Гость
Сообщение было удалено
Гость
Оксана,хороша у вас эмоциональная связь,очень к вам привязан. Хоть себе голову-то не морочьте. Что же он тогда творит,если очень к вам привязан?! Поменьше думайте о том,кто кого вдохновляет. Зачем вы себя все ниже опускаете-то?
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж