Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 255
Мария-Катюшка- Андрюшка
Маше надо внутри себя принять решение по поводу папы и его семейки в отношении дочери, и все встанет на места
Гость
Облепиха
Сообщение было удалено
Почему сразу такие выводы? Уважать не значить потакать всем глупостям снохи
Язва
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
В чем проблема то? Никто не говорит, чтоб отворачивалась. Пусть и тех, и других принимает. Пока что в разные дни.
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Вариант, что она не знала, что сын придёт не один не рассматривается? Может быть этот приход и для неё был сюрпризом, поэтому она ничего не нашла глупее, чем попытаться замолчать этот момент?
Может быть Маше надо было сразу позвонить свекрови и приговорить ситуацию. Выяснить почему так получилось, а не сидеть на форуме и возвышать своё ЭГО?
А вообще все ведут себя как дети. Все достойны друг друга. Ребёнка только жалко. Это его хрупкий мир разрушен.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
...ну и для чего она тогда если не прислушивается ...это проигнорировала ещё что то и на х такая бабушка ??? Моя тоже *** сметаной кормила типа настоящей до тошноты мои замечания тоже считала глупостями в итоге видит только в моём присутствии и только когда я посчитаю нужным точнее когда в городе сидеть надоест
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
А не потакать - это лгать?? И учить этому ребенка?
Язва
Йо-йо
Сообщение было удалено
Мир ребенка будет еще больше разрушен, когда от бм Маши внезапно понесет его сестра. Страшно представить даже как это ей все будут объяснять.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Йо-йо
Сообщение было удалено
...считаю что свекрови нужно было сразу позвонить Маше а не Маше свекрови!!!! Не к Маше гости нежданчики пришли!
Гость
Сообщение было удалено
не Маша из семьи ушла, чтобы такую аналогию проводить
Облепиха
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Маша где-то писала, что свекра знала, что мадам придет.
ника
Язва
Сообщение было удалено
Да заврутся окончательно.
Облепиха
ника
Сообщение было удалено
Скажут сестра-двойняшка))). А та сестра в Лапландию уехала
Йо-йо
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Ну попуталась бабка. Испугалась реакции Маши. Испугалась её обидеть. Решила замолчать. Не получилось. Сидит сейчас и не ведает, что страшная тайна открылась и Маша уже вышла на тропу войны. Теперь цель всех наказать, ребёнка не давать. Пусть все бегают на цырлах и выпрашивают. Это же все на благо ребёнка!!!!
Язва
Зачем вообще бм и свекрови Маши было знакомить ребенка с его новой бабой, если они не могут адекватно объяснить кто она такая.
Тут барышни возмущаются мол чего тянуть да пора знакомить с папкиной дамой. А на практике ребенок с кем познакомился то вообще? О какой пользе речь? Кого кому показывали в итоге: ребенку тетку или тетке ребенка?
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Как Маша может знать знала свёкра или нет, если она с ней не разговаривала?
Ответ: никак не может знать.
Д-домыслы.
Язва
Облепиха
Сообщение было удалено
Так тоже родственница получается
ника
Облепиха
Сообщение было удалено
Это ж надо такое придумать, что сестра. Вот это берегут ребенка.
Облепиха
Язва
Сообщение было удалено
Так вот Ника же и пишет, что заврутся окончательно.
===
А правда, как они из этого вранья выходить будууут??
ника
Язва
Сообщение было удалено
Так вот это и удивляет, зачем?! Словно один хочет кому-то показать какой он изумительный отец, а другая, что чуткая,добрая и белопушистая. Пыль друг другу в глаза пустить, а ребенок для чего?! Что потом времени не будет это сделать, надо непременно в сей момент.
ника
Облепиха
Сообщение было удалено
А никак, думаете будут замысливаться над словами?! Смогли ведь сказать, что сестра, также смогут сказать, что любимая папы.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Йо-йо
Сообщение было удалено
....а кто решил что бабка и папаня этот то самое благо??? Может благо ее оградить от них и отчим со своей семьёй а раз уж папа сьеб так и Гуд бай
Гость
Дочь рассказа моей маме, что в гостях была папина сестра и имя назвала. Мне дочь ничего не сказала.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4854654/259/
© Woman.ru

Маша, ответьте, пожалуйста,ребенку действительно представили тетю как сестру? Или она сама, как смышленая девочка, это придумала?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Облепиха
Сообщение было удалено
ну значит на х... эту свекру ..на время в игнор мужа а алименты из хаты выпнуть....
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Не ну зачем так категорично то. Но дать понять, что Маша тоже не пальцем деланная и с ее мнением необходимо считаться, стоит
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Мы в разводе уже. Любовница появилась летом, окончательно выбрал ее три месяца назад. Ребенок нормально переносит, слава богу. Папа приходит 2-3 раза в неделю на несколько часов, водит сына на гимнастику, но чаще просто на диване вылеживает (как и у Л было, кажется...)) Нейтральная территория, наверное, весной-летом только будет, сейчас куда я их погоню с ребенком на холод... Буду сидеть уткнувшись в комп.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Знаете, сколько раз меня качало от "да ладно, отпускаю, пусть другом будет" до "мое, не отдам, хочу, чтоб на коленях приполз?")))) Но наверное, отпустить и при этом дружить у меня не получится в конечном счете...
Гость
Киви,давайте уже начистоту. Когда у вас появится мужчина, ваш муж тоже будет при встрече лежать на диване, потому что холодно и куда вы их погоните? Сомневаюсь.Сразу найдется удобный для всех формат встреч. И сейчас можно действовать по такому принципу. Он потерял свое место на диване, оно не его. Метод отстранения все перевирают, как им удобно. Поэтому он и не действует. Пример Л тому подтверждение.
Облепиха
Киви
Сообщение было удалено
Зачем Вам эта дружба?
Киви, он ничего не потерял. Лишите его себя. Уходите из дома сами. В кино, по магазинам, к родителям, подругам. На худой конец запирайтесь в другой комнате. И никаких угощений, никаких чаев.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Когда речь идёт о счастье ребёнка, неважно кто от кого ушёл
Гость
ника
Сообщение было удалено
Потому и не сказали, что договоренность была с Машей
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что счастье ребенка в том, что ее папаша будет представлять, что у него с его ракушкой и с этим ребенком семья?
Гость
Облепиха
Сообщение было удалено
Ребёнок будет счастлив просто быть рядом с папой
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Договоренность с Машей они бесцеремонно нарушили.
Облепиха
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверена. Вполне возможно папино внимание больше будет обращено на мадам, а не на ребенка.
ника
Облепиха
Сообщение было удалено
Не помню в какой теме, может и в нашей прочитала сегодня, как ребенок гостил у папы. С его слов они ушли в другую комнату спать, а он остался сидеть один. Прекрасное времяпровождение с папой, а главное полезное.И таких примеров на форуме вагон и тележка.
Гость
Облепиха
Сообщение было удалено
Глупость какая, им встречаться негде, кроме как у свекрови?
Ой
Правильно, хорош с ним церемониться, кароче так, хочет видеться с дочерью, никаких баб до конца жизни, обет безбрачия и вазектомия, маму свою в дом престарелых шоб не перечила, все на колени или к ногтю, тут уж можете выбрать!
ника
Ой
Сообщение было удалено
Ой, как здорово вы написали, только так и никак иначе.
Татьяна
Ой
Сообщение было удалено
ахаха! Точно! А иначе никаких доченек. Скоро Маша создаст тему"БМ к/озел забил на ребенка. Не общается с ним" Маша,мы ждём.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Он не появится у неё,пока муж на диване.Если она его не выгнала на нейтральную территорию,то, значит,есть надежда.Киви, дорогая,гоните его в 3 шеи!!! Я понимаю вас!Очень это тяжело.И этот способ тоже нужен.Но не надо так долго,как я. Вы ж видите,мой до последнего ласковый был.Вмиг переобулся,как только наша встреча со шлю случилась!При ней крыл меня х.ями!!Ну вы читали... Хотя..Усидеть так и пытался на двух стульях...Но я уже выбила стул из-под этой кобелины..
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
А надо было его с собой спать положить? Или они средь бела дня спать легли?
Татьяна
Киви
Сообщение было удалено
Неужели в городе нет мест,куда папа может пойти с ребенком? Зачем ждать весны-лета? Кафе,кино,квартира,где ваш БМ живёт? Сомневаюсь,что это его решение у вас с ребенком дома видеться. Скорее это ваше условие
Ой
ника
Сообщение было удалено
Это я писала прикиньте? И все равно советую Маше не препятствовать! Кто сказал что у нее так будет? Мой БМ вот такой ! И что вы думаете? Ребенок все равно ему рад, хочет он общения все равно, любит он отца! Если что то говорю он злится на меня! Мне его жалко! Сошлись на встречах у бабушки.
Ой
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, средь бела дня, утомились) причем я не имею привычки навязывать дите или ставить условия . Сам забрал. Не знаю шо там было за затмение)
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Гость и Л правы! Не ищите его приходам оправданий. Не позволяйте расслабляться на любимом диване. Разве нельзя встречаться там где он живет? У Вас реально ситуация похожа на то, что было у Л. Перестаньте быть удобной. Он же как вампир сосет вашу энергию, питается ею. Перекройте свой энергопотребления!
Как давно вы развелись? Сколько он уже тусуется у Вас?
ника
Ой
Сообщение было удалено
Так со временем Маша решит все эти вопросы и не думаю, что она будет препятствовать встречам дочки с папой. А что за срочность знакомить деву с ребенком. Не думаю, что все делается в интересах дочки. Каждый преследует свою цель и папа, и мадам.
Ой
Маша, поймите, сейчас ваша дочь очень нуждается в общении с отцом, ей все равно кто там рядом с ним, это задевает только вас. Не лишайте ее этого пока отец хочет, ее ведь никто не обижает? Потом подрастет и все. Моему уже 13, вижу что родители отошли на второй план, сейчас больше друзья.
Ой
ника
Сообщение было удалено
Как она их решит? Уж задавали вопрос ну когда можно то? Ответа нет. К совершеннолетию? Есть конечно мужики которые бьются за общение, но основная масса просто отваливаются. Да, козлы, но детям этого не объяснить. Я не знаю, мне кажется зря все это.
Роза
Анна
Сообщение было удалено
не, не могла. Увы
Татьяна
Ой
Сообщение было удалено
Че только не бывает....
Игра «Кроссворд»
Перейти