я замужем за турком, молодым и красивым😀похож на бурака озчивита, только помоложе и красивее, сделал предложение через пару недель после знакомства, познакомились, когда была в турции с родствен., так что все было в рамках приличия. но родители мужа и мои были категорически против, никто не хотел человека другой веры... в конце концов все уладилось,и мои и его родители к нам привыкли и у нас хорошие отношения, к вопросу о вере-никто меня не склоняет принимать Ислам, в этом вопросе я категорично сказала нет и эту тему не поднимают. о турках в целом -они любят детей, женятся по собственной инициативе, трудолюбивые, не бросают семью. это относится не ко всем, конечно, а к тем, у кого было правильное воспитание, так же окружение влияет, не последнюю роль.играет религия, ну и сам характер по себе. среди турков есть и немало подлецов, особенно это касается тех, которые не живут в турции, на чужбине контроля нет и они понеслись по кочкам. сайты знакомств и тд.гиблое дело, там много альфонсов, либо любителей экзотики и несерьезных отношений. нужно узнать не только человека, но и его семью, друзей, узнать где живет, чем занимается, если человек порядочный то он сам о себе все расскажет. многое зависит и от женщины, если она достойно себя ведет, то к ней достойно и отнесутся, а если она кхе то кхе и получит. для турков важна честь, так что нормальная,женщина может рассчитывать на брак и серьезные отношения, на ком попало они не женятся. из недостатков могу назвать излишнюю эмоциональность, такая уж особенность менталитета, ревнивость, излишне переживают кто что подумает, суеверные...может не все, любят немного командовать, но самое отвратительное -это курение, курят практически все и везде и никак не отучить( зато самый большой +это внешность, турки очень красивые, посмотрите их сериалы, там нет толстых лысых и тд, в реальности каждый 3-4 симпатичный.
познакомилась по инету а вдруг а рабство сдаст?