Я живу так три года, это какой-то замкнутый круг. Прошла все стадии. И извинялась и сама первая начинала разговаривать ....Молчания начинались с 2 недель, максимум 6 месяцев.
Сейчас не разговаривает с 3 января. Теперь не разговаривает не только со мной и но и с детьми. Надоели унижения, оскобления, я во всем одна виновата, он супер мачо. Надоело жить как соседи, ест отдельно, спит отдельно, продукты покупает только себе. Приняла решение завершить эти отношение, точнее их отсутствие . Очень тяжело быть одиноким человеком в семье. В браке 18 лет, трое детей. Сломала руку, жду когда понравлюсь и полечу через всю страну домой к родителям. Нет смысла жить под одной крышей когда тебя не любят. Больно, обидно, но жить в аду еще хуже. А это реально ад, но только не для него, а для меня и детей. Я пончла, что просто разрушила себя за последние три глда, самооценка, здоровье, время....
Не повторяйте моих ошибок, люди не меняются.
Единственное все никак не пойму, ну если плохо так ему , че не разводится? Отрезал бы один раз и навсегда и не давал бы никому надежди уже давно бы разошлись.