Жили неделю, я молчала, тему не поднимала, готовила, общались. С распростёртыми объятиями и уверениями в безграничной любви, однако, я тоже не бросалась, не способна я сейчас на это. Уже просто "нормально" общаться мне было тяжело, потому что не могу пока забыть и простить. Я решила для себя, что раз уж он так негативно относится к словам и обсуждениям, то, возможно, ему будет легче проявить себя каким-то делом. Однако он все ходил и ждал действий от меня. С видом мученика сидел по углам, пыхтел и вздыхал. Из вещей принес только самое необходимое, что можно унести в пакетике. Я думала, как-то на деле покажет свое желание примирения, но ровным счётом ничего я не увидела, только напряжённый вид, вздохи и пыхтения. По дому помогал, но не с готовностью и инициативой, а за "волшебное слово". Так проходил каждый день. В четверг вечером впал в очередные размышления и вздохи. Я его спросила спокойно, в чем дело, почему он сидит страдает и чего от меня ожидает. Он сразу стал кривиться, типа, вот опять, начинается. Я ему сказала, что ничего не начинается, но давай как-то попроще, если собираемся наладить отношения. Он сказал: взаимно. Я спросила, что взаимно, ты принял решение переезжать и жить вместе, однако делать ничего не делаешь, только страдаешь и от меня чего-то ждёшь, видимо. Он сказал, типа и я ничего не делаю. В итоге это вылилось в очередной скандал, в ходе которого он снова стал бегать по дому с психами, я ему высказала, что думаю про его поведение и сказала, что мой запас толерантности уже исчерпан, делай что хошь. В итоге он на следующий день, пока я была на работе, втихую свалил)) Прихожу, все выгреб, даже помазок)) Ну не сюрприз, как бы. Ну если он решил, что не может быть со мной (неважно, кто прав, кто виноват) - так скажи ж ты про развод уже, в конце концов, чего ждёшь?? Но нет. Сбежал и опять сидит там без вестей. В общем, ищу жилье.
Вышла замуж, называется... рассорились в день свадьбы, новоявленный муж живёт у мамы, а я уже почти месяц сижу одна в купленной им для нас квартире и с ума схожу...жила ранее на съемной, платила относительно немного, теперь мне за такую цену ни за что не найти, сейчас уже вдвое дороже платить надо. Денег немного есть, но я их собирала чтоб решить некоторые проблемы со здоровьем, нужной суммы все еще не набрала, а тут такое. Это я к тому, что уйти мне некуда...или уходить и отдать то, что так долго копила...
Он не приходит, ничего не решает, я уже сама не могу и не хочу ничего решать, я так устала, это ужасное для меня время просто. И главное, я его совсем не узнаю... встречались больше 2 лет, всегда был таким заботливым, казалось, что я всегда могу на него положиться, а тут вот просто бросил меня одну и ушел, зная, что мне некуда податься.
Можно столько всего рассказать, не знаю, с чего начинать, да и надо ли...просто мне сейчас очень плохо, никакой поддержки, и съехать не могу (хотя, может, тогда бы мне стало легче), и сидеть тут уже тоже сил нет :(
Мечусь между крайностями: жечь мосты или ждать...да только чего ждать?..:(