Самые лучшие любовники - это чьи то самые лучшие мужья. Глядя на моего любовника никогда в жизни не поверишь, что он может иметь любовницу! Зайка! Он меня клеил 2 года! Я все поверить не могла, что этот примерный семьянин имеет не очень правильные намерения в отношении меня. Жена моего любовника схавала нашу 12-летнюю связь. Потому что лучше чем он, ей никогда не светит. И вот так и живем. Она делает вид, что он стал верным мужем, он делает вид, что он стал верным мужем, ну а я как жила, так и живу:)))
Это я к тому, что если мужик валяется в ногах после измены, то только с одной целью - чтобы этот ад, который жена устраивает после того как узнала о измене, поскорее закончился и жизнь вернулась в нормальное русло - он, жена, любовница.
Узнала - прочитала сообщение.
Не могу без тебя, ты мне нужен. От женщины.
Вызвала на разговор. Оказалось это секретарша и это несерьезно.
Не простила. Ушла от него с детьми. Есть где жить.
Тяготит не это, а его просьбы простить, понять что он мужчина, больше такого не будет, пойдем к психологу, я тебя люблю.
Мы друг от друга не зависим. Возможно я встречу еще свою любовь. Надежда на это есть. Сответствующий круг общения, мужчины, (не 20 летние) но все же. Есть один который активно проявляет интерес.
Живем раздельно уже 3 месяца.
Что делать дальше не знаю. Муж мне как родной, но предательство. Все время перед глазами эта девушка.