Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Спецом кинули за год до получения. Только я не поняла, в браке 5 лет, и не разводился из за очереди, а очереди уже 15 лет. Это как?
Савана
Анна
Сообщение было удалено
разведены второй месяц как. Тема была одна-её буквально таки мольбы не разводится до лета этого года-летом очередное перераспределение жилищного фонда. Она на очереди 15 лет, благодаря мужу-очередь льготная. Чисто с меркантильной точки зрения я её понимаю -такие шансы раз в жизни выпадают.
Месяц назад умоляла "не светить" решением суда, мол пусть только дадут квартиру, она её переоформит и "катись на все 4 стороны". Кстати даже фамилию обещала сменить. Увы, я ей не верю да и раньше нужно было думать...
Месяц назад умоляла "не светить" решением суда, мол пусть только дадут квартиру, она её переоформит и "катись на все 4 стороны". Кстати даже фамилию обещала сменить. Увы, я ей не верю да и раньше нужно было думать...
Гость
Вы-то с чего ей верить должны? С вами что-ли разводятся? Это отношения двух людей. И они и должны были разбираться между собой. Без вашего участия. Фу, противно от вас.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ так и есть!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л вы для кого как мантру повторяете "он ходил полгода просился"-.. он пожрать да к сыну ходил до вас он и не притронулся за целую
Неделю!!
.
Неделю!!
.
Савана
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю - если бы она слова кривого в мой адрес не сказала, то я сидела бы тише воды! А так-будет ей урок, за свою несдержанность минус квартира! Повторяю еще раз - если бы в мой адрес не звучало гадостей получила бы она свою квартиру...
Савана
Кузя
Сообщение было удалено
там долго объяснять, но есть общая очередь и льготная. Она после замужества могла остаться в общей, но благодаря мужу - перешла на льготную. В общей она квартиру могла получить еще через 5 лет. По льготной очередь пришла в этом году
Татьяна
Савана
Сообщение было удалено
А что,ещё где-то квартиры бесплатно по очереди дают? Это где так?
Татьяна
Савана
Сообщение было удалено
Да какая разница у кого какая фамилия!?Я не стала во втором браке менять фамилию. Так и живу под фамилией первого мужа. Не из-за любви к нему)или ностальгии)У меня все документы (об образовании,ученая степень,квартиры,полюс,снилс, машина и тд)на эту фамилию. Не хочу переделывать все это.
Татьяна
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Да вот именно. Пожрать ходил. К Л не просился.
Савана
Гость
Сообщение было удалено
Хм. То есть я с какого-то фига должна была слушать про себя гадости пусть и по пьяной лавочке?! И что я лю и шлю и прочее. С какой это радости я должна была это слушать?!
За свои ошибки каждый должен платить САМ!
За свои ошибки каждый должен платить САМ!
Гость
Сколько в этой теме звучало нелицеприятных эпитетов в адрес мужчин. Но саванна их переплюнула. Вот, казалось бы, любимый рядом, что еще надо? Нет, надо бывшей отмстить. Лишить несчастную квартиры. Она в ваш адрес только слова? А вы ее? Нет, все таки мужчин я больше люблю. Редко когда они гадости осознанно и специально делают. Среди женщин мстительных больше.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Савана сколько лет вам?
Савана
Татьяна
Сообщение было удалено
Я уже поняла основную мотивацию ))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да где же квартиры бесплатно раздают? Вы о чем все?В какой стране?
Гость
Кто тебя заставлял слушать? Мужик твой разбираться должен. Но тебе больно надо было сделать другой женщине. Натура такая. Бабья.
Гость
Если бы мой мужчина поступил по скотски с бывшей, его бы рядом со мной не было. А так, подобное притягивает подобное.
Савана
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не хотите УСЛЫШАТЬ!!!
Повторяю - если бы она не лила в мой адрес потоки грязи, то я бы слова не сказала! Более того именно первые полгода я считала что НУЖНО получить эту квартиру о полностью и целиком оставить её ей, ну что-то вроде компенсации. Можете не верить, не смотря на то что их отношения закончились еще ДО меня, я все равно испытывала комплекс вины.
И первые несколько её нервных срыв я держалась. Мол, ну плохо женщине, надо понять. Вот и "допонималась"!
Повторяю - если бы она не лила в мой адрес потоки грязи, то я бы слова не сказала! Более того именно первые полгода я считала что НУЖНО получить эту квартиру о полностью и целиком оставить её ей, ну что-то вроде компенсации. Можете не верить, не смотря на то что их отношения закончились еще ДО меня, я все равно испытывала комплекс вины.
И первые несколько её нервных срыв я держалась. Мол, ну плохо женщине, надо понять. Вот и "допонималась"!
ника
Савана
Сообщение было удалено
Ого, 40 лет это уже старость. Только что в другой ветке прочитала, не вы писали?
Савана
Татьяна
Сообщение было удалено
Бывшая союзная республика
Савана
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз ничего не нужно было
Я её не трогала-ни словом ни делом. Никак!
Я её не трогала-ни словом ни делом. Никак!
Савана
ника
Сообщение было удалено
нкт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Савана
Сообщение было удалено
Ну надо же!Где-то ещё коммунизм!А что вы не дождались получения квартиры,а потом бы поделили после развода?
Савана
ника
Сообщение было удалено
нет, 40 лет совершенно не старость!!!
Я не это имела в виду!
Я не это имела в виду!
Савана
Татьяна
Сообщение было удалено
да потому что мне не нужна чужая квартира! На каком основании?! ни моральных прав ни юридических.
ника
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, видимо они нашли друг друга.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Так все,кто с женой разводится по-скотски поступает. Разлюбил, а обещал быть с ней до гроба.Разве не по-скольки? Развелся,делит имущество-опять скот!Должен все БЖ оставить. Алименты платит,с ребенком видится,но снова скотина:мог бы денег больше давать и ребенка не на выходных видеть,а каждый день.
Язва
Татьяна
Сообщение было удалено
Видимо натура такая у человека аля "лишь бы всем, кто мне не нравится, было плохо".
Савана, вы, конечно, даааа... Мне понравилось вот это "если бы в мой адрес не звучало гадостей получила бы она свою квартиру". Прям вершительница судеб, не иначе.
Савана, вы, конечно, даааа... Мне понравилось вот это "если бы в мой адрес не звучало гадостей получила бы она свою квартиру". Прям вершительница судеб, не иначе.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Можно и подождать было конечно ,но вопрос кому больше надо было эту кв ТОМУ и надо было сидеть и не вые. ...а какое чувство вины вы о чем?
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Поэтому пусть ни у кого квартиры не будет что ли?
Савана
возможно я сумбурно выразилась и запутала всех.
попытаюсь еще раз объяснить. Я человек очень неконфликтный, не скандалистка, наоборот-стараюсь сглаживать конфликты. Но я очень ранимый и обидчевый человек! Я живу не для того что бы терпеть чьи-то припадки и истерики! Было предупреждение, раз-два-десять, а потом моё терпение лопнуло. Но самое главное-что я резко перестала быть и лю и шлю и прочим бредом, когда получение квартиры стало под вопросом - вот тут я услышала, что мол это все не я, а нервы/пьянки/жизнь ***...
Решение суда у нас на руках. Хода ему пока не даем. Чисто по-человечески мне её жалко, но как вспомню её высказывания, как-то сразу забываю о жалости...
попытаюсь еще раз объяснить. Я человек очень неконфликтный, не скандалистка, наоборот-стараюсь сглаживать конфликты. Но я очень ранимый и обидчевый человек! Я живу не для того что бы терпеть чьи-то припадки и истерики! Было предупреждение, раз-два-десять, а потом моё терпение лопнуло. Но самое главное-что я резко перестала быть и лю и шлю и прочим бредом, когда получение квартиры стало под вопросом - вот тут я услышала, что мол это все не я, а нервы/пьянки/жизнь ***...
Решение суда у нас на руках. Хода ему пока не даем. Чисто по-человечески мне её жалко, но как вспомню её высказывания, как-то сразу забываю о жалости...
Савана
Язва
Сообщение было удалено
да при чем тут вершительница, Вы реально не понимаете?! Она на меня лила *** - а я что должна "стоять и обтекать"?? Быть терпелой?
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Ну ок, только из вашей тирады становится очевидно, что почему то в отношениях с бж разбираетесь вы, а не ваш мужчина. Видимо вам больше удовольствия доставляет, я не знаю как еще это объяснить.
Савана
Язва
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю - по Вашему я ДОЛЖНА была молча сносить её нападки??? Просто ответе- да или нет
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Нет, вам надо было сесть на бабу, которая с вами никак не связана, филейной частью туловища и оставить на старости лет без жилья, при этом приговаривая "я тут владычица морская, я решаю". Вам такой ответ больше нравится? А то чувствуется, что простой и адекватный - не контактировать с ней - вам не по душе будет.
Гость
Спрашиваю, каким образом она тебя доставала? Домой приходила, на работу, на улице за тобой бежала?
Савана
Язва
Сообщение было удалено
мы не разбираемся! Я скорее выражаю что у меня накипело. БЖ мы вообще не обсуждаем. Я о своих обидах говорю, о сокровенном
Гость
Я первый раз такое слышу. Меня доставала, я терпела. Где мужик то твой был в это время?
Савана
Гость
Сообщение было удалено
было 2 раза на улице ловила
в основном звонки и смс. номера я сразу блокировала
в основном звонки и смс. номера я сразу блокировала
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните зачем и вообще как вы контактируете? Вы с ней на подвигах что ли? Или тоже в уборную к ней забегаете? Или она вам письма шлет?
Гость
Татьяна, не утрируйте. Разлюбить и развестить, это не по скотски. Это жизнь. А вот лишить женщину очереди на квартиру, потому что оскорбили нежное создание, это нечто. Поставь в черный список неугодных, и делов то. Неконфликтная она. Сама доброта.
Гость
*** муха, звонки и смс! Я так и думала. Черный список для таких дел есть, не знала? То тебе надо было читать все, что она пишет и слушать, что говорит, чтобы потом и мужика своего накрутить. Если еще не поздно, дай возможность женщине квартиру получить. Не порть себе карму.
Язва
Савана
Сообщение было удалено
Заблокировала, прошла мимо. Что еще надо то?
Страшное дело прям - вам поди на ногу наступят, так вы сразу травмат достаете.
Страшное дело прям - вам поди на ногу наступят, так вы сразу травмат достаете.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Савана
Сообщение было удалено
....
По мнению оставленных дам на это м форуме конечно ДА! Ведь та. " Перваязаконная" и в печали ...а вы просто должны :):):);)
По мнению оставленных дам на это м форуме конечно ДА! Ведь та. " Перваязаконная" и в печали ...а вы просто должны :):):);)
Мария-Катюшка- Андрюшка
Гость
Сообщение было удалено
...а почему та самая женщина не думала о своей жизни в кв а не молчала в тряпочку и пятки БМ целовала что не афишировал развод ???? Ну прям делать не х... под истерики брошенный жены подстраиваться давайте уже на землю прищемлитесь ПервыеЗаконные!!!!!
Язва
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
А не плевать ли какая она по счету? У вас пунктик похоже.
Ситуация вообще аааагонь - за брань отнять возможность получить квартиру! При чем ладно бы мужик кулаком по столу ударил, а то Савану замучили и она не стерпела.
Ситуация вообще аааагонь - за брань отнять возможность получить квартиру! При чем ладно бы мужик кулаком по столу ударил, а то Савану замучили и она не стерпела.
Мария-Катюшка- Андрюшка
Я ничего и ни кого не терпела даже Свекрень всех неугодных по известному адресу я живу для себя а не для удобства мамани или БЖ...
Мария-Катюшка- Андрюшка
Язва
Сообщение было удалено
Почему та сама не думала о том что вредит сама себе ..????
Гость
Ответ на обиду должен быть равноценным. Око за око. Это понятно? Тебя словом, ты словом или молчанием. Если тебя задели словом, какого хрена ты человека жилья лишаешь? Будь выше. А ты ничем не лучше ее. Да и мужик подкаблучник. Где вы таких находите? Точно, два сапога пара. В этом случае, три.
Язва
Сообщение было удалено
ну так мучили Савану на х это Саванне ,??? Конечно плевать только не ПарвымЗаконным почему то :):)
Следующая тема
Предыдущая тема