Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Она ему на первой недели их отношений уже рассказывала о том, что очень хочет детей, а он и рад. Он мне потом рассказывал. Я говорю: какие дети? Ты что совсем обалдел? А он:"а что здесь такого? Буду брать этих детей (т.е. наших) и тех и мы будем ездить в аквапарки, зоопарки и т.д." Я тогда чуть не упала! У него маленькая лялька, которую он бросает, чтобы пойти и еще "родить". Это на первой неделе! Абсурд какой-то!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы лучше озаботьтесь выплатами на себя и детей, а то он когда заработает, там другая табу наложит, да и он думаете по доброте душевной поделится?
Гость
Оксана не испытывайте пожалуйста иллюзий по поводу того, что вы там его сможете запряч. Он делает что хочет . Все что вы сможеттребовать -это то что назначит вам суд.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я сегодня получила права, так что сегодня же заберу машину!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Поздравляю! Начало положено и идем дальше?
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
желательно, подтвердить документально
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Оксана еще не поняла и не осознала, что это не тот человек, которого она знала последние 11 лет, или даже дольше.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, у меня дочь записана на меня. Отец-прочерк. Я как мать-одиночка потому что он тогда не работал. Я его 9 лет отправляла чтобы он ее удочерил. Он платежки на госпошлину взял и все. Так что записан пока только сын. Незнаю какие там алименты будут.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Он похоже гарем собрался устраивать. Фантазер-мечтатель! А чем всех детей будет кормить, во что одевать,обувать будет. Где он порхает и чем думает вообще-то? У них с девой в голове одинаково мозгов, смешно слушать его. И это взрослый мужчина?! Одуреть!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Может и так. Тогда скажу или обеспечивай детей или если нет, то не будешь их видеть!
Гость
Ну так займитесь оформлением дочери. Пользуйтесь пока из него еще можно что то выдавить.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Так решайте этот вопрос сейчас. Не создавайте проблем на будущее. Вот сейчас он на что гуляет? Дома не ест, значит где-то питается. Не надейтесь на его щедрость. Мужья испаряются и забывают про детей насовсем.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) машину сказал почистит, приведет в порядок и в конце недели отдаст.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Наверное, но мне кажется, что детей он все-таки не бросит.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
если вы не хотите потерять гос. выплаты на дочку, оставьте всё, как есть по поводу ее отца. Если хотите изменить что-то - генетическая экспертиза на признание отцовства.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
У меня уже такое ощущение!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас приходил. Говорю: "когда съезжаешь? " Он опять : "скоро." Уже все решил, а уйти все так же некуда. И опять начал мне рассказывать, что я его абсолютно не понимаю и не чувствую и т.д. и т.п Это смешно, но он вспомнил случай: какое-то пятно на полу, которое я не увидела и он наступил и начал ОРАТЬ: вот я наступил, ты должна была подбежать и сказать: извини любимый я сейчас все быстро вытру. Я говорю: "так я бы и вытерла, зачем так орать?" Вот этот случай он сегодня вспомнил и сказал: "ты меня не понимаешь!!" Я говорю:" ты думаешь у тебя там не будет таких ситуаций? Это же такая мелочь." Говорит:"нет, там будет все идеально!" Блин, даже смешно. Иногда мне самой кажется, что там у него будет все идеально. Он так слепо в это верит.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Если так скажет-детей не увидит. Скажу детям, что папа уехал.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Как он мне как-то сказал, что это я его не вдохновляла, чтобы он зарабатывал деньги. А она его вдохновляет. Еще сказал, что скоро он будет столько зарабатывать, что сможет обеспечивать и эту семью и ту.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он неделю назад взял бумаги на развод подать и дочь удочерить, но выбрался только в суд. И то безрезультатно. Потом вернулся, а сейчас ушел. Напомню об удочерении.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
На дочь я получаю 1000 р. А дочь он сказал удочерит, если откажется тогда экспертиза.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Он с такой легкостью рассказывает небылицы о настоящих детях и еще даже незачатых, уже какие-то планы строит, то неизвестно что от него еще ждать можно. Не загадывайте наперед ничего, ушедшие мужчины поворачиваются совсем другим боком.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Как вы его слушаете не понимаю. Про семьи эти разговоры. Короче султанчик вырос и рассуждает о своих семьях, словно он действительно они у него есть.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ну хоть вы эту ахинею не говорите о том, что там у него все будет идеально. С какой стати? Жилья нет, денег нет и дева кот в мешке,ласково заглядывающий в глаза и рот. Он небось наговорил о больших деньгах, дева и поплыла в предверии шикарной жизни , и обещает все -все, что в голову придет. А он и хвост свой распушил и правда думает, что он султан.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
флаг ему в руки и попутного ветра в жёппу
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
а на чем он будет мечту катать? без машины она может его послать)) посмотрим, как он заговорит, когда она узнает о машине
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
а сколько раз он взял детей (хотя бы "этих", т.е. ваших) и поехал в аквапарки, зоопарки? особенно после 3 июня?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Он планирует зарабтать много денег и купить себе другую машину. Правда, неизвестно где они будут свободное время проводить, если машину отдаст?Ой, пустобрехххх.
Гость
Оксан, а ведь он сдуру-то вполне может с ней детей завести. У него же в голове такой тарарам...
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь прожил, почесывая яйки на диване, а тут вдруг станет олигархом, ага)) все поверили
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
а что делать-то? узлом пип_иську ему завязать?)
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
================== Просто к этому тоже надо быть готовым.
Гость
Единственный способ хоть как то наладить отношения - выгнать мужа, пусть действительно поживет без вас и детей и поймет, каково это. Если захочет вернуться, то только насовсем и на ваших условиях, и эти условия должны быть очень жесткими. Не должно быть так, что он ушел, а как нагулялся вернулся к семье, где все его ждут с распростертыми обьятиями. Прощение должен заслуживать в течение очень долгого срока. Иначе теперь будет постоянно “пробовать”, зная, что ничего не теряет и всегда может вернуться. Ну и как только уйдет - сразу подавайте на алименты. Вы с детьми остаетесь в квартире вне зависимости от того брачная/добрачная, захотел пробовать новое - пусть его мадам будет любить за так, с алиментами и на своей жилплощади. Так вся любоффь быстро сойдет на нет.
А вообще, мое мнение, что муж ваш настоящий предатель и прощения вашего не заслуживает. Мало того, что он “устал” хотя с детьми, судя по вашему посту особо не помогал, так еще и треплет нервы своими люблю-не люблю, попробую-не попробую. Такой мужчина теряет всякое уважение, т.к. его поведение недостойное и откровенно попахивает слабачеством. Да и если все таки прибьет его к вашем берегам, как дальше с ним жить будете?Больше похоже, что он вообще хочет на вас всю ответственность переложить, причем сам работать над отношениями не особо стремится. Вы пишите, что выходные есть, но помочь вам и побыть с семьей не стремится особо, так почему внимания к себе тогда просит?С любовницей отдыхать ездит, а потом вам плачется, как вас любит, чтобы не быть плохим. А так не бывает. Эгоизм чистой воды.
Если что, у меня самой трое детей, младшей 10 мес и тоже нет помощи ни от кого, кроме мужа. Но он и помогает.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Только квартира не брачная и не добрачная. Квартира бабушки мужа, и у квартиры куча наследников. Оксана там живет, пока остальные родственники не выступят против этого факта.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Ни разу( я ему об этом говорила. Он сказал: мне сейчас в себе надо разобраться!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так я ему как-то так и сказала: вот посмотришь, она очень быстренько забеременеет! А он: Ну я же мужчина! Почему бы и нет!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и сказал)
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вы выше написали, что если он не захочет вам денег давать, то детей не увидит. Вот что я вам скажу - он только рад этому будет. Не нужны ему уже ваши дети. Ваш пост, который я цитирую, тому подтверждение.
Гость
Ой, почитала комменты - это жестокая жесть. Лучше разводиться без оазговоров. Он реально на вас все вещать начинает. Вы его спросите в след раз, а вас он вообще понимать собирается, или только его душевеые метаеия на повестке дня?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Только квартира не брачная и не добрачная. Квартира бабушки мужа, и у квартиры куча наследников. Оксана там живет, пока остальные родственники не выступят против этого факта.

Если дети в квартире прописаны, то выселить их оттуда надо очень постараться.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Она ему как-то сказала(он мне рассказывал): " Ты должен остаться с семьей, с детьми. Но как же я без тебя" Это было тоже через неделю их встречаний. Благородная такая! Так что мне кажется, именно она ему скпзала: ну раз ты уходишь из своей семьи оставь им все все, а у нас все будет"
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
А вдруг? Мне уже кажется самой, что это я его "тянула вниз".
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте. Собственник имеет право выписать любого человека, не являющегося членом его семьи.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
как легко быть благородной, и говорить - оставь им всё, особенно, если оставлять-то и нечего))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Горбатого только могила исправит.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Уж извините, но он такой и//ди//от, что от его рассуждений ум за разум заходит. Оксана, как вы с таким недомужиком жили и любили его?! Это же мальчик инфантильный ничего не умеющий и ничего не знающий. А вы что такого полу//ду/р//ка слушаете. Давайте навешивайте на себя его бредовые обвинения. Красивая женщина и так себя опускаете каждый раз. Да лучше одной жить, чем терпеть возле себя такое ни//что//же//ство, которое только и умеет языком трепать, которое совсем не умеет ценить людей. Иииии ничего сам не умеет.Оксана, встряхнитесь в конце-концов, полюбите себя. Неужели вы считаете, что эта ненормальная, которая полезла на вашего мужа, нищеброда, достойная особа?!
Гость
Владлена Резникова
Сообщение было удалено
поддерживаю. Не была в такой роли сама, но большой жизненный опыт друзей и подруг перед глазами. Терпите, без разборок. Сходите в церковь, помолитесь, его не обязательно туда звать. Вернется, и будет лучше прежнего. Потому, что любящая и терпеливая жена и дети лучше любовницы, с которой только секс, а конфетно-букетный период пройдет быстро. мне будут возражать, но это мое мнение, я его высказываю, а не утверждаю
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) Долго не могла сдать город. Видать стресс помог!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Остальные только за меня. Моя свекровь сейчас в Москве, т.е. мы редко общаемся, так даже она мне написала, что он не самый лучший вариант для жизни. Это его МАМА!! А бабушка сказала, что даже когда ее не станет никто нас выгонять не собирается(все наследники далеко). Никто не хочет продавать эту квартиру. На самом деле всем удобно, что мы здесь живем, т.к все далеко я бабушке помогаю, а они и рады.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Иногда мне тоже так кажется. Хотя вроде и любит. Фиг поймешь.