Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Мария-Катюшка- Андрюшка
Такое тоже возможно!
Сотый раз по одному и тому же кругу.
Скучающая
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Вряд ли они сами это понимают, но вообще-то они ответили - им небезразличен развод, для них развод не освобождение, а несчастье, а жизнь "не замужем" страшит, поэтому они цепляются за свой статус, как за последнюю надежду. Печально это. Они отнимают у себя свое время. И дело не в другом мужчине, а во времени на устройство свой собственной жизни по своему собственному усмотрению, что дает возможность счастливой жизни. Счастье быть независимой и счастливой - к счастливой и независимой женщине и мужчины потынутся, если уж так нужен мужчина на постоянной основе, а вовсе не цепляние за мужчину через сохранение статуса замужней. Если нет конкретной выгоды от сохранения статуса замужней, то однозначно стоит расставить точки над i и развестись. В конце концов можно снова пожениться, если вдруг понадобится.:)
Скучающая
Л
Сообщение было удалено
Л, трудно представить, что можно сохранить чувства к мужчине, который вас оскорбил и унизил, который заставил вас страдать. Попробуйте разобраться в себе: это не чувства, это страх менять свою жизнь и сожаление о прошлом. Но также стоит понять, что даже вернись ваш муж к вам, вам с ним ничего хорошего не построить - пустив его к себе после всего плохого, что он вам сделал, вы унизие себя сами, а на унижении нормальной семейной жизни не построить, да и подозрения, как тут уже писали, вас замучают. Можно построить жизнь с изменником, но только при определенных обстоятельствах: он должен снова вас добиться, начать ценить и уважать, а это не ваш случай. Да и жизнь, построенная занова будет новой жизнью уже совсем других людей - на это тоже надо много сил и выдержки. Ее вам хватит? Нет, однозначно надо освобождаться,постараться получить максимальные официальные алименты, вообще решить все вопросы с выгодой для себя и заняться улучшением своей собственной жизни (смена работы, обраование или что-то еще). А там жизнь рассудит.
Заглянувшая
Это мы через три года развелись формально. Развод прошел отлично, судья в мантии чуть не уснула))) старенькая была бабуля, и вправду конвейер у них. Дело-то неинтересное. Потом в машине анекдоты травили. Попросила БМ завести меня в магазин, накупила закуски и вина, развод отметили на работе. А БМ чужой человек, предатель, зачем мне с ним развод отмечать???
Потом продолжили отмечание с другом, конечно, была я немного на взводе внутри, но когда хороший любовник рядом - это классно)))) я уже писала об этом. Развод стал пустой формальностью, но я хотела решить сначала материальные проблемы, которые были не решены, поэтому мне невыгодно было стартовать первой.
Если бы сложилось с МЧ, который появился через год после ухода БМ, то сама бы подала. Но думаю, в таком случае могла бы проиграть материально. Мужчины же любят свою вину на других навешивать...
В ситуации Л все по живому, поэтому тяжелее. Главное держаться там и не плакать, не доставлять ему такого удовольствия. А Анна все свои проблемы решила, ей куда торопиться? В конце концов, развод - это просто штамп, лично для меня так.
Потом продолжили отмечание с другом, конечно, была я немного на взводе внутри, но когда хороший любовник рядом - это классно)))) я уже писала об этом. Развод стал пустой формальностью, но я хотела решить сначала материальные проблемы, которые были не решены, поэтому мне невыгодно было стартовать первой.
Если бы сложилось с МЧ, который появился через год после ухода БМ, то сама бы подала. Но думаю, в таком случае могла бы проиграть материально. Мужчины же любят свою вину на других навешивать...
В ситуации Л все по живому, поэтому тяжелее. Главное держаться там и не плакать, не доставлять ему такого удовольствия. А Анна все свои проблемы решила, ей куда торопиться? В конце концов, развод - это просто штамп, лично для меня так.
Заглянувшая
Скучающая, все верно пишете. Вот мы пытаемся построить отношения с изменником заново, был год его мощнейшего загула, моя любовная зависимость, рвали по живому, но иначе я не могла, в состоянии невминоза даже пыталась начать отношения с другим.
Пробуем заново, но ОН сделал ВСЕ, чтобы это "заново" случилось, помог мне во время болезни. Не могу исключить, что предавший раз... Да и загулявший не раз... вернётся на круги своя. Люди не меняются. Отношения другие, да. Начинают раздражать мелочи. Стала более обидчивой и истеричной. На первое место ставлю Себя, хотя красивых слов говорю даже больше, чем раньше. Иногда себя жру ночами, иногда это прорывается в неадекват. Но в целом стала спокойнее. Но чуть какой его косяк, думаю о разрыве(((
Пробуем заново, но ОН сделал ВСЕ, чтобы это "заново" случилось, помог мне во время болезни. Не могу исключить, что предавший раз... Да и загулявший не раз... вернётся на круги своя. Люди не меняются. Отношения другие, да. Начинают раздражать мелочи. Стала более обидчивой и истеричной. На первое место ставлю Себя, хотя красивых слов говорю даже больше, чем раньше. Иногда себя жру ночами, иногда это прорывается в неадекват. Но в целом стала спокойнее. Но чуть какой его косяк, думаю о разрыве(((
Вика
Вот если бы у Л раньше состоялась встреча с любовницей мужа и этот неприятный разговор, то она бы и раньше отошла, получается у той нервы сдали раньше,что сама приперлась на работу, все боялись узнать правду. А надо было раньше разобраться что кому он там поет.ну а так по факту месяц прошел ,она его не видит,и пртходит понимание что рпзаод неизбежен,он свой выбор сделал,судя по всему, да это было и понятно коода на неделю пришел пожить и ушел,уже тогда надо было подать самой на развод.Л у вас много ухпжнров как вы пишите, сходите развейтесь в конце концов с кем нибудь,у вашего мужа был тяжелый выбор ,но он его сделал на сегодняшний день, а что будет дальше жизнь покажет,она ведь так непредсказуема, нужно всегда быть готовой к любым поворотам
Вика
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Это тот случай когда и вместе плохо и порознь еще хуже.В вашем случае мужчина за вас цепляется.вы принимаете. И это имеет место быть .но когда понимаешь что не нужна и с его стороны нет шагов к примирению,то тогда и нечего цепляться за такие отношения.
Скучающая
Вика
Сообщение было удалено
Вообще-то, если муж завел любовницу, жена о любовнице узнала и сказала об этом мужу, а он при этом не только не стал просить прощение и порвал на раз с любовницей отношения, а стал шастать туда-сюда, да сравнивать, то это повод не ждать у моря погоды, а начинать действия по подготовке к разводу, причем немедленно, то есть официальные алименты, раздел имущества и прочее, что можно сделать в браке. С самим разводом можно и подождать в зависимости от обстоятельств, когда материальные вопросы решены (алименты получаешь, имущество поделено официально). Но сидеть и ждать решения мужчины, пока он бегает и сравнивает, трепать себе нервы, выпрыгивать из самой себя, чтобы прнравиться этому ...., быть понимающей и прощающей, зачем???? Ради чего все эти старанья, причем мужчина при этом платит на ребенка когда и сколько хочет, живет с кем ему в данный момент удобно - в общем снимает сливки с ситуации, а женщина ттрепет нервы, портит себе здоровье, страдает и вынуждена с ним договариваться даже по вопросам, где проще решить раз и навсегда. Я не понимаю, кому нужны все эти жертвы?
Скучающая
Заглянувшая, я вас понимаю. Принимать или нет, это зависит от обстоятельств: если естьнесовершеннолетний ребенок (дети), то есть смысл попробовать наладить отношения (вернее построить новые отношения), но и то только при соответствующем осознании мужчиной ценности этой семьи для него. В других случаях (нет детей, взрослые дети), лучше не пытаться, мне кажется.
Вика
Муж Л изначально обставил так ,что Л виновата она выгнала,потом обманывал ее 5 месяцев,что хочет домой , что любит. И поэтому она так долго думала..нотпосле того как он пришел на неделю и показал полное равнодушие к ней,вот тогда и нужно было ставить точку,любящий и скучающий мужчина как голодный зверь должен был наброситься на свою жену,после такого перерыва! Вот он себя тогда и показал,после этого надо было прекратить все разговоры и не ждать неделю что он там надумает.я думаю Л сама сейчас об этом жалеет.что тогда не закрыла дверь за ним ,а позволила его хождения в дом! Сейчас то он встречается с сыном на нейтральной территории,и ничего, и Л легче что не видит его морду
Вика
Скучающая
Сообщение было удалено
Если нет детей общих так это вообще другой разговор, легче намного послать.тут у всех отписавшихся дети общие,и никто я думаю не лвкавит,что ради детей наступает себе на горло в большинстве случаев.а иначе и смысла нет, мужиков то много на самом деле,не этот так следующий,сама себе хозыйка без оглядки на детей!
Ив
Вика, изначально Л выгнала своего м**ка из-а измен, и не появления дома ночью. Как можно что-то обставить, с его стороны, в этой ситуации?? Нужно было еще в августе подать на развод. Все. Захотел всунуть другой?-Пожалуйста, но без меня!
Скучающая
Вика
Сообщение было удалено
Вот на горло себе даже ради детей наступать не стоит - это дорого обойдется все и, прежде всего, наступающей себе на горло. Да и не верю я, что это истинный мотив, а не хорошая отмазка. Может, если мужчина хороший отец, но плохой муж, разойтись с ним, но оговорить его участие в воспитании? Теоретически, хороший отец останется таковым и при раздельном проживании. Но, если честно, не верю я, что те, о ком идет речь, были хорошими отцами - и они останутся такими независимо от того, с кем из женщин они будут проживать. По-моему, это женский обман самой себя, что все делается ради ребенка.
Скучающая
Если мужчина изменил, то он уже не любит женщину. Другой вопрос, хочет ли женщина продолжать с ним жить на этих условиях или нет, если мучина покаялся в измене и прекратил ее сразу, как о ней стало известно жене. Если есть маленькие дети, то в этом случае возможны варианты и муки выбора пути. Но когда ммужчина ушел из семьи, периодически приходит и жалуется на жизнь там, где теперь живет, а его принимают и сочувствуют... Нет, этого мне не понять. Если там плохо, то что там его держит, если он мужчина? А если он не мужчина, то зачем он здесь нужен?
Скучающая
Л ничего сама не сделала - она вынуждена принять решение мужа. И при этом она все еще надеется, что он переменит решение! Невероятно после всего, что было!
Л
Девочки,я выгнала его после новогодних представлений.Не знаю,надолго ли он остался бы,если б не выгнала.Но я выгнала.На развод я настроена,а насчёт моих надежд...В самой глубине души,я уверена,она есть у каждой из нас,несмотря ни на что.Но я настроилась уже на жизнь без него.Жить с ним не смогу.
Скучающая
Кстати, еще одним доказательством, что все это делается не только и не столько для детей, говорит то, что женщины, надеющиеся на возвращение мужей, не подают на алименты, потому что стараются обходить сотрые моменты, чтоы лишний раз мужей не злить, а алименты один из таких моментов.
Скучающая
Л, ну а куда уж деваться-то вам.:) Нужно настраиваться на самостоятельную жизнь и лучше избавиться от надежды на возвращение (придушите ее по-тихом,у что ли:))). Для вас лучше не надеяться, а идти вперед. Но прежде чем развестись, оговорите и официально оформите все спорные материальные вопросы, причем постарайтесь получить максимальную выгоду для себя. Будьте решительны и не стесняйтесь, если надо пригрозить осложнение развода. Действуйте по принципу "вечером деньги, утром стулья", не верьте обещаниям. Если откажется оформлять, то отложите развод, осложните его. Раз развод ему нужен сейчас, то извлеките из этого выгоду для себя - птом будет поздно.
Гость
По поводу алиментов поезд у Л уже ушел. Начнет пробивать нотариальное соглашение и затягивать развод, будет получать алименты с официальной зп.
Заглянувшая
Ну не знаю. Может, не ушел ещё. Я вызвала БМ на разговор. Сказала, развод дам без промедления, если он квартиру на детей перепишет. А иначе не дам никогда))) но у меня он юридически неграмотный.
БМ согласился, все обещания мы оба выполнили и выполняем.
БМ согласился, все обещания мы оба выполнили и выполняем.
Л
Скучающая
Сообщение было удалено
===============Почему не сделала?Я не подала сама на развод.Только этого не сделала. Но я приняла решение с ним не жить.Я его я выгнала после его коленей! Поэтому он и ушёл к ней, живёт с ней с моей подачи,можно сказать.Его решения здесь не было.Да и вообще решения принимать он не может,как мы уже поняли...Плывет по течению.Ему просто некуда деваться.И на развод подал под её давлением.Возможно,если б я не выгнала,он и остался б со мной после нового года,или пожил бы какое-то время,а потом опять бы ушёл.А может,и вообще не ушёл бы..Сейчас уже мы не узнаем,как бы оно было.Сейчас уже он там. По алиментам я поговорю с ним перед самым судом.Если я сделаю это сейчас-все это будет обсуждаться со шлю.И если мой юридически никак ,то уж она подкована на все четыре лапы! Скажет-Есть служба судебных приставов,пусть идёт и подаёт.Она мне это уже говорила при нашем первом разговоре. Даже если б я не знала,что она сидит на высоком стуле,глядя на нее,можно догадаться,что таким палец в рот не клади.. Кто-то из девочек сказал,что он тоже переживает качели..Возможно.Если подал 9-го,а развод 19 следующего месяца,то уж за 40 дней он накачается вдоволь...Но я об этом не знаю,мы ж не видимся. Я готова к любому раскладу. И по поводу штампа.Да,мне он важен.Но не только мне.Шлю он тоже важен почему-то.Зачем?Отвоевала.Победила.Живи.Он твой.Зачем цепляться за штампы?Подумаешь,штамп ...Тебя же любит.Тебя выбрал.Ну и жила бы. Ан нет!Не живётся как-то.. Да я бы давно сама развелась и не цеплялась бы ни за штамп,ни за него,если б он не ходил ко мне все эти полгода!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Вы в аду! Ради чего такие жертвы...
Савана
А у меня только-только закончилась тягомотина с разводом МЧ. Было всё: и угрозы суицида и 2 раза из ЗАГСа сбегала. Когда МЧ плюнул и подал иск в суд-опять угрозы и прочее. Самое смешное что НЕТ общих детей и имущества!!! Зато есть шикарная фраза:"я не буду разведенкой!"
И та же фраза, мол как ты можешь жить с женатым мужчиной??? А ничего что этот "женатый" мужчина уже 3 года не живет с женой и до появления меня не разводился что бы жену не сняли с квартирной очереди. Я даже сама вошла в положение, мол, ну пусть получит эту квартиру-мне их "неразвод" никак не мешал. Но потом парочка пьяных истерик законной жены сделали своё дело. Всего 5 лет брака из которых 3 года они не живут вместе и при этом она орет про "законную жену" и тычет мне своим кольцом!
Итог таков-МЧ развелся с 3-й попытки (на суды она не являлась!). Подосрать она смогла лишь в одном зачем-то оставила себе фамилию БМ! Ещё раз повторяю - детей у них нет и никому не понятно зачем ей его фамилия. Ответ только один - что бы просто напаскудить, зная что я тогда останусь на своей...
И та же фраза, мол как ты можешь жить с женатым мужчиной??? А ничего что этот "женатый" мужчина уже 3 года не живет с женой и до появления меня не разводился что бы жену не сняли с квартирной очереди. Я даже сама вошла в положение, мол, ну пусть получит эту квартиру-мне их "неразвод" никак не мешал. Но потом парочка пьяных истерик законной жены сделали своё дело. Всего 5 лет брака из которых 3 года они не живут вместе и при этом она орет про "законную жену" и тычет мне своим кольцом!
Итог таков-МЧ развелся с 3-й попытки (на суды она не являлась!). Подосрать она смогла лишь в одном зачем-то оставила себе фамилию БМ! Ещё раз повторяю - детей у них нет и никому не понятно зачем ей его фамилия. Ответ только один - что бы просто напаскудить, зная что я тогда останусь на своей...
Савана
Л
Сообщение было удалено
он важен что бы такие как Вы не орали про "язаконаяжена", размахивая обручалкой и других называли шлюхами!
Мои претензии не лично у Вам, Л! Скажем так накипело...
Мои претензии не лично у Вам, Л! Скажем так накипело...
Л
Савана
Сообщение было удалено
=========== У вас совсем другая ситуация,они не живут 3 года.А мой полгода ходил ко мне каждый день.Поэтому я и махаю обручальным кольцом и называю её шлю.Другого названия ей нет. А по поводу фамилии..А что мешает вам взять его фамилию,если она тоже на ней? Никогда не слышала об этом.
Гостья
Л
Сообщение было удалено
Да, мадам вашего мужа - она шлю. Но мне бы было стыдно махать обручальным кольцом если бы мой муж жил с другой, я бы сама в ЗАГС бежала избавиться от такого.
Л
Гостья
Сообщение было удалено
Я побежала бы,если б он ушёл и не бегал ко мне.Но он же ходил,просился домой...Да,я позволила это,не закрыла перед ним дверь.Я его любила.Сын его обожает.Я пыталась сохранить свою семью и отца своему ребёнку.Мне не стыдно за это.Я бы жалела сейчас,что не попыталась.Да,долго затянула,конечно,хватило бы месяца,а потом нужно было захлопнуть перед ним дверь.Возможно,стоило бы попробовать секс в этот период.Но почему-то не стала...
Л
Я тоже раньше,глядя на чьи-то ситуации со стороны,говорила-Да что б я вот так??Да никогда! Никогда не знаешь,как поведешь себя в той или иной ситуации,пока в ней не окажешься...
Савана
Л
Сообщение было удалено
так и у нас 3 года не сразу было)) Первый раз она объявилась когда мы жили вместе всего полгода, а они, соответственно, не жили уже полтора. И я тоже была и шлю и *** и кем я только не была. Но конечно разница между нашими "историями" существенная-мой МЧ как ушёл от жены еще ДО меня так ниразу не метался.
А на счет фамилии...Тут очень тонкий психологический момент-она мне в лицо кричала что она "перваязаконнаяжена", ПЕРВАЯ...И фамилия ей нужна что бы показать своё мнимое "превосходство".
А на счет фамилии...Тут очень тонкий психологический момент-она мне в лицо кричала что она "перваязаконнаяжена", ПЕРВАЯ...И фамилия ей нужна что бы показать своё мнимое "превосходство".
Гостья
Л
Сообщение было удалено
В том и дело, я была в похожей ситуации, муж однажды «влюбился» в коллегу, до совместного проживания, и вроде как до интима дело не дошло у них (очень маленькая вероятность). Ему - пенделя, никакой дружбы, старалась не видеться с ним совсем, пожелала счастья, однозначно была настроена на развод... Но не прошло двух недель, как - он просил не рушить семью, говорил, что дурак, и как без меня и сына дальше жить он не знает.
Мужчины, к сожалению, обмельчали. Они любят решительных женщин, а не «терпил», хотя я очень не люблю это слово, и не к Вам применяю.
Мужчины, к сожалению, обмельчали. Они любят решительных женщин, а не «терпил», хотя я очень не люблю это слово, и не к Вам применяю.
Скучающая
Вся беда в том, что женщины скатываются до дележки мужика винят в поведении мужика другую женщину, кто жену, кто любовницу.:) На самом деле с тким мужиком счастья не будет ни той, ни другой, помяните мое слово.:).
Л, это вы не семью сохраняли, а проявляли слабость. Если бы вы заботились о семье, то у вас бы уже были официальные алименты и договоренность о днях встречи с отцом. Вы наверное не поверите, но вы скорее бы сохранили мужа (раз он так вам нужен), если бы не пускали бы его к себе вообще - ушел, скатертью дорога. А если бы и не сохранили, то стали бы свободны и имели бы шанс на счастье, или хотя бы на спокойствие.
Кстати, обсуждать алименты он с той женщиной все равно будет и вообще все, касающееся вас, будет с ней обсуждать, вам уже от этого никуда не деться. Так что не стоит тянуть с алиментами.
Л, это вы не семью сохраняли, а проявляли слабость. Если бы вы заботились о семье, то у вас бы уже были официальные алименты и договоренность о днях встречи с отцом. Вы наверное не поверите, но вы скорее бы сохранили мужа (раз он так вам нужен), если бы не пускали бы его к себе вообще - ушел, скатертью дорога. А если бы и не сохранили, то стали бы свободны и имели бы шанс на счастье, или хотя бы на спокойствие.
Кстати, обсуждать алименты он с той женщиной все равно будет и вообще все, касающееся вас, будет с ней обсуждать, вам уже от этого никуда не деться. Так что не стоит тянуть с алиментами.
Л
Скучающая
Сообщение было удалено
А как не тянуть?Подать на официальные я всегда успею,это намного меньше,чем он даёт сейчас.А на соглашение он не шёл ни тогда,ни сейчас.
Кэт
Савана
Сообщение было удалено
Ой да кому нужна ваша фамилия) вот богатство то) я с первым мужем когда развелась тоже оставила фамилию, но не для того чтобы показать свое "превосходство". Кстати, в чем оно?) При смене фамилии на девичью мне опять пришлось бы менять гору документов на все имущество, права, банковские карты и тд. Зачем оно мне надо? Я знала, что выйду замуж ещё раз и возьму фамилию второго мужа. По моему, это Вы хотите кому-то что-то доказать. Взяли бы фамилию мужа, как и планировали да и все. А то прям показательно на своей останусь.. ну оставайтесь.. назло маме отморожу уши.
Кузя
Л
Сообщение было удалено
Кэт это я была предыдущий пост. Да не слушайте Вы эти советы. На официальные алименты можно подать в любой момент. Какой в этом смысл, если сейчас он платит больше? Чего добиться? Официальных копеек и сидеть бедная, но гордая на радость шлю? Очевидно же, не будет он уже ничего подписывать, никакие соглашения. К сожалению, эти алименты зависят от его доброй воли. Я думаю если Вы зададите этот вопрос в суде, он бросится звонить шлю и советоваться как быть. Хотя скорее всего, он уже проинструктирован что да как, и просто скажет, что ничего подписывать не будет, а будет так платить. Ничего не поделаешь с этим, только на себя рассчитывать.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Как же я согласна с вами, они очень тонко чувствуют, где женщина будет терпеть и прощать, и хамеют на глазах, держат их в запасных, наплевав на чувства. У меня куча таких примеров перед глазами, и есть еще примеры, где женщины оказались покруче характером, дали пинка под зад, окончательно и бесповоротно, вот там мужики и жалеют о разводе и не знают, как прощения вымолить. Не надо с ними церемонии разводить, ушел - и скатертью дорога. Очень показательный пример муж Л. Перед любовницей он ее х*ями крыл, потому что знал, что может потом прийти, поныть, поканючить и Л растает и борщом накормит и при желании всегда вернуться может. А любовница его быстро в бараний рог скрутила.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Да, он обнаглел конечно до нельзя, и вина Л в этом есть - она безусловно распустила его своим смирением - ну не ценят этого мужики!!! Пусть эта история и множество подобных будет "уроком" для женщин, только попавших в такую ситуацию.
Да, он обнаглел конечно до нельзя, и вина Л в этом есть - она безусловно распустила его своим смирением - ну не ценят этого мужики!!! Пусть эта история и множество подобных будет "уроком" для женщин, только попавших в такую ситуацию.
Савана
Кэт
Сообщение было удалено
у неё нет горы документов. Паспорт и...всё! Ни прав, ни имущества НИЧЕГО! И второе замужество не светит-возраст не тот. Она по сей день скрывает свой развод-говорит что стыдно. Даже своей матери, которой 70 лет-не говорит, а "отсутствие" мужа почти 3 года объясняет, мол зять на тещу за что-то обиделся. Наверное в 70 лет в такое верят...
Я не показательно останусь. Семья же это не только общая фамилия))) МЧ сказал что поговорит с ней на эту тему еще раз...
Я не показательно останусь. Семья же это не только общая фамилия))) МЧ сказал что поговорит с ней на эту тему еще раз...
Гость
Савана
Сообщение было удалено
Просвятите пожалста, "возраст не тот" для второго замужества, эт со скольки лет начинается?)) И зачем же ваш МЧ (МОЛОДОЙ человек) 5 лет назад на такой чекнутой бабке женилсо?
Савана
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны) только, если он был женат на женщине, которой примерно 45-50, ему возможно столько же. Ну мч даже с натягом не назовешь) она имеет право оставить себе фамилию. Зачем вам это? Ну оставит и оставит. Если вас устраивает такая ситуация, при которой вы сейчас живете, то какая разница тогда до фамилии?
Савана
Сообщение было удалено
и все таки не только паспорт один необходимо менять. Это медполис, снилс, инн, документы на работе, карточки. Может у нее за эти три года и имущество появилось, а вы не знаете)
Савана
Гость
Сообщение было удалено
скажем так - старше 40...
и не бабка она вовсе))
у человека свои комплексы. чисто по-человечески я её даже понимаю.
почему женились?!-была беременость, которая потом сорвалась.Потом осталась квартирная очередь.
и не бабка она вовсе))
у человека свои комплексы. чисто по-человечески я её даже понимаю.
почему женились?!-была беременость, которая потом сорвалась.Потом осталась квартирная очередь.
Кузя
Савана
Сообщение было удалено
Вот именно, семья это не только, а даже иногда и совсем не общая фамилия. Честно не понимаю. Ну будете Вы с ней на одной фамилии. Ну и что. Какое Вам дело до бывшей жены и ее фамилии. Пусть тогда муж Вашу фамилию берет, раз это так важно. Уговаривать ещё ее отправляете своего мужа, делать нечего. Вот видимо она и не может его забыть, что он с уговорами к ней ходит разными. А то может и не знаете чего..
Савана
Анна
Сообщение было удалено
ну сейчас ситуация как раз обычная - они уже разведены. Полностью согласна только в одном - нельзя было вестись на её манипуляции по поводу получения квартиры. С другой стороны -если бы не ее нападки и пьяные выходки, то я могла "потерпеть" еще год, она получила бы свою квартиру и всё были бы довольны. А так-вылететь из очереди на кануне получения, даже врагу не пожелаешь. 15 лет коту под хвост...
Кузя
Савана
Сообщение было удалено
Ну да, женился из за беременности, как оказалось неудачной. А два года после жил тоже из-за беременности? Сами пишете из 5 лет брака они 3 года не живут вместе. Жил и любил видимо ее, а теперь женщину с грязью смешали. Противно.
Савана
Кузя
Сообщение было удалено
так я по поводу фамилии так, чисто поныть))) Мне действительно не принципиально, просто рассуждаю с точки зрения того, что если нет общих детей то зачем фамилия постороннего мужика?!
А на счет ходит - нет, он максимум списывается с ней ибо это всегда заканчивается ее мгновенной истерикой и пьяными выходками на вечер.
А может Вы и правы...Х`р с ней в той фамилией...
А на счет ходит - нет, он максимум списывается с ней ибо это всегда заканчивается ее мгновенной истерикой и пьяными выходками на вечер.
А может Вы и правы...Х`р с ней в той фамилией...
Савана
Кузя
Сообщение было удалено
ну смешала скорее я и сугубо из-за обиды на её выходки. Просто категорически не терплю истериков, до полного отвращения.
Савана
Сообщение было удалено
а зачемспимываются? Уже разведены. Детей нет
Гость
Лишили женщину жилья. Горел вам этот развод? годом раньше, годом позже. А истерики вам каким боком? Мужик пусть и разбирается с этим. Или она вас на улице вылавливала и на работу приходила?
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Три года прошло и все списываются. Не верю что без повода женщина три года будет истерить. Даёт значит он повод. Конечно, не исключаю истеричек, но даже самая психованная за годы информационного вакуума остынет.
Следующая тема
Предыдущая тема