Я поражаюсь, на сколько глупы, подавляющие большинство женщин. Я сама жена, 14 лет в браке, но чтобы опустится до измены ......это же на сколько, надо себя так не уважать! Слов нет...... Автор, Вы наверняка читали, да и в жизни часто встречали, что муж узнаёт об измене, так почему Вы думали что Вас это не коснётся?! Не ужели Вы настолько глупы, что не знаете, что всё тайным, всегда становится явным?! Самое интересно, что Вашу тему, читают такие же как и Вы те кто изменяют, и тоже думают , что их пронесёт. Своей блудливостью, Вы не только семью разрушали, но и поломали психику дочери! Ведь она думала, что у неё хорошая, примерная Мать, а оказалось, что не мать, а млядь. Нормальные мужчины, так же как и женщины, не когда не прощают! Прощают только те, кому давно уже, по барабану на вторую половинку, и сами давно уже изменяют))) Вот тут пишут, что не чего страшного, у Вас всё теперь впереди! Чего впереди? Нормальные, молодые девушки, без детей, найти мужа не могут, а тут 39 лет! Мне смешно читать, такие советы, так же смешно, как и то что в измене жены, мужья виноваты! Это оправдания собственному б/ляству?..... Мне не сколько не жалко Вас, жалко только дочь и мужа. Жизнь, выставила Вам счёт за удовольствия, пришло время, оплачивать счёт!