Гость
Статьи
Мы с мужем не …

Мы с мужем не разговариваем уже три недели.

Когда вы ссоритесь с супругами то как долго злитесь друг на друга? Как долго длится ваш Байкот и кто мирится первым. Мы с мужем не разговариваем уже три недели. Ссора бытовая. Есть ощущения, что мне как-то особо и все ровно, но все же хочется узнать как к других бывает. В браке 4 года.
Rose
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так тебе и надо дура гордиливая!
Долбоёбино ты!!!
Гость
Гость
У нас тоже самое, поругались 5 января, оба молчим, бесит меня это, женаты 5 год, раз в полгода у нас бывает такое, часто думаю о разводе, хочу нормальную семью, где любят и ценят друг друга ((((
Нет таких семей
Гость
Гость
Я живу так три года, это какой-то замкнутый круг. Прошла все стадии. И извинялась и сама первая начинала разговаривать ....Молчания начинались с 2 недель, максимум 6 месяцев.
Сейчас не разговаривает с 3 января. Теперь не разговаривает не только со мной и но и с детьми. Надоели унижения, оскобления, я во всем одна виновата, он супер мачо. Надоело жить как соседи, ест отдельно, спит отдельно, продукты покупает только себе. Приняла решение завершить эти отношение, точнее их отсутствие . Очень тяжело быть одиноким человеком в семье. В браке 18 лет, трое детей. Сломала руку, жду когда понравлюсь и полечу через всю страну домой к родителям. Нет смысла жить под одной крышей когда тебя не любят. Больно, обидно, но жить в аду еще хуже. А это реально ад, но только не для него, а для меня и детей. Я пончла, что просто разрушила себя за последние три глда, самооценка, здоровье, время....
Не повторяйте моих ошибок, люди не меняются.
Единственное все никак не пойму, ну если плохо так ему , че не разводится? Отрезал бы один раз и навсегда и не давал бы никому надежди уже давно бы разошлись.
Ответ на этот вопрос есть в книге Патрисии Элис " Не бьет, просто обижает".
Гость
Зарема
И мы тоже вот уже неделя прошло не общаемся.. мы в браке 11 месяцев всего лишь. Мне 36 ему 43. Я поздно вышла замуж. Он был в разводе. Детей у них не было. А у меня вот беременность не наступает, я лечилась у меня было не хватко Д3 витамина и восполение. А так всё ОК. А он отказывается посещать уролога. Сдавать анализы. Поссорились очень громко и поймали тишину. Я себе обещала что с ним разговаривать не буду пока он не сдасть анализы.
Я с бывшим так вот и рассталась.
Не сдавал анализы и всё...вбил себе в голову, как позже выяснилось, что после свинки у него осложнения и он бесплоден. Не знаю, правда ли это, но об этом нужно рассказывать до свадьбы... проблема тогда, как оказалось, была у меня, а из-за его отказов я не могла начать свое полноценное обследование, и потеряла много времени...хорошо, что с нынешним мужем мы все вместе преодолели...правда, ребенок как-то не объединил, а скорее отстранил нас друг от друга...
Если мужчина любит, то пойдёт на всё. Надо узнать, чего боится...некоторые просто стесняются сдавать) а некоторые не хотят торопиться с детьми даже в 40...по душам надо учиться говорить...спокойно и с любовью... Увы, у самой плохо получается пробивать стену...но если вы недавно поженились, чувства ещё сильны, значит есть шанс услышать друг друга ..не потеряйте его в тишине ...
Гость
Гость
Ответ на этот вопрос есть в книге Патрисии Элис " Не бьет, просто обижает".
Думаю, есть такой вид садизма. У меня дядя такой - на всех обиженный эгоцентрик. Бывшая жена до сих пор его жалеет и с ним мучается... И видимо, пошел в отца, моего деда) тот вроде не молчал, но обижался на всех и вся, в итоге умер в одиночестве... Мне кажется, эти молчуны - люди больные. Они не умеют любить, договариваться, сочувствовать, винить в чём-то себя. Им все должны, а если не дают, то виноваты. .. очень вас жалко, правда...но вы должны сами себя всё-таки уважать и не давать в обиду. Вам непонятно, почему он сам не уходит? Да его все устраивает, он свою заниженную самооценку повышает за ваш счёт каждый день, от этого и мачизм весь этот... Это такой паразитарный вид что ли...) тут либо молиться за спасение его больной души (но это вопрос веры), либо спасаться самой...
Гость
DS
Официально женаты 2 года, а вместе 6 лет, один единственный раз, что мы не разговаривали после ссоры было 4 дня! В основном меримся часа через 3-4. Вы или оба через чур гордые или вам все равно друг на друга, мне кажется 3 недели игнора это через чур.
Писать «через чур»… это через какой такой чур)))))) Это уже точно ЧЕРЕСЧУР! Учите русский!
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем