Муж экономит даже на туалетной бумаге
Бешеная пчелка
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
564 ответа
Последний —
Перейти
orange 🐴
Маша
Сообщение было удалено
Не пойдет так, бумагу же надо экономить))
луна
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Бешеная пчелка вы наверно шутите,так не бывает )
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну это ваш грех, что вы лечитесь в клинике. А мы, здоровые люди, пользуемся многовековой народной мудростью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец таким был, один в один. Десятилетиями штопаные перештопаные трусы носил. Только работягой был. Сгинул в 60 лет. Нельзя плохо об отце, но боль эту не унять, жизнь своему ребенку и жене портил. Так вот после его смерти нашли 2000млн.р. Может что-то упустили. По банкам искали. Да только деньги эти радости не приносят. Не нужны мне они. Лежат. Даже тратить не хочу. Теперь счастливое детство не купишь, детское разочарование в отце это травма на всю жизнь. Я и сама скупой становлюсь, не чувствую радости от траты денег, как когда-то.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да, я читала, спичку с двух сторон поджигаете (даже интересно стало, как именно и вообще зачем в наше время спички). Я ж говорю - клиника)))
я против
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
некоторые кончают в тряпочки, потом стирают)))
я против
Гость
Сообщение было удалено
у нас соседка постоянно с бутылями воды ходит, тоже думаю с чего бы? то ли экономит, то ли воду отключили за неуплату. Но она ненормальная - идет и матом на всех орет, особенно на детей. А может из окна на улицу высунуться и на прохожих орать.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Синдром Туретта. У Нонны-Горла такое было.
я против
в целом уже не переучите его, он так и будет считать сколько удалось сэкономить и тащиться от этого. При чем от дохода это вообще мало зависит, пусть даже с приличным золотовалютным фондом. Здесь либо принять и начинать хитрить, либо бросать нафиг. Скандалит из-за бумаги? Купите тайком себе и спрячьте. Сапоги из двух вариантов самый дешевый? Да пожалста, выбираете те что понравились и спецом подороже, и типа соглашаетесь, что да, надо экономить и берете то, что и собирались брать. И так во всем.
Гость
Надо было ему пожить с вами пару лет, присмотреться. Он не знал, что ты на самом деле обоссанка ссышь постоянно и много бумаги расходуешь, воды лишней много льешь и обезжиривателя. Не экономная вообще. И тогда бы он понял, что накладно с такой неряхой жить.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
И если бы они пожили без печати в паспорте, он бы перестал быть таким экономичным?
я против
Гость
Сообщение было удалено
у нее бы была возможность подумать, сможет ли она жить с таким жлобом и занудой)
Гость
Автор если вы трусы с Овном мужа стираете значит машинка уже вся в Овне. Ну и где тут экономия? Испортили машинку туалетная бумага дешевле. Короре умом расию не понять....
Бешеная пчелка
луна
Сообщение было удалено
У меня бывает, у других не знаю, как)
Роковуха
Ненавижу скупердяев. Я бы даже беременная свалила от такого.
гостья
Гость Вася
Сообщение было удалено
Женщинки когда поссат пёзду бумагой вытирают?[/quot неа,это авторша,у меня ниче там не капает
Женщинки когда поссат пёзду бумагой вытирают?[/quot неа,это авторша,у меня ниче там не капает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что тряпочки дешевле туалетной бумаги?
гостья
[quote="Гость"]В европе продают мокрую туалетную бумагу. Я не могу понять. Как подмываться после каждого туалета? Раздеваться и залазить в ванну или под душ? [/quot++в Израиле жила,там везде мокрые салфетки в туалетах
Гость
Дорогуша Автор, купите блок туалетной бумаги и обмотайте ложе благоверного пока он спит, пустите в расход всю. И лучше перед его праздником и собрав чемоданы навсегда. Пусть пошикует.
Дорогие девушки, если вы не знаете чем себя занять и хотите реализоваться, то готов предложить вам хорошую экономию и неплохой заработок.
"Кому нужны люди без опыта работы с гибким графиком?
Конечно же нам!"
"Кому нужны люди без опыта работы с гибким графиком?
Конечно же нам!"
Маша
Гость Вася
Сообщение было удалено
Надо с мокрой ходить?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
С с а т ь надо часто пить больше воды, иначе мочп будет лчень вонючей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
Прожили 10 лет с мужем нормально. Затем он решил на мне экономить. 2 года нервотрёпки и в итоге развод. Я не смогла так жить.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Ну так это твоя мать нагрешила, что дурой тебя родила, вот ты и лечишься в клинике. Но это неизлечимо, дурь твоя всегда с тобой.
Гость
Роковуха
Сообщение было удалено
В Европе вас не примут. Я рассказывала про знакомых тут, живущих шикарно и постоянно экономящих каждый цент. Держусь подальше от людей, любящих бездумно тратить, это опасные и пустые люди. И удерживать бы глупую женщину, уходящую от бережливого мужа. не стала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тряпочки дешевле. И бумагу можно недорогую брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему дети не попользовались? И прямо таки 50 штук книжек?
Эстет
Гость
Сообщение было удалено
Да! Правильно! И вообще, надо пить меньше, чтоб в туалет не ходить! И есть без тарелок, тогда и мыть не придётся! Вы хоть думаете, что пишите? Здесь проблема в скупердяйстве
Гостьр
Это ЖЫД.
Диана
Вобще то Опу моют после туплета а не натерают бумагой, не гигиенично это. Про трусы с Овном жестььь.
Гость
Эстет
Сообщение было удалено
Лучше быть скупердяем в разумных пределах, чем дураком.
гостья
[quote="Гостьр"]Это ЖЫД. [/quot та не,у евреев как раз в этом плане мотовство а не экономия
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Лучший комментарий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К звезде булавкой?
Миру мир
Интересная темка, у меня муж тоже склонен к экономии, тут мне сказал, что на пюре картошку варить нужно " в мундире" , а не сырую чистить и варить. Так меньше отчистков остаётся!!! И в остальном на мужа автора похож, только со мной особо не поэкономишь!
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Зачем покупать сестре Новую квартиру? Лучше купите себе коттедж на земле, а сестре эту старую квартиру отдайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дальше сложилась ваша жизнь? Реально стало лучше после развода? А у него как? С детьми общается? В детях его черты не замечаете? Может конечно, вы уже писали, но я не всю ветку еще прочитала.
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Пчелка ничего страшного. У всех нас иногда случаются приступы экономии. Возможно муж просто ощутил панику - теперь вас будет четверо - он боится, что вы станете жить беднее (а вы станете), что на работе могут сократить зарплату, или вообще выгнать и что тогда? Теперешнее положение раем покажется.
Я не особо экономная, но и не транжира, цветы в такой ситуации точно бы не выпрашивала, лучше бы купила впрок какие-то вещи.
А вы не хотите экононмить именно потому что росли в нищете? Или все-таки разумная экономия присутствует? Почему к примеру не воспользоваться ежедневками, чтобы не тратить бумагу?
Я не особо экономная, но и не транжира, цветы в такой ситуации точно бы не выпрашивала, лучше бы купила впрок какие-то вещи.
А вы не хотите экононмить именно потому что росли в нищете? Или все-таки разумная экономия присутствует? Почему к примеру не воспользоваться ежедневками, чтобы не тратить бумагу?
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Отдавать в чужой карман свои деньги считаю глупо. Даже на ту же шоколадку- сегодня она 135 рублей, а завтра будет 80. Я не хочу просто так отдавать кому-то свои 55 рублей. причем это со всего так. Если кто-то возразит - мол хочу шоколадку сейчас и точка, но ведь и на дороге также - есть красный свет, есть зеленый. Вы же не будете ехать на красный или переходить улицу на красный, потому что захотелось. А скидки на зимние вещи и на летние предсказуемы и можно наладить свою жизнь так, чтобы покупать все со скидками. Это экономит очень большие суммы в итоге. Но если вам нравится кормить чужих людей, то пожалуйста, это же ваша жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите разумные вещи, но кому вы их говорите? Мотовки вас не поймут. Умные люди - поймут.
Гость
Вот терпеть не могу этот менталитет как у бешеных пчелок. Если богатый - должен сорить деньгами. Ну чушь полная.
Между прочим, в Англии спецом покупается самая дешевая туалетная бумага, это традиция. И?
Между прочим, в Англии спецом покупается самая дешевая туалетная бумага, это традиция. И?
Ильза.
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Ильза.
Здравствуйте!!!
Бешеная пчелка,как вы со своим мужем справляетесь?
У меня аналогичная ситуация.Сижу в декрете.Муж на всем экономит.В первое время мне вообще говорил,что я постоянно грею чайник и молока много пью.Но я пила постоянно что бы лактация пришла в норму.Сейчас беременна на маленьком сроке и он мне попрекнул что я бумагу много трачу.
Муж зарабатывает не плохо.
Я уже не могу .У меня нет сил с ним бороться.Иногда аж хочу с ним развестись.Но здравый смысл берет вверх
Не хочется что бы у детей не было отца или чужой папа.Хочется полноценной семьи.Я росла очень в дружной семье где папа на меня ни когда не жалел денег и все делал для меня (без фанатизм).
Бешеная пчелка,как вы со своим мужем справляетесь?
У меня аналогичная ситуация.Сижу в декрете.Муж на всем экономит.В первое время мне вообще говорил,что я постоянно грею чайник и молока много пью.Но я пила постоянно что бы лактация пришла в норму.Сейчас беременна на маленьком сроке и он мне попрекнул что я бумагу много трачу.
Муж зарабатывает не плохо.
Я уже не могу .У меня нет сил с ним бороться.Иногда аж хочу с ним развестись.Но здравый смысл берет вверх
Не хочется что бы у детей не было отца или чужой папа.Хочется полноценной семьи.Я росла очень в дружной семье где папа на меня ни когда не жалел денег и все делал для меня (без фанатизм).
Ильза.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Никто не орет. Но мой муж не женился бы на девушке бу. Вам легко говорить. А потом если не сложилось как замуж выйти? Я татарка. У нас очень важна девственность. И потому ни о каких сожительствах и речи нет.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я противница. в моей семье никто не сожительствовал. Родители 35 лет вместе, я 15 лет в браке, сестра 15, др сестра 20, брат 17, др брат 18, бабушка с дедушкой 66 лет, тетя 38, дядя 42. Никто не разводился. У всех благополучные семьи. Женщины все были девственны.
Бешеная пчелка
Ильза.
Сообщение было удалено
Нормально живем) На бумаге уже не экономит)
Гость
Современная, на квадраты разделена. Я на раз использую два квадратика, одного мало. Вы шутите, надеюсь, когда пишете, чтобы использовала половинку или четвертинку?) Извините за подробности, но волос там у меня нет (то есть жидкость на них не остается), но вот все равно только два квадрата меня устраивают, не меньше. Ну так пеленки же нужно будет стирать, вода, порошок и т.п. - тоже расходы.
вообще положено 8 слоев
Гость
Автор молчит, наверное это мой бывший, писсстец, если конечно не разводка. Ну а авторше советик собирать рекламные журналы и воровать листовки из почты соседей, мять их и подтираться. Летом можно листики рвать, лопухи хороши, большие и мягкие, но их легко спутать с листами хрррена, они чем-то похожи, возможно листы хрееена жгут немного. Еще можно летом в речке мыться или подставить под отлив воды с козырька подъезда тазик во время ливня, вод и водичка бесплатно. Свечи в церкви недорогие и горят долго, это для экономии электричества. Ну а вообще вы сидите дома и вас никто кроме мужа не видит, поэтому можно не мыться и не подтираться, тем более естественность в моде
Журналы и листовки скользкие этакие ламинированные *опа скользить будет)
Следующая тема
И раньше проявления экономии, бережливости были, но не до такой степени.
Когда мою посуду, чтоб вода была закрыта, а мне нравится, чтоб хотя бы тоненькой струйкой текла. Когда чищу зубы - то же самое. Недавно вообще до идиотизма дошло. Увидел, что я выдавила на губку много средства, не каплю-две (насмотрелся рекламы), а больше. Сделал замечание, вроде в шутку, но все равно не по себе. Я ему еще ответила, что мало того, что не одну каплю, так я еще и пару раз губку мою и средство опять капаю, чтобы помыть несколько тарелок, кружек, если поднакопилось посуды.
Я уже молчу, что на вид приличный мужчина, а носки носит даже если пятка вся истерлась, и осталась сетка основы (не знаю, как правильно выразиться). То есть носки реально светятся. Говорю - переберу и выкину, а он - не смей, их еще носить и носить.
Вместе до свадьбы не жили ни дня, когда встречались, другого мнения была о нем, видимо, рисовался.
Вопрос один: как быть в декрете?