Реакция мужа на гинеколога
Тотька
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ингеборга
Сообщение было удалено
У женщины другая психология и физиология, она не возбуждается так как мужчина и может себя контролировать. Почему бабы судят всех по себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины прямо все глупые, грубые и бестактные. Ипрямо абсольтно все женщины гинекологи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто о.х.е.р.е в а ю от некоторых комментов! Спокойнее им значит письку какому-то незнакомому мужику показать, чем женщине и доверяют ему больше! Мне раньше никогда такое в голову не приходило, но судя по комментам, тут некоторые действительно ходят к мужику-гинекологу как на свидание. Или же им не хватает мужского внимания, хотят, чтоб кто-то на них посмотрел и почувствовать мужские руки на себе. И на важно кто, пусть даже какой-нибудь страшный дядька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, читала много коментов в старой теме на эту же тему, там одна так и написала "зачем себе отказывать в удовольствии почувствовать на себе новые мужские руки", просто все эти сказки что все женщины глупые мигеры и жёсткие, а все мужики лапочки и умные, это всего лишь отмазки, не более того. Кому нужно, те с лёгкостью находят специалистов женщин, как я, а кому хочется к мужику - найдут тысячу причин для этого. Сразу можно сказать по коментам у кого были десятки партнёров, а у кого их мало, кто изменяет, а кто нет.
По статистике около 40% женщин изменяют своим мужьям и где-то столько же были на приёме у мужика. Теперь вопрос, может ли девушка, которая не может представить чужого мужчину между своих ног пойти на измену?
По статистике около 40% женщин изменяют своим мужьям и где-то столько же были на приёме у мужика. Теперь вопрос, может ли девушка, которая не может представить чужого мужчину между своих ног пойти на измену?
Лидия
Мне безразличен пол врача, важна его квалификация.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я своему мужу не зменяла,да и до замужества тоже.
Но роды примал у меня мужчина,и что?
Если врач толковый,то отбраковывать его только по тому что он мужчина?
Кстати муж адекватно всегда относился,и ничего такого не думал.
Но роды примал у меня мужчина,и что?
Если врач толковый,то отбраковывать его только по тому что он мужчина?
Кстати муж адекватно всегда относился,и ничего такого не думал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь,если вам пополась один фиговый как специалист гинеколог-женщина, вы теперь сомневаетесь в компетентности всех врачей женщин в этой области? А мужчины все без исклочения априори большие специалисты для вас?
Я вот один раз пошла к окулисту, а она оказалась вообще не в адеквате, вообще была как пьяная и чушь несла. Я вообще не дала ей смотреть свой глаз, а пошла к другому врачу, но не искала именно врача-мужчину, т.к. мне попалась одна истеричка, значит все такие и надо искать мужика-врача.
Я вот один раз пошла к окулисту, а она оказалась вообще не в адеквате, вообще была как пьяная и чушь несла. Я вообще не дала ей смотреть свой глаз, а пошла к другому врачу, но не искала именно врача-мужчину, т.к. мне попалась одна истеричка, значит все такие и надо искать мужика-врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы не изменяли и было мало партнеров еще не говорит о том, что это так и есть. Статистика приведена выше и с цифрами не поспоришь. Кто же изменяет тогда своим мужьям? Вряд ли это женщины, кто не может даже к гинекологу мужчине пойти на прием. Я согласна с тем, что это одни и те же женщины.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы будете отбраковывать начальника, если тот предложит премию через постель? Что для вас измена мужу? Только если член чужого в вас окажется, все остальное не измена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте пойдем от обратного. Есть женщины, которые изменяют и признаются в этом, например среди ваших подруг? Найдите среди них кто не приемлет прием у гинеколога мужчины. Но такого не будет, если может раздвигать ноги перед любовником, изменяя мужу, сможет и перед врачом. Тогда кто же эти 40% женщин, которые изменяют?? Те кто не может перед врачом раздеться - сразу не подходят. Остаются те 40% процентов, кто ходит к мужчинам врачам. Все очень просто. Вот кто они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас и не заставляют идти насильно к мужчине врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщины могут др др завидовать
Гость
Так ведь дело не в измене, а в том что омерзительно раздвигать ноги перед незнакомым мужиком, перед женщиной тоже неприятно, но перед мужиком еще и стыдно и унизительно. Пусть у вас хоть не один любовник даже, но вы ведь сами выбрали с ним в постель лечь, значит как мужчина он вам все-таки понравился, пусть даже одноразовый секс. А тут идти и раздвигать ноги перед каким-то незнакомым, противным мужиком и чтоб он там у тебя копался, в таком интимном месте. Фу!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Женщина также может думать про пациентку
Гость
Врач думает о работе,а не о ваших чувствах стыдливости.
Да врачи циничны это издержки профессии . Пациенты тоже не сахар и мозг врачу выносят так,что после приема 100грамм коньяка самое то,что нужно мужчине гинекологу.
Да врачи циничны это издержки профессии . Пациенты тоже не сахар и мозг врачу выносят так,что после приема 100грамм коньяка самое то,что нужно мужчине гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите своей верующей, что греховно раздеваться перед посторонним мужчиной.
Это в какую такую силу необходимости? Это единственный врач мужчина который может вам помочь? Вы обошли уже всех врачей женщин и это последний шанс в виде мужчины? Если вы чего-то желаете избежать, то вы все сделаете, чтобы избежать. А лить грязь на всех женщин врачей это низко!
Это в какую такую силу необходимости? Это единственный врач мужчина который может вам помочь? Вы обошли уже всех врачей женщин и это последний шанс в виде мужчины? Если вы чего-то желаете избежать, то вы все сделаете, чтобы избежать. А лить грязь на всех женщин врачей это низко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше))) оно и видно, что Вы из прошлого века
Гость
Более 50% женщин не преемлет врача гинеколога мужчину, остальным все равно либо только к ним. Вас послушать, так реально можно подумать что те кто ходят к мужчинам все здровенькие, а те кто только к женщинам - все больные! Это же не так. Мы ведь тоже лечимся, рожаем, наблюдаемся и здоровы. Только у нас еще статус выше, мы не способны на измену и наши мужья нас любят и уважают. Есть мужчины, которые не желают чтобы их жены ходили к мужчинам врачам гинекологам, есть которым все равно, но нет тех, которые хотят чтобы их жены не ходили к женщинам врачам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и так. Зато человек остаётся чистым и отказывается от современного разврата, измен и предательств. Уверена, что она счастливее тебя в семье во много раз. Современный мир диктует вообще наркотики и проституцию, вы, я так полагаю, в тренде?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа врач общей практики и слушает сердцебиение с помощью стетоскопа и у пациенток, при этом верх одежды снимается. И что он теперь извращенец?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Не надо утрировать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ходите по своей воле к мужчине-гинекологу, когда есть возможность пойти к женщине?
А ваша знакомая так и говорит батюшке "я хожу к мужчине-гинекологу, это хорошо?". Может она просто не обсуждает эту тему? Страниц пять назад уже обсуждали эту тему и приводили примеры, когда батюшки говорили о том, что женщине не следует ходить к мужчине-гинекологу на приём, и что греховно раздеваться перед чужим мужчиной, кроме мужа.
А ваша знакомая так и говорит батюшке "я хожу к мужчине-гинекологу, это хорошо?". Может она просто не обсуждает эту тему? Страниц пять назад уже обсуждали эту тему и приводили примеры, когда батюшки говорили о том, что женщине не следует ходить к мужчине-гинекологу на приём, и что греховно раздеваться перед чужим мужчиной, кроме мужа.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Используейте современные телефоны, апартаменты узи, автомобили, интернет, но тащить грязь в себя (позволять себе мужика гинеколога) это недопустимо, как и наркотики и проституция. Каждый выбирает то, что ему ближе и по душе.
Гость
Чтобы попасть на специализацию Гинекология. Мужчине нужно знать предмет лучше женщин сокурсниц. Попадают единицы и без денег. Мужчина гинеколог это хороший специалист,как правило он зав отделением гинекологии.
Если не хотите идти к хорошему специалисту ,то воля ваша.
К мужчинам гинекологам очередь намного больше,чем к женщинам гинекологам.
Если не хотите идти к хорошему специалисту ,то воля ваша.
К мужчинам гинекологам очередь намного больше,чем к женщинам гинекологам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поддерживаете наркоманию, педофилию и проституцию? Если вы против, значит вы осуждаете их. А если осуждаете, значит вы сами этим грешны. Это ваша логика!
Гость
Боятся мужчин только молодые женщины до 23 лет и как правило не рожавшие.
их страхи врачу понятны.Насильно никто не принуждает идти к мужчине врачу.
их страхи врачу понятны.Насильно никто не принуждает идти к мужчине врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему лучше? У них проходной бал выше?)) вот чушь то!!!
Где очередь больше??? Сама лично записывалась в жк и в частных клиниках на приёмы и узи, у всех нормальных женщин мест нет близко, зато у мужиков полно окон что на УЗИ, что на приём прям на следующий день. Что вы тут чешете? Из одной частной клиники куда я ходила, он вообще ушёл, видно не одна я у него ни разу не была. Решил пойти в жк
Где очередь больше??? Сама лично записывалась в жк и в частных клиниках на приёмы и узи, у всех нормальных женщин мест нет близко, зато у мужиков полно окон что на УЗИ, что на приём прям на следующий день. Что вы тут чешете? Из одной частной клиники куда я ходила, он вообще ушёл, видно не одна я у него ни разу не была. Решил пойти в жк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе что не каждый батюшка благословит врача гинеколога мужчину? Опять вы свое думаю-не думаю. Все ваши выводы основаны на предположнниях.
Куда вам его поставили? На участок? Его легко можно поменять, было бы желание, которого у вас нет. Мне тоже мужика ставили, когда мест у женщин не было, ждала, меняла.
Куда вам его поставили? На участок? Его легко можно поменять, было бы желание, которого у вас нет. Мне тоже мужика ставили, когда мест у женщин не было, ждала, меняла.
Гость
Не балле дело. Из 30 студентов на гинекологию возьмут 25 женщин и 5 мужчин ,а претендовать с потока в 120 человек в группу гинекологов будут все 120 человек.
Отбор ведут по знанию предмета.
Отбор ведут по знанию предмета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы передергиваете факты. Реальность она другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит женщины умнее, раз 25 жещин набирают проходной балл и только 5 мужчин. Увнрена что по половой признанаку лимиты не ставят, чуть это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пытайтесь все приврать! Я говорю о действительности и о том что сама видела. Тем более я полностью здорова и у меня нет никакой необходимости искать врачей ещё лучше, а если вдруг появится, то уверена что смогу найти среди женщин.
Если ваш муж вас устраивает, вы будете искать ещё лучше?
Если ваш муж вас устраивает, вы будете искать ещё лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я соглашусь. Конечно, обычно у "современных"женщин после 23 уже с десяток половых партнёров, поэтому что им стесняться врача мужчину? А если у женщины счётчик половых партнёров остановился на цифре 1-3, то будет и в 40 лет неудобно. Тем более если она привыкла видеть у себя между ног только одного мужчину, мужа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меняйте, ваше право. Только не нужно доказывать, что вы не способны на измену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это образное выражение, а не буквальное. Раздвигать ноги перед мужем без трусов, так лучше?
Гость
А ответьте мне кто-нибудь на вопрос: зачем мужики идут в гинекологи? Что их мотивирует? Почему не становятся другими врачами, а именно женским?
Ли
Несколько лет назад я нашла хорошего гинеколога,он мужчина и нас с мужем это никак не смущает,потому что всегда он грамотно назначает лечение,делает узи.И хожу к нему нечасто,кстати,потому что эффективная помощь от него,а не тупо выкачивание денег.Каждому своё,девочки,но спорить кто лучше бесполезно.Выбор за вами
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Муж гуляет, приносит жене "подарки", а жена все ищет и лечиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа гинеколог и что? Он грязный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он решил стать именно гинекологом, а не кем-то другим? Или не выбрал другое направление в медицине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё ещё думаете,что к гинекологу ходят только зппп лечить?ну-ну...А просто следить за своим здоровьем не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна, которая гордиться тем, что пускала к себе между ног всех, кто просился правильно. Если бы мне нужно было, у меня было бы парнеров больше сотни, только зачем мне количество. Ликвидность вы оцениваете по количеству мужиков? Вот за это стыдно должно быть!
Кроме лечения он ещё и унижает женщин, в независимости от того понимает она это или нет. Если вас изнасилуют и дадут 100 рублей, вы тоже будете говорить что мне помогли?
Кроме лечения он ещё и унижает женщин, в независимости от того понимает она это или нет. Если вас изнасилуют и дадут 100 рублей, вы тоже будете говорить что мне помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почитайте Вы классику.Война и мир.Рожает жена князя Болконского, Лиза.Посылают в город за доктором.Доктор - естественно мужчина.Другой роман- Анна Каренина- рожают и Анна и Кити.И там и там доктора- мужчины.А это высший свет,князья,графы,аристократы.И все воспринимают это нормально.И это 19 век,когда добрачная связь у девушек считалась вообще не приемлемой и осуждалась очень строго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ужасен. Ты лечиться у него? А твою бабушку, мать свою, он тоже осматривает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно больная. Как раз те у кого было много партнеров неликвидки и есть. Все их пробуют на разок, а там ведро и бросают. Либо сами тупенькие и вечно выбирают не того и потом его бросают. И то и то признак неликвида.
Красивые статные шикарные девушки имели мало партнеров. И те обычно все мужья/гражданские мужья, которые их шикарно одаривали, а не потрепали и выкинули как вас.
Красивые статные шикарные девушки имели мало партнеров. И те обычно все мужья/гражданские мужья, которые их шикарно одаривали, а не потрепали и выкинули как вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а кто такая кити? Ты что изменяла мужу своему и бросилась по поезд? Отличный пример! Там пишут ещё и об изменах, убийсвах и т д. И что, это значит что все это хорошо? Это говорит только о том, что такое было, но что такое хорошо, а что плохо решать нам самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения наверное у вас. Уже определитесь с понятием ликвидности. То вы пишите мне что у меня никого не было кроме мужа и я неликвид, то уже что у меня было много партнеров и меня бросили. Вы этот вывод сделали только потому что я пишу, что никогда не пойду к мужчине-гинекологу по своей воле и я их считаю недостойными людьми? Караул. А что же вы девственнице скажете только потому что она девственница? Вот это у вас логика, точнее полное отсутствие её! Вам бы ещё другим врачам показаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кити Щербацкая- верная жена,которая вышла замуж за Константина Левина, богатого помещика и дворянина.И у которой был всего 1 мужчина - ее законный муж
Не позорьтесь, необразованная,темная женщина.
Не позорьтесь, необразованная,темная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следить за своим здоровьем или наблюдаться и лечиться это разные вещи, не находите? Лечатся от болезней если что. А если вы даже на обычные осмотры бегает к мужику, как взять обычные мазки и сделать узи, это самый неопытный гинеколог сможет.
Следующая тема
Предыдущая тема
И ему не объяснишь,что я не знала и что хотела сама оттуда уйти и не получилось и что это практиканты. Прошло 3 дня,а он до сих пор не успокоился.
Кстати, а как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? Коллега ходит к мужчине, говорит он лучше,чем женщины приём ведёт