Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Аля
Асми
Сообщение было удалено
Асми, поздравляю! Чудеса случаются! Он дочку с ночёвкой берет?
Аля
Киви
Сообщение было удалено
И за три месяца не было поползновений с его стороны? Он живет сейчас с той дамой?
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Не было. Только один раз поцеловал меня с языком, но это я шампанского напилась и сама напросилась) А так чист, как слеза младенца.
У дамы периодически ночует.
У дамы периодически ночует.
Л
Киви
Сообщение было удалено
Мы как-то синхронно закрыли тему секса после разговора с любовницей. Массаж попы - нет, это не попытка соблазнения, я бы отказала в сексе, если бы вдруг чо. Это просто поддразнивание было, ну и для попы полезно, у него сильные руки.===========
Киви,а как влияет массаж на пятую точку?Укрепляет мышцы или формирует форму?Я вот хожу на йогу,у нас для этого упражнение ,,русалочка" есть,очень эффективное для формы.А вот за массаж не слышала..
Киви,а как влияет массаж на пятую точку?Укрепляет мышцы или формирует форму?Я вот хожу на йогу,у нас для этого упражнение ,,русалочка" есть,очень эффективное для формы.А вот за массаж не слышала..
Вика
Киви
Сообщение было удалено
Значит дорожит новыми отношениями он, скорее всего.я думаю вы уже сами пожалели о своем поступке..вот сейчас попробуйте быть резко холодной с ним ,он будет неприятно удивлен таким переменам
Татьяна
Как ваши массажи попы жалко и смешно выглядят!
Киви
Киви
Сообщение было удалено
а, обнимашки я не считаю, обнимашек лежа было много
Облепиха
Аля
Сообщение было удалено
Я попытаюсь найти статью, когда есть ребенок. По памяти могу сказать: только о ребенке. Ничего личного и лишнего. Он пришел - Вы ушли.
Никаких угощений ессно.
Никаких угощений ессно.
Аля
Вика
Сообщение было удалено
Это точно! А то считает что Вы всегда рядом, такой друг сердечный. Он кстати не делится с Вами новыми своими отношениями?
А то у меня подруга, так там муж с ней советовался по поводу новых отношений, а она считала что это из сближает, вот так 'дружили'.
А то у меня подруга, так там муж с ней советовался по поводу новых отношений, а она считала что это из сближает, вот так 'дружили'.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваши посты тоже. Зачем девочек обижаете?
Киви
Л
Сообщение было удалено
Как и любой массаж, пригоняет кровь, активизирует обменные процессы, целлюлитные залежи немного расшевеливает))
Киви
Вика
Сообщение было удалено
Ну так да, сейчас как раз резко ограничила тепло и участие в его сторону. Правда, не знаю, сколько это продлится у меня. У меня семь пятниц на неделе)
Аля
Вика
Сообщение было удалено
Согласна, поменяйте своё отношение. Кстати, он не советуется с Вами по поводу своей новой дамы?
У меня у подруги муж делился с ней своими новыми отношениями, советовался. А она и рада была, считала это их сближает. Такая извращённая 'дружба'.
У меня у подруги муж делился с ней своими новыми отношениями, советовался. А она и рада была, считала это их сближает. Такая извращённая 'дружба'.
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
И в какой момент я девочек обидела? Конечно смешно,когда БЖ пытается соблазнить БМ при помощи массажа попы,а он на это не ведётся.
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Нет, даже наоборот, избегает вообще упоминать о ней, делает вид, что ее нет.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Так она и не говорит, что соблазняла. Говорит, что если б попросил - не дала бы. Иногда, Татьяна, в камышах никто не прячется.
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Нужно решить и настроиться. И конечно чем меньше пересекаешься, тем легче.
Аля
Облепиха правильно говорит, никаких диванов и угощений, никаких разговоров кроме как о ребёнке.
И шампусик лучше с подружкой)))
И шампусик лучше с подружкой)))
Язва
Аля
Сообщение было удалено
Лучше шампусик с другим мужчиной.
Аля
Язва
Сообщение было удалено
Это точно. Но в данном случае, когда нет другого мужчины, то уж лучше с подружкой.
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
Сначала пила с ним шампанское,потом попросила массаж попы сделать. Конечно,не соблазняла.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вы со своей колокольни судите, второй жене, конечно, обидненько, если муж своей бж пятую точку мнет. А Киви вот ничего, нормальненько. Массаж может и жалко выглядит, зато жооо отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Асми
Сообщение было удалено
Действительно чудо. Рада за дочку. Ох, Асми, щепетильны вы до ужаса, он согласился за ваш счет?!
Татьяна
Язва
Сообщение было удалено
Да я и первая жена тоже. Для меня со всех колоколен это смешно выглядит
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
У вас с андюшкой странное чувство юмора, конечно. Смеетесь над тем, чем не стоило бы. Ну да ладно
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна , это факт неоспоримый , вторые всегда ненавидят первых жен и ревнуют к ним, пусть даже там и ревновать не к кому и безосновательнр, но все равно признвйтесь уж сами себе есть же немного? Форум то анонимный всем можно снять уже маски и писать откровенно.
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Как можно ревновать к прошлому?Это все -равно,что к первой любви ревновать. Вы ревнуете к первой женщине своего мужчины? Я-нет. Вот и к первой жене ревновать незачем.
Девочка со спичками
ника
Сообщение было удалено
А почему нельзя сказать дочке, что это подружка папы.она же объяснила, что папа живет не с нами , но очень тебя любит.У детей в таком возрасте очень гибкая психика, главное как подать.Вот дочка Маши сменила тему и сразу домыслы, ох все поняла и травмирована, да ей может эта тема неинтересна.Наоборот в подростковом возрасте все уже понимаешь и осознаешь и труднее будет. Я с одной стороны Машу понимаю, обида ,ревность.Но перестанет вы жить его жизнью , я вижу как вы каждую мелочь о нем обмусоливаете.Предсавте себе ,что это вы его бросили и у вас друг и вы хотите поженится.Тоже бы запрещали знакомиться с папиной подругой или смотрели бы на вещи легче?
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Вообще нет, даже могу спокойно об этом говорить ,обсуждать,ревновать могу только к той что появилась во время меня)и то разобравшись во всем можно и не ревновать. А вот когда я рассказывала про тех кто были до него это вызывало шквал эмоций и негодования.у меня вообще не должно было быть мужчин до него,что смешно конечно.я не про ревность к прошлому,а про то что ваш муж все же был в браке из за вас ушел из семьи, а там ребенок ,прожитые годы и не всегда ж все плохо было, вот об этом вы не задумывались? Я вот писала ранее вторая жена моего дядьки будучи 10 лет с ним в браке,ревнует к первой, говорила мне типа а может он локти кусает что развелся ,все же 3 детей общих 28 лет брака, и как яиее не успокаиваю зная ту первую, все равно ей покоя нет..а там и ревновать то не к кому. А даже дядька что захочет , та к себе не подпустит ,оочень гордая. Она 10 лет с ним чернз записки общается,чисто по делу.но он приезжает ночует в их общей квартире,по работе так нужно.ну и общения никакого нет.вражда! А вторая не понимает этого и все равно ревнует
Девочка со спичками
Вика
Сообщение было удалено
Кончено есть .и к первой жене и к первой любви.но я собственница и ревнивая. А все люди разные.У меня есть знакомая так они с первой женой подружки закодычные.
Вика
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
не, к первой любви как можно было ревновать?вас то тогда не было в его жизни..я наоборот могу спокойно об этом разговаривать,даже подробности отношений узнать что да как) а вообще мне это неинтересно на самом деле.ревновать можно только к настоящему, вот если люди бывшие но общаются ,по ребенку например,всякое может произойти,ну здесь я Америку не открою,ревновать будут все! Даже неревнивая Татьяна,потому что одно дело бывшая жена,другое дело что дети бывшими не бывают.
Девочка со спичками
Вика
Сообщение было удалено
Я злюсь что он мог кого то еще любить до меня,пусть даже в 16.Логики нет понимаю,но ревную именно к прошлому.Если будет сейчас застолье с детьми ( дети все взрослые) и его бывшей женой я его спокойно отпущу и ревновать не буду.К настоящему не ревную,я ревную иименно к прошлому, до меня, как он к кому то другому мог испытывать чувства и эмоции
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Конечно у всех было и плохое,и хорошее. Но если люди развелись,значит какая-то причина была. И смысл думать о прошлом? Настоящим надо жить
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Ребенком мужчину не удержишь. И с помощью ребенка не вернешь.
Асми
Облепиха
Сообщение было удалено
Мы окончательно разошлись перед самым днем рождения, подарок уже был куплен. А на счет денег - я сама сказала, что отдам. Может по факту он их не возьмет. Или на узи не свозит.
Вспомнил сам, без подсказок, так что не все так запущено. А мы ему уже косточки перемыли)))
Вспомнил сам, без подсказок, так что не все так запущено. А мы ему уже косточки перемыли)))
Мария-Катюшка- Андрюшка
Я и говорю из мухи слона делаете:) дамы решайте проблемы по мере их поступления!
Вика
Татьяна
Сообщение было удалено
Но тем не менее ребенок это то что заставляет людей общаться,как ни крути.а в процессе общения всякое может быть.но если вы так уверенны с своем муже,вас можно поздравить,если вы не лукавите и ни сколечко не ревнуете
Вика
И это хорошо что первая жена вашего мужа гордая и ненавязчивая,хорошо для вас , а ваш муж стойкий оловянный солдатик ,и чувств не осталось и ни чем его не прошибить,но опять таки это скорее исключение чем правило.значит вам повезло если нет поводов для реаности.
Вика
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Странно,,ну вы и впрямь собственница,а я считаю прошлого нпт если с вами лично никаа не связано,вы же тоже до встречи с ним кого то любили испытывали эмоции..вы наверно очень сильно любите своего мужа,что тоже не очень хорошо
Татьяна
Вика
Сообщение было удалено
Да там ребенок взрослый и общаться с женой по вопросам ребенка смысла нет. У каждого своя жизнь.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
.....
Вика все что вы пишите конечно в жизни встречается, но в большинстве случаев это только в голове у первых жён которые свободны т е свою личную не устроили вот и живут прошлым Киви вам как пример!
Вика все что вы пишите конечно в жизни встречается, но в большинстве случаев это только в голове у первых жён которые свободны т е свою личную не устроили вот и живут прошлым Киви вам как пример!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Наша как свою жизнь устроила так и про сына все реже вспоминала и уж тем более про бывшего мужа.... А то время что одна была бывало даже исполняла такие не очень красивые вещи !
Девочка со спичками
Вика
Сообщение было удалено
Да собственница, для всех моих мужей я всегда была на первом месте.Дети,мамы все потом, но чертово прошлое до меня у них все таки было😏
Очень сильно люблю своего сына,а мужчин всегда с головой.
Очень сильно люблю своего сына,а мужчин всегда с головой.
Татьяна
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Вот вам тяжело живется! Все время о том,что до вас было думать...
Вика
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Это понятно конечно ,чистая психология, слава богу что устроила свою жизнь!
Девочка со спичками
Асми
Сообщение было удалено
Я еще тогда и подумала,мало ли какие у человека проблемы возникли.А тут сразу кипиш...
У меня бывший специально вредит.Я у него в пятницу спрашиваю( по СМС тк он обижен и не разговаривает)🙄что если будет брать сына пусть скажет время и день,что бы мы могли распланировать выходные.Он не отвечает,а потом звонит в воскресенье вечером, а мы в бассейне. И все он злой,мол я спецом не даю ему ребенка,мол он не обязан отчитываться когда захочет тогда и возьмет и тд
У меня бывший специально вредит.Я у него в пятницу спрашиваю( по СМС тк он обижен и не разговаривает)🙄что если будет брать сына пусть скажет время и день,что бы мы могли распланировать выходные.Он не отвечает,а потом звонит в воскресенье вечером, а мы в бассейне. И все он злой,мол я спецом не даю ему ребенка,мол он не обязан отчитываться когда захочет тогда и возьмет и тд
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Ну Киви еще можно понять 3 месяца прошло,совсем недавнее прошлое, полгода должно пройти
Девочка со спичками
Татьяна
Сообщение было удалено
Все время не думаю,но бывало раз в пол года накатит,,как же эта зараза мог еще кого то кроме меня любить"" 😀
Помню с первым мужем неделю не разговаривала,что он по телеку одну модель красивой назвал
Помню с первым мужем неделю не разговаривала,что он по телеку одну модель красивой назвал
Мария-Катюшка- Андрюшка
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Это все от того что вы через чур его любили и как любить ещё кого то ваш мозг просто не понимает!
Девочка со спичками
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Это эгоизм))
Следующая тема
Предыдущая тема