Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Маша
странно, слово убoгoе запикали
Облепиха
Ой
Сообщение было удалено
Вам Маша на это уже ответила. И очень подробно.
Угомонитесь уже.
Угомонитесь уже.
Киви
К слову о Машиной ситуации... Ох, как же я боюсь вот такой ситуации - проходят годы, а я все еще сохну по БМ, страдаю и мучаюсь при "всплывании" так или иначе новой его бабы... Я очень склонна к впаданию в эмоциональную зависимость. Мое настроение сейчас 100% зависит от того, насколько близко и часто я общаюсь с БМ. И это писец неправильно.
У моей подруги отец женился второй раз после смерти ее матери. Прожил несколько лет со второй женой. Развелись. Но эта женщина так и не смогла "отпустить". Через лет 20 на каком-то семейном торжестве подругин папа флиртовал с кем-то открыто, а его бывшая жена закатила истерику, ее потом всей семьей в туалете успокаивали, водичкой отпаивали. 20 лет оставаться в иллюзиях, 20 лет считать, что это все еще твой мужчина! Ох как я не хочу повторить такую судьбу...
У моей подруги отец женился второй раз после смерти ее матери. Прожил несколько лет со второй женой. Развелись. Но эта женщина так и не смогла "отпустить". Через лет 20 на каком-то семейном торжестве подругин папа флиртовал с кем-то открыто, а его бывшая жена закатила истерику, ее потом всей семьей в туалете успокаивали, водичкой отпаивали. 20 лет оставаться в иллюзиях, 20 лет считать, что это все еще твой мужчина! Ох как я не хочу повторить такую судьбу...
Облепиха
Маша, Вас не за что пинать. Вы поступаете правильно. За ребенка ответственны ВЫ. Вы здесь Главная.
Язва
Облепиха
Сообщение было удалено
+++
Аля
Киви
Сообщение было удалено
Киви, чтобы соскочить с этого крючка необходимо перестать "дружить" с БМ. Дружба возможна, если у обоих новые отношения, да и то я думаю, а зачем? Нет, не нужно общаться, запретите общим друзьям рассказывать о нем и его жизни, постепенно думать о нем будете все меньше. и наступит выздоровление!
У Вас ведь есть общий ребёнок? Сколько ему?
У Вас ведь есть общий ребёнок? Сколько ему?
Ой
Облепиха
Сообщение было удалено
Не агрессируйте и не хамите, а то я тоже укажу что вам делать, вангую вам не понравится. Тут свободный форум и каждый свое мнение высказывать может, вам слово дискуссия знакома? не мните себя истинной в последней инстанции.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Он живет с этой тетей и в последвии будет брать ребенка на выходные, в поездки, на каникулы. Как-то без знакомства с тетей слабо себе это представляю. Матери же самой легче будет в таком случае строить свою жизнь.
Гость
Надо понимать, что папа не задвинет свою жизнь на дальний план и не расстанется со своей женщиной даже ради ребёнка, как бы грубо это не звучало. Лишая его общения с дочерью на его условиях, вы делаете хуже только дочери, потому что она скучает. Папа себе оправдание всегда найдёт, скажет, что дочь вырастет и будет все равно с ним общаться. Только за это время эмоциональная привязка исчезнет, они станут чужими людьми.
Не знаю, делайте как хотите если вам не больно смотреть на слёзы ребёнка, а важнее чтобы было по вашему
Не знаю, делайте как хотите если вам не больно смотреть на слёзы ребёнка, а важнее чтобы было по вашему
Ой
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Она все это поймет когда выйдет из зависимости.
Она все это поймет когда выйдет из зависимости.
Облепиха
Сообщение было удалено
+++
Гость
Л., ответьте, если бы сейчас ваш ББМ пришел и сказал, все я ушел от нее, хочу к вам обратно. Вы бы его приняли, без слез его, без колен, без каких-либо условий просто так ?! Не подумали бы что он вернулся к вам только потому что не куда больше идти, может она его выпнула! Просто пришел и просится или говорит нагло не уйду и все!
Аля
Сообщение было удалено
на самом деле, когда меньше знаешь о нем, легче отвыкнуть! Желаю вам отболеть до конца в кротчайшие сроки!
Гость
И еще девочки ко всем вопрос.
Муж метался год!!!!! Просил документы на развод, вы дали, через какое-то время он вернул их, развод не состоялся. Документы вам вернул, бегал бегал, потом опять попросил документы, вы в истерике не отдали ему документы (просто псих взял), (борьба за семью, за мужа, принцип),он сделал дубликаты и подал на развод.
Ваши действия?
Продолжали бы борьбы или отступили.
Муж метался год!!!!! Просил документы на развод, вы дали, через какое-то время он вернул их, развод не состоялся. Документы вам вернул, бегал бегал, потом опять попросил документы, вы в истерике не отдали ему документы (просто псих взял), (борьба за семью, за мужа, принцип),он сделал дубликаты и подал на развод.
Ваши действия?
Продолжали бы борьбы или отступили.
Татьяна
Облепиха
Сообщение было удалено
А потом главная Маша будет жаловаться,что её БМ не общается с ребенком.
Облепиха
Ой
Сообщение было удалено
Никак ясновидица объявилась. Агрессировать на ник?! Высказывайте свое мнение, а навязывать мне его не надо, я имею свое, к счастью не совпадающее с Вашим. И угрозы здесь правилами не предусмотрены.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит истерить? И борьбы тут нет:сплошные психи ваши.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас так и было. БЖ моего мужа запрещала ребенку общаться с отцом. Все условия выдвигала. Я думаю,это просто месть такая была,ну и желание показать,что она самая прям главная,все решает
Ой
Облепиха
Сообщение было удалено
Я и высказываю, а вы цепляетесь, со своим "успокойтесь") сами успокойтесь тут не ваш личный блог) сначала хамите, потом беситесь что вам в том же стиле отвечают и бежите модерам жаловаться от бессилия )
Маша
Гость
Сообщение было удалено
На моих условиях ( в интересах ребенка)- капризы и топанье ногой, а на условиях папа - во благо дочери.
Однако.
Однако.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,нет!Я бы не приняла его даже с коленами.Когда он просился в октябре-колен не было,но было больше искренности,я была почти готова принять,но уехать пришлось.А вот сейчас,в начале января-на колени встал!Но у меня перед глазами стояла эта мерзкая сцена на моей работе,где он орал мне в лицо-Что ты несёшь?Когда я к тебе ходил?Я тебя с лета в глаза не видел! И к ней-Зай,зай...Она специально все говорит,вернуть меня хочет..Не слушай,она у психиатра на учёте.... И вот после всего этого-нет! И,да,кстати,в тот день,когда он стоял на коленях,и решимость у него проскочила...Когда , сказала -"нет,,и после разговоров,м после колен..Он тогда поднял свою куртку с дивана,куда обычно кидает,повесил её на вешалку,сходил в туалет и сказал-А никуда я не уйду!Здесь мой сын и моя жена.Говори что хочешь,я не уйду.И ушёл с сыном в спальню.Если б в этот момент я сменила гнев на милость и сказала бы-Да ладно,хрен с тобой,оставайся! И остался бы.Не знаю,надолго ли(уже ж был приход на неделю).Но в тот день остался бы. Но он увидел,что я полна решимости ,покрутился-покрутился и ушел.. Я родила одна,эмоции понемногу улеглись.Я не хочу его больше.Конечно,хочется возмездия,его колен,и.т.д. Не чтоб принять,а чтоб выгнать. Не знаю,что будет дальше и кто в моей голове дежурит завтра,но пока я думаю так...
Маша
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Вот у нас так и было. БЖ моего мужа запрещала ребенку общаться с отцом. Все условия выдвигала. Я думаю,это просто месть такая была,ну и желание показать,что она самая прям главная,все решает
В этом твоя главная проблема, думать что все действия вызваны местью и демонстрацией важности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облепиха
Не мой, но Вы комментируете мой пост. Я не бешусь, я совершенно спокойна. Бессилия не чувствую. Свое мнение никому не навязываю. И к руководству пока не бегала, несмотря на ВАШЕ хамство. Вы не в первой ветке угрожаете людям.
Уймитесь, плиз. Ветка и без нас с Вами загажена.
Уймитесь, плиз. Ветка и без нас с Вами загажена.
Маша
Да, и БМ мне назад тоже не нужен.
Ой
Сводите дочь к психологу, пусть он с ней поговорит и скажет свое мнение испытывает ли ребенок какой то стресс от встреч.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Мой случай,только мой метался полгода.И если б не случайная встреча со шлю,может,и до года дошло бы.Я отступила.
Облепиха
п. 13181 для Ой
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И у нас. Итог: муж наотрез отказывается ездить к детям. Поначалу я настаивала, подарки покупала, но даже мне надоело.
Узнав, что я тоже буду у свекрови, его бж приезжала среди ночи и забирала спящих детей, затем меняла номера мобильных, не открывала дверь когда им привозили подарки, все это длилось больше 3х лет. Скоро у его дочки день рождения и я боюсь он не поздравит. Это все очень печально.
Узнав, что я тоже буду у свекрови, его бж приезжала среди ночи и забирала спящих детей, затем меняла номера мобильных, не открывала дверь когда им привозили подарки, все это длилось больше 3х лет. Скоро у его дочки день рождения и я боюсь он не поздравит. Это все очень печально.
Гость
Л
Сообщение было удалено
А есть разница кто подаст на развод? Я почему то думаю если это муж, то он реально готов к разводу, раз даже пошел в ЗАГС за дубликатами. И тут уже не спасти брак.
Л
Девочки,к моему пред-предыдущему посту *родила одна=пожила одна! Т9 опять исправляет за мной,как хочет!
Ой
Облепиха
Сообщение было удалено
Ой не знала что ваши посты комментировать нельзя) Ну где я вам нахамила то первая ? вот опять от бессилия какую то чушь несете, я угрожают людям не на первой ветке, хоть одну приведите в пример, молчу уж про ссылку на пост, это у вас тут проклятия сыпятся всем чье мнение неугодно. капец. Уймитесь, плиз.
Маша
Ну, теперь кое-что прояснилось) здесь.
Это все "некст моего экс" за детей и общение с папой в формате, я он и его ребенок переживают.)
Это все "некст моего экс" за детей и общение с папой в формате, я он и его ребенок переживают.)
Л
Гость
Сообщение было удалено
А есть разница кто подаст на развод? Я почему то думаю если это муж, то он реально готов к разводу, раз даже пошел в ЗАГС за дубликатами. И тут уже не спасти брак.
Наверно,разница есть.Кто подал,тому это нужно больше. И если первый раз что-то его остановило,то второй раз доведет до конца.Это я по себе сужу,у меня,скорее всего,так и будет. Это ваша история?
Наверно,разница есть.Кто подал,тому это нужно больше. И если первый раз что-то его остановило,то второй раз доведет до конца.Это я по себе сужу,у меня,скорее всего,так и будет. Это ваша история?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Просто не будет так как хотите вы. А вы хотите, чтобы рядом не было его женщины. Какое все это имеет отношение к ребёнку? Вы добьётесь того, что он вообще перестанет видеться с дочкой
Йо-йо
Облепиха
Сообщение было удалено
Да, Маша, главная Вы. Но Вы думаете о себе и своей обиде. Она руководит Вашими поступками. Интересы дочери у Вас на последнем месте. Вместо того, чтобы радоваться, что дочка побывала в гостях, поиграла с бабушкой и папой. Вместо того, чтобы выяснить чем они занимались и как играли. Вы, Маша, начали думать как загнать их в Ваши рамки и заставить делать, как Вы хотите. Очень печально, потому что добром это не закончится. На месте вашего мужа, я бы подала на определение места жительства ребёнка и попросила суд назначить конкретное время общения без Вас.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои посты по диагонали читаете что ли?
ника
Гость
Сообщение было удалено
А на вранье долго не протянешь, все равно вскроется и что тогда?!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Бесполезно вам сейчас объяснять а жаль. Вы не представляете, как больно годами видеть слезы своего ребёнка и искать все новые объяснения почему папа не приходит. Я через это все прошла. Только ситуация немного другая была, моя свекровь умерла.
Киви
Аля
Сообщение было удалено
Друзей у нас нет общих, так что здесь все спокойно. Но он же сам, во плоти, так сказать, мелькает у меня дома несколько раз в неделю, когда к ребенку приезжает (сыну пять). Да, надо сжать зубы и дистанцироваться максимально, хотя я уже не раз пыталась, хватает меня ненадолго( Сейчас вот очередная попытка.
Л
Девочки,дело не в том,что Маша против.Не хочется,конечно..Обидно,досадно,но ладно....Дело в лицемерии,свекровь обнимала её утром,а вечером,возможно,обнимала ту..Ну призналась бы!Сказала бы-Извини,но я иначе не могу...Я так поняла,что дочь Маши- девочка смышлёная,поэтому всё она поняла,кто есть кто в этой компании.
Гость
ника
Сообщение было удалено
И ничего. Свекровь никому ничего не должна. И у неё есть свои желания, на которые имеет полное право. А встречаться с сыном и любимой внучкой вполне нормально. Поставьте себя или хотя бы свою маму на ее место и все сразу встанет на свои места в вашей голове
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Я готова к конструктивной критике и альтернативному мнению рада. Но мне не нужны голословные обвинения.
А по суду я могу добиться, что он будет обязан забирать ее каждый второй рабочий день и каждые вторые выходные, и никого колыхать его планы не будут. Еще я могу подать на официальные алименты, прям сегодня пойти и выписать его из квартиры, еще я могу забрать половину стоимости машины, на которой он ездит.
А могу вообще добиться единоличной опеки. Обиженная женщина может много сделать. Но почему-то не делает. Непоняяятно.
А по суду я могу добиться, что он будет обязан забирать ее каждый второй рабочий день и каждые вторые выходные, и никого колыхать его планы не будут. Еще я могу подать на официальные алименты, прям сегодня пойти и выписать его из квартиры, еще я могу забрать половину стоимости машины, на которой он ездит.
А могу вообще добиться единоличной опеки. Обиженная женщина может много сделать. Но почему-то не делает. Непоняяятно.
Л
Маша, её свекры и её муж-все они могли бы собраться и обсудить назревающую ситуацию,а не делать за Машиной спиной то,о чем не договаривались!
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Сразу видно поступок взрослого человека, который несёт ответственность за дочь )))) и преследует её интересы. Детский сад. Ваш поступок, Маша, подтверждает, что Вы думаете о себе и о том, как побольше накакать мужу и свекрови, а не о дочери.
Маша
Йо-йо
Сообщение было удалено
Эм, а мне теперь по первому зову бросать дела и везти ребенка?)) не смешите мои тапочки.
Л
Маша, её свекры,её муж-они все могли собраться и обсудить назревающую ситуацию,а не делать за ее спиной то,о чем не договаривались.Маша даже не в курсе была в тот день,кто там будет.А все-то знали!
Мария-Катюшка- Андрюшка
Л
Сообщение было удалено
......вот вот я все это видела и только со стороны к которой метнулись так резко,как только сказали что скоро рожу бывшую сразу " досвидос" даже МНЕ противно было! И нормального мужа только жена влияет а не мама!
Гость
Сообщение было удалено
вот почему-то свекрови ни кому ни чего не должны, мужья ни кому ни чего не должны. Так почему же мы, те кого обманули и предали, им что-то должны? Должны идти на компромиссы, на их условия. А если этого не делать, то мы плохие...
Л
Мария-Катюшка- Андрюшка
Сообщение было удалено
Да так и будет.Я к этому готова..Лучше всё-таки готовиться к худшему в этом плане.
Йо-йо
Маша
Сообщение было удалено
Это не голословное обвинение. Вы уже не отвезли ребёнка по просьбе мужа к бабушке. Про единоличную опеку смешно. Про выписать из квартиры смешно. Про официальные алименты, половину стоимости машины тоже смешно. Вы мать, которая должна думать прежде всего о ребенке. А вы ведете себя как обиженная девочка, которой куклу не купили. Кого Вы хотите наказать? Поймите, что Вы доченьку свою обижаете прежде всего. Она б на эту тетьку внимание и не обратила. И как возможный вариант, если бы она ей не понравилась, попросила бы отца гулять без неё. Дети гораздо умнее и честнее нас.
Следующая тема
Предыдущая тема