Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Девочка со спичками
Я же ревную к прошлому
Татьяна
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Ой,у меня подруга такая. У неё муж был женат до неё, детей в первом браке нет. Так она иногда ночами не спит,переживает,как так,он до неё женат был) Так ещё и ему мозг выносит иногда из-за этого. А в остальном нормальная)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
Понятное дело, только вся соль в том что на первых порах и на эмоциях и совершаются за которые потом неловко и понимание приходит лучше бы этого не было!
Моя подружка так с бывшим спать начала и ходила гордая и вся в надежде что вот вот вернётся а он свадьбу закатил на ее вопрос зачем же со мной спал он сказал мне тебя ЖАЛКО стало что ты столько то нетрах...начало ходишь она ревела *** . И как просветление что все это было не часто и по ее инициативе и пресненько короче говоря ей было очень стыдно
Моя подружка так с бывшим спать начала и ходила гордая и вся в надежде что вот вот вернётся а он свадьбу закатил на ее вопрос зачем же со мной спал он сказал мне тебя ЖАЛКО стало что ты столько то нетрах...начало ходишь она ревела *** . И как просветление что все это было не часто и по ее инициативе и пресненько короче говоря ей было очень стыдно
Мария-Катюшка- Андрюшка
Татьяна
Сообщение было удалено
Пмс😂😂😂😂
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
ахаха 😂наверное
Девочка со спичками
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже такая и предъявляю и мозг иногда выношу именно за прошлое.Представляю что бы было если бы в настоящем был повод.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Вика
Сообщение было удалено
И вы все свою устроите ,никуда не денетесь!:):)
ника
Асми
Сообщение было удалено
А разве ему не за что мыть?!
ника
Сообщение было удалено
Ой, я ему бесконечно могу косточки перемывать))) Жаль особо не с кем) Стараюсь, как говорится, не выносить сор из избы. Зато успели сегодня с ним погавкаться на ровном месте, когда он ребенка забирал. Мне не понравилось как он со мной разговаривал и я ему на это указала. А напоследок еще и сказала, что ему аккуратнее надо быть. Причем прозвучало это как угроза. Вроде и не злилась, почему так получилось не знаю. Теперь одна надежда - у него вроде все в личной жизни хорошо, может не придаст значения словам? А то опять свекровь прилетит на разборки или маме моей позвонит с претензиями. И чего меня потянуло свои "честь и достоинство" отстаивать?
ника
Асми
Сообщение было удалено
Неужели он все рассказывает своей матери, даже о такой ерунде кто и что сказал и как? Пусть мама его достоинство не перед вами доказывает, он перед вами себя уже показал. А почему вы должны его грубости пропускать, все верно, сделали замечание.
Девочка со спичками
Асми .вы просто на него обижены и все видите через призму своей обиды.Нк зачем вам надо было это при ребенке,тявкаться ся из-за мелочей.игнор
ника
Сообщение было удалено
Надеюсь, что уже не рассказывает. Первое время после разрыва докладывалось все. А судя по претензиям свекрови, и во время семейной жизни многое рассказывалось. Свекровь же пыталась разговаривать с моей мамой на тему, какая я плохая, но та не дала ей такой возможности. Сказала, что мы (я и мой бывший) не малые дети и вполне сами можем разобраться в своей жизни. И правду знаем только мы. А кто, что, как и когда сказал ей не интересно.
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Ребенок не слышал, она в машине сидела. При ней я бы себе такого никогда не позволила. Я и сама удивляюсь своей реакции. У меня, наоборот, очень хорошее настроение. Присутствует некоторая влюбленность в моего мужчину. Погода почти весенняя. Что меня клемануло?
Девочка со спичками
Асми
Сообщение было удалено
Бывает.не берите в голову,а мама у вас супер!
ника
Асми
Сообщение было удалено
Вот все бы мамы так думали и делали, была б райская жизнь. На свою жену -то пожаловаться можно, а на разных девушек смешно. На разборки маму не пошлешь.
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Согласна про маму, правда, со мной она очень даже не против поперемывать косточки "бывшим родственникам"))))
ника
Сообщение было удалено
Пошлешь))) Ходила же она ко мне на разборки, когда мы не смогли с бывшим договориться о том, как дочку смотреть, когда по сменам работать будем.
ника
Асми
Сообщение было удалено
Асми, так она на разборки к вам ходила, к разным девушкам вряд ли пойдет, хотя...
Девочка со спичками
Асми
Сообщение было удалено
Вот только с мамой и перемывайте, меньше сплетен будет
Valeri
Если говорит, что не любит, то не вернется. Отпустите, привидите себя в порядок, сходите в салон красоты, запишитесь на пол дэнс, займитесь спортом. Вообщем, совершенствуйте себя. Если ушел-пускай уходит, не показывайте как вам больно. У вас есть ВЫ и ДОЧЬ, вы достойного мужчину себе найдете еще) это класика)
Лилия
Девочки у меня мужа увела подруга год назад(((он мне пол года говорил что не любит меня и не вернется!я была в депрессий не хотела жить (((и мне моя подруга по советовала Таролога Алексей.Я не верила в это,но решила сходить.Алексей без всяких вопросов увидел все зачем я пришла и мало того он мне сказал что Мужа вернет но он мне не будет нужен))) типа меня ждут другие намного лучше отношения.я согласилась и спустя месяц встретила своего любимого )))а спустя еще месяц приполз муж😂и как и говорил Алексей он мне был уже не нужен)))На данный момент Муж в одиночестве живет а я весной выхожу замуж))))Спасибо Алексею 👍делюсь номером Алексея Он лучший Таролог 89647041031
Аник
Маша, как у Вас дела? Поговорили с мужем? "свекруха" не звонила?
Как дочка?
Как дочка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киви
БМ сегодня смотрит на меня и так обыденно: "А на сколько ты похудела?" Я сквозь зубы: "На шесть". "А выглядит, как будто больше, чем шесть кг". И таким тоном, как будто бы я, млин, на диете сидела, а не из-за него на нервяке есть нормально не могу который месяц! Ррррр. Вообще похоже не понимает, как мне херово из-за всей этой ситуации.
Игорь
Давно это было. У меня папа уходил на сторону к другой женщине, бросил мать и 2-х детей. Жил с любовницей месяц. Мама плакала каждый день, похудела за этот месяц килограмм на 20. Мы в 2 голоса с братом орали: мама бросай его, без него проживем. А мать посмотрит посмотрит на нас и начинает плакать..... Через месяц отец вернулся. Мать простила его. Живут вполне хорошо сейчас в старости. В жизни все бывает, нужно это пережить. Может и не ваш это мужчина.
Гостья
Киви
Сообщение было удалено
Конечно не понимает. Вы же с ним «дружите», соответственно он думает, что Вас этот формат отношений полностью устраивает.
На данный момент общаетесь без флирта, отстранились хоть немного?
На данный момент общаетесь без флирта, отстранились хоть немного?
Л
Киви
Сообщение было удалено
Киви,да ничего они не понимают.Я похудела почти на 10,вешу 54,не хочу так,хочу обратно свой вес,я красивее была в нем при своем росте,а сейчас доходяга какая-то..Наревела себе болезнь,не сплю нормально с лета..Ну он дал деньги на анализы,переживал,когда узнал..Но действий-то никаких.Как жил с ней,так и живёт. Он вообще не догоняет,что произошло,что он со мной сделал..Вины своей не чувствует,не осознаёт..
Киви
Гостья
Сообщение было удалено
Стараюсь общаться только в рамках необходимого по ребенку, не звонить и не писать сама.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Я тоже доходяга, страшно глянуть(((
ника
Л, как у вас дела, тишина? К сыну ездит?
Маша
Аник
Сообщение было удалено
Привет, девы!
Все хорошо!
Ещё ни с кем пока не поговорила, свекровь не звонила, ни одной картинки в вотсап. Я ее знаю, она, по отношению к другим в таких щекотливых ситуациях, всегда выжидает. Я не думаю о ней.
БМ вчера написал, привет! Как дочь? Как в садике? Написала все прекрасно. В ответ - хорошо))
Все хорошо!
Ещё ни с кем пока не поговорила, свекровь не звонила, ни одной картинки в вотсап. Я ее знаю, она, по отношению к другим в таких щекотливых ситуациях, всегда выжидает. Я не думаю о ней.
БМ вчера написал, привет! Как дочь? Как в садике? Написала все прекрасно. В ответ - хорошо))
Маша
Л
Сообщение было удалено
А я ещё пару кило за счёт спорта скинула. Вешу меньше чем в 25. И довольна собой как слон!)
ника
Маша
Сообщение было удалено
Маша, похоже боится с вами заедаться?
Маша
ника
Сообщение было удалено
Что-то я туплю. Заедаться?))))
ника
Маша
Сообщение было удалено
Маш, спорить, ссориться, претензии предъявлять.
Л
Маша
Сообщение было удалено
=======
Да я тоже что-то за счёт спорта,ну а в основном-нервы! Есть уже стала по чуть,но вес пока не набираю..
Да я тоже что-то за счёт спорта,ну а в основном-нервы! Есть уже стала по чуть,но вес пока не набираю..
Л
ника
Сообщение было удалено
=====
Да тишина,Ника,тишина...К сыну ездит,подарки покупает..Каждый день иду с работы,заглядываю в почтовый ящик..Повестки нет.Или подал не сразу,или я вообще не пойму,в чём дело.. Там же так жаждали развода,что,по идее,с живого с него не слезут,ежели не расторгнет со мной брачные узы... Ну и я молчу.Скоро месяц,как я его не видела и не слышала..
Да тишина,Ника,тишина...К сыну ездит,подарки покупает..Каждый день иду с работы,заглядываю в почтовый ящик..Повестки нет.Или подал не сразу,или я вообще не пойму,в чём дело.. Там же так жаждали развода,что,по идее,с живого с него не слезут,ежели не расторгнет со мной брачные узы... Ну и я молчу.Скоро месяц,как я его не видела и не слышала..
ника
Л
Сообщение было удалено
Может новую причину придумал на пока? Может говорит, что из-за сына? Ну это мое дикое предположение, другого просто не могу предположить. Он у вас в ЧС? А как с деньгами Л? Передает через сына?
Л
ника
Сообщение было удалено
Может новую причину придумал на пока? Может говорит, что из-за сына? Ну это мое дикое предположение, другого просто не могу предположить. Он у вас в ЧС? А как с деньгами Л? Передает через сына?=================================Первую половину передал через сына,а вторую перевел мне на карту.Он в черном списке только в ватсапе,мы всегда там общались..А на телефоне я не ставила запрет,а он и не звонил ни разу. Думаю,просто в суде какая-то задержка,что не вызывают нас..Либо подал не сразу,а значит, ещё рано.
ника
Л
Сообщение было удалено
Да что вы , как же он звонить будет он под таким присмотром сейчас, хотя ручки,наверное, чешутся, он ведь любитель всякой писанины. Л, а сына к себе не приглашает, все в машине общается горе-папа?
Л
ника
Сообщение было удалено
Да что вы , как же он звонить будет он под таким присмотром сейчас, хотя ручки,наверное, чешутся, он ведь любитель всякой писанины. Л, а сына к себе не приглашает, все в машине общается горе-папа?===========
Либо в машине сидят,либо уезжают,а потом привозит его либо с конструктором,или какой-то игрой или диском,либо говорит-Мы с папой ездили в Буфет,папа купил мне колу,бургер и картошку фри!
Либо в машине сидят,либо уезжают,а потом привозит его либо с конструктором,или какой-то игрой или диском,либо говорит-Мы с папой ездили в Буфет,папа купил мне колу,бургер и картошку фри!
Аля
Маша
Сообщение было удалено
Маша, Вы вроде писали что занимаетесь спортом дома. Подскажите, что делаете?
А то мне очень нужно пойти на спорт, но времени катастрофически не хватает(((. Вот думаю попробовать на дому)
А то мне очень нужно пойти на спорт, но времени катастрофически не хватает(((. Вот думаю попробовать на дому)
Аля
Л
Сообщение было удалено
Л, скажите, Вы уже около месяца не видели мужа. Вам полегче теперь? Сон налаживается? Вообще говорят 'с глаз долой из сердца вон', в Вашем случае поговорка работает?
Л
Аля,мне легче,когда не вижу его.Фотографии удалила все,а фото его с сыном так и висит в коридоре,когда убрала-сын расстроился,пришлось вешать обратно.И на ватсапе у сына фото с папой. Сон не наладился,допиваю доброкам и начну тибетский рецепт молодости,говорят, всё в организме очищает и приводит в порядок нервы.Настолько эффективен,что принимать надо раз в 5 лет.Травы все купила,скоро начну. Аля,а по поводу упражнений-может,Маша подскажет что-то лёгкое,но мне дома заниматься лень.Раньше больше занималась,а сейчас пресс прокачаю раз 100 и больше не могу себя заставить.. А на йоге занимаюсь 3 раза в неделю,когда тренер командует- то хочешь-не хочешь,а делаешь.
Аля
Л
Сообщение было удалено
Спасибо, Л, мне тоже дома лениво заниматься. Но никак не получается по времени.
Л, ещё знаете, мой совет, переставьте мебель. И кровать на которой спали вместе, выкиньте. В идеале вообще переехать спать в другую комнату. Мне это очень помогло. Я с когда то с сыном комнатами поменялась.
Маша молодец, все поменяла в квартире!
Л, ещё знаете, мой совет, переставьте мебель. И кровать на которой спали вместе, выкиньте. В идеале вообще переехать спать в другую комнату. Мне это очень помогло. Я с когда то с сыном комнатами поменялась.
Маша молодец, все поменяла в квартире!
Маша
Аля
Сообщение было удалено
Привет!)
Да, я дома прыгаю) Insanity тяжелая, но ооочень эффективная тренировка. У бичбади есть много хороших тренировок для дома. Я 5 лет ходила в тренажерку с персональным тренером, так вот эти домашние тренировки ни чуть не хуже.
Да, я дома прыгаю) Insanity тяжелая, но ооочень эффективная тренировка. У бичбади есть много хороших тренировок для дома. Я 5 лет ходила в тренажерку с персональным тренером, так вот эти домашние тренировки ни чуть не хуже.
Л
Девочки,пришла мне повестка на развод..Ника,только вчера с вами об этом поговорили...Я ещё подумала-Ну точно завтра придёт! И пришла.На почту пошла получать,стою,жду,и взгляд упал на газеты на прилавке,читаю фразу-У этой системы,как у питбуля,челюсти не разжимаются! Вот уж точно,в тему.... Конечно,дама моего мужа не отступила бы, дожала-таки.. Развод 19 февраля.К письму не было приложено в этот раз его исковое заявление,поэтому не знаю,какого числа он подавал и какая причина указана.. Всё узнаем в суде. Долго ждать,нервы и так негодные.В тот раз повестка-и тут же суд через день.
ника
Ну что же Л, по крайней мере какая-то определенность в решении этого вопроса. Хоть у меня и были мысли, что мается бедный и терзается. Опять же вряд ли дама позволила это, она прессанула его капитально, ему все равно деваться-то некуда. Вы не приняли, а куда такому .овну деться, надо к уда-то причаливать. Вот Л ждите после 19 как будут сжиматься челюсти вокруг вас с сыном, как это не прискорбно.
Ив
Л, ну Вы как? Не расклеились? Кажется, Вы с сожалением получили повестку, надеялись на него еще!
ника
Ив
Сообщение было удалено
Даже я надеялась на чудо, какое-то прозрение что-ли.
Татьяна
ника
Сообщение было удалено
Ну какое чудо? Мужик с другой живёт. А то, что ему там хорошо,никто не подумал?
Следующая тема
Предыдущая тема