Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 256
Л
Киви
Сообщение было удалено
Мы в разводе уже. Любовница появилась летом, окончательно выбрал ее три месяца назад. Ребенок нормально переносит, слава богу. Папа приходит 2-3 раза в неделю на несколько часов, водит сына на гимнастику, но чаще просто на диване вылеживает (как и у Л было, кажется...)) Нейтральная территория, наверное, весной-летом только будет, сейчас куда я их погоню с ребенком на холод... Буду сидеть уткнувшись в комп. Вы развелись по другой причине?А любовница появилась потом?Как у Маши?
Облепиха
Л, не понять кто что пишет. Текст свой хоть немного отделяйте.
Л
Облепиха
Сообщение было удалено
Он у меня иногда сам сливается,я до сих пор не пойму,как надо.Или сливается,или вовсе отделяется от текста в отдельный пост,и тогда непонятно,кому отвечаешь..Я с телефона,наверно,поэтому так..
Йо-йо
Л
Сообщение было удалено
Л, когда отвечаете, начинайте писать текст всегда с новой строки. Перейти на новую строку можно нажав клавишу enter (обозначается стрелочкой).
Текст на который отвечаете заключен в квадратных скобках и словом quote. Вот их не трогайте, тогда цитата предыдущего сообщения никуда не съедет.
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
Эта девушка что плохого ребенку сделает? Какая от неё опасность?Пока Маша думает"пора-не пора"знакомить,БМ отвыкнет от ребенка. Своими запретами и капризами Маша делает хуже только своему ребенку.
Облепиха
Татьяна
Сообщение было удалено
Это не капризы. Это позиция Маши. И не Вам решать правильна ли она.
Насчет сделает ли хуже, никто не знает.
А насчет отвыкнет, значит не так и нужен ребенок. И тогда на икс его, как Андрюшка говорит.
Не выдержала, сорри. Я, вообще-то, мимо Вас прохожу.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Да, как у Маши) Если честно, я легко развелась, потому что думала, ему это надо, чтобы решить жилищные вопросы (поделить квартиру с родственниками). А ему, оказывается, это надо было для других баб))
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
Тут каждый высказывает свое мнение. Что у вас за агрессия такая? Проходите хоть мимо,хоть куда. А таких, как вы читаю и понимаю,почему мужья от вас бегут. И ,кстати,когда БМ перестаёт с ребенком общаться,то часто происходит это и из-за такой вот позиции БЖ,как у Маши. Типа назло бабушке отморожу уши.
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Развелись давно, отношения прекратили три месяца назад. Все в общем осталось по-прежнему, мы вместе не жили же, только секс убрали) Но теперь хочу убрать и вот это вот приятельское общение, моральную поддержку и т.д.

Девочки, я понимаю, что это звучит как оправдашки, но другие способы общения его с ребенком, кроме приездов к нам - крайне некомфортны. И я не хочу его демонстративно "гнать в три шеи" - это попахивает манипуляцией сейчас. Это надо было делать с самого начала. Хочу, чтобы он сам выбрал другой формат встреч. Ему уже сильно некомфортно было вчера, когда я к нему не приближалась, не разговаривала, чай-кофе не предлагала. Он очень обидчивый, может и сам отказаться у меня тусоваться - вот тогда я вся в белом, никого не прогоняла, сам ушел)
Облепиха
Ой
Сообщение было удалено
Очень переживаю. Пойдуубьюсьапстену
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Киви, простите, может я не так поняла. Вы офиц развелись якобы ради жилплощади, и он съехал от Вас на съёмную квартиру. У Вас было что то типа гостевого брака, когда он приходил в гости, Вы были как бы семьёй. Иногда он видимо оставался на ночь?
А три месяца назад у него начались отношения с другой и секс с Вами прекратился. Так?
Теперь он ходит к Вам общаться с сыном несколько раз в неделю.
Я правильно написала?
Облепиха
Татьяна
Сообщение было удалено
Хотелось бы.
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Если это позиция Маши, тогда давайте все вещи называть своими именами. Маша почему не хочет, чтобы дочка общалась с подругой мужа? Потому что это травмирует девочку? Нет конечно. Девочке всё равно, с кем дружит её папа, и что за незнакомая тетя сидит у бабушки за общим столом. Машу душит жаба. Маша не отпускает мужа. Маша хочет загнать всех в свои рамки, пытается манипулировать. Так пусть Маша так и скажет, что делать помогите, не могу отпустить, крутит меня, не могу успокоится. Тогда никто не будет нападать на Машу, и будут советовать, как справиться с нервами. А то устроили здесь сыр-бор. Ай-яй-яй какая плохая свекровь, не вышвырнула сына с девушкой из квартиры, они же так травмировали ребенка. Ой-ёй-ёй бедный ребенок, она же увидела чужую тётю, а то ведь их так мало кругом. Это всё на благо ребенка конечно, это Маша заботится о дочке.
Облепиха
Татьяна
Сообщение было удалено
Откуда такое слово выкапывается? Женщина не вещь, чтобы ее бросать.
Бросил- поднял.
===
Моя "беда" в том, что я забываю смеющиеся скобки ставить. Многие меня и без них понимают. Но... не всем дано.
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Ну детали в общем не важны, это в прошлом. Секс с двумя параллельно у него продолжался несколько месяцев - врал обеим. Потом любовница решила расставить точки над ё и связалась со мной. Ну и когда карты вскрылись со всех сторон, он выбрал ее.
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Я воспринимала это так, но сильно ошибалась, как оказалось(
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Да... то есть он эту подругу завёл уже будучи типа свободным.? Не к ней уходил? Интересно, как она вышла на вас? Звонила? Как донесла до вас новость?
А долго вы были вместе?
Киви
Аля
Сообщение было удалено
да, ей он сказал, что абсолютно свободен, штамп о разводе предъявил, так что она начинала с ним отношения с чистой совестью. Потом уже узнала, что не все так чисто)) Да, она мне позвонила с вопросом, что же нас все-таки связывает с бывшим мужем. Потом еще переписка была. Ну, для нее было очень неприятным сюрпризом наши интимные отношения. Но она быстро с этим смирилась) С бывшим мы почти девять лет были в отношениях (хотя в браке пробыли не так и долго).
Л
Киви
Сообщение было удалено
да, ей он сказал, что абсолютно свободен, штамп о разводе предъявил, так что она начинала с ним отношения с чистой совестью. Потом уже узнала, что не все так чисто)) Да, она мне позвонила с вопросом, что же нас все-таки связывает с бывшим мужем. Потом еще переписка была. Ну, для нее было очень неприятным сюрпризом наши интимные отношения. Но она быстро с этим смирилась) С бывшим мы почти девять лет были в отношениях (хотя в браке пробыли не так и долго). Видите,какие любовницы разные бывают.Ваша попросила штамп о разводе,а потом ещё и разговор с женой..А нашей по барабану,хоть и хотела развода-не получила,так жила со штампом.И уже узнала,что он ходил ко мне все эти полгода- и всё равно живёт.И сейчас на меня не выходит-а вдруг он продолжает ходить ко мне? И развода так и нет.. Наверно,верит ему,упивается своей победой.
Л
Опять не получилось у меня отделить текст..
Гость
Киви
Сообщение было удалено
Брак зарегистрировали, когда забеременели?
Йо-йо
Л
Сообщение было удалено
Так вы начинайте писать просто с новой строки. Больше ничего не требуется.
Облепиха
Киви, Вы далеко? Хочу предложить Вам кое-что почитать.
Л
Йо-йо
Сообщение было удалено
Так вы начинайте писать просто с новой строки. Больше ничего не требуется..
Я и пишу с новой строки..Сейчас попробую ещё раз.
Л
Л
Сообщение было удалено
Так вы начинайте писать просто с новой строки. Больше ничего не требуется..
Я и пишу с новой строки..Сейчас попробую ещё раз.

.............
Л
Вроде получается.Спасибо.
Облепиха
Л
Сообщение было удалено
Л, Вы, хотя бы прочерк =====,------- между двумя текстами делайте. А потом с новой строки.
Киви
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее по его инициативе, я не очень верила в эту затею))
Киви
Облепиха
Сообщение было удалено
В каком смысле далеко?) Предлагайте, почитать я люблю. Правда, может оказаться, что я это уже читала)
Киви
Л
Сообщение было удалено
у меня сейчас те же мысли, почему она меня везде заблокировала и не пытается связаться))))
Облепиха
Киви
Сообщение было удалено
Навряд ли. Щас принесу. Будет ссылка, а их здесь удаляют. Так что не уходите.
Облепиха
http://lubov-lubov.ru/forum/102-7396-125

п. 2486 (открыть спойлер)
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Интересно как она ваш номер телефона узнала... то что не пытается связаться, так зачем ей это, нервы дороже. И так видимо все устраивает...
Вот сколько смотрю, у всех примерно к 10 совместным годам какой то кризис, семьи распадаются... прямо очень много примеров.
Вы как то пытались поговорить о будущем после того как съехал? Хотя мне не понятно, зачем было разъезжаться, если развод был типа фиктивный... и вы ощущали себя семьёй? Хотя ему наверно было очень удобно и семья вроде и типа свободен...
Вы ему сами сказали о разговоре с его дамой? Или она ему сказала? Как он отреагировал?
Л
Киви
Сообщение было удалено
у меня сейчас те же мысли, почему она меня везде заблокировала и не пытается связаться))))==========

Боится правды.Наша,хоть и услышала от меня всю правду,но потом я предлагала ей посмотреть смс в его телефоне-отказалась.Он, конечно,там из кожи вон лезет,доказывая,что я все наврала с целью его вернуть.Я, конечно,могу ей сейчас всю нашу переписку скинуть...Но,думаю,незачем.Или уже незачем.Или пока.Вдруг выгонит-он ко мне придет,я не приму-свекровь начнет умолять...А я ж уже не хочу с ним жить..Алименты он платит исправно.К сыну ездиет.Так что я отстранилась внешне,и надеюсь,скоро отстранюсь внутренне.Очень тяжело иногда,когда хорошее в голову лезет..И сплю по-прежнему плохо.Кремлевской настойкой упилась! Уже эффект ослабевает..
Язва
Йо-йо
Сообщение было удалено
А почему вы "сестру бм Маши" называете "незнакомой тетей", она ж теперь что ни на есть "родная тетя". И почему ребенок "бедный"? Ведь это же какая радость, когда вся семья в сборе! И почему бабушка должна была выгнать свою "дочь"? Она же так долго отсутствовала, такая долгожданная встреча!
Киви
Облепиха
Сообщение было удалено
Облепиха, так это ж evo_lutio! Просто почему-то терминология немного другая: вместо "плюс-минус" - "ведущий-ведомый", вместо "пингов" - "подачки" и т.д. И это прекрасная стратегия, и я еще раз с удовольствием освежила в памяти. Но к сожалению, она плохо работает в ситуации с общими детьми( Ну какой тут информационный вакуум? У нас вон у сына ДР скоро - приходится обсуждать, хочешь-не хочешь. Я пока просто стараюсь ограничить все разговоры исключительно ребенком, но все равно: вот позвонил сейчас и про работу свою пять копеек вставил, приходится хоть слабо, но как-то реагировать, мычать что-то в ответ.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Я валерьянкой упиваюсь) И мне, к сожалению, особо нечего предъявить нашей любовнице (ну кроме массажа попы, но это же мои голословные утверждения)), я уже говорила, что мой БМ очень корректно себя ведет, в переписке в том числе, компромата нету)
Киви
Аля
Сообщение было удалено
О будущем прям разговора не было. Только мои отдельные эмоциональные фразы, что вот мне надо искать нового папу для ребенка, а у тебя же теперь новая семья, ну и т.д. Он обычно игнорирует эти выпады.

Разъехались мы не из-за фиктивного развода, а потому что с ним жить невозможно, настолько у него невыносимый характер))) Но на расстоянии он лапочка, потому я назад съезжаться и не хотела, когда у нас отношения наладились после разъезда.

О разговоре с дамой я сказала вроде, я уже плохо помню - в тумане эти события. Он не оправдывался, факты признал.
Облепиха
Киви
Сообщение было удалено
Лучше молчать, если не можете сказать, что Вам это неинтересно или что времени у Вас нет, или Вы куда-то торопитесь, или молоко у Вас убежало...
Л
Киви
Сообщение было удалено
О будущем прям разговора не было. Только мои отдельные эмоциональные фразы, что вот мне надо искать нового папу для ребенка, а у тебя же теперь новая семья, ну и т.д. Он обычно игнорирует эти выпады.

Разъехались мы не из-за фиктивного развода, а потому что с ним жить невозможно, настолько у него невыносимый характер))) Но на расстоянии он лапочка, потому я назад съезжаться и не хотела, когда у нас отношения наладились после разъезда.

О разговоре с дамой я сказала вроде, я уже плохо помню - в тумане эти события. Он не оправдывался, факты признал.
=========

То есть-вы не сойдетесь с ним,даже если он будет проситься?Получается,вам,как и мне,осталось успокоиться и настроиться на новую жизнь..Пусть не на новые отношения пока..Просто начать жить без него.Мне это очень тяжело,даже не в финансовом плане.Эмоционально тяжело,так сроднились за 12 лет,а теперь надо всё разорвать..Аж до сих пор не верится.
Аля
Облепиха
Сообщение было удалено
Про молоко понравилось) за статью Спасибо, мне она очень нравится. Но как все это применить когда есть ребёнок?
Асми
Разбавлю немного беседу. У нас чудо - бывший муж вспомнил о дочери и берет ее аж на 5 дней. Ребенок безмерно счастлив. А я решила понаглеть и попросила сходить с ней на УЗИ. За мой счет, конечно, т.к. делаем в платной, но мне хоть с работы уходить не надо.
Облепиха
Язва
Сообщение было удалено
+++++
Вика
Киви
Сообщение было удалено
Массаж попы,хм, вы его соблазнить так пытались,ну он то так и понял, он видимо боится ,что его любовница все узнает ,вот и сдержался,,а так бы конечно рад бы сидеть был на 2 стульях как у Л. Как у вас секс закончился ,я так поняла после разговора с любовницей? Это было ваше общее решение,то есть он прекратил сам все попытки или вы?
Вика
Асми
Сообщение было удалено
Сам вспомнил или вы напомнили,, ну и слава богу.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Мне настолько сложно представить ситуацию, чтобы он попросился назад, что даже как-то глупо планировать - соглашусь я сойтись или нет) Это такая хрустальная мечта несбыточная. Но вот если бы вдруг чудеса случались - это не было бы легким решением, исход не предрешен.
И да, очень тяжело поверить, что вот этот твой, родной человек - не твой, и пока у тебя сердце кровью обливается, он к тебе в лучшем случае легкую привязанность, основанную на привычке, испытывает.
Киви
Асми
Сообщение было удалено
Это же у вас он три недели не объявлялся к ребенку? Поздравляю тогда) 5 дней - это шикарный шаг с его стороны)
Облепиха
Асми
Сообщение было удалено
Какой ужас!! Он что, не может УЗИ ребенку оплатить?!
Ну как таких папаш назвать?!
Асми, а у ребенка ДР был? Он ей что-нидь подарил или Вы подарок от него должны из аликов купить?
Киви
Вика
Сообщение было удалено
Мы как-то синхронно закрыли тему секса после разговора с любовницей. Массаж попы - нет, это не попытка соблазнения, я бы отказала в сексе, если бы вдруг чо. Это просто поддразнивание было, ну и для попы полезно, у него сильные руки.
Л
Асми,а где они будут эти 5 дней?У свекров или у него?
Игра «Кроссворд»
Перейти