Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Оксана,хороша у вас эмоциональная связь,очень к вам привязан. Хоть себе голову-то не морочьте. Что же он тогда творит,если очень к вам привязан?! Поменьше думайте о том,кто кого вдохновляет. Зачем вы себя все ниже опускаете-то?
Естественно, не для детей же он старается.

Все верно пишете, эта связь существует только в голове Оксаны, у ее мужа уже никакой связи с ней нет.
Очень жаль, что Оксана не хочет взглянуть на эту ситуацию со стороны. И пытается выдавать желаемое за действительное.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Надолго его не хватит, не расстраивайтесь. А ведь он не понимает, что ему теперь понадобится больше денег на постоянной основе. Выдохнется быстро и будет жаловаться, что мечта какая-то меркантильная оказалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум стыдно должно быть ему.
Почему манипулировать. Она вполне может это сделать.
Гость
Когда же вы Оксана, взглянете на него "трезвым" взглядом без эмоциональной привязки? Когда же вы поймете, что с любимыми так себя не ведут? Вроде встряхнетесь и начинаете рассуждать в свою пользу, но нет опять скатываетесь "люблюнемогу". Так обидно за вас,просто ужас. Раз пошел на вторую работу, значит очень хочет съехаться с мадам.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
И много вы видели мужчин, которым стыдно от того, что они с детьми от первого брака не видятся и не помогают им?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Лишить родительских прав очень трудно, практически невозможно. У меня в свое время не получилось это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы снова живём как муж и жена, спустя 1,5 года, оба были в других отношениях. Общаться начали из-за ребёнка, который не смог принять ситуацию, замкнулся в себе. Муж начал проявлять ненавязчивую заботу и к ребёнку, и ко мне. Но у нас другая причина развода, и мой отличается от мужа автора.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вот из интереса хотела посмотреть, а там регистрироваться надо. Тьфу на вас!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вообщем напишу. Он ушел вчера днем, а пришел сегодня в 12-30, я к этому времени ушла(я его предупреждала, но он опаздал) . Когда я пришла, его не было, он пошел гулять с сыном(дочь была во дворе). Пришел и начал возмущаться: "А почему это ты собираешься куда-то ехать отдыхать? Мне, говорит, можно потому что я вас содержу. И вообще, я выхожу на 2 работу, и сидеть с детьми мне некогда. Ты знаешь какие у меня огромные растраты? Я говорю: Не знаю, наверное, большие раз нам ты даешь 1000 р. в три-четыре дня!" Короче он начал на меня орать, и я тоже не сдержалась.Сказала, что он попутал берега, и пусть идет и разговаривает так со своими подругами." Все это громко и с нехорошими словцами. И вышла из комнаты.Он не ожидал, сразу замолчал и ушел.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Сами то что сейчас думаете?
Гость
А откуда у него большие растраты? Молодая ест много мороженого? Оксана, похоже это выдумка насчет работы, чтобы вы не смогли поехать и не хочет он сидеть с детьми. Так то он собрался и ушел и даже на ночь, а так придется с детьми быть круглосуточно и к любимой не шмыгнешь.
Гость
Оксана, какие у вас были отношения? Он с вами делится информацией будто с мамой или другом.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Девочки, в том то и дело, что я постоянно дома с малышней, конечно мы гуляем, но все-равно чаще дома. Постоянно об этом всем думаю. Если бы работала было бы легче.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я сейчас привязана к сыну. Оставить его не с кем. Поэтому другой мужчина это врядли(
Piña colada
Вам же советуют - оставьте ребенка отцу и идите по своим делам. Он не посторонний человек, он отец. И вас не касается, что он не сможет со своей мечтой по кустам шарахаться. Не нравится - пусть няню найдет.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому и пошел на 2 работу чтобы съехаться. До дома донес вчера 1000 р.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Все верно пишете, эта связь существует только в голове Оксаны, у ее мужа уже никакой связи с ней нет.
Очень жаль, что Оксана не хочет взглянуть на эту ситуацию со стороны. И пытается выдавать желаемое за действительное.

Ну неужели 11 лет можно так легко выкинуть?
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Если честно, я на это надеюсь. По крайней мере пока.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да, кидает меня из стороны в сторону. То вроде отпустила, то опять хочется вернуть. И время как назло тянется бесконечно( Сегодня он мне показался с нехорошей стороны, может так быстрее я его возненавижу?
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет, я так не поступлю.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с воссоединением)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что он кусок г...а! И я рада что заткнула его. Но очень все это не приятно. Как будто чужие люди!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю откуда. Может сняли посуточной квартиру, где-то же он ночевал. Но это не так уж много. Вообщем незнаю.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
У нас были великолепные отношения. И я и он рассказывали друг другу абсолютно все. У нас одинаковое чувство юмора. Мы понимали друг друга со взгляда и знали на 100%. Хотя нет, я его знала- на 99% . Процент его г....а я не знала, а он вылез.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Так он "на морозе"! Со вчерашнего утра. Он один раз в день появляется. Сегодня второй раз за 2 месяца погулял с сыном. И теперь, раз у него 2 работа, сдается мне, мы его не увидим еще очень долго! Я ему сказала: Ты ведь такой же отец как я мать! А он: Я зарабатываю деньги, и обеспечиваю вас! Короче, не будет он сидеть с детьми.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Судя по вашим коментам,Оксана,у него никогда и не было хорошей стороны, просто вы его посадили на трон и любовались. Не может человек за день, неделю, месяц измениться так, что ничего хорошего в нем не остается. Столько он вам обидного сделал и сказал, что можно уже и про 11 лет забыть и не вспоминать. Ушел бы и ушел, а он постоянно ,каждый день измывается над вами, неужели такое можно забыть. Ксана, вы не поверите мне сейчас, но вы не сможете его простить никогда, чтобы вы сейчас не думали. Такое предательство не прощается и не забывается.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Разве 2-3 тыс руб. в сутки это немного?, это только за квартиру, а еще ведь и поесть надо. А вам тысячу насколько дней?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А Вы и есть чужие. Разве с родными так поступают?!
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пока он гулял, и надо было скрыться в тумане на несколько дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может за себя и прощу, но за детей никогда!!! И конечно не забуду!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что он за один рабочий день получает 7-8 тыс. Сейчас этих дней мало, но есть. А мне с 1 июля по сегодня дал 9 тыс.(я стала записывать) Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Но до сих пор не верится, что он мог так поступить. Он всегда так гордился 5 нашей семьей, так хвастался всем!
Заглянувшая
Ужас, ужас, ужас. Оксана, вы САМИ построили отношения так, что все чалите на себе. И соглашусь с остальными, с близкими так не поступают. Подло. Нож в спину. Слышит только свои хотелки. И вы ещё его ждёте((( всю жизнь он был лентяем, не занимался детьми, где хорошее-то?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Я так не могу. Мне для начала надо было бы с дочкой договориться, что бы она не переживала. Подготовить ее. Мы с ней не расставались больше чем на 1 день никогда.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Простите, Оксана, как в "великолепные отношения" вписываются его оры, гульки с друзьями, я так понимаю, что он никогда не занимался домашней работой и уходом за детьми, равнодушие к тому, что жена и ребенок сидят почти на хлебе и воде и принимает мат помощь от тестя, а его дочь, которую он очень "любит" формально не его (это позор для обычного мужчины неописуемый!). История про пятно, в которое он наступил и, вместо того, чтобы вытереть его, разорался, что Вы должны подтереть с извинениями!!, глубоко меня поразила. После такого отношения можно юморить и рассказывать такому человеку абсолютно все? Ведь это все было до 3 июня?
Гость
[quote="Заглянувшая" message_id="65513437"]Ужас, ужас, ужас. Оксана, вы САМИ построили отношения так, что все чалите на себе. И соглашусь с остальными, с близкими так не поступают. Подло. Нож в спину. Слышит только свои хотелки. И вы ещё его ждёте((( всю жизнь он был лентяем, не занимался детьми, где хорошее-то?[/quote

А х р е н его знает где хорошее! Да много было и хорошего и не хорошего. Мы много смеялись , веселились, на самом деле было очень много счастливых моментов!!! Не помогал-это да, я сама виновата, разбаловала его . А так ... Я все-равно была с ним счастлива! Просто потому что он есть!
Piña colada
Оксана, оторвите всех от своей си_ськи уже - и мужа своего, и дочь. Вам что ни скажешь, ответ один - я так не могу. Зато остальные вокруг вас могут с вами поступать как угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что форумчанки советовали Вам вызвать ревность в муже с помощью другого мужчины. Оксана, ни в коем случае!!! Вас тогда такой грязью обольют! Муж будет счастлив получить такой козырь, это будет индульгенцией для всех мерзостей, что он творит, и родственники тоже перестанут быть на Вашей стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо смочь. А дочь можно подготовить заранее.
Она понимает, что у Вас происходит? Будет брать с Вас пример и точно также построит свою жизнь. Вы хотите ей такой судьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятно было после, а остальное до. Но я его принимала таким какой он есть. И любила просто так. Я конечно говорила ему и про друзей, и про домашнюю мужскую работу и про то что мне не помешала бы его помощь с детьми, но он обещал, что все это будет и кормил "завтраками". А я ждала и не ругалась. Возмущалась, но не ругалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Надо закончить старые отношения, потом окунаться в новые.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Я бы могла уехать, но только не скрытно!
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Насчет дочери не согласна. Для девочки огромный стресс вся эта ситуация, сейчас совсем не время "отрывать ее от си_ськи". Опять же дочь - это подруга на всю жизнь, самый близкий человек (я сужу по своим отношениям с моей уже очень пожилой мамочкой), а девочке сейчас страшно и ласкать ее нужно как можно чаще.
Насчет "другие могут поступать с Вами как угодно" - да, думаю, проблема идет с детства. Оксане нужно копать с родительской семьи, менять себя, иначе велика вероятность построить с другим уже мужчиной такие же "великолепные отношения".
Простите, Оксана, я не ерничаю, очень Вам сочувствую.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не очень щедр по отношению к своей семье и на себя родного тратит гораздо больше.9 тыс. больше,чем за три недели, не много на вашу семью. Редкостный не/го/дяй. А за снятую квартиру в сутки от 2 до 3 тыс.?! Смотрю курортные цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, просто грусть и тоска. Вам нужно очень серьезно разобраться в себе. Вы любите себя?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, о чем я пишу? Я предложила оставить ребенка с ОТЦОМ в родной квартире, где ребенок привык жить. А реакция такая, как будто я говорю, что детей надо на вокзале бросить с чужим дядей.
Что за гипер-опека и какая-то гипер-ответственность со стороны Оксаны, и абсолютно безответственное отношение мужа к ней и детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает что это такое. Она вышла замуж, окунулась в семью и про себя забыла. Ей не до себя.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Этот отец явно не претендент на звание Отец года)) Да, он ведет себя как чужой дядя, который пришел в гости, сделал ребенку козу, угостил конфеткой и все. Воспитывать его уже поздно.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда))
Гость
У Автора доверия нет к нему, как к отцу. Мало кто с хорошим отцом 8 мес. малыша оставит. В исключительных случаях только. Но, если он согласится, надо пересилить себя и уехать.