Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Ив
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, Ты уже тут как тут. Можно у Л что-то спросить без твоих комментов???
Л
Девочки,я нормально.Да,немного огорчилась,ну а как иначе,12 лет жили вместе....Татьяна,если б ему там было хорошо,то он бы не метался эти полгода и не просился домой..
Мята
Л, так интересно, как пройдет ваша встреча в суде. Уверена, на душе ему погано не меньше, чем вам. Но он сделал выбор. Держитесь.
Ив
Л
Сообщение было удалено
Л, У Вас был вариант примирения??? Хоть 1 и 1000?
Девочка со спичками
Л,я все вспоминаю эту ужасную сцену у вас на работе.Неужели за 12 лет не был в двуличии замечен,не по отношению к вам, а друзьям ,коллегам.Не может же нормальный чел превратится так сразу в ***.
Киви
Л
Сообщение было удалено
Да даже если ему там и хорошо, тоска по прежней семье будет. 100%.
Л, а что у вас с другими мужчинами сейчас? Вы все-таки подольше в этом варитесь, я немного на вас ориентируюсь)
Л, а что у вас с другими мужчинами сейчас? Вы все-таки подольше в этом варитесь, я немного на вас ориентируюсь)
Л
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
============Вы знаете,недостатки у него есть,но вот именно в двуличии замечен не был.Не сказать,что я все 12 лет в розовых очках прожила.. Всё,что в нём было скрыто,в семье,конечно,потом вылезло,но двуличия не было...
Л
Киви
Сообщение было удалено
Да даже если ему там и хорошо, тоска по прежней семье будет. 100%.
Л, а что у вас с другими мужчинами сейчас? Вы все-таки подольше в этом варитесь, я немного на вас ориентируюсь)===============Киви,а нет других мужчин! Ухажеров полно,но как-то никто меня не цепляет..
Л, а что у вас с другими мужчинами сейчас? Вы все-таки подольше в этом варитесь, я немного на вас ориентируюсь)===============Киви,а нет других мужчин! Ухажеров полно,но как-то никто меня не цепляет..
Киви
Л
Сообщение было удалено
Ну хотя бы ухажеров полно! Я пока только морально готовлюсь к новым знакомствам, свиданиям, вот этому всему...
Л
Ив
Сообщение было удалено
Л, У Вас был вариант примирения??? Хоть 1 и 1000?=============
Ив,я отвечу вам сейчас на радость Татьяне,она должна отреагировать...Татьяна,доставайте тухлое яйцо из вашей корзины! У меня этот вариант примирения до сих пор есть . Да,он один из 1000,но в глубине души он есть.Есть,проклятый!Будь он неладен!Хочу разозлиться так,чтоб его не было ни в душе,ни в голове,этого варианта...Но ,видимо,все мы живые люди и надежда,как её ни убивай,есть...Понимаю,не смогу с ним жить после всего.. Вообще схожу я на суд.Я должна увидеть его рожу,услышать его слова,а иначе я не отпущу его,так и буду считать,что он мой..
Ив,я отвечу вам сейчас на радость Татьяне,она должна отреагировать...Татьяна,доставайте тухлое яйцо из вашей корзины! У меня этот вариант примирения до сих пор есть . Да,он один из 1000,но в глубине души он есть.Есть,проклятый!Будь он неладен!Хочу разозлиться так,чтоб его не было ни в душе,ни в голове,этого варианта...Но ,видимо,все мы живые люди и надежда,как её ни убивай,есть...Понимаю,не смогу с ним жить после всего.. Вообще схожу я на суд.Я должна увидеть его рожу,услышать его слова,а иначе я не отпущу его,так и буду считать,что он мой..
Л
Киви
Сообщение было удалено
Ну хотя бы ухажеров полно! Я пока только морально готовлюсь к новым знакомствам, свиданиям, вот этому всему...======== Киви,да я уверена,у вас они тоже есть!У всех нас есть!Их не может не быть!
Ив
Л
Сообщение было удалено
Извините, а сцены на работе вам недостаточно? Еще на суде хотите выслушать?
Гость
Л
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще в суд не пошла - он же наверняка со своей кралей придет и будет грязью Вас поливать. А так Вас нет, не явились, так и не разведут без Вас, пусть еще помучается до следующего заседания!!
Л
Ив
Сообщение было удалено
Извините, а сцены на работе вам недостаточно? Еще на суде хотите выслушать?==========Нет,думаю сцен не будет.Просто хочу услышать от него причину нашего развода.Если я не явлюсь на развод ни на первое слушание,ни на второе,то разведут без меня, просто я в него до конца не поверю.
Ив
Я бы тоже не пошла. Еще слушать его бред...
Л
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще в суд не пошла - он же наверняка со своей кралей придет и будет грязью Вас поливать. А так Вас нет, не явились, так и не разведут без Вас, пусть еще помучается до следующего заседания!!=====Думаю, посторонних туда не пустят..
Л
Девочки,ну до развода 16 дней,ещё подумаем,что делать!
ника
Л
Сообщение было удалено
Держитесь дорогая Л, переживаю за вас. как за себя. Растроилась, прочитав ваш пост, не знаю на что надеялась вместе с вами. Решите потом идти вам или нет. Может и хочется вам ему в глаза глянуть, посмотреть как елозить начнет, 12лет не полгода.
Ив
Л, приношу вам заранее свои извинения.
У меня был ОЧЕНЬ болезненный развод, и я считала себя тряпкой, но по сравнению с вами я просто кремень!
После полугода жизни у любовницы, называния вас конченной психопаткой( а она зая!) Вы не можете поверить в развод?!?! Невероятно!
У меня был ОЧЕНЬ болезненный развод, и я считала себя тряпкой, но по сравнению с вами я просто кремень!
После полугода жизни у любовницы, называния вас конченной психопаткой( а она зая!) Вы не можете поверить в развод?!?! Невероятно!
Л
Ив,я готова к разводу!Готова. Но всё-таки,как Ника говорит-глянуть в глаза..
Л
Сообщение было удалено
конечно огорчишься. Даже мне неприятно стало. Крепись! Может легче отойжешь потом, как все закончится!
Заглянувшая
Л, идите на суд. Очень отрезвит. Уверена. Надо прожить это все до конца. Дойти до дна. В глаза его посмотреть. А то будет недосказанность...
И почаще вспоминать последние дни декабря. И как он "вернулся" домой на неделю.
Насчёт того, что двуличия не было... Оно было, просто было спрятано, и наверняка были какие-то звоночки, которым не придавалось значения.
Я уже позже пришла к выводу, что ниоткуда ничто не берется, все в людях уже заранее намешано. А тогда, давно, тоже казалось, "как он так мог с нами поступить так, родной муж и отец"... Наш-то ведь даже не влюбился. Скорее он, как у Асми, просто слишком любил себя, устал от детей, шума, обязанностей и ушел к богатой.
И почаще вспоминать последние дни декабря. И как он "вернулся" домой на неделю.
Насчёт того, что двуличия не было... Оно было, просто было спрятано, и наверняка были какие-то звоночки, которым не придавалось значения.
Я уже позже пришла к выводу, что ниоткуда ничто не берется, все в людях уже заранее намешано. А тогда, давно, тоже казалось, "как он так мог с нами поступить так, родной муж и отец"... Наш-то ведь даже не влюбился. Скорее он, как у Асми, просто слишком любил себя, устал от детей, шума, обязанностей и ушел к богатой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
Сообщение было удалено
Л, все мы живые люди имеющие чувства! Это нормально. Не так легко и быстро все забыть и пережить. Советы всегда легко давать. Но ты думай о том, что действительно уже не сможешь жить с ним после такого, почаще. Время, время и еще раз время. Кому-то его нужно мало, кому-то много чтобы прийти в себя. Придет время, когда перестанешь думать, надеяться и ждать. Вот увидишь! Будешь еще дышать полной грудью и наслаждаться своей душевной независимостью! У меня в один момент как-то перещелкнуло и с того момента стало делаться все легче и легче. Может этот суд для тебя будет таким моментом
Гость
Сообщение было удалено
ну это будет подлостью, если с ней заявится. Потом, может он не указал истиную причину развода. А написал что нибудь типо не сошлись характером. Тогда вряд ли ее притащит
ника
Л
Сообщение было удалено
Л, будьте готовы, что он может не прийти или еще может произойти какая-нибудь неприятная ситуация, может и не один прийти.
ника
Анна
Сообщение было удалено
Анна, очень даже, что она заявится для "поддержки", чтобы не убежал вдруг, тем более знает его метущуюся душу. В причине запрасто может обвинить во всем Л, сейчас они напару стряпают гадости.
Ив
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у вас перещелкнуло и переболело, однако на развод вы так и не подаете. То новогодние праздники,- теперь какие? 23 и 8-ое? считаю, что вы,как и Л, надеетесь на примирение, только в отличие от Л, боитесь в этом признаться!!!
Татьяна
Ив
Сообщение было удалено
Да я смотрю и ты тут как тут...надо же...
Татьяна
Мята
Сообщение было удалено
Было бы ему там плохо,он бы к вам вернулся,и не страдал по той женщине
Татьяна
Л
Сообщение было удалено
Вот не понимаю,какой ещё вариант примирения у вас есть? Вы не поссорились. Вы уже не вместе. Вы разводитесь. Какое примирение?
Девочка со спичками
Татьяна
Сообщение было удалено
Так этот додик не знает чё хочет.
Так нормальные мужики не уходят.Те кому хорошо не бегают к жене и не рассказывают о любимой гадости.Мое мнение мутный мужик.И согласна с Зпглянувшей,звонки всегда есть, только мы не всегда замечать хотим.
А на суд она тоже придет, будет в коридорчике ждать.
Так нормальные мужики не уходят.Те кому хорошо не бегают к жене и не рассказывают о любимой гадости.Мое мнение мутный мужик.И согласна с Зпглянувшей,звонки всегда есть, только мы не всегда замечать хотим.
А на суд она тоже придет, будет в коридорчике ждать.
Л
Спасибо,девочки,с вашей мощной поддержкой мне сам чёрт не страшен! Хотелось бы, конечно,не пойти на суд только для того,чтоб отложили и им жизнь мёдом не казалась...А с другой стороны -хочется быстрее все это закончить.
ника
Л, если вы не придете, то суд перенесут?
ГостьЯ
Л
Сообщение было удалено
От того, что суд отложат - они не будут сильно страдать, даже наоборот. Вы для них сейчас - зло, а они такие борцы за независимость, их сейчас сближает цель - освободиться от уз брака. Поменьше думайте о том, как бы им неприятнее сделать, от этого только сами Вы страдаете, им всё нипочём. Ставьте уже в этой истории жирную точку и вперёд к счастью, оно обязательно Вас ждёт!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, идите проспитесь, ко мне возвращаться некому, мои все при мне.
Мята
Выше слетел ник
Девочка со спичками
Л,поверьте у вас будет еще достойный мужчина.И вы будете вспоминать о вашем бывшем с брезгливостью.
Все проходит,пройдет и этот кошмар.
Вы женщина которая так сильно может любить и столько всего прощать.Надеюсь вселенная вас уже заметила и готовит сюрприз
Все проходит,пройдет и этот кошмар.
Вы женщина которая так сильно может любить и столько всего прощать.Надеюсь вселенная вас уже заметила и готовит сюрприз
Мята
Л
Сообщение было удалено
Лишь бы он сам прийти не струсил) Мне что-то подсказывает, что это еще не конец вашей эпопеи.
Мята
Л
Сообщение было удалено
Лишь бы он сам прийти не струсил) Мне что-то подсказывает, что это еще не конец вашей эпопеи.
Скучающая
Л, идите в суд и разводитесь. Заканчивайте уже эту историю. Не надо делать их жизнь сложнее, делайте свою жизнь легче. А она будет легче, когда будет развод и новая жизнь, хотя вы это почувствуете не сразу. Надо беречь свое время для себя.
Девочка со спичками
Я тоже так думаю.
Вика
Л.значит развод все таки..эх как его там прижали то..что сказать даже и не знаю.готовьтесь морально конечно же.но я думаю что этот трус еще даст о себе знать до суда.вы ж не разговариваете сейчас вообще..самое противное в этой ситуации что он как марионетка.как правда вскрылась .под каблук *** попал. ну значит нашли друг друга.. но ему тоже ой как не весело на душе .я больше чем уверена в этом..и это еще не конец..отпустите ситуацию на самотек. будь что будет .от вас ничего не зависит .вам осталось только возненавидеть его всей душой и выгнать из сердца.отныне он чужой человек для вас.физическая измена не так страшна как эмоциональная.а он всецело под влиянием другой женщины.
[quote="Ив"]Анна, у вас перещелкнуло и переболело, однако на развод вы так и не подаете. То новогодние праздники,- теперь какие? 23 и 8-ое? считаю, что вы,как и Л, надеетесь на примирение, только в отличие от Л, боитесь в этом признаться!!![/qu
-вы меня раскусили!😉
-вы меня раскусили!😉
ника
Мята
Сообщение было удалено
Почему-то и мне так кажется что это не конец эпопеи.
Девочка со спичками
А я думаю Л надо той женщине спасибо сказать,что раскрыла глаза с каким г жила.Это не каждый сможет врать в глаза и при любовнице оскорблять, а только та за порог опять шелковый прикинулся.Да это самые опасные люди от них что хочешь ожидать можно.Опомнитемь Л он вас не достоин.Идите на суд и отряхнитесь от этой грязной истории.Если не придете ваша соперница всем будет рассказывать как вы мешаете их великой любви.Оставьте их вариться в собственном соку.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Неужели не понятно,что я это Л писала? Вам не схамить кому-нибудь, так день не задался.
Заглянувшая
Эх, что же мне Вселенная никак сюрприз не приготовит? Каждый раз, как в омут: ах, вот он, сюрприз! А там кучка гэ... Уже расхотелось в омуты заскакивать. Последнего вроде выбирала с умом, без отрыва башки, выбрала эгоиста, вруна и гуляку.
Я, кстати, тоже думаю, что Л найдет своего мужчину, только не сразу. И все остальные девушки тоже. Потому что есть силы и желание этого.
У меня же одно желание - лишь бы меня не трогали и не погружали в пучину дерь/ма.
Я, кстати, тоже думаю, что Л найдет своего мужчину, только не сразу. И все остальные девушки тоже. Потому что есть силы и желание этого.
У меня же одно желание - лишь бы меня не трогали и не погружали в пучину дерь/ма.
Татьяна
Л и думать не надо по поводу идти на развод или нет. Конечно идти. И говорить там уверенно,что вы "за"развод. Если вы не пойдете, то ваш БМ ещё более уверует в своей незаменимости и повысит свою самооценку,а его женщина так и будет думать,какой ей ценный приз достался. Разводиться и добиваться грамотно оформленных юридически алиментов (соглашения).Не на словах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто первый год после рождени ребенка сложный. Такая проверка для семьи. Выдерживают только сильные и любящие мужчины остальные бегут туда где легче.
Татьяна
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Значит вы много им позволяете. Если изначально мужчина не был вруном и гулякой, а потом стал таким,то вы его расслабили. Он решил,что никуда вы не денетесь и можно понаглеть. Ну или другой вариант:всегда таким был. А вы были в розовых очках,влюбленных. Мне по этому поводу стишок вспомнился :я его слепила из того,что было. Утопить хотела,а оно поплыло.
Следующая тема
Предыдущая тема