами. Не надо врать ни себе ни жене. Вы бежите от сложностей вместо того, что бы решать проблему вместе с женой. Были бы вы оба на грани как пишите сомнений бы не было, а просто искали компромисс и варианты расстаться безболезненно для ребенка. А то вы похоже уже готовы драть когти, только последствия необдуманного брака и ребенка собираетесь повесить на жену. Ну а для оправдания совести своей прикрываетесь любовью к ребенку и весь такой нерешительный ждете когда найдется принцесса которая уведет вас из семьи.
Браво!
Визитор
Очевидно что нет смысла мучить и себя и жену, по идее никто никому не должен, и уж тем более не принадлежит. Нет чувств, уходи, дело десятое почему . Я так и сделаю, а кто виноват без разницы, жизнь не настолько длинная что бы в ней отказывать себе в самом главном.
Саша
assdss
Сообщение было удалено
такая же сеьеация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это правда Остаца всем ругаца постоянно разрушить психику ребенка
Гость
Чай
Сообщение было удалено
А если не идет к психологу как быть я думаю если в семье постоянно врут тещя лезть куда ненада добра не будет страдать бедет ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб потом ребенок чувствовал что он виноват что мама с папой ссориться
Гость
Да конечно ты не будешь также общаться с ребенком, все это ***, редко когда мужики даже воскресными папами остаются, и ребенка как правило воспитывает отчим. Уйдешь из семьи сделаешь хорошо только себе, оставишь женушку разведенкой с прицепом и ребенка без папы, ну главное ведь чтобы хорошо и комфортно тебе было, правда ведь, *** пытаться решать семейные проблемы когда можно просто свалить.
Самый тупой комментарии)
Гость
За того, кто раздражает, замуж не выходят.
Полнота семьи - не абсолютный показатель, как воспитан парень или девушка.
Полнота семьи - не абсолютный показатель, как воспитан парень или девушка.
Ну знаете ли, у меня жена выросла в неполной семье, её воспитывала мама-инвалид и её нападки, когда вроде бы как всё хорошо до того достают, что порой о разводе думаешь. Я рос в большой семье и достаточно хорошо вижу как это отсутствие влияет на совместную жизнь.
Гость
Такая же ситуация
Гость
Детский лепет????? Сломать свою любимую жизнь из за *** жены? Тупое совковое мышление, которое по факту переломала уйму душ! А потом он сопьется, будет бить детей , жену, попадет в историю, на х это надо???? Надо что бы все было мягко, красиво, тихооо, что бы птички пели, а все остальное это неважно!!!
Гость
Да конечно ты не будешь также общаться с ребенком, все это ***, редко когда мужики даже воскресными папами остаются, и ребенка как правило воспитывает отчим. Уйдешь из семьи сделаешь хорошо только себе, оставишь женушку разведенкой с прицепом и ребенка без папы, ну главное ведь чтобы хорошо и комфортно тебе было, правда ведь, *** пытаться решать семейные проблемы когда можно просто свалить.
Это про русских мужиков вы говорится. Другие не такие. Нашим пристало все время бухать и быть былом
У нас ситуация почти такая же, только трое детей (1 год,3 и 7). И я ушел. Тяжело, больно, через 2 недели суд нас разведет.
Гость
Какие глупости пишут. За первым ребенком может родиться и второй и третий,как взаимопонимания нет,так и не будет. Женщина ломает мужчину,под себя,капризы,понимаю,устала,но он же помогает. Проще подстроиться по мужчину и иногда послушать мнения мужчины. И не потому,что он-ЭГОИСТ,а потому,что он МУЖЧИНА-глава семьи. Женщины,не устраивайте матриархат-он ведет в никуда.
Вот меня моя за….а. За 5 лет. Ребенку 5 лет уже! Я должен то , должен это! Должен париться где подработать чтобы больше денег в семье было и так далее… у меня 5ти дневка.
Гость
Вот меня моя за….а. За 5 лет. Ребенку 5 лет уже! Я должен то , должен это! Должен париться где подработать чтобы больше денег в семье было и так далее… у меня 5ти дневка.
Хотя у нас 2 квартиры , новая машина. Но все мало ей и мало! Я вот устал *** , от того, что кто то больше меня зарабатывает!
Сижу на форуме так как от нее хочу уйти , но не могу от того как люблю дочку.
Смотрю на всех кто развелся, папы все реже и реже общаются со своими детьми. Я боюсь этого
Сижу на форуме так как от нее хочу уйти , но не могу от того как люблю дочку.
Смотрю на всех кто развелся, папы все реже и реже общаются со своими детьми. Я боюсь этого
Гость
Такая же история! Только дочери уже 5 лет, и три года адских мучений с женой и счастливых лет с дочерью! Сколько еще смогу терпеть ? Незнаю
Гость
Послушайте, а вы как думали в браке будет? Жена всегда будет весела и добра и всем довольна. Ей сейчас очень тяжело и почему-то я думаю, что вы не пытались войти в ее положение, понять ее, поговорить о том, что чувствует ОНА, а не вы, углубиться в вопрос "а почему все так? Почему между нами вражда". Семья-это большой труд, и нет ни одной успешной семьи, которая бы не прошла по этой грани развода, но только сильные и умные проходят все испытания. Я вам советую быть мудрым человеком, развестись вы всегда успеете, как говорится: "ломать, не строить". Вспомните то, почему вы женились на этой женщине, вспомните все, что было хорошего, проявите заботу и понимание по отношению к вашей жене, больше помогайте с ребенком, ей это очень необходимо особенно с вашей стороны, будьте терпимы и дай бог все у вас наладится)
Терпеть неприязнь и раздражительность с ее стороны ,сколько не старайся все равно тарью остаешься , думаю , что брак был ошибкой , все время это чувствовал , наверно, я не ее человек все эти 30 лет.
Гость
Согласна. Развод это последнее дело.
А вы не думаете что она просто устала? И как могут умереть отношения когда ребенку всего ни чего? Бред полный.
Получается вы просто слабый и ленивый в отношениях. Семья это труд, который не имеет отпусков. Подумайте , поговорите с ней. В декрете это самое важное.
А если вы их бросите вы встаньте в число слабых и ...... мужиков. Таких не любят.
А вы не думаете что она просто устала? И как могут умереть отношения когда ребенку всего ни чего? Бред полный.
Получается вы просто слабый и ленивый в отношениях. Семья это труд, который не имеет отпусков. Подумайте , поговорите с ней. В декрете это самое важное.
А если вы их бросите вы встаньте в число слабых и ...... мужиков. Таких не любят.
Можно подумать мужики не устают как бессмертные пони без нервов и без души , женщины только себя слышат и любят , а остальные должны угождать и прислуживать , обслуживающий персонал . Обычная эгоистическая логика . А может надо вам женщинам с себя начать ,прежде чем других обвинять . Как в поговорке получается , неделай , добра не получишь и зла . К вам так надо?
Гость
Как тебя понимаю 🥺женаты 20 лет дети вот вот закончат школу я готов оставить им квартиру у нее на счету деньги есть еще на квартиру студию дочери чтоб поехать учиться и жить в своей квартире, а больше так не могу постоянные скандалы и ничего не дал ей в жизни, я просто никто , детей настроила против меня 😭 так обидно за столько лет я стал никем все мои усилия пошли в тартарары, все оказалось что благодаря ей, обидно до слез 😢, уити это купить жильё в ипотеку, я справлюсь но детям хочу помогать а из за ипотеки не смогу , мне страшно оставаться потому что это просто ад и невыносимо 😖, и боюсь уити как же дети без меня 😢 я не знаю что делать как поступить 😭
Гость
Послушайте, а вы как думали в браке будет? Жена всегда будет весела и добра и всем довольна. Ей сейчас очень тяжело и почему-то я думаю, что вы не пытались войти в ее положение, понять ее, поговорить о том, что чувствует ОНА, а не вы, углубиться в вопрос "а почему все так? Почему между нами вражда". Семья-это большой труд, и нет ни одной успешной семьи, которая бы не прошла по этой грани развода, но только сильные и умные проходят все испытания. Я вам советую быть мудрым человеком, развестись вы всегда успеете, как говорится: "ломать, не строить". Вспомните то, почему вы женились на этой женщине, вспомните все, что было хорошего, проявите заботу и понимание по отношению к вашей жене, больше помогайте с ребенком, ей это очень необходимо особенно с вашей стороны, будьте терпимы и дай бог все у вас наладится)
10 минут в день уделить не велика забота
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна. Развод это последнее дело.
Написала *** как моя жена
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 3 года, есть полуторогодовалый ребенок. Сейчас наши отношения с женой похожи на вражеские. Нет, мы не ругаемся и не орем друг на друга. Но чувств не осталось. Осталась только тихая взаимная вражда. Хочу уйти. Но ребенка люблю очень сильно. Никак из-за этого не могу решиться на развод.
На стороне никого нет.
Быть или не быть (с женой) - вот в чем вопрос.