Гость
Статьи
Толстая жена

Толстая жена

Моя жена стала очень толстой, почти 100 кг при росте метр шестьдесят пять, и считает, что так и надо, причем у нее живот больше чем у моего бати. Секса нет, сын ее начинает стесняться (ему шесть), я переживаю.Есть у кого толстые жены, что с ними делать? Реально похудеть до нормального веса или это конец?
Бумер
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Правильно.
У меня жена, не толстая, но весит 108 кг. Но, 2/3 этого веса ниже талии, все в громадном жопище, а вот живота практически нет вообще.
Зачем худеть, немало желающих взобраться на это седалище, сам такой и знаю.
Люблю я ловко оседлать Ее гигантскую ***. И, как джигит, на ней скакать Сперва всю ночь, потом весь день. А после скачки я, в конце, И, прежде чем начать опять, С огромной жопой на лице Предпочитаю отдыхать.
Гость
Гость
Правильно.
У меня жена, не толстая, но весит 108 кг. Но, 2/3 этого веса ниже талии, все в громадном жопище, а вот живота практически нет вообще.
Зачем худеть, немало желающих взобраться на это седалище, сам такой и знаю.
Я тоже такой. По-хорошему завидую! Моя жена реально толстая - рост 160 см, вес 140 кг. И у нее все в громадном, роскошном, трёхэтажном животе. Много кушает и мало двигается. На работу и с работы отвожу ее машиной. Работа сидячая, с постоянными перекусами. Хочется, чтобы она наела огромную жирную задницу. Да, видно, не судьба... Раскармливай супругу на здоровье.
Гость
Гость
100 кг - она уже не похудеет. Такие уже не могут , у них силы воли нет , иначе бы забили тревогу еще на 70-80 кг. Я бы задумался о разводе . Одно дело ну поправилась жена допустим с 60 до 75 после родов - ну еще ладно , типа пышечка, можно понять . А 100 кг - жахать неприятно и ннеудобно , перед людьми стыдно . Лучше свалить от нее, по возможности оставшись родителями хорошими для ребенка . Может она найдет себе любителя жиров, бывают же якобы такие
Да, приговор читателей суров: Мужья уходят от таких коров. На форуме мы все за Вас болеем. Она найдет любителя жиров И сделает его своим лакеем. А Вы найдете трепетную лань, На фитнесе помешанную сдуру. И будете вставать в такую рань! И бегать с ней, чтоб сохранить фигуру.
Гость
Это пиз...ец (Конец).
Гость
Можно пригрозить ей что её *** заплывает жиром и потом она даже ссать не сможет,и что её съедят голуби на вокзале когда увидят её
Гость
А почему нет секса? Большой живот - это очень сексуально. А если еще и попа пышная, объёмная и мягкая - вообще кайф!
Гость
Гость
Можно пригрозить ей что её *** заплывает жиром и потом она даже ссать не сможет,и что её съедят голуби на вокзале когда увидят её
Да ладно! У моей тучной жены (см. выше) очень пухлый, мягкий, нежный, заплывший жиром "бутончик" - моя любимая "игрушка". Женушка больше любит, когда я ее ласкаю языком, губами, носом и пальцами, чем "малышом". Она при этом не напрягается и получает удовольствие. Иногда даже мою госпожу ублажаю спящую. Или приношу в постель вкусняшки. Она кушает, а я ее ласкаю, целую и вылизываю. Оба счастливы.
Гость
Лера
самое прикольное - она имеет на это полное право. каждый человек распоряжается своим телом и здоровьем как хочет. Вы видели ее наследственность - маменьку, и понимали какой у нее пример перед глазами. несмотря на предупреждения ваши она болт забила на вас) теперь только от вас зависит останетесь ли вы с ней, и будете трахать свинью или скажете чтобы худела. ну или разводитесь с обьяснением, что вы не в рабстве и не подписывались на свинью.
А вот я считаю, что, когда жена разжирела до 150 - 160 кг и стала похожей на свинью - это очень хорошо! Правда, выбор поз для секса в этом случае невелик. Но зато, когда упираешься животом в огромную, мягкую, жирную попу и по телу любимой перекатываются волны жира - полный кайф! Мечтаю о такой супруге.
Гость
Бумер
Полнота вызывает отвращение, это же девиация по идее.
Полнота вызывает восхищение. Соблазняет и возбуждает. И чем полнее женщина, тем лучше.
Гость
Любить, помогать, поддерживать - морально и физически. Одевайте и застёгивайте ей обувь. Мойте ноги, кормите с ложечки. Я очень люблю полных. И мечтаю о такой жене.
Гость
Я бы на месте жены сама ушла бы от такого недомужа
Гость
Гость
Договоритесь, что продукты покупаете вы , и готовьте сами на семью, Готовьте полезную еде. И в дорогие рестораны с хорошей здоровой кухней ее водите.
Дак и в дорогих ресторанах тоже можно обжиратса.
Гость
Бумер
Она проходила диспансеризацию в прошлом году, никаких отклонений. Питается всякой дрянью, о чем я ей говорил еще шесть лет назад, что если не сядет на диету, то разжиреет (мать у нее тоже толстая, но набрала дико после сорока). Так и случилось. Больше всего бесит, что я ее предупреждал.
Такие бабы ,от них ничего хорошего нет,им пофигу на всё и на всех! У меня такая же жена и тоже самое как и у тебя ,парень!совет забей на неё , есть девушки и по лучше поведением и внешностью
Гость
Гость
Поговори с ней. Спроси что не так почему она не хочет нормально выглядеть? Это может быть скрытое недовольство семейной жизнью и агрессия к мужу. Есть одна знакомая безобразная губка боб сисяндры брюхо. С мужем у них плохо - недовольство иугань усталость. Говорит назло ему худеть не буду. Дура конечно муж хороший но чужая семья - что скажешь? Поэтому если у вас разлад - поговорите по душам. А если просто тупая ленивая корова любящая жрать и лежать то да - конец.
Может еще со здоровьем быть непорядок - щитовидка например. Эток эндокринологу надо. Если большой живот может быть миома. Попробуйте помочь ей решить эту проблему. Если не захочет то вам конечно решать..
Ну у нее наверняка миома и гипотиреоз, это болячки-компаньоны . Но что дальше? Она не похудеет, это не лечится. И таких полно баб. Так и живут тумбами лысыми. Да, еще же облысеет!
Гость
Бумер
Она ест много мучного, сладкого, говорит, что не может без сладкого, типа голова не соображает. Наверное, накладывает отпечаток и работа, судя по рассказам там тоже тортики и тд. Мне тоже на работе бургеры есть приходится, чтоб от коллектива не отбиваться.
Бэлли пунчинг можно ей делать?
Гость
Гость
Да ладно, не будет считать. У нас на детской площадке постоянно гуляет одна жиробасина, еще и с мужчинами умудряется заигрывать, считает себя неотразимой, хотя выглядит жирной бабулей, а не мамой.
Мне нравятся полные толстушки и секс с ними отличный
Гость
100 кг??? Да она у тебя дюймовочка)))

Чел, так скажу... Когда на отношения начал влиять излишний вес (либо другое чтото во внешности), это не отношения. Ты её за худобу полюбил в своё время чтоли.. и любил ли вообще?
Плюс проблема в твоём восприятии полных, нет, даже толстых женщин. Тебе это кажется ненормальным, выходящим за рамки твоего восприятия, боязнь порицания окружающих и тд.
Про сына можно лишь констатировать факт, что дети перенимают поведенческие модели родителей. Ты стремаешься жены, сын делает тоже самое.
И да, постарайся поработать над интимной стороной. За себя скажу, моя жена реально толстая, большая женщина, и мне это нравится! Да чегно там я тащусь от неё!
Тут уж у всех свои фетиши... но поверь, с толстыми сладко.

И если твой сын увидит твоё отношение, любовь и страсть к жене, он и не подумает её стрематься!

В любом случае всё начало идет от чувств к человеку, если она реально твоя, тебе эти 100 кг лишь в радость будут.
Всё от тебя зависит, вперёд!
Гость
Гость
Да, приговор читателей суров: Мужья уходят от таких коров. На форуме мы все за Вас болеем. Она найдет любителя жиров И сделает его своим лакеем. А Вы найдете трепетную лань, На фитнесе помешанную сдуру. И будете вставать в такую рань! И бегать с ней, чтоб сохранить фигуру.
Где можно познакомиться с вашим творчеством?
Гость
Гость
У самого такая проблема.Бесполезно что либо говорить,упрашивать,предлогать.
Как и учить орфографию
Гость
Гость
Да ладно! У моей тучной жены (см. выше) очень пухлый, мягкий, нежный, заплывший жиром "бутончик" - моя любимая "игрушка". Женушка больше любит, когда я ее ласкаю языком, губами, носом и пальцами, чем "малышом". Она при этом не напрягается и получает удовольствие. Иногда даже мою госпожу ублажаю спящую. Или приношу в постель вкусняшки. Она кушает, а я ее ласкаю, целую и вылизываю. Оба счастливы.
Завидую!!!..
Гость
Меня отрезвела когда муж сказал что вынуждаю на измену. Что он любит меня и сделает все что бы я похудела.
Так и сделал. Оплатил тренера, оплатил спорт зал. Покупала продукты для ПП. Детей мог присмотреть. И похудела до 63 кг. Дальше я сама уже стала нравится себе. Начала общаться с людьми в спорт зале. Он нашел мне классный спорт зал и тренера. Люблю своего мужа. Он у меня золотой!
Гость
Есть отличная программа для вашего случая , звоните врач диетолог, терапевт, нутрициолог Юлия Викторовна
+79000436917
Пароль от бывшего😁
Чтобы без очереди
Гость
Ее надо часто *** , давай ей как можно чаще в рот , и смотри как она сосет, а лучше пригласи друга и в два ствола ее отберите , посмотри как она будеткацфовать
Гость
сожрать и забыть о них
Гость
С.К.
1. Поговорить серьёзно.
2. Напирать на то, что лишнее сало очень вредно для здоровья.
3. Самому записаться на фитнесс, подавая положительный пример.
4. Если это всё не поможет, сделать вид, что завели тощую любовницу!)))
А , если уже завёл
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти