Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Заглянувшая
Ну конечно, все как были, так и есть. В 40+ никто не меняется, это сказки))) и конечно, люди по первости стремятся показать себя с самой лучшей стороны.
Интересно, как можно "расслабить" природно честного человека? Я не представляю, что бы такое могло меня "расслабить" в 40+, что я стала бы врать на каждом шагу.
Просто расхотелось уже беззаветно любить. Расхотелось отдавать. Да ещё и здоровье подводит. Для себя бы энергию саккумулировать.
Интересно, как можно "расслабить" природно честного человека? Я не представляю, что бы такое могло меня "расслабить" в 40+, что я стала бы врать на каждом шагу.
Просто расхотелось уже беззаветно любить. Расхотелось отдавать. Да ещё и здоровье подводит. Для себя бы энергию саккумулировать.
Девочка со спичками
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Заглянувшая,выбирайте мужчину который будет вас любить.Не нужно нам уже в омут с головой.А на г нарваться можно всегда,конечно они все сначала ангелы ,а потом зубки показывают.Я вот второго мужа ,тоже головой выбирала.Подарки,сюрпризы,по дому ничего делать не давал.я лежу смотрю телик,а он на меня любуется.думала во повезло так повезло.А когда я забеременела, он начал своё истинное лицо показывать.Платья что сам же дарил косметику все выкинул,сидеть дома и никуда без него не ходить.Никаких подруг ,даже разговоры с мамой по телефону прослушивал.Это был ад,не верила что со мной такое происходит на яву.Дело было в чужой стране.Так что от г...а мы не застрахованы,но надо отряхнуться и идти дальше
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л так вам радоваться надо! Что по поводу идти -что в его глазах вы увидеть хотите??? Вы его ещё не раз увидите т к сын! Какую вину что надоела ему жизнь с вами и хочет другой пусть не с этой мадамой , к вам возвращался на неделю и что было сами знаете ,вы ему мамка а ему женщина нужна он вам все сказал на вашей работе. . на х вам слушать его и глаза его,:) лучше это время кайфушкой себя побаловать придет бумажка примите все по факту!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Про какую вину выговорите дамы? И про то что они не понимают как больно делают все они понимают просто этим головы себе не греют,у них все хорошо он с милой в обнимку у него романтика и не будет он себя винить потому как ему это на фиг не надо вообще об этом думать ..
Ив
Л, я вам сразу могу сказать, какую причину он назовет на суде:" Не сошлись характерами". Все. И ради этого идти?
Гость
Ив
Сообщение было удалено
Да кому нужна эта причина? Если не придёт, то перенесут развод. Потом разведут все-равно. Месяцем раньше,месяцем позже,но разведут же.
Гость
На развод надо всегда подавать самой. Хоть как то повысить свою самооценку. Сначала от тебя ушли, ушли к любовнице или она появилась потом. Тебя не хотят видеть и разговаривать с тобой. Тебя унизили на глазах другой тетки. А ты все сидишь и ждешь, когда он на развод подаст, гадаешь, какую причину укажет. И мечтаешь посмотреть в его глаза и окончательно понять, что он не твой. Мало вам унижений?
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
В кои веки абсолютно согласна с Татьяной.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, если нет на то серьезных причин материального характера, то именно так и надо делать. Никто не будет увжать женщину, которая сама себя не уважает. Но если так не получается сразу, то надо делать выводы - в следующий раз со следующим мужчиной создавать себе и своему ребенку (детям) такие условия, чтобы в любой момент можно было бы подать на развод первый и этот развод не отразился бы на собственном материальном состоянии. Ведь обычно именно это мешает сделать решающий шаг большинству женщин. Ну а если не это, то просто слабость и зависимость от мужчины, а от этого надо решительно избавляться, как от любой зависимости. Зависимость - это всегда плохо. И не надо мечтать о другом мужчине, надо мечтать о достойной качественной жизни для сея и совего ребенка и делать все для этого. Добиться достойных алиментов от отца для ребенка - одно из этих действий и не надо этого стесняться. Вот здесь надо свою гордость попридержать и не действовать по принципу "пода_ вись..."
Скучающая
Извините за опечатки.:)
Татьяна
Скучающая
Сообщение было удалено
Ой,да я всегда все правильно пишу.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну, это вы себе очень сильно льстите.:)))))))
1111
А какая разница какую он причину укажет? На что это повлияет? Даже если признает что он виноват, то что. Судье все равно. У нее конвейер таких. Если бы неверные мужья или жены должны были бы какую-то компенсацию материальную выплатить, так ведь нет этого.
Валерий
1111
Сообщение было удалено
попалась и другие на защиту быстро. гадкие.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ив
Я просто не могу понять Анну. Зачем твердить Л-разводись ,разводись,сама в такой же ситуации и на развод не подает.?!?
Гость
Причину, которую он указал в заявлении, можно узнать до суда, ознакомившись с материалами дела. Для этого нужно прийти в суд и написать заявление в канцелярии.
Судебное заседание является открытым, могут присутствовать любые лица как слушатели, без права давать комментарии.
Вы можете заявить ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие заранее согласившись с заявлением исца и не ходить на заседание.
Судебное заседание является открытым, могут присутствовать любые лица как слушатели, без права давать комментарии.
Вы можете заявить ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие заранее согласившись с заявлением исца и не ходить на заседание.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Знаю истории где сама бежит в горячке разводится потом с ним же живёт только уже без штампа а он и рад при случае удобном припоминает типа ты мне не жена :):):) так что пусть сам и подаёт и напрягается по этому поводу !
Мария-Катюшка- Андрюшка
Ив
Сообщение было удалено
.....тоже видимо надеется на чудо .....и вдруг спадет личина......
Кузя
Л, я Вам хочу дать совет, если позволите. Вы живёте надеждой, но то, что он сотворил уже никак не забыть и не исправить. Вы говорите об 1 шансе из 1000, но какой это шанс? Что он придет и упадет в ноги. На самом деле это не шанс. Не шанс потому, что Вы сами не сможете. Не сможете его простить. Когда Вы ловите себя на этой надежде, развивайте тему дальше. Да вот он пришел. Упал в ноги. Да, ходит каждый день и молит о прощении. Да, Вы его пустили к Вам в дом и в постель. А что дальше???? А дальше ничего. А дальше Ваше ВЕЧЕНОЕ недоверие, Вы будете смотреть на него и думать: как ты, мой самый родной и любимый, мог так со мной поступить? Каждый раз когда он будет ласкаться к Вам, Вы будете вспоминать его слова 31 декабря. Будете смотреть и вспоминать, что этот человек Вас предал и ждать, всю свою единственную и неповторимую жизнь, Вы будете ждать его предательства, будете жить и бояться. А закончиться все тем, что Вас начнет тошнить от него. И встанет выбор: выкинуть его, но ведь уже возраст.. а как же сын.. я уже никого не найду.. или жить с ним, если это можно назвать жизнью. Пожалуйста, когда Вы думаете о шансе, подумайте дальше, что Вам даст этот шанс.
++++++++++++Респект
Гость
Сообщение было удалено
Maserati
++++++++
Респект ✊🏼
Респект ✊🏼
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Кузя
Сообщение было удалено
Ну вот звезда этой ветки Машка удочерила дочек своего мужа и любовницы. Простила ему измену и предательство. И говорит,что сейчас счастлива. А вуменши ей восхищаются и называют благородной. Так что может и не будет всего того,что вы перечислили. Будет Л со своим БМ жить душа в душу.
Мята
Ив
Сообщение было удалено
Ну у Л муж сам подал на развод, какой остается у нее вариант, кроме как разводиться?
А Анна уже писала, что ее муж и вся его родня считают, что это она не хотела жить с таким хорошим мужем, а если она сама подаст на развод, это только им на руку. Как бы муж сам нашел другую, пусть сам и занимается разводом, я так понимаю Анна хочет, чтоб ответственность за развал семьи лежала на нем. Алименты от него она получает, так что в принципе развод это уже просто формальность.
Анна, простите что отвечаю за вас, надеюсь я правильно поняла вашу позицию
А Анна уже писала, что ее муж и вся его родня считают, что это она не хотела жить с таким хорошим мужем, а если она сама подаст на развод, это только им на руку. Как бы муж сам нашел другую, пусть сам и занимается разводом, я так понимаю Анна хочет, чтоб ответственность за развал семьи лежала на нем. Алименты от него она получает, так что в принципе развод это уже просто формальность.
Анна, простите что отвечаю за вас, надеюсь я правильно поняла вашу позицию
Мария-Катюшка- Андрюшка
Никогда уже этому "душа в душу не бывать" прискорбно но факт!
Девочка со спичками
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
А может в ситуации с Л.получится простить и не вспоминать?
Вика
Дело вообще не в штампе.а в том что люди не живут вместе.какя разница разведутся или нет,если все понятно,муж ушел ,у него другая.главное смириться с разводом внутри, а штамп дело десятое.я думаю в ситуации Л и Анны не важно все это.как говорится что воля что неволя -все одно.и там и там мужья платят алименты,хоть в этом порядочно себя ведут.Л Татьяна правильно написала все идите на развод,и сднлайте так ,покажите всем видом ,что вам это нужнее ,а не ему. Это вы хотите освободиться от балласта вашей жизни в виде вашего недомужика,и не нужно думать что вы им облегчаете жизнь этим.он еще я уверена локти кусать будет.
Ив
Сообщение было удалено
я твержу? Я просто сказала, что может после него и легче станет. А не заставляю разводиться. Да и ситуации разные. Не мне, не мужу развод не горит, в отличие от мужа Л.
Вика
Сообщение было удалено
....в чем балласт??? Увидела штампа???
Мята
Сообщение было удалено
ни чего страшного, что ответили. Но эта тоже одна из причин. Время прошло много, уже вряд ли можно будет меня в этом обвинить, но развод-дело тяжелое и неприятное. Кто-то тут писал, что лучше разводиться, когда все страсти улягуться. Кто-то через 3 года разводился и даже отметили этот развод между собой. Уже все прошло м нет сожалений и обид. И чем больше времени проходит, тем больше с этим согласна. Отмечать вряд ли буду с ним конечно, но идти с внутренним пофигизмом на развод, мне думается, намного легче. Я на алименты то со второго раза подала. Первый раз пришла из суда вся белая от переживай. А это развод. Подал бы он, конечно бы развелись. Но ему не горит, его там не заставляет ни кто и так устраивает, мне тоже торопиться не куда. Да и со временем желание это только возрастает, особенно если что нибудь он или семья его выкинут. Так что не переживайте. И я разведусь. Но можете думать, что я надеюсь на что-нибудь. Как вам угодно. p.s. я ни кого ни чего не заставляю делать. Я или советую, а потом пишу что дело ваше и решать только вам, или сразу пишу, что мне кажется лучше так-то сделать или сказать. И это не значит, что я голжу, заставляю и т.д.
Мария-Катюшка- Андрюшка
В виде:)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Анна
Сообщение было удалено
....а что переживать про развод??? Он у вас давно по факту состоялся! За всякую уйню цепляетесь
Мята, немного поправлю, что они не считают так, они об этом говорят всем,что я жить не хотела
Мария-Катюшка- Андрюшка
Или вам бумажуля душу греет типа " перваязаконная" :):):)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Анна
Сообщение было удалено
....а вам во что бы то не стало надо доказать обратное?????
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
а вам во чтобы то не стало, нужно чтобы я скорее развелась?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Анна
Сообщение было удалено
..
Мне честно говоря ровно ...
Мне честно говоря ровно ...
Вы по рознь живёте... Или это временно?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Объясните что толку что Вы - не развелась??? Ваш муж по бумажке один живёт?
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
ну если вам все равно, зачем вам это знать?
Мария-Катюшка- Андрюшка
И все же ???? :) :):) Вы же давно разъехались??
Мария-Катюшка- Андрюшка
К примеру для меня штамп роли особо не играл штамп с один а жила с другим а вам что штамп если муж ваш с другой живёт ? Объясните пожалуйста
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
да помню я, писить вы ходили там... Я уже все обьяснила. Если вы не поняли, то я написала, что можете считать, что держусь или живу надеждой
Мария-Катюшка- Андрюшка
Нет это не стёб, и не важно что я считаю держитесь или что то ещё вы свою позицию напишите объясните пожалуйста вот на данный момент штамп этот что для вас? Я
Мария-Катюшка- Андрюшка
Я не понимаю чес слово
Гостья
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Люди все разные: кто-то обрывает всё разом, но для этого нужно мужество и сила воли, а кто-то любит «растягивать удовольствие», хотя это издевательство над собой. Я считаю, что это обман самой себя, что потом будет безразлично подавать на развод. Нет, не будет( обманутые надежды и тд....
Девочка со спичками
Если человек уже ушел,живет с другой,то развод это только формальность.
Л
Кузя
Сообщение было удалено
================
Кузя,спасибо,я и сама склоняюсь к тому,что жить с ним не смогу..Просто Ив спросила,есть ли хоть один шанс из 1000...Ну у меня ещё всё свежо в душе,поэтому я совру,если скажу,что не допускаю ни единого шанса..В самой глубине души что-то есть..Наверно,чувства,не до конца умершие.. А так,конечно,понимаю,что жизни не будет..Вот не вижу его всё это время,и легче..
Кузя,спасибо,я и сама склоняюсь к тому,что жить с ним не смогу..Просто Ив спросила,есть ли хоть один шанс из 1000...Ну у меня ещё всё свежо в душе,поэтому я совру,если скажу,что не допускаю ни единого шанса..В самой глубине души что-то есть..Наверно,чувства,не до конца умершие.. А так,конечно,понимаю,что жизни не будет..Вот не вижу его всё это время,и легче..
Ой
Штампозависимые дамы наверное ждут когда БМ наберет кредитов и подаст сам на развод попилив выплаты.
Следующая тема
Предыдущая тема