У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Оксана
[2683646510]
Я старалась как могла. Он уже все решил. Та мадам для него важнее.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне сейчас здесь удобно. Будет выгонять(в чем я сильно сомневаюсь), уйду.
Я думаю, что здесь только вы обозленная на все человечество и мужчин в частности. Видимо после развода так и не устроили жизнь.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, жизнь не закончилась. Наоборот, вы открываете новую страницу. Поверьте, у вас все будет отлично. Главное, не зацикливаться на происходящем. Не бороться с мужем, не вцепаться зубами в проживание в этой квартире (нафик она вам сдалась вообще). Не портьте себе нервы. У вас даже имущества совместного нет, машина таврия (хаха) не считается.
Piña colada
[1534295010]
tatboyko79
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то пальцем в небо. Плохая из вас ясновидящая. Я замужем во втором браке уже 22 года. А вот вы так и очухались от брака с вашим иди_отом, и мечтаете ползти к нему на коленях, лишь бы поманил хоть мизинцем))
Оксана, будет, поверьте. И на детей не посмотрит. Так что лучше заранее продумывать отступные ходы.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну вашего сына собственник может и выписать из квартиры. Т.е. прописка это не факт, что вы можете там жить бесконечно. Если при разводе будет определен порядок проживания детей с матерью, то собственник может выписать ребенка по месту прописки матери.
До 18 лет, не может. Только прописка детей не дает вам права там проживать.
Piña colada
[1534295010]
tatboyko79
Сообщение было удалено
Тогда не переходите на личности и не называйте незнакомого вам человека озлобленной и т.д., т.к. подобные высказыванию выражают вашу сущность, а не сущность вашего собеседника. Общайтесь по существу темы.
Тогда считайте, что мы все такие обозленные и на мужчин в частности. Но поверьте, я не представляю,как тянуть человека, если он не хочет и сделал выбор в пользу другой женщины?!
Piña colada
[1534295010]
tatboyko79
Сообщение было удалено
И да, я не знаю, чего там пережили вы, а я пережила радость, что избавилась от ненужного мне человека. И потом приобрела нужного. Меня никто не выгонял из своей жизни (как вас), это я выгнала, и помыла за ним полы.
На тот момент, когда я писала пост про "Понять и простить" они ещё оба метались. А раз предпочел ей другую, то естественно, послать "нах..." и с гордо поднятой головой в новую жизнь.
Вы же сами просили не переходить на личности. Видимо за живое я вас задела, что вы никак не успокоитесь.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, с одной стороны нужен, потому что еще люблю, а с другой , конечно нет. Быстрее бы это все пережить!
Piña colada
[1534295010]
tatboyko79
Сообщение было удалено
ну точно, вы цыганка, которая цепляется к людям на улице, предсказывая их будущее и прошлое заодно)) от вас не знаешь как отвязаться - говорить бесполезно, а оттолкнуть противно, чтобы руки не испачкать))
Гость
[3490611394]
tatboyko79
Сообщение было удалено
Знаете, он еще 3 июня принял решение уйти и сделал выбор. Поэтому мы и пишем , что тут уже только одно пинок под зад вместе с чемоданом.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
А как вы сможете это быстрее пережить, если остаетесь с ним под одной крышей?
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Умом понимаю, я принять не очень получается(
Гость
[3490611394]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, конечно, не получится. Время,только время.
Вам люди подсказывают, а вы в ответ - я так не могу, не буду)) получается, что вы плывете по течению
Оксана
[2683646510]
tatboyko79
Сообщение было удалено
Да мне есть где жить. Я об этом даже не переживаю. Просто сейчас мне здесь удобно.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Видимо мне просто нужно время!
Piña colada
[1534295010]
Немного позитива)) у меня две большие собаки. Сегодня утром, пока я спала, а муж уже ушел на работу, собаки распотрошили сумку и съели 3 кг сухой гречки. Представляю, что будет, ведь сухая крупа вызовет у них несварение желудка))
Нужно время, чтобы всё это пережить. Меня тут тоже некоторые камнями закидали, но я прочитала вашу историю и в прошлое вернулась. Всё тоже самое было. Сначала он ушел, потом я, тк жили на его территории (и не потому что выгнали, а из гордости), сняла квартиру, чтобы дочери удобно было. Сначала было облегчение, что наконец то вылезла из этой грязи. Потом, когда много плохое забылось, началась тоска, что может нужно было побороться за семью. И потом вы же сами пишете, что всё ещё его любите это сильно усложняет процесс расставания. Поверьте, он ещё будет звонить и писать, давая вам надежду, что всё наладиться. Может и наладиться, а может и нет. Главное найдите " свободные уши" и поддержку близких, не бойтесь рассказывать им о своих эмоциях.
Гость
[4278752041]
tatboyko79
Сообщение было удалено
Там все родственники и друзья в курсе и никто не понимает его действий.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Так он уходит, вроде как. Я с ним еще не говорила сегодня.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Значат предстоит работёнка))
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
И совсем не говорите, не только сегодня. Ну его, пусть с мечтой разговаривает, у них такое взаимопонимание))
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
не то слово))
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Никто! Что ж она ему там "поет" такое? Как все будет прекрасно?
Piña colada
[1534295010]
Так я еще и не сразу заметила. Вышла с ними на улицу, а у них животы, как будто только что много еды съели. А кормила я их вчера вечером. Думаю - что-то не так. Пришла домой, смотрю, на полу остатки сухой гречки (мало совсем), а потом нашла 3 пакета разорванных и пустых))
Гость
[2034093589]
Ничего прекрасного у этого нищеброда не будет. Деньги вам придеться давать на детей, а ему будут оставаться копейки. Жить голубкам негде будет. Ее родите этого принца с лестницы спустят. Такой зятек ни кому не нужен. Вам бы развод оформить пока чудак кредитов не набрал. Придет осень и трахаться под кустами станет холодно. Начнет к вам клинья подбивать. Выгнать вас может только бабушка. А так вы ему здорово кислород перекрываете. Если вы съедете то он жить здесь будет и с бабой этой встречать. Так что разводитесь и подавайте на алименты. И еще на раздел имущества-машины. Запрет сейчас только на продажу напиши. Вот тут у него житуха начнеться а вы попкорном запаситесь. Только не ведитесь больше на его сопли. Ну посмотрите же на него со стороны. Он же *** унылое .
Гость
[4278752041]
Оксана
Сообщение было удалено
Надолго? Предупредите, что навсегда и пусть не бегает туда-сюда.Он же мужчина, принял решение и выполнил. А то мозолится с кольцом то снимет, то наденет, так и пальчик можно натереть. И хочется, и колется....
Да я вообще поражаюсь, как эта "мечта" в него вцепилась, с него же взять нечего. Ну неужели бабы настолько голодные пошли...
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, посмотрите на него со стороны, глазами форумчан. Ведь он реально смешон в этой ситуации. А вот вы, Оксана, напротив, ведете себя достойно.
Гость
[2034093589]
Мечта-скорей всего глупая и молодая. Понятия не имеет , сколько денег надо на детей. Плюс скорей всего не знает что у него своего угла нет. Ей то кпжеться взрослый мачо . А на деле то ***. Двоих настругал а жильем неозаботился. Скорей всего в будущем на свою жену расчитывал. А сейчас пока лето , его вообще вся эта ерунда не интересует. У него же любовь. Но лето закончиться.
Гость
[4278752041]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну видно никто не польстился на нее до 27лет. На безрыбье и рак рыба. Видно так хочется в замуж, чтосил нет ждать другого.
Гость
[2034093589]
Да он просто клоун.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Да у этого-то, кроме двух детей, нет ничего, ни жилья, ни денег, даже машины нормальной нет. Реальный пимпец. Лучше вообще без мужика, чем такого никчемного взваливать на плечи.
Гость
[4278752041]
Оксана
Сообщение было удалено
Ксана, это он вам пока нужен, сейчас.Но пройдет время и столько от него еще услышите и увидите, что враз вся любовь пройдет. И деньги давать не будет, и к детям не выберется. Парочка трудностей еще не испытала, сейчас лето,тепло, машина под боком. Но все это скоро закончится и квартирный вопрос их начнет доставать. Вот и надо отправить его на крыльях любви к своей мечте, чтобы наконец-то начались проблемы в их молодой и счастливой жизни. Сколько уже смыкаться-то с кольцом, пусть уж определится надеть или снять?
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, будет ощущение, что он все 11 лет, что с ней жил, только и ненавидел ее. И вообще, непонятно, как женился, ошибся видимо. И ошибался все 11 лет.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему утром успела сказать: уходи и не возвращайся! Да уж, попил он у меня крови много за это время!
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Да, со стороны это действительно смешно. Как в ж...у (извините) раненый бегает. Боится и здесь потерять и там. Только здесь есть что терять, а там...
Гость
[4278752041]
Piña colada
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Столько еще открытий вас ожидает, Оксаночка, что не будете знать во что верить, во что нет. Просто постарайтесь взять себя в руки и держитесь несмотря ни на что. Покажите пальчиком на дверь, ушел, закрыл и чтобы не смел открывать.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кума говорит: сейчас лето закончится и прискачет. Правда у него в сентябре как раз самая работа будет. Он за этот месяц зарабатывает около 100 тыс. Так что на некоторое время им хватит. Но я со своей стороны запрягу его по полной- детей полностью одеть и обуть, секции, горшки, рюкзаки и т.д.
Гость
[4278752041]
Оксана
Сообщение было удалено
А там нечего терять, хоть это понимает. Но охота пуще неволи. А вдруг там ожидает сладкая неземная и райская жизнь. Откуда у них в бошках такое?
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Если у него неофциальный доход, то запрячь может и не получиться. Просто будьте готовы к тому, что он скажет - денег нет, держитесь там как-нибудь, хорошего вам настроения, бывшая моя жена и бывшие мои детки.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж