Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь заразу от него подцепить? Т.е. вы совершенно спокойно, без всякой брезгливости, ложитесь с ним спать после его загулов с любовницей?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он вешает на меня все смертные грехи. И кричит что я его не понимаю. Я сегодня его спросила: Вот ты кричишь:я, я, я! А ты меня хоть чуть-чуть понимаешь? А он: я тебя 11 лет понимал! Я говорю: а что конкретно ты понимал, мне просто интересно? Внятного ответа я не услышала.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Если дети в квартире прописаны, то выселить их оттуда надо очень постараться.Прописан только сын. Дочь прописана у меня.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Это точно. Но я думаю, что она как не знает, что нечего.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да, любила и еще люблю. Он не такой уж плохой. И он очень не глупый человек! Поэтому меня все это удивляет. Его как-будто подменили. Вечно несет какую-то ахинею. Я ему как-то сказала: Ты не мой муж, ты абсолютно другой и чужой человек.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила, да, было 2 раза, уже сожалею!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мы писали об этом, но Оксана видимо пропустила . Вряд ли мадам можно доверять в этом плане.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Терпела, прощала, а он ноги вытирает. Хотела сегодня хоть поорать на него, ради приличия,так он сбежал, даже не умывшись. А когда днем пришел умываться))) уже орать расхотелось.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
да и наплевать на него)) нервы еще портить себе
Кристина Руруа
Доброго времени суток!

Меня зовут Кристина Руруа.
Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь гаданием и помогаю людям обратившемся ко мне разобраться в ситуации, найти пути решения - влияя если требуется на исход события.
Я очень люблю свою работу и отношусь со всей душей к каждому обратившемуся ко мне человеку.
Виду личный приём и гадаю удаленно.

Просматриваю любые события и ситуации.
Звонить мне можно ежедневно с 10:00 до 00:00

Мои Контакты:
8 966 103 61 65
Kristina.rurua@yandex.ru

Для гадания обязательно нужна следующая информация:
- фотографии
- имена
- даты рождения
- города проживания/рождения

Спасибо!
А вам надо?
Гггг
Господи, да выгоните вы его уже! Это же какой-то ужас. Пытается вам ещё и вину навязать! Прям так и хочется, чтобы вы нашли (или придумали, на крайний случай) себе мужчину, и этому олуху было больно! Чтоб за идиот, неужели на себя спроецировать не может, как бы он себя чувствовал в вашем положении!
Гость
Если бы мой муж нёс такую ***, говорить бы с ним перестала совсем! Зачем вы участвуете в этом бреду? Детей он на делает, машину купит и бизнес, всё разом появится из за смены женщины! Пусть идёт в свободное плаванье, чем больше обожгется, тем ниже на коленях ползать будет и семью ценить начнёт. Вот так живёшь с человеком, а потом * хоп* глаза красные, слюни изо рта и "хочу детей, бизнес, меня вдохновили" Клоун?!
Заглянувшая
Автор, просто какая-то нереальная жесть. КАК можно любить такое глупое, расфуфырпнное, самовлюблённое ничтожество? Вы хорошая женщина, это видно. Наверное, вы и были движущей силой в этом браке. Лентяй, эгоист! Только я,яя... "Пропал" он от поцелуя! Тьфу! Оксана, это человек, который готов разрушить ВСЕ в угоду мимолётной эмоции. Был у меня такой, правда, не муж и на должности нормальной, а здесь умом боженька явно обделил. Тот до последнего как маятник мотался, спустя годы назад, уже с двумя детьми, ушел к эмоциям, а захотелось тех, прежних , "новые" поистрепались да и вообще оказались миражом. Такие люди всю жизнь так мотаться будут! Я понимаю, что рука не поднимается пока гнать его в шею, пытаетесь сделать все, что можно, а он и куражится. Хоть бы раз подумал, что вам делает больно! Детьми, видимо, не занимается вообще... Сунул грош, да и ладно. Не бойтесь, я сама осталась с двумя детьми. Не страшно)) но мой БМ хоть вид делал, что у него никого нет, мол, просто любовь прошла и я стала "плохой". Над отношениями оба работать должны, а он только потребляет! А его планы обогащения вообще вызывают приступ тошноты, никогда не любила глупых мужиков. Уж извините, что резко. Но мне кажется, не достоин он вашего мизинца.
Оксана
Гггг
Сообщение было удалено
Я уже думала об этом. Но незнаю стоит ли?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Он свою лень оправдывает отсутствием вдохновения.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вот и пусть к музе идёт, заодно поймёт чего он на самом деле стоит, розовые очки вмиг следят. Потом будет хныкать, что там только деньги нужны были. Не помню ваше финансовое положение, на работе у вас зарплата нормальная будет?
Оксана
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Все так и есть! Вот прям в точку! А насчет работы над отношениями я ему так и сказала, а он говорит: я работал, а ты нет! Вот так
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Уже 2 месяца прошло, если б что-то было уже бы "вылезло"
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю. Работала не официально в салоне красоты. Сейчас хочу пойти на курсы.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Идите на курсы, развивайтесь, читайте, отвлекайтесь от всего этого depьма. Зла на вас за то, что вы так унижались и принимали после другой, но в то же время понимаю, что когда так резко, как снег на голову на тебя обрушивают критику и говорят, что больше не хотят видеть рядом, тут не то, что тряпкой половой станешь, тут себя потеряешь окончательно. Но вам надо держаться ради дочери, надеюсь сынуля в папашу не пойдёт, тогда тоже ваша опора будет. Сил вам.
Не принимайте его, губы кусайте, плачьте, страдайте, но больше не пускайте, иначе на всю оставшуюся жизнь нервной тряпкой останетесь. Он вас изживёт. Такое прощать нельзя.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вот ведь понимете, что ленивый , а верите в то,что у него все там будет отлично. Не будет у него там ничего, потрах......ся по углам и кустам, деньги потратят,что может заработает, и разбегутся. Он у вас привык с себя всю ответственность снимать,на другого перекладывать. А деве надоест это, только жены терпят ,она не этого от него ждет. Хочет устроенной жизни с деньгами и мужчиной. А ваш инфантил не сможет ей этого дать, может будет факиром на час.У вас все получится,вам бы себя в руки взять и не расслабляться и мысли свои,и действия направить в полезное для вас русло.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!! Буду заниматься собой и детьми. Просто постоянно хватаюсь за последний шанс, он мне все время , даже вчера, когда принял окончательное решение, говорит, что очень меня любит. Зачем он это делает? Не пойму.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Все понимаю. Нужно время переболеть. Но так хочется свою семью вернуть, хотя знаю, что это невозможно((
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
да вернётся он, только нужен он будет или нет вам решать. Сходите на курсы, начните принимать дома хотя бы 1 человека в день, больше общайтесь с подружками (позитивно, не о нем) и сразу у него в одном месте защипет. Увидет какая вы мотивированная и активная! И что потерять вас может навсегда и прибежит. Здесь в одной теме жена свой магазин открыла, мужа в ссылку и устраивает свою жизнь, муж остался в долгах и локти кусает. Не плохой пинок для саморазвития!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Посмотрите на эту ситуацию его глазами - там его любят, понимают, принимают, тут страдают, любят, ждут. Поди плохо? Пытается на двух стульях усидеть. Вас он не любит. И, честно говоря, чтобы так поступать с близким человеком, надо не то, что не любить его, надо быть последним уродом. Вы подумайте, достоин вашей любви человек, который совершает такие поступки, на которые враг не решился бы, потому что совесть проснулась?
Гость
И ещё хочу сказать, что он от вас не уйдёт, погуляет, поноет и вернётся. Только это будет повторяться снова и снова. Вам нужно набраться смелости и однажды проснуться, осознав, что уже спокойны, не любите его и не готовы менять свою жизнь, впуская его обратно. Вам надо научиться жить без него, потому что за 11 лет вы успели прирасти к нему. Но в человеке го.но может долго сидеть, а потом он неожиданно ударит ножом в спину, как сделал ваш муженёк. Он вас сломает, если вы не выкинете его из своей жизни.
Гость
Ещё вариант - попытаться влюбиться в кого-то другого. Сейчас он держит вас на эмоциональной привязи этими ударами. Но долго такое у человека с крепкой психикой продолжаться не может, он однажды уйдёт туда, где ему спокойно. Я очень надеюсь, что вы из числа таких людей. Уходите оттуда, где вам плохо. Найдите человека и место, где вам будет хорошо.
Piña colada
Оксана, все верно вам выше написали. И я вам давно говорю - увлекитесь, хотя бы мимолетно, другим мужчиной. Сейчас лето, отдыхающие вокруг, выбор большой. Детей мужу оставьте, а сами уйдите гулять.
Семьи у вас больше нет, терять вам нечего.
Работа в салоне красоты, на мой взгляд, достаточно удобная. Вам нужно подтянуть навыки и опять начать работать, и будет все у вас хорошо.
Не опускайте руки, не сидите и не ждите когда он придет и что-то скажет про любовь. Живите своей жизнью.
Piña colada
У вас столько перспектив открывается)) а то вы совсем затухли с этим ничтожеством вашим мужем. Он инфантильный, никчемный, поэтому пытается вас унизить, чтобы на вашем фоне казаться лучше, чем он есть.
Гость
Пока вы покорно сидите и ждёте он будет метаться вечно, потому что ему так удобно, потому что вы ему это позволяете, идите ва-банк говорите что вам надоело и вы больше не собираетесь терпеть такое неуважение к себе что все кончено. Но тут или пан или пропал, если любит значит пробежит на коленях извинятся а если нет то уйдёт к ней. Зато перестанете мучаться от неопределённости

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4814397/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть пустить его обратно, чтобы и дальше терпеть неуважение? Он уже достаточно об неё ноги вытер, ещё и пытаться глупыми манипуляшками его вернуть? Он и до открытых bлядок был не сахар, а тут ещё и за человека перестал считать. Ей надо набраться сил и пережить эту ситуацию, чтобы найти достойного человека, а не размениваться до конца жизни на го.но.
Гость
Недавно появилась тема "Две дорогие сердцу женщины 2", вот там точно такой же инфантил,который во всем обвиняет свою жену. Пишет, что любит и тут же начинает искать в ее поведении негатив. Если влюбился, то скажи и уйди по-честному,но вашему это не дано. Он,как го..но в проруби будет мотыляться и не примет решения. Оксана, вы сами превращаете свою жизнь в ад. Вам не жалко потерянных лет? Не цепляйтесь вы за него. С любимыми так не поступают, ноги о них не вытирают. Не любит он вас, только себя и думает только о себе. Может и хорошо, что показал себя сейчас, когда у вас есть время изменить свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю лично 37-летнюю с двумя детьми (2 и 7 лет), которая вышла замуж, муж новый ее обожает, переписал на нее свой отель, купил ей еще одну квартиру шикарную и подарил новый крузак. А бывший муж оставил ее на 8-м месяце беременности и ушел к первой любви своей. Так что дети не помеха ни коим образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору решать, пускать его или нет! Сейчас нужно заняться собой и детьми, дать понять ему, что такое отношение терпеть никто не будет. Пока она молчит и пытается сохранить семью, он пользкует эту ситуацию в своих интересах. Любовница дала понять, что женатый ей не нужен, жена терпит, пока терпит, он выбирает и не торопится. Нужно отпустить его и жить дальше. Если сейчас пересидеть эту ситуацию, то потом автор будет себя ненавидеть за слабость, гордость долго будет напоминать о себе, а автор мужу, следовательно скандалы и ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что я писала то же самое, что авторше надо заняться собой и жить дальше? Только вы советуете подключить манипуляшки, чтобы, если что, вернуть bлядуна, а я советую уйти от подонка, чтобы не испортить себе всю оставшуюся жизнь окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас автору говорить про говномужа бесполезно, её пугает сама мысль, что семье конец! Давить на полный её уход глупо тк она ещё не разобралась и любит. А вот посоветовать заниматься своей реализацией это самое то. На права сдала - умница, на курсы пойдёт - ещё лучше. Начнёт подрабатывать будет отвлекаться, а там и на мужа другими глазами посмотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама была в такой ситуации, боялась отпускать, любила безумно, ела только когда рядом был, похудела очень. Все кричали, что нафиг он мне такой не нужен, а я не слышала, оглушена была ситуацией.. Помогло освоение новой профессии и подработка, наметили план и не отступила от него, хотя смысла в этом не видела.. Когда очнулась от эмоций, то была подкачена попа и неплохой приробаток появился))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стиль поведения сильной личности со здоровой психикой, которая не желает страдать и мучиться. Вы молодец.
Оксана
Вы очень все правильно написали. Спасибо большое. У нас действительно сумасшедшая эмоциональная связь. И я очень к нему привязана. Да и он ко мне, кажется. Нужно просто время!
Оксана
Походу моей поездке не сбыться. Только что пришел и сказал, что с завтрашнего дня выходит на вторую работу и времени сидеть с детьми нет. Похоже она его все-таки вдохновила(
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не приходило в голову, что он брешет? Вас отпускать не хочет.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
брешет
еще и машину не отдаст, как он без машины на двух работах будет?))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Пусть его мечта посидит с вашими детьми тогда. Или пусть он няню оплатит, пока сам на работе.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Замечательный совет. На первое Автор не пойдет. А няню пусть оплатит.
Оксана, Вы можете сказать ему, что, если он будет уклоняться от воспитания детей, Вы подадите на него в суд иск о лишении родительских прав. Алики он все равно платить будет. А вот, если с ним на старости лет, что случится, дети ему ничем обязаны не будут. Вам НАДО поехать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой попой. Один ребенок и так записан только на мать. Чхать ему на детей. Будет автор детьми манипулировать, он с легким сердцем отправиться строить новую жизнь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,хороша у вас эмоциональная связь,очень к вам привязан. Хоть себе голову-то не морочьте. Что же он тогда творит,если очень к вам привязан?! Поменьше думайте о том,кто кого вдохновляет. Зачем вы себя все ниже опускаете-то? И про вторую работу он вполне мог наврать. Деньги -то хоть до дома доносит или они пропадают на подходе к дому? Может быстрей съехаться хочет,вот и пошел на другую работу.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А я то же самое где-то выше писала. Он только и ждет, когда его освободят от детей и от прошлой жизни. И он полетит к мечте.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Врядли брешет. Думаю выходит чтоб заработать на съемную квартиру.
Знаете, у нас бывали времена что он не работал, сидели без хлеба (дочка маленькая была), бывало работал за три копейки , менял работы как перчатки. И никогда у него не было мысли чтобы устроиться на 2 работы. Я работала, но нам все-равно не хватало катастрофически. Мои родные помогали. А тут он устраивается на 2 работу, которую он ненавидит! Обидно очень!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Насчет машины я уже думала. Посмотрим в конце недели. Обещал отдать.