Однажды я работала полгода по своей экономической специальности в налоговой. Это было ужасно! График 5-2 это катастрофа - всю жизнь либо едешь на работу, либо работаешь, либо едешь с работы. Выходной 1 нормальный - что за него успеть? В воскресенье депрессия от того что завтра опять в эту гонку, надо подготовить одежду, собрать детей в сад, сделать уборку и заготовки для упрощения ужинов и пораньше спать. Это разве выходной? Я интроверт и непрерывающееся общение с коллективом и потоком злобных граждан для меня кошмар. За полгода я заработала нервный тик, нервную экзему, варикоз, минус 1 диоптрия зрения (оно не восстановилось(), меньше занималась детьми, дом запустила... уволилась и плакала от счастья. Прошел год. Старший первоклассник. Я утром веду детей в сад и школу. Потом иду занимаюсь домашними делами и занимаюсь дома спортом. Потом забираю старшего, веду обедать, потом идем в кружки, за младшей в сад, вечером уроки и еще какие нибудь домашние дела. Стараюсь много общаться с детьми, читать, учить стихи, дома зарядку делаем, поделки и т.д. Дети бывает болеют и надо лечить их, придумывать развлечения и дела для них дома. Младшая имеет проблемы со здоровьем и каждые пару месяцев у нас процедуры и лечение в поликлинике вместо сада. Еще у нас две собаки с которыми я гуляю. Муж завел разговор о том что мне надо опять работать по специальности. Он нормально зарабатывает но говорит что мой вклад не помешает. И стаж, пенсия... боже я в ужасе... только не опять в эту каторгу! Муж говорит: будешь в обед приводить старшего домой и пусть сидит один. Продленки у нас нет. Я по себе знаю что когда ребенок в квартире один он начинает заниматься глупостями, порой опасными для жизни. Я пытаюсь ухватиться за какой то удаленный заработок, например маникюр на дому. Муж говорит это глупости и чтоб я опять шла в налоговую.. а для меня это страшный сон. В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми.
В один прекрасный день он вас бросит: такую потребл@дь, выживайте как хотите!
Вот тебя то уже откуда то выжили, ишь слюной от злости брыжжет на анонимном форуме🤣🤣🤣
Гость
[1445534545]
Я не понимаю женщина заботится о семье, почему она должна идти на работу. Даже если она будет работать и забьет на мужа оба работают, каждый сам стирает вещи, каждый сам включает робот пылесос, моет посуду в пмм за собой, а за детьми то всеравно женщина ухаживает, а дети то общие, если муж способен быт разделить то почему и нет, а то ты и приготовь и постирай и секса хоти. Я бы сама развелась только бы вякнул, что я работать не смогу много ли мне надо и детей бы ему спихнула. А то женская зп маленькая, а на трех человек нужно две женские зарплаты, да еще детей оставить нескем чтобы работать, тобишь безхозные дома седят, так пусть себе забирает как раз мне с алиментами прожиточный миримум и останиться от женской зп, мне хватит, а он пусть с детьми маеться и думает как все успеть, а я себе буду принадрежать я сама себе не на пачкаю. А кто говорит лентяйка так это вы с комплексами хорошей девочки и обсосы не способные ответственность на семью взять. Детей рожает женщина, растит женщина на больничном сидит женщина. Все желают жизни полегче только для женщины это не позорно потому что тяжела женская доля, а для мужчины позор таким быть, не рожают сильные по природе, менее уязвимы физически, месячными не болею, секс не болезненый, инфекции на цепляют и ходят в неведенье, а в женщину ткнут то там огниво и лечения на месяц. Всю жизнь женщина унижение и насилие терпит. Что вы сделали мужчины чтобы так устать и получили права говорить лентяйка? Женщина на работе не устает чтоли, чтобы еще еду готовить у женщины ноги не болят, она на диване не хоче после работы лежать ждать когда еда сама разогрееться. Меня прям убивало я спать хочу, а ему обед нужно готовить в сталовую то не хочет идти. Да зп не большая 3 прожиточных минимума укладываюсь лишнего не имею в отпуск не ездим. Могу подработать на не постоянной работе. Но замужем не буду работать тогда нафиг он мне нужен. Он финансы тащит я быт. Чтозаглупость ссср когда мужчинывымерли на войне работатьбылонекому сиделизатунеядство
Гость
[1445534545]
Гость
Я не понимаю женщина заботится о семье, почему она должна идти на работу. Даже если она будет работать и забьет на мужа оба работают, каждый сам стирает вещи, каждый сам включает робот пылесос, моет посуду в пмм за собой, а за детьми то всеравно женщина ухаживает, а дети то общие, если муж способен быт разделить то почему и нет, а то ты и приготовь и постирай и секса хоти. Я бы сама развелась только бы вякнул, что я работать не смогу много ли мне надо и детей бы ему спихнула. А то женская зп маленькая, а на трех человек нужно две женские зарплаты, да еще детей оставить нескем чтобы работать, тобишь безхозные дома седят, так пусть себе забирает как раз мне с алиментами прожиточный миримум и останиться от женской зп, мне хватит, а он пусть с детьми маеться и думает как все успеть, а я себе буду принадрежать я сама себе не на пачкаю. А кто говорит лентяйка так это вы с комплексами хорошей девочки и обсосы не способные ответственность на семью взять. Детей рожает женщина, растит женщина на больничном сидит женщина. Все желают жизни полегче только для женщины это не позорно потому что тяжела женская доля, а для мужчины позор таким быть, не рожают сильные по природе, менее уязвимы физически, месячными не болею, секс не болезненый, инфекции на цепляют и ходят в неведенье, а в женщину ткнут то там огниво и лечения на месяц. Всю жизнь женщина унижение и насилие терпит. Что вы сделали мужчины чтобы так устать и получили права говорить лентяйка? Женщина на работе не устает чтоли, чтобы еще еду готовить у женщины ноги не болят, она на диване не хоче после работы лежать ждать когда еда сама разогрееться. Меня прям убивало я спать хочу, а ему обед нужно готовить в сталовую то не хочет идти. Да зп не большая 3 прожиточных минимума укладываюсь лишнего не имею в отпуск не ездим. Могу подработать на не постоянной работе. Но замужем не буду работать тогда нафиг он мне нужен. Он финансы тащит я быт. Чтозаглупость ссср когда мужчинывымерли на войне работатьбылонекому сиделизатунеядство
Так и белье стирать на речку вместе ходили и воду не все мужики домой с речки таскали привыкли на женщинах ездить.
Гость
[1445534545]
Не ведись, ставь ультиматум если разлюбил раз в ад гонит, то найдет причину развестись и детей ему оставь или раздели один тебе один мне. И работать можно, учится успевали когда мама за нас все делала. А готовить на всех, прибрать за всеми это ад, да еще так хорошо прибрать чтобы понравилось. И да займись маникюром всегда педикюр будет нужен не все до ног дастают всегда копейка будет. И обсуди с мужем обязаности кто добыдчик кто уют создает и детей растит. Про обед мне понравилось, пусть сам в обед ребенка приводит это его гениальная идея.
Denis
[39101049]
А как раньше женщины работали и при этом семьи были многодетными ?
Очевидные истины
[447089595]
Гость
Ребёнку самому два квартала пройти нереально ? Ещё раз: в чём проблема ? И только не надо мне про "нонеча не то что давеча". Если бы ты, дyрa, хоть иногда нос из дому казала, то знала бы, что те полчища гопников, что были лет 30 назад, сейчас вычищены почти под ноль.
Да какать жиденько на гопников. У нас педофилов в 25 раз больше стало, чем в 90-е. Это официальная статистика МВД. Случаев, когда ребёнок не дошел до школы, тьма. В розыске десятки тысяч детей. Дурных нет сейчас ребёнка одного в школу отправлять. В старших классах – возможно, но до 13 лет – ни в коем случае.
Очевидные истины
[447089595]
Denis
А как раньше женщины работали и при этом семьи были многодетными ?
Раньше треть женщин помирала и две трети детей дохли до трех лет. Надоели эти раньшейопы. Придумайте что-то новое. Так и про мужа автора можно сказать, что он ничего не делает, в офисе отдыхает. Раньше мужчины баржу на себе таскали, вот то была работа.
Denis
[1822507485]
Очевидные истины
Раньше треть женщин помирала и две трети детей дохли до трех лет. Надоели эти раньшейопы. Придумайте что-то новое. Так и про мужа автора можно сказать, что он ничего не делает, в офисе отдыхает. Раньше мужчины баржу на себе таскали, вот то была работа.
Так раньше женщины и работали в поле вместе с мужиками и стирали не в стиральной машине , а ручонками полоскали отжимали в холодной воде и воду сами таскали и в семьях было по 8-10 детей, мужики баржи таскали, а сейчас техника баржи таскает Которая придумана мужскими умами и собрана мужскими силами, для, этого и придумали мужики что бы облегчить свой труд, вам женщинам тоже очень много чего облегчено и в быту и на производстве , так вы до того уже обленились и обнаглели что и работать вам впадлу , лень, готовы все свешать на мужчин, вы одного то ребенка растите все изстонались, а как раньше по 8 детей было в семье и ростили и никто не стонал!?!?
Очевидные истины
[447089595]
Denis
Так раньше женщины и работали в поле вместе с мужиками и стирали не в стиральной машине , а ручонками полоскали отжимали в холодной воде и воду сами таскали и в семьях было по 8-10 детей, мужики баржи таскали, а сейчас техника баржи таскает Которая придумана мужскими умами и собрана мужскими силами, для, этого и придумали мужики что бы облегчить свой труд, вам женщинам тоже очень много чего облегчено и в быту и на производстве , так вы до того уже обленились и обнаглели что и работать вам впадлу , лень, готовы все свешать на мужчин, вы одного то ребенка растите все изстонались, а как раньше по 8 детей было в семье и ростили и никто не стонал!?!?
Вы в офисе пятидневку штаны протираете, доезжая до офиса в личном авто, и изнылись, а как раньше баржу таскали и чугуний отливали? И служили при царе 20 лет, а не год. Какие же эти раньшейопы тугие.
Очевидные истины
[447089595]
Очевидные истины
Вы в офисе пятидневку штаны протираете, доезжая до офиса в личном авто, и изнылись, а как раньше баржу таскали и чугуний отливали? И служили при царе 20 лет, а не год. Какие же эти раньшейопы тугие.
Чего изстонались, обнаглели и обленились? Бегом на тяжёлые работы с 3 утра и до 10 вечера, как раньше, мужики! А там и бабы с восемью дитями подтянутся при таком ВВП.
Denis
[990741833]
Очевидные истины
Я не работаю в офисе и штаны не протираю если хотите знать, я работаю электромонтером на электростанции и во время ремонтной компании особо не попротираешь штаны, тут вы не угадали, машины у меня нет , потому что привык ходить пешком , ножками и не переломился , это те самые ленивые которые посрать пешком не сходят, лишний шаг фиг сделают , в армии я служил 3 года , а не год как вы сказали , так, сейчас не те времена служить по 20 лет.
Я не работаю в офисе и штаны не протираю если хотите знать, я работаю электромонтером на электростанции и во время ремонтной компании особо не попротираешь штаны, тут вы не угадали, машины у меня нет , потому что привык ходить пешком , ножками и не переломился , это те самые ленивые которые посрать пешком не сходят, лишний шаг фиг сделают , в армии я служил 3 года , а не год как вы сказали , так, сейчас не те времена служить по 20 лет.
Как и не те времена, чтобы рожать по 20. И да, ваша работа электромонтером тоже ни о чем по сравнению с прежней нагрузкой у мужчин.
Denis
[990741833]
Очевидные истины
Как и не те времена, чтобы рожать по 20. И да, ваша работа электромонтером тоже ни о чем по сравнению с прежней нагрузкой у мужчин.
Ну так чего тогда бабы стонут что работать не хотят, 1-2 детей всё, уже вся устала , нагрузка на нее, вся она поизносилась, им ли стонать в этом плане когда такие деньги платят за рождение детей и с каждым годом индексируют, в те времена когда рожали и в семьях было по 8-10 детей ничего не платили и женщины и мужчины крутились как могли вместе , а сейчас они я же ему родила , вот пусть он и обеспечивает , с *** ли подвиг совершила что ли , животные вон тоже рожают и что тоже подвиг, что их на доску почета сейчас вывешивать, это естественно и создано природой и потом они рожают не для мужа, а для себя, потому что в случае развода ребенок останется с ней, в плане работы скажу вам следующее, я работал и электрослесарем по ремонту эл. машин и это другое где приходилось кувалдой махать и обычной и свинцовой разбирая 6кВ. двигателя и закручивая раскручивая гайки на 55 накидным ключом для центровки таких двигателей, так что не надо мне тут говорить что такое тяжелый труд мужской , много еще что было и вагоны с углем отправляли в помощь разгружать, там тоже приходилось робить махать кувалдой и отбойным молотком когда валун не приходит при разгрузке угля из вагона и в столовую в помощь отправляли для поездки за мясом , тушами свинины и говядины , загрузи, привези , выгрузи, взвесь , повесь в холодос огромный итд, так что я прекрасно знаю что такое тяжелый труд, а то что я работаю уже 17ый год электромонтёром , я не виноват, тут уж кому как повезло?!
Denis
[990741833]
Очевидные истины
А еще забыл сказать когда не было всяких ритуальных агентств , от работы отправляли на копку могилы , в 30-40 градусов мороза , когда даже водка стынет и не помогает согреться, попробуй ка покопать промерзшую земельку штыковой лопаткой, так что тут нужно еще посмотреть кто штанишки в офисе протирал, а кто кувалдой махал зная что такое тяжелый мужской труд!!!
Гость
[1521516374]
Гость
да она просто ленивая, хочет на муже ехать, таких баб как грязи_ сейчас
Женщины всегда не работали, если мужья не злыдни, а нормальные зарабатывающие мужчины. А сейчас мудилы ноют, что им надо работать и обеспечивать жен не хотят. Вы жалкие
Denis
[2646984179]
Гость
Женщины всегда не работали, если мужья не злыдни, а нормальные зарабатывающие мужчины. А сейчас мудилы ноют, что им надо работать и обеспечивать жен не хотят. Вы жалкие
Когда это всегда не работали, вы откуда такое взяли, у нас на предприятии и в те времена и нынче жена директора , жены начальников, инженеров работают при том что мужчины у них зарабатывают не плохо и прекрасно понимают что для нормальной пенсии нужен стаж 15 лет непрерывного стажа , а вы видно живете одним днём, а какая пенсия будет у вас, вас похоже вообще не волнует, их жены тоже могли бы и не работать зная что мужья получают не плохо, но ведь работают почему то, напридумывали себе должен обеспечить, содержать, с х. ли это, это просто такие инфантильные бабенции не хотят брать ответственность за свою персональную жизнь, работать девоньки , работать?!
Гость
[4145488015]
,
Гость
[447089595]
Denis
Когда это всегда не работали, вы откуда такое взяли, у нас на предприятии и в те времена и нынче жена директора , жены начальников, инженеров работают при том что мужчины у них зарабатывают не плохо и прекрасно понимают что для нормальной пенсии нужен стаж 15 лет непрерывного стажа , а вы видно живете одним днём, а какая пенсия будет у вас, вас похоже вообще не волнует, их жены тоже могли бы и не работать зная что мужья получают не плохо, но ведь работают почему то, напридумывали себе должен обеспечить, содержать, с х. ли это, это просто такие инфантильные бабенции не хотят брать ответственность за свою персональную жизнь, работать девоньки , работать?!
Всегда у хорошего мужа жена не работала, даже во время действия закона о тунеядстве в СССР было достаточно домохозяек.
Гость
[3407973458]
Марина
Муж тоже может хочет утром заниматься спортом, спокойно погулять в парке с собаками, заниматься своими делами, читать книги и т.д. А не работать 5\2 с двумя несчастными выходными. Поэтому ему и не нравится, что он один впахивает. Кому такое понравится.
Зачем он мужем тогда стал? Ходил бы себе в женихах? А проще говоря, с какого бодуна семью завел? Чтоб не заботиться о них?
Гость
[3407973458]
Алинка
Как я и говорила - хотят грибы (мускулы), но не хотят в лес (спортзал). ) Хотят быть и на содержании мужа, и иметь в семье своё мнение и равное с мужем слово, с которыми считаются. ) Ржу не могу. Двойные стандарты, как всегда. НАХ*Я мужику содержать 30-летнюю, здоровую бабу, которая еще и командовать хочет? Хорошо пристроится хотим, я так посмотрю... У него ведь тоже какие-то бенефиты должны быть от того, что неработающего человека содержит, на отдых, себя и хобби почти время нет, так? Если уж традиционная семья, патриархат, то патриархат. Ногой такой по заднице - мол, плохой? Ищи хорошего! Я полностью согласна с предыдущими комментариями - тут стресс и вопли в основном потому, что в РФ помаленьку заканчиваются д ураки, которые готовы взвалить на шею здоровую, 30-летнюю, неработающюю бабу. )
Вопрос другой: а на х р ена здоровой 30й летней работающей бабе какое то мужеподобное нищее г… но? Сама себя обеспечит , а для се кса и плей боя наймет). А то еще обслуживай после работы это ни ч тожество.
Я интроверт и непрерывающееся общение с коллективом и потоком злобных граждан для меня кошмар. За полгода я заработала нервный тик, нервную экзему, варикоз, минус 1 диоптрия зрения (оно не восстановилось(), меньше занималась детьми, дом запустила... уволилась и плакала от счастья. Прошел год. Старший первоклассник.
Я утром веду детей в сад и школу. Потом иду занимаюсь домашними делами и занимаюсь дома спортом. Потом забираю старшего, веду обедать, потом идем в кружки, за младшей в сад, вечером уроки и еще какие нибудь домашние дела. Стараюсь много общаться с детьми, читать, учить стихи, дома зарядку делаем, поделки и т.д.
Дети бывает болеют и надо лечить их, придумывать развлечения и дела для них дома. Младшая имеет проблемы со здоровьем и каждые пару месяцев у нас процедуры и лечение в поликлинике вместо сада.
Еще у нас две собаки с которыми я гуляю.
Муж завел разговор о том что мне надо опять работать по специальности. Он нормально зарабатывает но говорит что мой вклад не помешает. И стаж, пенсия... боже я в ужасе... только не опять в эту каторгу! Муж говорит: будешь в обед приводить старшего домой и пусть сидит один. Продленки у нас нет.
Я по себе знаю что когда ребенок в квартире один он начинает заниматься глупостями, порой опасными для жизни.
Я пытаюсь ухватиться за какой то удаленный заработок, например маникюр на дому. Муж говорит это глупости и чтоб я опять шла в налоговую.. а для меня это страшный сон. В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми.