считаете ли вы поцелуй изменой и поводом для развода?
Простили бы мужу поцелуй с другой? Сами если бы поцеловались с другим , считали бы вы, что вас бросить честно , или считаете, что это повод для скандала и серьёзного разговора , а не развода?
Поцелуй — это измена однозначно. Вопрос в том на сколько Вам нужен этот брак. Именно это ключевое — разводиться или нет.
Бывает и человек дорог, и брак дорог, но простить не может. По тому, что не может принять то, что он допускает интимные моменты, которые должны принадлежать только им двоим, с кем то другим. И осуждать за это - глупо
Гость
[1943455373]
Автор
Ну а если меня потянуло? Муж это уже как есть каждый день одно и то же мясо , а хочется другое тело , внимание , романтики от другого. При этом развод не планируется. Можно конечно считать , что это аморально, но ведь жизнь она одна
Гончеблыга гнилая.
Гость
[3683079568]
Гость
Сам ты опущенец) Обладать женщиной, которую все хотят трахнуть и пускают на неё слюни до пола - это верх блаженства. Иногда позволять ей дразнить мужиков и давать им повод подкатить к ней или полапать - не каждому дано. Женщина расцветает от внимания мужчин, так пусть они её осыпают комплиментами и даже целуют, это даже прикольно для мужчины, который уверен в себе и даёт своей женщине немного поиграть
Наслаждаться как твою женщину лапают и целуют- пол шага до минета и реально один шаг до секса при муже. Правильно Вам написали. Одно дело какой то невинный флирт, комплименты, восхищение, а другое кайфоваь когда Вашу женщину засасывают и сиськи- письки мацают. Но каждому свое. Кто то кайфует глядя, как его женщину дерут.
Гость
[1943455373]
Автор
Лядь - это как правило название для женщины с высоким либидо. Безусловно, не с кем попало надо , а чтобы человек тебя уважал и был увлечён. Ну а в теме речь не о сексе, а именно о поцелуе , об объятиях мб
Ни когда, ни один мужик не будет уважать ша.ла.ву. Все, что ссут вам в уши - лживая лесть, с целью получить дешёвый доступ к вашим дыркам. Шлю. за, она и есть - шл.ю.х.а!
Гость
[1943455373]
Интересующая 'ся
Это вряд ли. Об этом обычно договариваются до брака. Тут только развод возможен. Не понимаю, почему автор этого категорически не хочет. Бояться лучше что ли? И потом, даже если форум дружно скажет, что поцелуй и объятия - это не измена (а форум этого не скажет), неужели автору станет от этого легче? Ведь здесь важно только то, что об этом думает конкретно её муж.
Какие договоры? Что ты лепишь, полоумная?
Гость
[1943455373]
Автор
Ну да) а как же бывает, что женщина разводится и уходит а другому мужчине , и живут долго и счастливо.
Это настолько редкие случаи, что "на статистику не влияют".
Гость
[1943455373]
Гость
Моя супруга целовалась с нашим общим знакомым в засос и долго. Я случайно это видел, но не мог это остановить. Скандалов ей не устраивал. Изменой не считаю. Мы поговорили об этом. Всё у нас отлично. В браке 17 лет
В вашем браке не только у вас двоих всё хорошо. У всех третьих тоже всё хорошо с твоей "любимкой" 😁
Гость
[1943455373]
Сергей
Поцелуй - вообще не измена. Вспомните, с кем только Леонид Ильич Брежнев не целовался! Этож на сколько он наизменял!!! Смех! Ну, встретились родственники, знакомые, друзья. Жена поцеловалась, я поцеловался. Даже мысли не приходит, что это может вызвать какие то вопросы.
Ты просто тупой. Иди дальше.
Гость
[729218887]
Гость
Наслаждаться как твою женщину лапают и целуют- пол шага до минета и реально один шаг до секса при муже. Правильно Вам написали. Одно дело какой то невинный флирт, комплименты, восхищение, а другое кайфоваь когда Вашу женщину засасывают и сиськи- письки мацают. Но каждому свое. Кто то кайфует глядя, как его женщину дерут.
Просто ты пока не дорос до этого мальчик, конкуренция в сексе и флирт жены с другими мужчинами очень возбуждает. Если делать всё правильно и осторожно, то все в плюсе.
Гость
[3683079568]
Гость
Просто ты пока не дорос до этого мальчик, конкуренция в сексе и флирт жены с другими мужчинами очень возбуждает. Если делать всё правильно и осторожно, то все в плюсе.
Я сороколетняя + тетя. И до этого никогда не дорасту. Мне такие Мужчины- омерзительны.
Гость
[1419200224]
Гость
Я сороколетняя + тетя. И до этого никогда не дорасту. Мне такие Мужчины- омерзительны.
дожила до своих лет и не попробовала такой десерт как флирт с другими и поцелуи? Потому ты и осталась "сорокалетней тётей" а часики тикают)) Запомни тётя, между любящими мужем и женой не может быть извращений, просто границы дозволенности разные, и если такие игры нравятся обоим, то ничего предосудительного нет в таких отношениях
дожила до своих лет и не попробовала такой десерт как флирт с другими и поцелуи? Потому ты и осталась "сорокалетней тётей" а часики тикают)) Запомни тётя, между любящими мужем и женой не может быть извращений, просто границы дозволенности разные, и если такие игры нравятся обоим, то ничего предосудительного нет в таких отношениях
Простите, меня тошнит от описанного Вами. А такой Мужчина мне откровенно омерзителен.
Гость
[825875934]
Автор
Ну а если меня потянуло? Муж это уже как есть каждый день одно и то же мясо , а хочется другое тело , внимание , романтики от другого. При этом развод не планируется. Можно конечно считать , что это аморально, но ведь жизнь она одна
вот поэтому уйди от него и иди в эскорт, тебя там ждут
Гость
[898425741]
Моя часто целуется с друзьями и знакомыми, низкий тактильный порог. С друзьями так вообще при встрече и прощании легкий поцелуй в губы (не взасос конечно, просто чмок), ну и обнимашки прижимашки. Ни разу не видел чтобы кто-то подумал лишнего, это считается что мою жену «все лапают»? Я спокойно на это смотрю