Так вот обвинения в адрес моей мамы я услышала от него, когда пошли домой после кафе. Я тогда стала его спрашивать, в чем же дело и почему все так себя ведут, и он сказал, что его мама обиделась на это. Я была в шоке, спрашивала, неужели за это надо было так травить? И почему ты не вступился, ты же муж и это твои родственники, кто же должен поговорить с ними, если не ты? На что он сказал, мол, он сам не сильно понял мотивы своей матери, но вот сейчас мы пойдем домой, поговорим там, а моя мама пойдет ночевать к его маме, и "пусть мамы разбираются". Я просто в ступоре была, говорила, почему она должна с ней разбираться, это же твоя мама! И моя ей ничего плохого не сделала, и как теперь она к ней должна идти ночевать после того, что было, и что там у них будет? Он говорит: нет, пусть идёт, мы договорились! Я говорю, что когда договаривались, никто не думал, что вот так на ровном месте нам всем такое будет, ещё и мою мать крайней делают, пусть она сегодня у нас переночует в другой комнате. Он резко отказал, тогда я сказала, что тогда гостиницу ей сейчас найду. На что он крикнул, что я лицемерка! Почему, говорю??? Он: ты говорила, что меня поддержишь, а теперь упёрлась. Я сказала, ты это серьезно сейчас, повтори? Он крикнул: да, ты двуличная лицемерка! - и рванул один вперёд. Тут у меня просто все внутри оборвалось. Я подошла и сказала, что странное у него представление о том, как быть мужем, о том, кто с кем должен разбираться и странно, что это именно ОН сейчас ждёт поддержки, когда меня унижали целый день, я терпела и просила защиты, а он не помог, а теперь ещё оскорбляет меня! С этими словами я положила ему кольцо в карман. Да, это обидно, да, я поступила плохо, но тогда я просто не была в состоянии хладнокровно думать, не понимала, за что мне это все и почему они все, а главное он, так со мной поступают, весь день терпела, а тут нервы сдали...(((
Вышла замуж, называется... рассорились в день свадьбы, новоявленный муж живёт у мамы, а я уже почти месяц сижу одна в купленной им для нас квартире и с ума схожу...жила ранее на съемной, платила относительно немного, теперь мне за такую цену ни за что не найти, сейчас уже вдвое дороже платить надо. Денег немного есть, но я их собирала чтоб решить некоторые проблемы со здоровьем, нужной суммы все еще не набрала, а тут такое. Это я к тому, что уйти мне некуда...или уходить и отдать то, что так долго копила...
Он не приходит, ничего не решает, я уже сама не могу и не хочу ничего решать, я так устала, это ужасное для меня время просто. И главное, я его совсем не узнаю... встречались больше 2 лет, всегда был таким заботливым, казалось, что я всегда могу на него положиться, а тут вот просто бросил меня одну и ушел, зная, что мне некуда податься.
Можно столько всего рассказать, не знаю, с чего начинать, да и надо ли...просто мне сейчас очень плохо, никакой поддержки, и съехать не могу (хотя, может, тогда бы мне стало легче), и сидеть тут уже тоже сил нет :(
Мечусь между крайностями: жечь мосты или ждать...да только чего ждать?..:(