Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 254
Л
КИВИ,вы,как и я,попробовали тактику,,не отстраняться".Я не жалею,что я это попробовала,просто затянула сильно.Теперь отстранитесь совсем! Может,в вашем случае ещё не всё потеряно,если в вашем случае не было всей той мерзости,которую пережила я.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы тоже ничего не должны делать ради тех кто вас предал. И речь идёт не о вас, а о вашем ребёнке. Поскольку ребёнок маленький, сам не может делать, это должны делать вы. Так понятнее? Учитесь разделять, что вы делаете для себя а что для дочери
Мария-Катюшка- Андрюшка
Облепиха
Сообщение было удалено
+++++после такого вообще и папу бы на х послала пусть с решением суда приходит показала бы им мозг хорошо!
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Продолжаете прикидываться дурочкой ))) Вам просто можно было сообщить, что не привезёте, потому что дела. А Вы начали набивать себе цену. Ну все же вокруг глупенькие, не понимают Ваших манипуляций ))
Киви
Л
Сообщение было удалено
Мерзости, слава богу, не было. А может, и не слава богу... Легче бы оторваться было бы. Отстранилась сейчас, но пока всего несколько дней прошло, надеюсь, выдержу и дальше.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маша
Сообщение было удалено
+++++++++++++ все правильно сделали!
Гость
Йо-йо
Сообщение было удалено
Это головная боль и лишние траблы для моего БМ, ну и смешно тоже, согласна.

Я же уже писала о подоплёке этой просьбы. Во-первых, папа видимо забыл, что по понедельникам у ребенка уже 3 год - балет, к слову, я ему напомнила. Во-вторых, папа может сам приехать забрать дочь, что он в принципе обычно делает. Засим считаю свои действия вполне себе "взрослыми"

А вообще спасибо за мнения))
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Видите, сложно в одном сообщении упомянуть все детали и легко сделать скоропалительный вывод.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л
Сообщение было удалено
+++++ солидарна полностью! Или позвонила бы после что так вышло !
Девочка со спичками
Валерий
Сообщение было удалено
Мачо на женских форумах не зависают
Девочка со спичками
Кузя
Сообщение было удалено
Боже, зачем так драматизировать.Раньше познакомятся быстрее привыкнут.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маша почему вы не сделали то что перечислили??? (Алименты выписка порядок встреч машина) может ваш БМ себя царьком мнит?
Девочка со спичками
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Бред, не факт.
Каждая ситуация и история индивидуальны.У нас со вторым мужем сын и у него дочь от первого брака, все ее как любили так и любят.Хотя бывшая со всеми посорилась очень жестко, с моей бывшей свекровью чуть не подрались, но на девочку негатив никто не перенес
Йо-йо
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо было попросить дочь, позвонить отцу, и сказать, ты что папка забыл про балет? Если можешь, забери меня после балета, мама разрешила, поедем бабушку проведаем. Вот это было бы в интересах ребёнка, потому что она видела, что папа её любит, интересуется ей, и вообще это круто, когда папа на машине забирает с балета. А Вы, Маша, залезли в свою бутылку, и о ребенке не думаете, можете даже не спорить, со стороны то виднее )))
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Вы меня прямо обезоружили, честно. Даже не знаю к чему Ваше сообщение отнести, к стёбу, наивности, фантазиям)), к реальности это никакого отношения не имеет. Как не печально.
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Киви, Вам верно Л говорит, отстранитесь. Не приглашайте домой, пусть встречаются на нейтральной территории, старайтесь не пересекаться с БМ. Все разговоры только о сыне и не более.
Не припомню, Вы в разводе уже? Как давно не вместе? Как переносит все это сын? Как часто папа приходит к мальчику?
Йо-йо
Сообщение было удалено
а потом тут все бы ее осуждали, что таким образом она пытается мужа вернуть
Кузя
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете? Дело не в знакомстве, а в лицемерии свекрови!
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Боже как бесят эти все знающие Ванги.У всех все по разному. Третий раз замужем, свекрови вообще не имели никакого влияния.мать имеет влияние на мужчину, только если это маменькин сынок.А в жизни ,та которую мужчина любит становитсяглавнее всего .А мама которая против посылается в сад или общение минимальное
Л
Аля
Сообщение было удалено
Киви, Вам верно Л говорит, отстранитесь. Не приглашайте домой, пусть встречаются на нейтральной территории, старайтесь не пересекаться с БМ. Все разговоры только о сыне и не более.
Не припомню, Вы в разводе уже? Как давно не вместе? Как переносит все это сын? Как часто папа приходит к мальчику?

Аля,вы правы,у неё моя ситуация,я это прошла.Правда,задницу не мял он мне,да и вообще ничего интимного не было,кроме его поползновений,на которые я не велась,а в остальном всё так же.Приходил как к себе домой.И такой теплый!Не подумаешь,что с другой живет.А может,у Киви нет цели его вернуть?Это ж я одержима была..
ника
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, что свекровь никому ничего не должна.Но вечером она говорит, что очень любит Машу и никого другого не хочет. На следующий день забирает внучку, умолчав о том, что приедет сын с подругой, потом девочке говорят, что это его сестра, а что дальше....?! Тем более была предварительная договоренность между всеми, что ПОКА не будут представлять новую даму. Просто одна ложь накладывается на другую и думаю, что Маша сама решит в данной ситуации что ей делать. Меня бы тоже возмутило все это шараханье за моей спиной. Тем более не вижу для дочки в этом знакомстве ничего полезного.Всему свое время . В данном случае взрослые о ребенке и не думают, тот же папа.
Кузя
Анна
Сообщение было удалено
А тут что не сделай, плохая будешь. Послала мужа - плохая. Бегаешь за ним - плохая. Даёшь ребенка - тоже плохая. Не даешь... Вобщем ясно. Прям грудью дамы встали на защиту гулящих отцов и мужей. Мда.
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Это не моя проблема,а тех ,кто детьми манипулирует и на компромисс идти не хочет
Аля
Л
Сообщение было удалено
Л, у Вас была нормальная реакция нормальной женщины, которая хочет сохранить семью. Вам наверно казалось, вот отстранюсь и он подумает, что не нужен мне. Да я бы также поступала... и только задним числом мы все умнеем, и понимаем, что чем раньше отстранишься полностью, тем нужнее станешь и есть шанс все вернуть, а если не вернуть, то поскорее весь этот кошмар пережить... А чем дольше тянешь, тем сложнее потом.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Угу) то то вы аж трижды главнеевсего пытаетесь стать, отправив мамо в сад
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
Не идите на компромисс,только потом не жалуетесь, что БМ с ребенком не общается
Девочка со спичками
Анна
Сообщение было удалено
Если годами скрывать, там значит совсем не надежный пассажир.
Гость
Гулящий отец? Прямо перл. Не надо отношение к мужьям переносить на детей. Никто здесь никого не защищает. Пытаются быть объективными. У обиженной женщины со свежей раной объективной быть не всегда получается. Но если воспринимать отличное от вашего мнение как защиту гулящих мужей ( а Машиного мужа назвать гулящим можно с большой натяжкой), то какой смысл в этой теме. Послушать мнение женщин. которые уже прошли все эти ситуации и сделали выводы, совсем неинтересно? Интересно только поддакивать, соглашаться с Автором и Ко и костерить мужей и свекровей?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
++++
Татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Так и в чем дело? Сделайте это.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
.....чаще так как я пишу даже если невестка в рот смотрела
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
А если бы Маша была в курсе,то она ребенка не отдала бы в гости к бабушке. Вот и все. Поэтому так все и поступили.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Ваше возмущение мне понятно, но поймите, если свекровь так поступила, то скорее всего из лучших побуждений, не хотела никого обидеть. Возможно она любит Машу, но сына она любит больше, тут выбор очевиден. К примеру, допустим Маша пригласит мужчину в гости к своей маме, где в это время будет находится ребёнок, ее мама на порог не пустит? Бывшему начнёт звонить? Чессслово глупость
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Если он не олигарх то пошлите его по быстрее
Татьяна
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
А если олигарх,то скорее усыновите его детей от любовницы.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
ее лицемерить кто просил? К тому же все они знают что Маше и так плохо и не позвонила и не объяснилась. ..
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Свекровь перед выбором поставили:или Маша,или сын. Конечно она выбрала сына. Если бы Маша пошла на компромисс,то этого бы не было
Гость
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Маше плохо что в гости не позвали?
По-моему главное дочке хорошо
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
Маше могли позвонить и объяснить что так вышло, но не посчитали нужным
Мария-Катюшка- Андрюшка
Татьяна
Сообщение было удалено
....Маша просила повременить, а муженьку видимо тоже "дружба"мамани и Маши поперек горла и он ее сводит на нет
Мария-Катюшка- Андрюшка
Считаю Маше пора перестать мечтать и воплотить в жизнь все что пологается тогда она увидит настоящую любовь свекрени
Девочка со спичками
Л
Сообщение было удалено
Если убрать эмоции, представьте себя на месте свекрови. Вам симпатичная старая невестка,но жизнь идет дальше у сына новая любовь.и сына свекровь конечно любит больше .глупо ожидать ,что она отвернется от его новой подруги .ведь этим она оттолкнет сына
Гостья
Л
Сообщение было удалено
Я думаю эта личина с него спала в тот момент, когда он называл Вас тварью при ней, она всё же поняла, что он ей врал. Дело в том, что его нутро её устраивает - возможно они два сапога пара.
Поэтому живите только своей жизнью, думайте о себе и сыне, а как там у них жизнь складывается - думать не надо, может они ещё долго вместе протянут, будут закрывать глаза на недостатки друг друга на зло окружающим.
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Вы меня тоже обезоружили ))) расшифруйте что там похоже на фантазии?
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Вы меня тоже обезоружили ))) расшифруйте что там похоже на фантазии?
Облепиха
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
А кто предлагает ей отвернуться? Лгать не надо!!
Девочка со спичками
Кузя
Сообщение было удалено
От свекрови надо ждать ,чтобы она была хорошей бабушкой.а ожидать что свекровь станет саратницей бывшей жены наивно
Облепиха
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Хорошая бабушка не будет лицемерить. Чему хорошему она может научить ребенка, не уважая мать этого ребенка?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Всех мужей бросала сама.И для всех была на первом месте. С мамо проблем не было,знали свое место
Гость
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Возможно свекровь чувствует неудобство от всей этой ситуации, но ее вины нет, наоборот это она находится меж двух огней, понять ее можно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0